Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 25 » Я слежу за вами! пролог+ 1 глава, первая её часть/?
11:45
Я слежу за вами! пролог+ 1 глава, первая её часть/?
Меня зовут Фрэнк Айеро. Совсем недавно мне стукнуло двадцать один. Из-за проблем с работой в родном городе Нью-Джерси мне пришлось попытать счастья в Нью-Йорке.

С начала переезда я не пожалел о своём сумасшедшем решении. Всё было просто: нашёл работу - появились деньги, нашёл жильё - с тараканами, но не суть и, наконец, нашёл девушку - регулярный секс. Несмотря на сложнейшую работу на стройке, я всё же успевал круто отрываться с новыми друзьями во многих клубах города. Появился постоянный круг общения, о старых друзьях первые полгода я даже не вспоминал, или же изредка звонил на две-три минуты. Конечно, не буду кривить душой, говоря, что всё меня устраивало. Желание иметь деньги, и побольше, заставляли меня усерднее работать, стирая руки в кровь, но ведь так живут настоящие мужчины.

Думаете, хвастаюсь? Да нет, конечно. Просто всё может разрушиться в один момент. Просто щелчок пальцами, и всё! Мой Титаник тоже нашёл свой айсберг. И даже два…

***
- Фрэнки, сколько можно? - моя девушка, Джамия, крепко обняв меня сильными на вид руками, стала водить пальчиком по коже паха, вызывая при этом напряжение в мышцах.

- Ты о чём? - последовал её томный вздох, и я уже в экстазе.

- Ты весь в татуировках! - воскликнула девушка, чуть надавив пальцем на кожу.

- Милая… - стало немного щекотно, и застенчиво улыбнувшись, я схватил Джамию за руку, прекращая её развратные действия.

- Вот когда ты успел сделать эту тату? - она продолжала вырисовывать обжигающие узоры на паху.

- Ну Джам, щекотно же… - как только я нервно засмеялся, сам того не желая, Джамия принялась щекотать меня всеми пятью пальцами руки.

- Детка, перестань! - уже не сдерживая себя, моё тело содрогалось в сильном смехе и мольбах о прекращении сладкой пытки. Она всё продолжала, пока я чуть не скатился на пол. Джамия успела подхватить меня и принялась тыкать по рёбрам указательным пальцем. Моё тело невольно сжалось, а из-за сильного смеха мочевой пузырь жаждал «разрядки».

- Я сейчас описаюсь, перестань… Сама будешь стирать простынь! - обычно на бесхозяйственную Джамию такие угрозы действовали, но не сейчас.

- Скажешь, когда тату наколол? - ехидно засмеялась девушка.

- Да, блять, всё скажу, перестань, детка!

Наконец руки Джамии меня отпустили, и я спокойно вздохнул, чувствуя, как напряжены мышцы пресса из-за сильного смеха.

- Пока ты в Калифорнии веселилась и сделал, - решив подразнить Джамию, я высунул язык.

- Ты - плохой мальчик, Фрэнки, почему я не увидела её за четыре дня? - выдернув из-под моей головы подушку, Джамия принялась бить меня ею по животу.

- Так если бы занимались сексом при свете, ты бы её заметила! - расценив это, как предложение, она ещё яростнее ударила меня подушкой, пока я безуспешно пытался защититься.

- По-твоему, мы встречаемся из-за секса? - надув губы, Джамия отвернулась и закуталась в моей толстовке, которая ей была явно велика.

Это выглядело настолько мило и в то же время сексуально, что я, не выдержав, обнял её.

- Конечно, из-за секса, но я тебя всё равно люблю! - повалив девушку на кровать, я жадно впился в прохладные губы. Выключил ночник, и…

***
День начался вполне приемлемо. Не надо было бежать на работу, плюс я проснулся в объятиях любимой женщины, что нужно для счастья?

Посмотрев на чудного ангела, у которого пахло изо рта, я лениво зевнул, встав с постели. По привычке первым делом я пошёл отлить. Закончив с гигиеной, поплёлся на кухню. Периферическим зрением мне показалось, что рядом пробежал таракан, но вспомнив, что недавно травил их, я облегчённо вздохнул. Взяв из холодильника раскрытый пакет молока, жадно начал глотать холодную жидкость. Это страшно бесило Джамию, поэтому я пытался справиться со своей пагубной привычкой, но всё зря. Свинья во мне любила пускать слюни в молоко.

Немного задумавшись, я услышал громкие звуки приближающейся к дому машины. Нагло поставив пакет в холодильник, я отодвинул шторку и выглянул в окно.

Рядом с соседним подъездом стояла грузовая машина. Из грузовика вышли несколько мужчин. Как мне показалось, в доме новые жильцы. Послышалось властное: «Выгружай».

Через несколько секунд к дому так же подъехала синяя Вольво. Как только мотор заглох, из машины буквально выбежал невысокий парень. На вид ему было лет пятнадцать, не больше. Большие очки закрывали пол лица. Второй этаж давал мне прекрасную возможность рассмотреть новых жильцов.

За ним вышел более высокий и взрослый парень в чёрном. Необычной походкой он направился к мальчику и, повернув его лицом к дому, обнял за плечи. Видимо не преодолев переходный период, парень нервозно спихнул руки парня и отошёл от него.

Засмотревшись на них, я невольно пожелал отстегать избалованного ребёнка.

Парень, не растерявшись, снова схватил мальчика и присел на корточки. По эмоциональным движениям бледных рук я понял, что он пытается успокоить взбалмошного мальчишку. Я долго наблюдал, прежде чем смог заметить, как мальчик стал потирать руками глаза. Не нужно быть гением, чтобы понять, что он заплакал. Мальчик просто захлёбывался в слезах, вытирая лицо футболкой, задирая её при этом настолько, что можно было разглядеть тонкую талию ребёнка. К моему удивлению, парень прильнул губами к голому животу мальчика, нежно при этом прижимаясь. Я нервно сглотнул при виде шокирующей меня картины. «Кто они друг другу?» - пронеслось в моей голове. Отец и сын, братья или любовники? Да нет, бред, у меня просто больная фантазия. Словно услышав меня, мальчик запустил руки в смольные волосы парня и чуть прижал к себе. Моя челюсть отвисла в тот же момент, когда я подумал, что всё это выглядело возбуждающе красиво. Боже, что бы сказала Джамия!

Рабочие, наконец, заметили это безобразие и стали тыкать пальцами на парней. Я мысленно заликовал, но тут же ясно услышал крик мальчика:
- Какого хрена стоим, работать быстро! - челюсть моя и вовсе валялась где-то на полу. «А мальчик то тиран!» - подумал я.
- Ты чего так орёшь, сопляк? - один из рабочих бросил на землю мягкую игрушку.

- Ты кого сопляком назвал, раб? - мальчик встал на дыбы. Услышав это, мужчина бросился на мальчонку, а тот на него. Рабочего оттаскивали его друзья, а подростка - его спутник. Было весьма забавно наблюдать за происходящим. Моё лицо исказилось в какой-то ненормальной улыбке маньяка.

Наконец оттащив мальчика, закричал уже парень.

- Мне что, полицию вызвать? Какого ты, блять, хрена прыгаешь на моего братишку? - услышав это, я спокойно вздохнул, так как их нежность можно было назвать братской любовью.

Рабочие отреагировали на старшего брата весьма послушно и продолжили работать.
Категория: Слэш | Просмотров: 797 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 4.8/30
Всего комментариев: 12
25.07.2011
Сообщение #1.
Виктория

Хмм, автор, довольно интересно),
Пока не знаю, что вы там задумали, но буду ждать продолжения).
Ахах, а Фрэнки немного озабоченный, но мне нравится:DD

25.07.2011
Сообщение #2.
POSTAL

Второй этаж, ночь... О ДА! Это очень интересно.. особенно когда мужик бабу избивает bubu
Жду продолжения. grin

25.07.2011
Сообщение #3.
Vassabi

Виктория СПАСИБО)
POSTAL а где твоя обещанная глава)?

25.07.2011
Сообщение #4.
Виктория

Ахах, я пишу, чо).
Скоро будет готово).

25.07.2011
Сообщение #5.
POSTAL

Глава? Какая глава?
у беты, наверно!

25.07.2011
Сообщение #6.
Виктория

Я тупанул, на коммет #4 не смотрим:D

26.07.2011
Сообщение #7.
fapfap

понравилось nice
хочу хочу проду))))

26.07.2011
Сообщение #8.
St_Sebastian

Неожиданно! Обязательно буду следить за продолжением:) То, что увидел Фрэнк, ну очень эротично описано! grin me
Vassabi, спасибо, ты меня заинтриговала! flowers

26.07.2011
Сообщение #9.
Чебурек спасет мир!

интересно, хочу следующую главу))))

26.07.2011
Сообщение #10.
Чебурек спасет мир!

Черт Черт Черт, Долбаный комп!!! как можно поменять оценку?
Я дико извиняюсь - это случайно вышло...черт facepalm

08.09.2011
Сообщение #11.
Natali Nadesico*

боже....
до чего ж интересно что будет дальше!!! crazy
автору flowers :flowers: flowers

с нетерпением жду проду!!!!!

27.09.2011
Сообщение #12.
Coffee Addict

Плиз, плиз, плиз!!!!
/умоляющая мордочка/
Продолжите фик!!!
Я Вас умоляю!!!(((
Мне оченьочень понравилось!!!
Пять и море цветов!!!) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019