Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 31 » Красные розы, хрустальные слёзы. Часть 5/?
12:57
Красные розы, хрустальные слёзы. Часть 5/?
Вернувшись из больницы часов в 8 утра, где на данный момент находился Майк, я стал собираться на работу. Чувствовал я себя никак, но я уже «болел» на прошлой неделе, поэтому больше было нельзя, ибо меня могли уволить с работы, не хватало мне еще доход потерять.
Почти собравшись, я стал набирать номер такси. Сегодня мне определенно не хотелось садиться за руль, я еще не совсем отошел после вчерашнего. Ну, хотя бы можно уже не волноваться – с Майком пока что все хорошо, он в безопасности. Надеюсь, там он ничего не натворит без моего присмотра.
Я собирался уже выходить из дома, но надевая куртку, я заметил, что из кармана выпала какая-то визитка. Я нагнулся и поднял ее с пола, взглянув на нее, и при этом зачесав прядь черных волос за ухо, которые упали мне на лицо. Это была визитка, которую мне дал вчера тот мужчина, который обещал мне помочь найти виновных в смерти моих родителей. Вчера, а то есть, сегодня ночью, черт побери, у меня башка совершенно не работала, и поэтому я не мог сразу так согласиться на его предложение. Я действительно давно хотел разобраться, но многие мне не советовали в этом копаться, ибо потом у меня могут быть проблемы. Большие проблемы. Я положил эту самую визитку на комод, стоявший в коридоре. Потом как-нибудь я над этим подумаю, а сейчас я опаздываю на работу.
Выйдя, в конце концов, из дома, я сел в такси темно-серого цвета и отправился на работу.
Вскоре, добравшись до места работы, я вспомнил, что забыл дома заготовки для рекламы. Да ну и черт с ними! Они все равно абсолютно не готовы, начну заново в офисе.
Поднявшись на 8 этаж, я пытался как можно быстрее попасть в свой кабинет, чтобы никто не видел во мне усталость и не стал расспрашивать «Что случилось? Все в порядке?», а мне бы не пришлось врать, что «все в порядке», ибо не хотел никому рассказывать о своих проблемах. Это МОИ проблемы и только мои. Без посторонних лиц и глаз я все-таки добрался до своего офиса. Войдя туда, следом за мной зашла секретарь. Какого хрена она входит в МОЙ ОФИС без МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?!
-Доброе утро, мистер Уэй, - после этих слов вся моя злость на нее куда-то пропала. Мне стало так тепло на душе, что кто-то сказал мне «доброе утро». Было бы еще прекраснее, если бы без «мистер Уэй». Но, что поделать, так положено.
-Доброе, Нэнси, - решил ответить тем же я. Но, правда, потом оказалось, что это утро не совсем было доброе.
-Как ваша работа? Сегодня к вечеру, в крайнем случае, завтра утром должно быть все готово!
-Я справлюсь, не беспокойся. Уже известно, кто будет сниматься в этой самой рекламе?
-Да, известно.
-Хорошо. Вы говорили, это будут парень и девушка, ведь так?
-Да, но парня пока еще не подобрали.
И Нэнси на минуту скрылась за дверью моего офиса.
Лучше бы она не возвращалась. В мой офис вошла девушка. Это была моя БЫВШАЯ девушка! Катрин работает здесь моделью, поначалу благодаря наших с ней отношений, а теперь благодаря их отношений с моим боссом. Меня всего сжало изнутри, то ли от злости, то ли от боли. У меня будто остановилось сердце. Ненавижу. И как я мог раньше не замечать, что она такая продажная, но красивая тварь?!
По правде говоря, эта душевная боль продлилась не долго. С каждой секундой я становился все холоднее и холоднее по отношению к ней. Наверное, мой «огонек любви» уже потух, и мне, в конце концов, стало абсолютно плевать.
-Джерард??? – она сделала вид, будто совсем не ожидала меня здесь увидеть! Катрин всегда делала из себя полную дурочку, хотя была далеко не тупая, а очень даже хитрая и смышленая девчонка, раз смогла меня обвести вокруг пальца.
-Что ты здесь делаешь? – я довольно-таки грубо и нагло задал своей бывшей вопрос.
-Если ты еще не знаешь, то я буду сниматься в твоей рекламе.
-Ты будешь сниматься в моей рекламе? Да что ты говоришь!
-Да, я думала, ты будешь очень рад, - она скривила губы мне в ответ.
-Ну что ты, я очень рад! Ты даже не представляешь, как я рад, блять! – я сказал это как сарказм, от чего та еще больше скривила губы и бросила на меня отвращающий взгляд.
-А ты что думала? – не дав ей ничего сказать, я продолжил, - ты думала, что ты придешь, и я сразу брошусь к твоим ногам, как щенок, и буду молить о прощении? Ошибаешься, Катрин, все кончено.
-А ты о себе высокого мнения, Джерард. Ты в своем репертуаре. С какой это стати ты решил, что я пришла именно к тебе? Я же сказала, что пришла сниматься в рекламе, а не к тебе!
-Тогда с какой стати я должен радоваться, объясни мне? – это вопрос походу поставил ее в тупик.
-Ну, просто… я думала, будешь рад увидеть свою бывшую девушку.
-Ошибаешься! Неужто ты правда такая тупая??? Все, давай закончим этот бессмысленный разговор, не хватало еще разругаться.
-А никто и не собирается ругаться, - она стала подкрадываться ко мне, как кошка, но я ее резко оттолкнул.
-Пошла вон!
-Какой ты грубый, - обиженным голосом сказала она. Ишь чего удумала, вновь решила меня соблазнить и влюбить в себя еще раз? Ну уж нет, я не такой дурак, как казался раньше. Вообще не понимаю, чего она ко мне опять лезет? Просто в рекламе сняться, значит? Знаю я ее.
-Послушай, Катрин, что тебе от меня надо? Давай договоримся, ты по-хорошему откажешься со мной сотрудничать, то есть сниматься в моей рекламе. Или я отказываюсь, выбирай.
-Ты, - быстро и уверенно сделала выбор она.
-Хорошо, - я собрал все бумаги, которые имели отношение к моей работе, и вышел из офиса, направляясь в кабинет моего босса.

***
Зайдя в его кабинет, я не стал с ним особо церемониться, и сказал прямо:
-Я не буду работать над этой рекламой, то есть, с этой моделью! - я кинул ему в лицо все бумаги, которые я собрал из своего офиса.
-Ааа, это ты, Уэй? Скорбно, что такую девушку потерял? – оторвался от своих бумаг он.
-Да пошел ты! Я все сказал!
-Не хочешь – не надо, ТЫ УВОЛЕН! – заорал он и начал скалиться.
-Прекрасно, я как раз таки хотел сам написать заявление об увольнении!
-Вот тебе бумага, прошу - пиши! - я посмотрел на него из-подо лба, но тот продолжал скалиться, и протягивал мне лист бумаги. От злости я буквально вырвал лист из его рук и начеркал заявление об увольнении. Многозначительно посмотрев на босса, точнее на бывшего босса, я пулей вылетел из кабинета. И как по иронии судьбы я столкнулся с Катрин, которая в свою очередь направлялась в его кабинет... Она удивленно посмотрела на меня и единственное, что я мог сказать, было «сука». Это было мое последнее слово в этом месте. Влетев в свой кабинет, я собрал все вещи, которые принадлежали мне, схватил куртку и пошел в сторону лифта. Коллеги или просто знакомые, которые ждали лифта вместе со мной, заметили, что я нереально зол и решили не доставать меня вопросами. Молча зайдя в лифт, я, опустив голову вниз, благополучно доехал до первого этажа и поспешил выйти на свежий воздух. "Так, надо успокоиться. Оно того не стоит" - твердил я себе. Немного поколебавшись, я сел в такси и поехал подальше от этого места.

***
Теперь у меня нет работы. Шикарно. Ну и пусть, не больно то и держался за это проклятое место, я уверен, найду лучше. А может, вообще лучше буду рисовать комиксы, не зря я окончил школу визуальных искусств.
По дороге домой, я решил заехать в кафе-бар и выпить чего-нибудь покрепче, чтобы успокоить нервы и хоть немного расслабиться.
В кафе я пристроился у барной стойки и заказал виски. Пока я ждал, когда бармен подаст мне мой заказ, я решил достать мобильный телефон и позвонить. Только вот кому? Позвонить Майки и узнать, как он себя там чувствует? Или… оказалось, что мне совсем даже некому позвонить. Какой я одинокий и несчастный. Майку я не стал звонить, не хотел его расстраивать, что я потерял работу... Тогда я засунул обратно телефон в карман, и к тому времени бокал виски уже стоял передо мной. Мне вдруг так захотелось напиться до чертиков, что мне 100 грамм не хватило. Я заказал еще. Потом еще. И еще. Я не помню, сколько тогда выпил, но я думаю, было достаточно, чтобы опьянеть. Когда я уже был даже не в состоянии нормально говорить, адекватно мыслить, и уже начинал ко всем подряд приставать и вести себя неприлично, что мягко сказано, меня буквально вышвырнули из кафе, в прямом смысле этого слова.

***
Качаясь, я передвигался по темной улице, без понятия, сколько сейчас времени. Я был уверен, было уже за 12 часов ночи. Чтобы в этом убедиться, я стал шарить у себя в кармане, в поисках телефона. Но не нашел. - Черт! Я что, потерял телефон? - сказав это вслух, я продолжил шарить по всевозможным карманам, и наконец, нашел. Я сразу успокоился, вздохнув, и прислонился спиной к стене жилого дома. Это стена была вся исписанная похабными надписями с помощью баллонов. Фонарей в этом квартале было мало, поэтому мне плохо было видно что-либо. Мои ноги вскоре отказались меня держать (наверно, из-за алкогольного опьянения) и я съехал по этой стене вниз и сел прямо на асфальт. Сидел я так полчаса и честно начал уже засыпать, как вдруг я услышал не далеко отсюда голоса. Они что-то бурно обсуждали и при этом громко ржали. И они направлялись в мою сторону. Я уже почти засыпал, сил вообще не было, и при этом мой мозг был отключен. Я почувствовал, что кто-то подошел ко мне. Тогда я приоткрыл глаза. Лица парней, которые ко мне подошли, было почти не видно из-за плохого освещения.
Один нагнулся ко мне и осторожно спросил:
-Эй, с тобой все в порядке? – его голос показался мне знакомым.
Я был не в состоянии ему ничего ответить, а только лишь что-то промычал в ответ.
Другой парень молчал, но потом обратился к своему другу:
-Да он пьяный в задницу, ты че, не видишь?? – и он начал легонько пинать меня ногой.
-Джек, ты что творишь??? – отозвался другой.
-Фрэнк, тихо.
Теперь я знал, как их зовут. Джек и Фрэнк. Стоп, не может быть. Он обратился к нему Фрэнк? Хотя, мало ли Фрэнков на свете. Но тогда с какой стати голос этого Фрэнка мне был так знаком?
-Не хочешь поразвлечься? – продолжил Джек, - Мы немножко с ним поиграем и уйдем. Не ссы, лучше попроси у него сигаретку.
-Лично я против этого, Джек, - ответил ему Фрэнк. Но тот не собирался его слушать и задал сам мне вопрос:
-У тебя не будет сигаретки, чувак?
Они оба не дождались от меня ни ответа и соответственно, никаких действий. Я все слышал, все понимал, о чем меня только что попросили, но не хотел отзываться. Я делал вид, будто я сдох. Тогда кто-то один из них начал уже довольно больно пинать меня в бок ногами. Я не понимал, чего они от меня хотят, поэтому в ответ были только стоны. С каждым разом удар становился все сильнее и сильнее, и меня пинала уже далеко не одна пара ног. Когда я уже не смог обходиться стонами, так как боль накапливалась во мне со страшной силой, я кое-как из себя выдавил:
-Пошли нахуй, придурки!!! – и я начал отбиваться от них ногами. Только вот почему я раньше этого не сделал, а позволил дальше себя пинать, известно одному только Богу.
После этого, один из парней остановился.
-Ты чего, Фрэнки? – ему задал вопрос его соучастник мелкого хулиганства.
-Подожди, - резко ответил тот, присел рядом со мной на корточки и начал внимательно разглядывать мое лицо.
-Эй… - он немного потормошил меня, - Блять! Это Джерард!!!
-Какой еще Джерард? – удивленно посмотрев на Фрэнка, сказал Джек.
-Неважно. Важно то, что я его знаю!! – и этот Фрэнк вдруг случайно попал под освещение одного из фонарей в этом квартале и я успел хорошо разглядеть его лицо. Теперь я был на сто процентов уверен, что это за Фрэнк. К сожалению, я тогда был слишком пьян, чтобы сообразить, что делать дальше и врезать ему. Вместо этого я его поприветствовал, пожав ему руку, что сам от себя я никак не мог тогда ожидать.
-О, Фрэнки! – я буквально сжал его в своих объятиях.
-Джерард, да ты пьян! Может помочь добраться тебе до дома?
Он видимо решил тогда быть вежливым и послушным мальчиком, чтобы меня задобрить.
В ответ я ему ничего не сказал, просто не было сил. Да и если бы я сказал, это бы вновь получилось невнятное мычание. Тогда Фрэнк решил сам за меня: он взял меня под руки и стал поднимать, зазывая своего дружка помочь ему поднять меня. Представляю, как им было тогда тяжело.
Подняв на ноги, они потащили меня домой. С одной стороны был Джек, с другой Фрэнк, и я почему-то всегда уклонялся в сторону Фрэнка. Тащить им меня было довольно-таки тяжело, я это понял по их вздохам. Но мне самому было абсолютно на все наплевать, еще бы, какое мне дело до них? Мой мозг был полностью отключен от реальной жизни, в голове перемешалось все как в миксере. Пока мы шли, я нес какую-то непонятную даже саму для себя речь, не то чтобы для Фрэнка.
-Блять… эта сука поначалу меня бросила! А теперь я ее бросил! То есть, теперь у меня нет работы! Эээаэа…
-Джерард, успокойся, - голос Фрэнка был каким-то взволнованным.
-Да я… Блять!!! – я заорал на всю улицу, потому что я споткнулся об какой-то гребанный камень и чуть не снес себе башку. Парни изо всех сил старались удержать меня и у них к счастью это получилось.
-Осторожнее, чувак, мы за тебя отвечаем! – выкрикнул Джек. Какое ему было до меня дела? Он меня даже не знает!
Мы почти дошли до дома, а я все еще продолжал выкрикивать что-то непонятное.
Я, наверное, этим благородным парням нанес много физических травм, но я себя не виню, ибо сами виноваты. Я неблагодарная сволочь, они могли бы меня там бросить или продолжать пинать и избивать меня, а не тащить до дома. Я думаю, если бы не Фрэнк, все так и было…
В конце концов, кое-как добравшись до дома, Фрэнк, наверное, проклинал все, на чем свет стоит. Он стал шарить в моих карманах ключи от дома.
-Блять, Уэй, куда ты засунул ключи?
-Ключи? А, ключи…
-Отвечай! Ты что их потерял? – продолжая рукой шарить по моим карманам, он все-таки достал связку ключей.
-Фух, нашел! – облегченно вздохнул Фрэнк и стал отпирать дверь в мой дом, пока Джек держал меня.
Открыв непослушными руками дверь, Фрэнк взял меня под руки и стал затаскивать. Когда мы уже оказались на пороге моего дома, Фрэнк обратился к Джеку:
-Ты можешь идти, спасибо тебе за помощь, - его голос чуть дрожал.
-Ты что тут с ним останешься?
-Ну, пока да! Он же один дома.
-А где мама с папой?
-Да пошел ты, Джек! – злобно фыркнул Фрэнк, затаскивая меня в дом.
-Какое тебе вообще дело до него? Кто он тебе?
-Потом расскажу, выметайся, - он начал показывать это жестами Джеку, и стал терпеливо ждать, когда он, в конце концов, соизволит уйти.
Фрэнк был действительно очень взволнован. Может, он опасался меня?.. Тогда зачем он решился помочь мне?
Наконец Джек решил покинуть мой дом и оставить нас с Фрэнком наедине. К чему это могло привести – никто не знал, но сам от себя я такого точно не ожидал…
Я почти уже не стоял на ногах и практически все это время висел на Фрэнке. Поэтому, чтобы облегчить жизнь и себе и мне, он решил оттащить меня в спальню, чтобы я мог отоспаться и протрезветь. По идее, он неплохо ориентировался в моем доме, и этого я опасался, ведь пока я ничего не соображаю, он мог бы вытащить из дома ценные вещи. Таких у нас было достаточно, поверьте, мои родители были довольно-таки состоятельные люди, но некоторые вещи по большей части передались по наследству от предков семьи Уэй.
Направляясь к лестнице, Фрэнк схватил меня как можно крепче, обхватив руками мою спину, но вскоре руки у него стали соскальзывать все ниже и обхватывали уже мою талию. Перешагивая ступеньки, ведущие на второй этаж, Фрэнк запыхался. Его частое дыхание доносилось до моего уха и приятно щекотало кожу, от чего я вдруг стал тихонько посмеиваться. Еще несколько ступенек, и я чуть споткнулся, от чего я навалился на Фрэнка и чуть не уронил нас обоих. К счастью, он успел удержаться за перилла нашей «крутой» лестницы и мы остались целы. Я чуть придавил Фрэнка, навалившись на него, но он смог удержать меня на месте. Он на секундочку приостановился, как вдруг мой взгляд случайно упал на него. Я взглянул в его глаза. Они были такого необычного цвета, что я все никак не мог определить, какого точно они цвета… Хотя, в принципе, это было и не так важно на тот момент… Никогда я не смотрел так внимательно в его глаза и не всматривался в его лицо. Вообще никогда я не был с ним так близко. В его глазах не было ни страха, ни счастья, ни горя, ни боли, ничего абсолютно. Я дышал практически ему в рот, от чего ему наверняка было неприятно, потому что от меня несло алкоголем за версту. Но он никакого отвращения не показывал. Вскоре, его милые черты лица вызвали у меня умиление, и я непроизвольно заулыбался, в надежде, что он не поймет, что заставило меня улыбнуться. Я увидел во Фрэнке какую-то необычность, у меня будто начала просыпаться к нему симпатия. Все это я ссылаю на то, что в тот момент я ничерта не соображал, и мне могло мерещиться все что угодно, но дело в том, что это мне совсем не мерещилось. Фрэнк действительно был таким, и я этого не отрицаю. Он будто мысленно заставил меня сказать ему об этом. Я зашевелил губами, пытаясь что-то сказать, и я изо всех сил постарался собраться с мыслями и сформулировать то, что я хотел ему тогда сказать, и у меня это получилось.
-А ты красивый, знаешь, - вдруг выпалил ему я. Его бездонные глаза значительно округлились, от чего стали похожи на два больших шарика. Он такой милый ребенок.
-Что??? – все, что смог выдавить он из себя. Он искренне надеялся, что ему это послышалось, и что я совсем не это хотел ему сказать, но я как назло добавил к этому:
-У тебя красивые... глаза, губы...
Категория: Слэш | Просмотров: 688 | Добавил: Romantic_Deline | Рейтинг: 4.9/24
Всего комментариев: 5
31.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Romantic Deline

у нас новости - теперь мне будет помогать (и в этой части уже помогал) мой соавтор, друг и брат - RussianIdiot просим любить и жаловать ^^
пс. и да, автор обломщик, извините :D

31.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Pansy

мне понравилось))))))))))*
Romantic Deline и Юрий Бокложанов у вас здорово получилось)))))))) супер)))))))))*
интересно, а после такой дозы алкоголя Джи вспомнит этот диалог:
-А ты красивый, знаешь, - вдруг выпалил ему я. Его бездонные глаза значительно округлились, от чего стали похожи на два больших шарика. Он такой милый ребенок.
-Что??? – все, что смог выдавить он из себя. Он искренне надеялся, что ему это послышалось, и что я совсем не это хотел ему сказать, но я как назло добавил к этому:
-У тебя красивые... глаза, губы...

Авторы с нетерпением жду продолжения))))))))*
P.S. надеюсь что ждать придется недолго)))))))))))*

31.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Miss M.

оооо,что-то интересненькое начинается shy
не тяниете с продой cute

31.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Jesus of Suburbia

АААААА!!! Так нельзя!!! bubu
На самом интересном месте...
Умоляю,не затягивайте с продой!!!
+5 Авторы, я вас люблю heart godlike
flowern flowern flowern flowers flowers flowers flowers

01.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Romantic Deline

спасибо всем ^_______^ постараемся не затягивать с продой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020