Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 10 » Just a gift
21:34
Just a gift
- Джи?
- Ммм? - красноволосый улыбается, довольно жмурясь, поглаживая любимого мужчину по груди, и ласково целует его в уголок губ. - Что такое?
- Ляг на меня сверху, - с улыбкой шепчет в ответ Фрэнк. - Хочу чувствовать тебя всего. Я серьёзно.

Джи удивленно поднимает брови, но тем не менее, сначала приподнимается на локте, а затем медленно опускается всем весом на тело любимого.

- Смотри, а то раздавлю же. Тяжело?

Фрэнк отрицательно мотает головой и чмокает его куда-то чуть ниже скулы, поглаживая его по спине.

- Ничуть. Мне приятно ощущать тебя так близко. Я люблю так... Кожа к коже. Так тепло, - еле слышно шепчет мужчина, спускаясь ладонями ниже и осторожно поглаживая его ягодицы, нежно-нежно касаясь их. - Ты у меня такой красивый..
- Фрэнк... - Джи тихо выдыхает, прикрывая глаза, утыкаясь своим лбом в лоб любимого, а затем наклоняется и касается губами его шеи, ласково целуя. Айеро улыбается.
- Тебе приятно, когда я так тебя касаюсь? - он откидывает голову, подставляя шею, продолжая поглаживать любимого по ягодицам, сам покрываясь мурашками. Джи угукает, продолжая зацеловывать его шею, понимая, что любовник настроен на весьма игривый, если его можно таковым назвать, лад.
- Безумно... Безумно приятно. Продолжай, - шепчет он, обдавая нежную кожу горячим дыханием и, слегка выгибаясь, сильнее выпячивая ягодицы. Фрэнк чуть ёрзает под ним.
- Джи, я хочу.. Коснуться тебя там.. Пальцами, - он действительно с трудом сдерживается от того, чтобы пройтись средним пальцем между его ягодиц. - Я, конечно, озабоченный мудак, но я не могу.. Четыре дня без секса с тобой.

Джи фыркает. Восьмое, девятое, десятое, и вот сегодня уже - одиннадцатое апреля, и всё это время они не могли по-настоящему наслаждаться друг другом. Но сказать, что ему хотелось бы этого - ничего не сказать.

- Не спрашивай разрешения, просто действуй, я хочу этого. Я хочу чувствовать тебя, - он скользит языком по чувствительному местечку под ухом Фрэнка и тут же обхватывает губами мочку, слегка ее посасывая. Фрэнк в ответ издает тихий стон, обильно смачивая слюной два пальца, и подносит их ко входу, мягко массируя его, еще не проникая внутрь.
- Ммм, Боже... Боже, Джи, как же я давно тебя не касался, - рвано выдыхает мужчина, продолжая массировать вход, средним проникая внутрь на одну фалангу. Джи стонет, чуть сжимаясь и жмурясь, вздрагивая, но тут же расслабляется.
- Да... Да, вот так. Господи, как же приятно... Как же я скучал по этим ощущениям, - он кусает губы, и Фрэнк шепчет ему на ухо, чтобы он расслабился, просто получал удовольствие, чуть приподнимаясь, зацеловывая шею Джерарда. Уэй совсем расслабляется, обмякает, и Айеро, пользуясь моментом, медленно вводит палец до упора, засасывая губами нежную кожу шеи любимого. Тот шумно выдыхает, толкаясь бёдрами вперёд, стараясь потереться ещё мягкой плотью о бедро Фрэнка, и тот тихонько смеётся.
- Боже, ты так хочешь, - шепчет он Уэю на ухо, очень осторожно добавляя второй палец, - так хочешь... Так же... Ох, как я.. Чувствуешь меня? Джи... - Фрэнк чуть приподнимает бёдра, ещё крепче прижимаясь к телу любимого собственной плотью, сгибая пальцы внутри, нащупывая маленький чувствительный бугорок, и Уэй снова стонет, выгибаясь и выпячивая задницу.
- Д-да... Да, - он подается бедрами назад, - я... Фрэнк, Боже, я хочу тебя...

Фрэнк в ответ просто со стоном затыкает его поцелуем - жадным, страстным, тут же проникая языком в его рот, лаская его язык. Джи сам стонет в поцелуй, хватаясь за плечи мужчины, крепко сжимая их, и вздрагивает, чувствуя, как пальцы Фрэнка перебирают по чувствительному бугорку. Он выгибается, уже не контролируя себя, потираясь твердеющей плотью о бедро АЙеро. Тот отрывается от его губ и откидывает голову, чем Джи тут же пользуется, присасываясь с поцелуем к беззащитно открытой шее, не прекращая глубоких стонов. Фрэнк пытается собрать мысли в кучу, но у него это выходит с трудом - наружу вместо слов рвутся собственные стоны, однако он пытается сказать хоть что-то вразумительное.

- Блять, блять.. Джи, я вспомнил, что.. Ммм... Я все ещё не подарил тебе... Второй подарок на день рождения, - Фрэнк сам едва ли не скулит, представляя, что можно делать этим подарком, - вибратор... Двусторонний...
- Фрэээнк... Фрэнк, хочу... Блять, я правда хочу, - Джерард сам срывается на скулеж, с силой царапнув любовника по плечу и жмурясь, сжимаясь вокруг пальцев, тяжело дыша, ёрзая на Фрэнке, задевая своим членом его и уже представляя новую игрушку в себе и в нём. - Сейчас.. Давай. Прошу, сейчас...

Фрэнк стонет, вынимая из него пальцы и переворачивая его на спину, сам слезая с кровати и лихорадочно шаря в своей сумке, стоящей на полу, впервые искренне злясь на такой бардак среди вещей. Нужная штуковина очень долго не находится, но Фрэнк не теряет надежды, вскоре всё же отыскивая её.

- Вот, - он разрывает упаковку, доставая длинный вибратор, и, сам глухо застонав от желания, снова залезает на постель, устраиваясь между ног любимого на коленях, держа вибратор в одной руке, второй поглаживая вставший член и неотрывно глядя на любимого. - Вот, тебе... Тебе.

Джи кусает губы, неотрывно глядя на внушительного размера пластмассовую игрушку с шариком посередине, разделяющим вибратор на две части. Его рука сама ложится на член, пальцы обвивают его, поглаживая, и Уэй приподнимается на локте и шепчет, глядя мужчине в глаза:

- Смазка... Купил недавно. В тумбочке, скорее, Фрэнк... - он срывается на стон, откидываясь на постель, дроча и бесстыдно выгибаясь на кровати, словно желая показать себя Фрэнку, открываясь и совершенно ничего не стесняясь. - Давай.. Же... А-ах...

Фрэнк кусает губы, склоняясь к тумбочке и доставая из нее смазку, пока откладывая вибратор, давая сначала Джерарду обмакнуть пальцы в баночку, а затем сам обмакивая по два пальца на обеих руках, затем одну пару вводя в себя, глубоко застонав, а вторую поднося к губам любовника.

- Обсоси... И растяни себя... Ммм, Джи...

Тот тут же жадно обхватывает пальцы губами, по-блядски их обсасывая, имитируя минет и глухо постанывая, отчего Фрэнк сам не сдерживает стонов. Свои два пальца Уэй с ходу вводит внутрь, тут же срываясь на гулкий скулеж и буквально трахая себя, стараясь как можно быстрее растянуть, жмурясь и чувствуя, как член набухает сильнее, и закатывает глаза от удовольствия и желания, снова выгибаясь.

- Хочу, блять, Фрэээнк...

Айеро плюет на дальнейшую растяжку - желание сильнее - и вынимает из себя пальцы, щедро смазывая теперь уже игрушку. Джи затуманенным от желания взглядом смотрит на то, как Фрэнк ложится напротив на спину, откидывая голову и свешивая ее с кровати, приставляя ко входу пока еще выключенный вибратор, водя его головкой по входу, еще не проталкивая внутрь, подрагивая от предвкушения. Джи почти что всхлипывает, следя за тем, как Фрэнк ласкает себя головкой игрушки, и быстрее двигает рукой по собственному твердому стволу.

- Вставь... Вставь его в себя, милый, - выстанывает он, - очень глубоко и... Медленно... Не включай пока... Я хочу видеть, как сильно и хорошо он тянет тебя, как ты открываешься... Как тебе хорошо...

Фрэнк закатывает глаза и стонет от одной лишь просьбы любимого, одной рукой поглаживая твёрдый ствол, а второй медленно вводя в себя игрушку примерно на четверть, всхлипнув от наслаждения. Тот сглатывает, терзая губы зубами, глухо постанывая, смотря, как Фрэнк, чуть выгнувшись и прикрыв глаза, двигает бёдрами навстречу игрушке, теперь насаживаясь почти до самого шарика, разделяющего вибратор на две равные части, двигая рукой по стволу и зовя любовника по имени.

- Бляааать, знал бы ты, как ты выглядишь сейчас, Фрэнк! - стонет Джи, жестко себе надрачивая и не в силах оторвать взгляда от вибратора внутри любимого. - Я... Я хочу сделать это.. Сам...

Он садится, продолжая ласкать себя, и включает игрушку, пока еще не двигая ею, лишь оставляя на месте внутри любовника и следя за его реакцией, еле сдерживаясь от того, чтобы и самому насадиться на вибратор. Фрэнк тут же срывается на дикий стон, резко прогибаясь в спине, чувствуя, как мощная вибрация сразу ударила по уже ставшему очень чувствительным бугорку, и жалобно всхлипывает, сам насаживаясь на игрушку, остервенело дроча.

- Джи! А-ах.. - он уже едва ли не задыхается, подрагивая от удовольствия, - прошу, Джи... Давай... Тоже... Хочу... Видеть, что и тебе... А-а... Хорошо, - он приподнимается на локте, оставляя игрушку так, чтобы вибрация с нее продолжала попадать по простате, и почти хнычет, еще и не в силах оторвать взгляда от дрочащего любовника. Тот, кусая губы, ложится напротив, расположив широко раздвинутые ноги по бокам от Айеро, и осторожно вводит в себя вибрирующий фаллоимитатор, закатывая глаза от нереального наслаждения.

- Фрэээнк... - он срывается на протяжный стон, - это... Это... Блять, господи! Ммм... Мы чувствуем одно и то же... И это сводит с ума-а-ах...

Фрэнк в ответ лишь стонет, тяжело и шумно дыша и второй рукой снова обхватывая член, медленно, с оттягом дроча, глядя в глаза любимого и выстанывая его имя. Тот начинает двигать бёдрами, заставляя вибратор двигаться одновременно в двух разгоряченных телах в едином ритме, задевая самые чувствительные точки, и снова закатывает глаза, захлёбываясь в стонах в унисон с Уэем.

- Фрэ-энк... Дай мне руку... Прошу, дай свою руку! - скулит Джи, вытягивая свободную руку сбоку, ища на ощупь пальцы любимого мужчины, желая хоть как-то чувствовать тепло его кожи. Тот тут же переплетается с ним пальцами, сам постанывая от удовольствия, чувствуя движения игрушки внутри себя, закатывая глаза и тоже двигая бёдрами, насаживаясь на вибратор. - Фрэнк.. А-ах... Мы же... Фактически... Трахаем друг друга сей... А-ах! Сейча-ас! - он всхлипывает, ощущая, как игрушка особенно сильно проходится по простате, и одной рукой крепче сжимает руку Айеро, а второй в более быстром и жестком темпе двигает по стволу, размазывая по нему смазку. Фрэнк двигается ещё быстрее, насаживаясь глубже и резче, тем самым и сильнее имея Джи, и резко выгибается дугой, вколачиваясь в свою руку и грубо всадив игрушку максимально глубоко в Уэя. Тот срывается на крик от удовольствия, ощущая, как вибратор снова точно и сильно задевает простату, и дрожит, приподнимаясь на лопатках.

- Да! Бляаать... Фрэнк, а-ах... Хо.. Хочу в тебя... Я не могу, я скоро... Кончу.. Фрэнк! - он закатывает глаза, всхлипывая и резко пережимая головку члена. - Или ты.. Вставь мне.. Пожалуйста...
- Ты... Пожалуйста, умоляю, будь сверху ты, - отчаянно шепчет Фрэнк, подрагивая и постанывая, кое-как вытаскивая из себя вибратор, - только... Оставь его в себе... И вставь мне, - он пережимает основание своего члена, умоляюще глядя на Джи. Тот едва ли не скулит, вставая на колени между ног любимого и закидывая их себе на бёдра, подрагивая от мощных вибраций фаллоимитатора внутри, и, склонившись и прошептав "я люблю тебя", одним резким толчком вгоняет до упора, тут же срываясь на громкий стон, начиная двигаться и жадно целуя шею Айеро. Тот тоже громко стонет, выгибаясь под Джерардом, царапая его спину и дрожа. - Блять, блять! Я... Так скучал по этому... Да, да, Джиии...

Уэй в ответ лишь глубоко стонет, быстро двигаясь, вбиваясь в податливое горячее тело и покрывая шею беспорядочными засосами и укусами, всё так же ярко чувствуя вибрацию внутри себя.

- Я тоже.. А-ах... Скучал.. Скучал по тебе... Фрэнк, - он почти рычит нижнему на ухо, вдалбливаясь в него еще быстрее,- дрочи! Дрочи, я хочу.. Чтобы ты кончил.. Со мной..

Фрэнк тут же обхватывает свою плоть одной рукой, дроча быстро и грубо, постанывая, а второй дотягивается до торчащего конца вибратора и хватается за него, проталкивая глубже в Джи и почти вытаскивая, старательно имея им любовника, желая доставить ему больше удовольствия, и тот едва ли не вскрикивает от наслаждения, доставляемого такими простыми манипуляциями Айеро, что-то выстанывающего о том, что он вот-вот кончит. Джи сам надрывно стонет, чувствуя, как низ собственного живота сладко скручивает, и откидывает голову.

- Фрэнк.. Фрэнк, да, да-а! - он срывается на очень громкий стон, сделав несколько последних рваных толчков, и спускает глубоко в любовника, дрожа от наслаждения, до боли сжимаясь вокруг игрушки внутри и чувствуя, как нутро нижнего сжимается от накатывающего на него самого оргазма. Фрэнк, чувствуя, как сперма резкими толчками наполняет нутро, с силой всаживает в Джи вибратор до упора, а сам освободившейся рукой царапает его ногтями по спине, пережимая головку своего члена и мощно кончая в собственную руку, выкрикивая имя любимого мужчины.

- Да-а! Да... Да... Джерард... Люблю... Так люблю тебя, - крупно дрожа и явно не понимая, что происходит, потеряв связь с реальностью, Фрэнк теперь лишь бессвязно лепечет что-то, замечая, что перед глазами все плывёт. Джерард лишь сорванным голосом шепчет, что тоже любит его, и, осторожно выходя, вынимает из себя игрушку, на удивление нежно касаясь губ любимого своими, ожидая, пока он сам придет в себя.

И, кстати, уже начиная думать о том, что же подарить Айеро на его день рождения.
Категория: Слэш | Просмотров: 929 | Добавил: Джимми-сказочник | Рейтинг: 4.3/9
Всего комментариев: 2
12.05.2014
Сообщение #1.
Майkем

Ох, это было чертовски горячо и пошло.
Автор, ты просто мастер писать НЦ.
Я еще ни разу за все время, что читаю фф, не читал такую НЦшку. Браво. Спасибо :)

12.05.2014
Сообщение #2.
Фрося

Майkем, спасибо большое! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020