Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Я не вернусь, потому что не уходил 6/?
00:10
Я не вернусь, потому что не уходил 6/?
Джерард не знал, что ответить, он был настолько потрясен, казалось, что все слова стерлись из его головы. Он не мог поверить реальность это или он снова замечтался? Может быть, на самом деле он зашел в бар и напился до такой степени, что его теперь мучают галлюцинации?
Так и не подобрав вразумительного ответа, он вытащил сигареты и зажигалку, а потом глубоко затянулся.
Фрэнк молчал, но эта тишина не была неловкой, это та тишина, которая намного значимее всех разговоров.
– Курить будешь?
– Я бросаю, – угрюмо пробурчал Айеро, он явно был не в духе. Уэя это только забавляло, ему вдруг захотелось отвлечь парня от его тяжелых мыслей. Он придвинулся поближе, развернув лицо малыша к себе, стараясь вложить все свои чувства во взгляд, которым он изучал прекрасные глаза Фрэнка – ореховые и теплые. Как он их любил, до безумия.
Джерард еще раз затянулся, а Фрэнк улыбнулся:
– Мне всегда нравилось, как ты куришь.
В ответ Уэй только вплотную прижался к Фрэ, так, что их лица едва не соприкасались, и медленно выдохнул дым в слегка приоткрытый рот Айеро. Тот порывисто дышал, хватая дым губами. Джи проделал то же самое, подвинувшись еще ближе, а Фрэнки прикрыл глаза, наслаждаясь теплом и запахом табака. Это был аромат Джерарда: кофе, сигареты и мята.
Фрэнк рефлекторно приоткрыл рот, ожидая следующей порции никотина, но ее не последовало: он ощутил губы друга на своих. Тот кротко коснулся его рта, даже не намекая на пошлый французский поцелуй, он только нежно провел языком по контуру губ гитариста, заставляя его податься вперед.
– А мне всегда нравился ты, – тихо ответил Джерард, отстраняясь.

Майки и Пит сидели друг напротив друга, их разговор достиг своей кульминации:
– Послушай, откуда я мог знать, что Алисия твоя бывшая девушка? - голос Майки был подавленным, – И вообще, как ты объяснишь мне эти свои поцелуи с Брэндоном у меня на глазах? Думаешь, я должен был просто закрыть на это глаза? Помнится, мы тогда точно решили, что между нами все кончено.
– А сейчас ты все так же уверен в своем выборе? Ты ведь даже не позвонил Алисии после случившегося.
Случившегося? Так что-то все же было тем вечером? Майки не решался задать этот вопрос – он почему-то боялся, что Вентц вспылит, уйдет, хлопнув дверью, а этого ему хотелось меньше всего. Майкс смотрел ему в глаза и все сильнее понимал, что безумно соскучился, что даже простил бы все эти измены, ссоры, колкости. Алисия? Да кто она ему? Он перепутал банальное желание, и не только физическое, а скорее жажду отомстить Питу за выходку с Брендоном, с любовью. Но только сейчас он осознавал, что изо дня пытался избавиться от мыслей о том, кто ему действительно был дорог. И этого человека зовут Пит Вентц, он сидит напротив, внимательно прожигая взглядом. В кои-то веки Майки забыл о самоконтроле и тут же лишился самых теплых некогда отношений, просто поддавшись глупой обиде. Всегда холодный и расчетливый ум тогда давно, несколько месяцев назад, был затуманен эмоциями. Почему он поддался на провокацию? Его парень ведь просто хотел разжечь затухающий огонь их отношений, надо было привыкнуть к этим эксцентричным поступкам, а Майк так вспылил. Сейчас он чувствовал вину, хотя виноват, по сути, был Пит.
Под этим взглядом сгораешь заживо, и проще провалиться под землю.
Хотелось извиниться, но вроде не за что. Гордость не позволяла или скорее здравый смысл. Но тогда было все равно, тогда было больно.
Уэй младший уже открыл рот, чтобы произнести затравленное "Прости", но так и замер: Пит мгновенно преодолел расстояние в пару метров, запрыгнув на стол, и впился в Майка губами.
– Мне так тебя не хватало, – промурлыкал Вентц, увлекая друга за собой на столешницу. Да, он вновь воспользовался своим безоговорочным оружием: лесть, обходительность и отходчивость. А Майки всегда велся, прекрасно осознавал это, но каждый раз млел, беззащитно ослабевая.
Как ему не хватало вкуса этих губ столько месяцев, как же долго он пытался убедить себя, что остыл, а сейчас все это было так не важно: руки рефлекторно расстегивали рубашку, Майки хотелось прижаться всем телом к Питу, чтобы больше ничто не могло их разъединить. Быть в его крови, сердце, душе, мыслях. Они просто сидели, обнявшись, и боялись дышать, только бы снова не потерять друг друга.
Вентц уже потянулся к ширинке на джинсах Майки, как вдруг дверь резко распахнулась.
В проеме красовались Фрэнк и Джерард, удивленно наблюдая за любопытной картиной, которая у вас наверняка вызвала бы улыбку: гостиная, стол, два полуобнаженных парня в обнимку и ошарашено смотрят на вас. Ну а вы на них.
– Ох ты черт, кажется, мы помешали! – присвистнул Джерард и быстро захлопнул дверь с обратной стороны.
Обе новоиспеченные парочки смеялись чуть ли не до слез, находясь по разные стороны от входа.

Этой ночью на улице было удивительно тепло: то ли оттого, что середина лета, то ли из-за сердца четверых человек стучали в немного быстрее, в такт друг другу.
В темноте, где злой взор мог увидеть лишнее, Фрэнки осторожно взял Джерарда за руку, а он улыбнулся в ответ. За эту улыбку, казалось, можно свернуть горы, пройтись по головам, сделать все, что угодно, только бы видеть ее изо дня в день, каждую минуту, секунду. И они шли вперед по дороге, освящаемой луной и редкими старыми фонарями, смотрели друг на друга и не могли оторваться, словно остального мира никогда не существовало. Пальцы переплелись и души тоже, теперь они навсегда связаны. И даже если что-то их разлучит, связывающая их невидимая нить никогда не порвется. Она растянется, запутается, но не будет разрезана никакими обстоятельствами.
Что может разделить их сейчас? Ничто и никогда. Они были единственной надеждой друг у друга.
С неба сорвалась звезда.
– Загадаешь желание? – Джерард покрепче сжал руку Фрэнка, словно боялся отпустить хоть на один момент. Ему было страшно даже подумать, если жизнь сложится так, что любимого человека не будет рядом. Это было действительно ужасающе, потому что когда тебя покидают такие люди, даря сначала свет, а затем отбирая его, все внутри обрывается так, словно у тебя вырвали кусок из сердца. Что уж там, парни раз и навсегда обменялись сердцами. Поздравим же счастливых обладателей с новым приобретением?
Оба в эту ночь загадали одно. Конечно, все сбудется, обязательно сбудется – иначе и быть не должно.
В такие минуты любые мысли о сексе или простых поцелуях кажутся верхом кощунства, осквернением святого, посягательством на высшее чувство. Какое чувство?
Что это за ощущение, которое вызывает ощущение полной невесомости в животе, делает ноги ватными, а мысли сумасшедшими?
– Я люблю тебя, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, – наконец выговорил Джерард, нежно заглядывая в глаза гитариста, которые так волшебно и мистически блестели в свете ночи.
– Я тоже люблю тебя, Джерард Артур Уэй. Навечно.
Ребята стояли друг напротив друга и не могли оторвать взглядов друг от друга. Словно пытаясь насытиться, напиться этим ощущением, но было мало. В незримом сосуде всегда будет достаточно места, чтобы заполнять его друг другом.
В домах вокруг давно не светились окна, их обитатели спали. Спали в одиночку, спали с нелюбимыми, лежали на полу с наушниками в ушах. Возможно, у кого-то даже играли песни My Сhemical Romance, спасая жизнь, окрыляя, давая надежду двигаться дальше.
А двух мужчин сейчас окрыляла любовь, эта ночь, все вокруг. Взлететь прямо сейчас, умчаться далеко ото всех, вдвоем.
– Я так долго ждал тебя и твою улыбку, – прошептал Джерард, прикасаясь губами к виску Фрэнка. А он не знал, что ответить. Именно тогда, когда в голове столько всего, что нужно сказать, никогда не находится слов. Хотелось отдать всего себя, все свои мысли, сделать Джерарда счастливым, показать ему ту бурю чувств, что он испытывал, но получилось только неуклюже и крепко обнять друга.
Вернее сказать, уже не просто друга.
– Хочешь мороженое? – вдруг выпалил Фрэнк. Эта фраза показалась такой неожиданной и несуразной, что Джи опешил.
– Что? – переспросил он, – О чем ты говоришь, Айеро?
– Мороженое, Уэй, мороженое, – передразнил парень, – Какое ты любишь? Мне всегда было интересно. Хотя, дай угадаю! Кофейное?
– А вот и нет! Вообще-то фисташковое.
– Ну у тебя и пристрастия, – Фрэнки потрепал Джера за щеку и сам себе задал вопрос, почему ведет себя, как влюбленная школьница. Впрочем, не важно, – А мне вот клубничное нравится.
Он резво вбежал в ближайший работающий магазинчик со словами «Жди здесь».
Через пару минут Фрэнк протянул Джерарду холодную упаковку с лакомством, а сам уже радостно облизывал клубничный лед на палочке.
Джи не мог не отметить, что это смотрелось привлекательно, более, чем привлекательно. Интересно, Фрэнки специально купил именно такое мороженое?
Черт, ну и куда же улетучились все милые и трогательные мысли? Дурацкий вопрос, когда перед тобой Айеро, весьма двусмысленно кушающий мороженое.
– Ну что ты смотришь, ешь давай, растает же, – сделал шутливое замечание Фрэнк, тем самым вернув Уэя в реальность.
– Сложновато не смотреть на то, как ты сосешь чертово мороженое, – не стал церемониться Джер, делая акцент на слове «сосешь».
– Ай-ай, пошлые мыслишки. На что это вы намекаете, господин Уэй?
– Это все ваше развратное мышление, я ничего такого не говорил.
– А ты испачкался, бе-бе-бе. Правда, беспроигрышный аргумент? – Фрэнк уверенно шагнул к Джерарду и, привстав на цыпочки, слизнул мороженое с губ Уэя, уже переключившись на посасывание его нижней губы. А он не то, чтобы никак не реагировал, он просто был шокирован, до сих пор не в силах поверить, что Фрэнки так трепетно и одновременно его целует.
Опомнившись, Уэй моментально дал языку Фрэнка обследовать свой рот. Чувствовался привкус химической клубники и учащенное дыхание – оба еле держались на ногах, ведь трясущиеся колени так часто подводят. Чуть шершавыми подушечками пальцев гитарист рисовал замысловатые узоры, расшифровывающиеся в надпись «Навсегда», на шее Джерарда, а тот притягивал Айеро поближе к себе, словно желая вжаться в него и раствориться.
Фрэнки аккуратно завершил поцелуй, нежно чмокнув Джи в губы.
– Клубничное же лучше, – хитро сощурился он.
– Клубника – это вообще хорошо, – заговорчески заулыбался Джерард.
– Ну, я накормил тебя мороженкой, так что теперь могу на полных правах считать тебя своим парнем, – хихикнул Фрэнк, глядя на так и не начатое мороженое Джерарда, которое теперь таяло где-то на асфальте.
Категория: Слэш | Просмотров: 871 | Добавил: PureMorning | Теги: Фрэрард | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 11
16.11.2011 Спам
Сообщение #1.
oh baby let me in

...Фрэнки так трепетно и одновременно трепетно его целует. хм?
а вообще то неплохо, только я не помню даже, что было в прошлых главах. вот так читаешь новые главы каких-нибудь фиков, и не можешь вспомнить то, что было в предшествующих. кажется, это главная проблема нотфосэйла - то ли фиков стало много и не запомнить всё, то ли фики стали такими "незапоминающимися". и это относится не только к твоей работе, просто надо было высказаться где-то.
милый у них разговор вышел, ну, про мороженное, только как-то сомнительно, что так общаются взрослые люди. немного наигранно и посредственно.
а ещё я не понимаю, к чему тут Майки/Фрэнк. (может это в прошлых главах объяснялось, но я не помню)
пис

16.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Pure Morning

oh baby let me in,
это опечатка была, не углядела ее. уже исправлено.
а где вы тут нашли майки/фрэнк? об этом не упоминается даже) wtf
а насчет замечания про то, что фик не запоминается, я учту, потому что согласна с этим. просто сейчас даже до кульминации не дошло, поэтому немного так затянуто.
в любом случае, за отзыв спасибо! :)

16.11.2011 Спам
Сообщение #3.
oh baby let me in

я имела ввиду майки/пит, думала о другом просто

16.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Марсельеза

тоже люблю фисташковое^^
Фрэнк как-то так быстро осознал свою эту любовь к Джеру, прямо удивительно.
пять поставила.

16.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Pure Morning

Марсельеза, считаете, стоило осознание фрэнка растянуть на 40 частей? coffee

16.11.2011 Спам
Сообщение #6.
danny_way

Обе новоиспеченные парочки смеялись чуть ли не до слез, находясь по разные стороны от входа.
Я просто расстаяла, прочитав это. Как представлю...аввв me
В общем, я мороженное Джи, которое сейчас валяется на полу и тает от этого прекраснейшего фика.
Автор, вы сделали мой вечер, я как только увидела проду, сразу поняла, что счастлива!
Спасибо Вам за то, что сделали меня радостнойи своим прекрасным творением вытянули ненадолго из депрессии.
Жду проды, уверена, это будет что-то стоящее.
Спасибо Вам. heart

16.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Pure Morning

danny_way, ох, ну хоть кому-то понравилось) спасибо тебе heart

16.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Lili

Клубничное мороженное во рту руках Айеро было последней каплей моего терпения.
Не практично в таких ситуациях иметь хорошее воображение.

16.11.2011 Спам
Сообщение #9.
JOLLY ROGER

Pure Morning

ЧЕСТНОЕ СЛОВО если бы я вас встретила, то задарила бы подарочками!!!

спасибо!!спасибо огромное за то, что нашли место в своём фанфике для Питка))
ДА ЕЩЁ КАКОЕ МЕСТО!!!место самого настоящего любовника Майки!!!!)))
я безумно счастлив))) 3 :3: 3 :3:

так...теперь к делу)

УУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!Джи и Фрэ встречаются!!!))))наконец то))я так рада за них)
сценка с мороженным афигительная))
Боже я УМИЛЯЯЯЯЮЮЮЮСЬ)))всё так хорошо)я очень рада, что пока отношения развиваются без ссор!!!и пишите вы здорово!!!! heart я прям почувствовала настроение))всё такое милое))***

Pure Morning спасибо вам большое за быструю продку))мне оооочень нравится))причём обсолютно всё))

шлю вам по почте клобничного мохито, мороженек с шоколадными кемами)и голым Питом))***
спасибо спасибо спасибо!!!люблю вас)))) :

17.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Pure Morning

JOLLY ROGER, аввв, не устаю повторять, что обожаю твои комментарии heart

17.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Марсельеза

Pure Morning, ну зачем из крайности в крайность. Но можно было и потянуть немного. Хотя это зависит от изначально задуманного количества глав.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019