Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 7 » Красные розы, хрустальные слёзы. Часть 1/?
22:40
Красные розы, хрустальные слёзы. Часть 1/?
Ночь. Огонь из камина пылает разными язычками пламени. За окном ливень. Слышно было, как громадные капли стучали по стеклам. У порога валяются красные розы с шипами. Если до них дотронуться, можно больно уколоться.
Одна из них меня уже уколола, причем в сердце. Теперь рана болит и кровоточит.
Сижу у камина, зажавшись в угол. Хрустальные слезы стекают по моей бледной щеке… нет, я не плачу. Это капельки боли потихоньку выходят из меня, за место крови.
Как… как она могла так со мной поступить… В принципе, могла… Ничего удивительного. Она не просто бросила меня, она попользовалась моей любовью… она использовала меня как шприц, а потом выбросила, выжав из меня все силы жить дальше… Я будто ударился о дно, а на дне лежали острые ножи… и они так больно ранили меня. Ранили мое сердце, и оно разорвалось на мелкие кусочки.
В руках сигарета. Нервно курю и запиваю водкой. Единственное, что мне может сейчас помочь не покончить собой. Просто, я без нее жизни не представлял. Я думал, что мы поженимся, купим особняк на берегу мертвого моря, будем жить вместе и счастливо, у нас будут дети, и мы умрем в один день, как она и мечтала… Но я оказался наивным влюбленным лохом, а она последней тварью… Она убила меня заживо. Наверно, она меня никогда и не любила. Просто хорошо играла в любовь, что я поверил, и не только я.
Я схватился за самый острый нож, который был у нас в доме и уже подставил к венам (хотя лучше я думал принять дозу снотворного и уснуть сладким сном), но брат вернулся домой. Черт. Еще одно доказательство, что я ЛОХ и НЕУДАЧНИК, даже спокойно сдохнуть не могу. Он прокрутил ключ в замочной скважине и открыл дверь. Войдя на порог, он включил свет, и послышались голоса. Видимо, он был не один.
-Вау, это твой дом..? – прозвучал незнакомый мне голос. Судя по голосу, он был мужской и очень молодой.
-Ага, - ответил ему Майк.
Ясно. Опять походу какого-то очередного дружка привел. Я тут умираю, а ему плевать, он шляется с друзьями.
-ДЖЕРИИИ! – позвал меня Майки.
Я напугался, что он сейчас зайдет на кухню и подумает что-нибудь не то. Но я и не пошевелился положить нож на место.
Вдруг Майк заходит на кухню, включает свет и тут я с ножом.
-ЭЭЭ!!! Братец, ты чего опять задумал?!!! – заорал испуганно он. Я вдруг вздрогнул и выронил нож из рук.
-Эээ, Майки, с чего ты взял… я хотел себе ветчину отрезать…
-Не вешай мне лапшу на уши!!! Я тебя знаю, как себя! Что случилось?!!
-Ничего, говорю же… почему ты мне не веришь?!
-Потому что! Джерард, это не игрушки!!!
Ну вот, я так и знал. Он раскусил меня. Сейчас будет «психологический тренинг», а скорее всего допрос от моего младшего брата, специалиста со стажем. Всю жизнь он проводит мне такие «тренинги». Мой личный психолог с детства.
В дверном проеме вдруг показался парень. Выглядел он, мягко говоря, небрежно. Он был невысокого роста с челкой на глазах, с пирсингом в носу и губе, многочисленных татуировках на руках и рваных на коленках джинсах. Парень стоял у Майки за спиной, будто боялся, и выглядывал из-за его плеча, вставая на цыпочки.
-А это кто??? – спросил я, указывая на того парня.
-Ааа… Джерард, познакомься, это Фрэнк, мой друг!
И тут этот Фрэнк вылез из-за спины Майка, мол, вот он, я. Будто он ждал, когда тот его представит.
-Очень приятно… и что он здесь делает?
-Ну, он ко мне в гости пришел…
-Ты достал уже сюда всяких водить! – вдруг взорвался я, не зная даже из-за чего. Наверно, потому что эти двое помешали мне и моему горю. А может быть, это к лучшему…
-Джерард, прекрати себя так вести! В конце концов, это не только твой дом, но и мой, он у нас общий. Потому что мы семья!
Фрэнк стоял и молчал. Было видно, что он скромный парнишка, но таких «скромных» у него дохрена было. Он залился краской, откашлялся, и шепнул Майки:
-Может, мы не вовремя?.. Я, наверное, пойду…
-Нет!!! Никуда ты не пойдешь! – настоятельно ответил ему Майк.
-Он что, ночевать у нас останется? Ты взгляни на часы, братец! – вмешался я.
-Да, он будет спать в моей комнате… Вот именно, первый час ночи, да еще и гроза, куда ему идти-то?
-У него что, дома нет? Ты чего, офигел, дорогой мой?!! Бомжа какого-то сюда притащил!
-Придержи язык за зубами, иначе мы очень сильно поссоримся! – повысил тон Майк, но меня это не остановило. Я готов был взорваться и разнести тут все и всех прямо сейчас. После такого стресса мне нужно было куда-то выбросить свои эмоции. Может быть, если бы я был спокойный, мне бы было наплевать, кого он там притащил.
-Тебе не жалко брата, тебе жалко его…! – заявил я.
Тем временем Майки уже взял Фрэнка под локоть, повел его вверх по лестнице и что-то впаривал ему, типа: «мой брат ненормальный, не обращай на него внимания».
Через несколько минут мой брат уже был в моем распоряжении.
-Джерард, что происходит? Расскажи, что случилось? Я же вижу!
-Меня взбесил этот парень. Прости.
-Нет, я не об этом. Ты бы не стал просто так набрасываться на человека, у тебя какие-то проблемы?
-Нет у меня проблем, Майк! – пытался выкрутиться я. Но его было невозможно остановить.
-А что значит «тебе не жалко брата»?
-Просто… - вдруг из глаза выскользнула слеза и потекла вниз по щеке. И я тихонько заплакал.
-Так, вот это уже серьезно…
Это он просто так уже не мог оставить.
-Эээ, Джери, ты чего плачешь??? – он принялся меня обнимать и гладить по спине, тем самым успокаивать и пытаться выяснить причину, а я закрыл ладонями лицо и склонился вниз.
-Тихо, успокойся… Все, теперь ты не отвяжешься, я не отстану от тебя! Ты обязан мне рассказать причину столь странной реакции с твоей стороны.
Хлюпая носом, я обнял его покрепче, прижался к его груди и захлебываясь слезами принялся рассказывать. Другого выхода не было.
-Майки.. она… она меня… бросила… я умираю…
-Кто «она»? Катрин???
-Да… Катрин меня бросила…! – у меня чуть ли не начиналась истерика.
-Катрин бросила??? Как бросила?! – Майк все никак не мог поверить своим ушам.
-Я застал ее… с ее боссом… «мега крутым мужиком», как он говорила! И сказала, что любит его… а я… а я был просто ее запасным вариантом, кошельком и просто… красивой игрушкой…! – истерика уже подходила близко к горлу, но я держался… точнее, Майки меня держал.
-Не фига себе… не фига себе! Это значит, он тебя предала? Предала твою любовь?! вот сучка… шлюшка! Она же «любила» тебя за деньги! Она с тобой спала а деньги! Она жила за твои деньги! А теперь нашла побогаче… Я так и знал, что все так будет… Джерард…
-Прости меня, Майки… когда ты мне это все говорил, я думал, что ты мне завидуешь… я ненавидел тебя… Прости!!! Я люблю тебя!
-Братик… я тебя тоже люблю… Очень-очень сильно тебя люблю! Ты же мне самый родной!
После того, как наши родители погибли в автокатастрофе, и мы остались одни с бабушкой, мы действительно стали очень родными друг другу. Мы и раньше были родными, но все равно не так… У нас были не очень семейные отношения.
После этих слов мне стало так легко… и я очень захотел спать. Я не стал идти спать в свою комнату, а просто покрепче обнял брата, положил голову ему на плечо и провалился в сон… глубокий, длинный, как туннель… и такой мучительный… мне снилась она.
Категория: Слэш | Просмотров: 1238 | Добавил: Romantic_Deline | Рейтинг: 4.6/29
Всего комментариев: 10
08.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Автор! Да что ж Вы так сразу говорите, что никто не будет читать? Вон и просмотры есть , и оценки. "Хрустальные слезы стекают по моей бледной щеке… нет, я не плачу. Это капельки боли потихоньку выходят из меня, за место крови." " Я будто ударился о дно, а на дне лежали острые ножи… и они так больно ранили меня." - красиво, черт побери. Только, как мне кажется, лучше написАть не "за место крови", а - "вместо крови". Этот чисто мое мнение. Так что, продолжайте дальше. Буду следить за продолжением. П.С. Где же Джерард так наследил, что встреча с Фрэнком, как я понимаю, не обещает ничего хорошего?! Куда же еще хуже?!

08.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Helen Molko

Автор, Вы молодец.
Я с удовольствием прочитала.
И да, продолжайте, интересно, что будет дальше. grin

08.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Romantic Deline

КризисСреднегоВозраста просто мне показалось, что это не успешная работа, как мои предыдущие например. ну вообщем, это мои тараканы. спасибо, я ждала худшего - критики и все такое. а продолжение у меня намечается)
пс. ну, по началу эта встреча не предвещает ничего хорошего, а конец у меня будет счастливый, но сначала им придется многое пройти х)

08.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Romantic Deline

Helen Molko и вам спасибо, прода обязательно будет. *автор счастлиф*

08.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

ОЙ! Аж от сердца отлегло! Заранее благодарю за счастливый конец! flowers Вот все-таки не долюбливаю я, когда все заканчивается плохо. Наша жизнь итак во многих своих проявлених не очень радует. Хочется читать и отвлекаться на время от жестокой реальности. Хотя, с другой стороны, и уж сильных соплей всяких не очень хочется. П.С. А через трудности пусть проходят. Ведь то, что нас не убивает, делает нас еще сильнее! Удачи Вам!

08.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Romantic Deline

спасибо, но пока еще не за что благодарить. nice
вы говорите абсолютно верно. но в процессе этой истории все же будет много трагедий, переживаний со стороны Джерарда, но ведь это только интригует читателя ;)
спасибо еще раз, прям камень с души свалился, даже вдохновение проснулось *о*

08.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
Helen Molko

Ну я тогда очень и очень рада)) *ждет*

08.07.2011
Сообщение #8. [Материал]
трололо

знаете, меня прямо захватила эта история grin
если бы Вы в шапке не написали, что это Ваш первый фанф, я бы и не подумала..отлично написано, я не знаю что еще сказать
"врядли кто вообще это будет читать. Оо" Вы что, серьезно? я это буду читать хд и не я одна grin
Автор, Вы молодец, с нетерпением жду проду flowers

08.07.2011
Сообщение #9. [Материал]
Romantic Deline

божэ мой
я своим глазам не верю, честно не ожидала Оо я не хотела вообще выкладывать, т.к. думала что меня разкритикуют в пух и прах Оо
сижу тут от счастья плачу хдд
спасибо ^_______________^
нуу, я получается ошибалась))
спасибо вам, завтра будет прода ^^

08.07.2011
Сообщение #10. [Материал]
kobra_kid

ой,мне так понравилось начало nice
продолжайте в том же духе,думаю,что получится интересный фанфик.
лично я буду с нетерпением ждать развития событий ^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020