Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 7 » Я сдался с кровью на руках.
20:44
Я сдался с кровью на руках.

Я не умел запоминать первые фразы. Имена, названные однажды, первые попытки меня узнать – все это я запоминать так и не научился.

 

-Где уж тут мне с тобой соревноваться.

-Ты слушаешь, или как?

-Я слушаю.

 

Я прикладывал ухо к дверной щели и мысленно ныл. То есть, я, конечно, не ныл, в том смысле, чтобы жаловаться на судьбу. А что на нее жаловаться, если я слушаю твой, временами отрывистый всхлип и стою босыми ногами на твоей рубашке? Ты тихо ерзал и подчинялся.

Знаю, что подчинялся. Не видел, не вижу и не увижу этот момент никогда, но знаю! Просто так. Твоя рубашка была вся в каких-то пуговицах, застежках и молниях, и моим ногам было не так чтобы очень приятно – но я продолжал ныть и опираться плечом на стену.

«О господи только бы мне толкнуть рукой эту дверцу, всего на дюйм, на пару дюймов, и увидеть тебя, лежащим под твоим ласковым хозяином, толкнуть бы эту дверцу – но я не осмелюсь».

Лежащим?! «Дай мне увидеть тебя хрипящим и дергающимся, когда он разведет в стороны твои ноги и самоуверенно улыбнется, глядя прямо перед собой, на тот шкаф, где сейчас стою я и пытаюсь двигать рукой побыстрее, дай мне увидеть это!» Но, прикрывая глаза, я смог только вцепиться в подкладку твоего безумного пиджака и вдохнуть – вдохнуть так сильно и столько в себя вместить этого твоего восхитительного запаха, чтобы хватило.

Как раз хватило кончить.

 

Чай мы пили уже все вместе.

Ты стоял с чашкой у окна и скрипел пальцем по стеклу.

Я думаю, стоило мне или моему брату подойти и дать тебе по жопе – это определенно помогло бы. Но брат сидел и гладил мою ногу под столом, поэтому я ограничился тем, что выронил чашку и устроил переполох на пустом месте.

А мне гораздо больше нравился вариант дать тебе по заднице.

Пару раз.

 

-Мы жили тогда втроем? Я почти забыл.

-У тебя просто вечный гормональный взрыв, после пары взмахов руки ты уже не алле.

-Погоди, а Фрэнку было восемнадцать-то?

-Шутишь? Он был самым грязным мальчиком из всех, которые когда либо тебе давали до совершеннолетия.

-Ха. А Мэтт?

-Что Мэтт? Он и мне давал.

-Ах вон оно что.

 

Мое колено едва касалось твоего. Так всегда случается с коленями, они либо ударяются обо что-то, либо «едва соприкасаются» вместо того, чтобы… Ну а ты, пакость, кидался семечками. Диван, купленный нами на окраине города, создавал иллюзию, что ты сидишь, хотя на самом деле ты оказывался практически сползшим в наш попкорн. В тот момент брат знал мои намерения, поэтому сидел наверху и хитроумно вычислял мои шансы.

Кто бы мог подумать.

Какая доброта.

Я осторожно погладил твои губы и поежился от нелепости момента. В моей голове ты уже давно стоял на коленях и неотрывно смотрел на то, как я возбуждаю себя. (Ты в это время гладил мои ноги, после чего стаскивал прямо на пол и входил в меня – так же безучастно и в то же время с отчаянием). Нюхая на днях твою рубашку, в тот момент, когда вы с братом ушли, я зарывался в нее и думал, что ты мог бы порвать ее на длинные ленты и небрежно вытереть у себя между ягодиц, после того, как я оттрахаю тебя до крови. Я бы носил их, как браслеты, завязывая на запястье.

Я погладил твои губы и – Фрэнк! – ты немедленно облизал их, и тут же поджал. Колено сорвалось и сильно стукнулось о твое. Боль была не злящей, но раззадорила меня настолько, что я поцеловал тебя, стараясь не затянуть момент. Ты даже размяк, позволяя трогать себя везде, закинул голову и простонал – один раз, сдавленно и коротко – и тогда я потерял голову. Мне казалось, что я добираюсь до чего-то вкусного, запретного, трепетного и такого похожего на… Главное было – раздеть тебя, обнимать тебя, удерживать в этом положении между диваном и моим горячим и растерянным телом, не дать тебе уйти и вдохнуть твой запах каждого участка твоего тела, такого же прекрасного, как и твой голос.

Ты сказал Нет.

Ты оттолкнул мои руки (о, как они дрожали!).

Ты вышел за чаем и хлопнул дверью, при этом покачивая бедрами. А мой брат у себя в комнате чай не держал.

 

-Но он же к тебе лез.

-Он говорил, что любит меня, наверное. Он много чего говорил.

-И какого хрена ты его не поимел?

-Я же не могу силой…

 

Время от времени мне удавалось прижаться к твоей спине и поводить по ней ногтями. Брат демонстративно кашлял и твои глаза оставались неуловимыми.

Куда они смотрят, объясни?

Я позорно шептал «ну дай я хоть взгляну» и лез к тебе в штаны, припадая поцелуем к твоей, горячей, фрэнкиной шее. Ты шептал « люблю тебя, Джерард, ты знаешь, я люблю тебя наверное, да, так и есть» и прижимался ко мне – а то и целовал мои искусанные губы, смеясь надо мной.

А потом ты говорил Нет.

Потом ты уходил, и я смотрел, как ты идешь по лестнице, каждой ступеньке даря одно легкое движение твоих округлых ягодиц, смотрел и кончал. ( Если бы ты сказал «дай посмотрю», то я за секунду избавился бы от всей одежды и, дурак дураком, ждал бы твоих теплых рук).

 

-Ты жуткий зануда, знаешь?

 

Брат вбивал тебя в кровать.

Я видел вены на его руках, пальцы его сжимали твои бедра и вы были достойны того, чтобы показать вас в прямом эфире вместо вечерних новостей. Кровать скрипела, и брат напрягал шею (я видел, как перекатываются под кожей его мускулы), чтобы войти в тебя до самого конца.

Пыльный полутемный шкаф вмещал целую вселенную моих фантазий, где ты сначала сжимался, но потом привыкал и выгибался навстречу моему Майклу, всхлипывал, стонал, мял в руках простыни и кричал.

Кричал так, что я схватывал зубами рукав твоего пиджака и мычал, чтобы не закричать тоже.

 

-И что мы тогда сделали, помнишь?

-После того, как я чуть не вырубился от мощности своего платяного оргазма?

-Ну да, да.

-Я выпал в окно?

-Ну не смешно. Помнишь? Я ухмыляюсь, потому что ты был великолепен.

 

Помню, как же мне не помнить свои глаза, щурившиеся от яркого света, свои подгибавшиеся колени и мои руки, поднявшие рубашку, на которой я стоял. Я разглядел тебя, тяжело дышащего и распластанного на кровати, твои потные плечи, твои синяки на бедрах, твою руку, свисавшую с матраса и твои раздвинутые ноги. Не уверен, что они были раздвинуты для меня, но я подошел  и аккуратно вытер твой «медный глаз» твоей рубашкой.

Даже через пару дней, когда я лежал, обняв брата, под моими ногтями все еще оставалась твоя запекшаяся кровь.

Категория: Слэш | Просмотров: 1186 | Добавил: One_american_idiot | Рейтинг: 4.9/28
Всего комментариев: 8
07.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Erica

тот случай, когда не нужно чтобы было все понятно.
понравилось

07.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
CrazyBeetle

о май гад, неужели это действительно One_american_idiot?! я уже успела соскучится по Вашим работам, куда вы так надолго пропали?
Не люблю уэйцест, наверное, уже сотню раз говорила, но черт, мне очень нравится Ваш стиль, не могу пропустить такую работу. Мало что поняла, к сожалению, но этот фик определенно мне понравился.
Спасибо flowers

07.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Банановый Гамак

это прекрасно. действительно.

08.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Точка G

прочитав название "Я сдался с кровью на руках", мне даже в голову не могло придти, что это кровь из ... эээ... ну вы поняли
мне понравилось. такие запутанные отношения. как в жизни.
Автор, спасибо.

08.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
доктор_где

Erica спасибо)
CrazyBeetle crazy йейе итс ми. да какбэ экзааамены xDD ой, да какой тут инцест, почти в нуле (ну я имею в виду, что не трахаются они). почему мало поняли?(
Банановый Гамак спасибо **
Точка G nice кто ж не любит пошленького xd. да, отношений я постарался не менять на более драматичные. спасибо вам

08.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Mel

Еееее, вот это неплохо. Даже тот факт, что разобраться трудно, играет важную роль) Хорошо написано, особенно мне понравились первые строчки.
Спасибо, поставлю пять.

09.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
майка

Mel спасибо grin

13.07.2011
Сообщение #8. [Материал]
Johnny

Невероятно *О*
Написано так абстрактно, нужно хорошенько подумать, чтобы разобраться.
Мне немного напоминает Уэлша, но стиль написания все же немного другой, мягче, красивее что ли
Автор, это великолепно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020