Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Я не вернусь, потому что не уходил 5/?
20:58
Я не вернусь, потому что не уходил 5/?
– Блять, да кому там я опять понадобился?! – выругался Айеро: он ненавидел принимать звонки.
Взгляд на дисплей, на котором высвечивалось имя Джерард.
Сердце Фрэнка предательски заколотилось. Как же он разозлился на себя в этот момент. Почему он испытывает учащенное сердцебиение оттого, что ему звонит представитель его же пола? Нет, черт возьми, это ничего не значит, никакие это не чувства, просто нервы и усталость, да. Фрэнк сам себя убеждал в том, что ему абсолютно все равно, переводя дыхание:
– Да? – наконец ответил он.
– Фрэнки, ты сейчас где? – осторожно поинтересовались на другом конце провода. Фрэнки, ха, как мило.
– Что-то случилось? Я домой еду. У одной знакомой был, – зачем-то прибавил он и тут же начал жалеть об этом.
– А, ясно. Мы тут с Майки хотели марафон по просмотру ужастиков устроить, и вот я тебе решил позвонить: я же знаю, как ты их любишь, – немного смущаясь, объяснил Джи.
– С радостью подъеду, ждите, – улыбнулся себе под нос Фрэ.
– И чипсов купи по дороге! – послышался голос Майкса на другой линии.
– Вот засранцы, я уж обрадовался, что вы приглашаете просто так, ничего не требуя взамен, – отшутился Айеро и повесил трубку, паркуясь у ближайшего магазина.
Уже через полчаса все трое парней устроились на диване с кучей еды и фильмов. Вот прошло уже полночи, Майки, по-прежнему с покерфейсом и практически не моргая, смотрел в телевизор, а Джерард уже перестал ежиться и закрывать глаза на моментах кровавого месива. Фрэнка же жутко клонило в сон, и он прилагал титанические усилия, чтобы не дать векам закрыться; временами он вздрагивал со словами «Я не сплю» и продолжал клевать носом. Вкусняшки уже давно закончились, но никто не планировал идти за добавкой – сон накрывал всех троих.
Айеро сам не заметил, как его глаза предательски закрылись, а голова опустилась на плечо Джерарда. Гитарист так сладко спал, обняв миску из-под поп-корна, что Уэям оставалось только умиляться. Майки некоторое время смотрел на эту картину, а затем вполголоса изрек:
– Видать, утомился парень. Ладно, пойду к себе, – и быстро ретировался.
А Джерард просто сидел и наслаждался моментом, и если бы время можно было заморозить, он непременно это сделал. Фрэнки казался таким беззащитным, что Джи не удержался от искушения провести пальцами по его волосам:
– Ты бы только знал, я очень тебя люблю, – прошептал он в никуда, не решаясь пошевелиться, лишь бы не разбудить свое сладко дремлющее чудо.
Наступило утро, и солнце освещало лицо Фрэнка, тем самым заставив его проснуться и потянуться, не открывая глаз. У парня затекли все мышцы из-за того, что тот спал сидя; он недовольно причмокнул и прищурился, как вдруг увидел посапывающего рядом Джерарда. Фрэнку было жалко будить друга, поэтому он просто сидел и вспоминал события вчерашнего дня, улыбаясь.
– Доброе утро, голубки, – Майки шумно спустился из спальни, хитро улыбаясь. Своим внезапным появлением он разбудил своего брата, который чуть ли не подскочил на месте со словами «Где я? Кто я?».
– Звание голубков мы пока что не заслужили, – Фрэнки сделал ударение на словосочетание «пока что», из-за чего Джи кинул на него удивленный взгляд, – Можно у вас позавтракать?
Джерард не мог понять: проснулся он уже или все еще спит. Сидящий рядом Фрэнк здорово запутал его - он был точно таким же, как и во сне. Вспомнив, что вчера они заснули вместе, Джи был взволнован и рад, ведь сейчас, утром, не было никакого смущения, и тем более Фрэнки не ушел, он остался. Значило ли это что-нибудь? Или Айеро на самом деле вел себя так, как они и договорились: словно ничего и не было?
– Да, конечно, оставайся. Я пойду приготовлю нам блинчики, – голос брата вернул Джерарда в реальность.
Поймав на себе взгляд Фрэнка, Джи пролепетал сонным, хриплым голосом:
– Отличная ночь была, да? – горько усмехнувшись своим мыслям, Джерард чуть было опять не стал мечтать о том, что все-таки могло бы случиться.
- Да, спасибо, что позвали. Мне действительно надо было отвлечься от всего и всех.

Джерард вдруг вспомнил вчерашнее "я у знакомой был", и в его голову полезли сценарии того, как Фрэнк возможно провел тот вечер. Хотя, почему "возможно", Уэй был полностью уверен, что они не просто чай пили. Ему не удавалось выбросить эти мысли из головы – любопытство взяло верх: непроизвольно нахмурившись, он решил нарушить неловкую тишину:
– Слушай, - робко начал Джер, – А что это за знакомая?
– Знакомая? Ты о чем? – до Фрэнка не сразу дошло, что имеет ввиду его друг, но буквально через пару секунд он выпалил, – Ааа, эта…
Сердце Джи начало стучать быстрее, он видел на лице Фрэнки ни что иное, как раздражение, но одно было непонятно: что именно вызвало такие эмоции? Его вопрос или все-таки сами воспоминания о той "знакомой"?
Фрэнк смутно догадывался, почему Джерард интересуется и отчего тот вообще запомнил эту промелькнувшую в их разговоре фразу. Он понял его чувства и не разозлился, ему даже не стало противно от этого:
– Слушай, для меня она – никто, – мягко начал Фрэ, – Я с трудом сейчас смогу назвать ее имя, если спросишь. Это… ничего не значит. Она ничего не значит.
Поразившись такому спокойному отношению и безумно обрадовавшись тому, что Фрэнки так заботливо ему ответил, Джи еле смог сдержать улыбку. Его сердце совершало, наверняка, не меньше, чем 150 ударов в минуту. Радостные мысли вновь начали заполнять его разум, но, в который раз, голос Майки отвлек его:
- Завтрак готов!
Через минуту на столе появились блюдо с блинчиками и бутылка кленового сиропа, а парни завтракали прямо как в детстве перед школой.
Глаза Джерарда и Фрэнка на секунду встретились, но последний тут же отвел взгляд, сосредоточенно изучая свои татуировки.
– Ладно, – Фрэнки встал, – Спасибо за гостеприимство, ребята, а тебе, – он ткнул Джерарда пальцем в бок, – За предоставленное плечо.
Фрэнк ехал к себе домой и сосредоточенно размышлял, откуда в нем взялась эта дурь (так он называл всякие «пидорские замашки» раньше). Он стоял на светофоре, ожидая зеленого света, чтобы рвануть вперед, а в его памяти стали неожиданно проплывать отрывки из детства, как старый кинофильм или сон – он никогда об этом не вспоминал: вот отец приходит за ним в детский сад и видит, как сын невинно чмокает другого мальчика в щеки. Тогда малыша ждали долгие нотации и даже ремень. Пятилетний ребенок тем вечером очень много плакал, а его папа очень много кричал. Почему-то эти моменты стерлись из памяти и обрушились только сейчас, лавиной.
Вот Фрэнки первоклассник, в школе празднуют Хэллоуин, никто не поздравил беднягу с днем рождения, только лучший друг вручает ему маленький подарок, на что Айеро радостно впился в губы того; само собой, воспитательница доложила отцу, а уже взрослый Фрэнк как наяву помнит крики папаши: "Я из тебя эту дурь вытрясу!"
В реальность гитариста вернул сигнал машин, скопившихся на перекрестке - уже давно пора было ехать.
"Это ни черта не дурь, папочка, это я" - злобно процедил он, давя на газ.
Пришло осознание того, откуда вообще взялась эта чертова гомофобия: говорят, что все гомофобы на самом деле латентные геи.
Фрэнк открывал дверь своего дома, затерявшись в мыслях.
Когда он в последний раз кого-то любил? То-то и оно - никогда. Ни одну из этих баб, с которыми он встречался максимум несколько месяцев, он не хотел видеть рядом с собой.
Оказавшись в своей комнате, Айеро резко стянул с себя футболку и сделал надпись маркером "homophobia is gay".
Стало чуточку легче.

Был вечер, Майки сидел на кухне и курил, как вдруг его мобильник завибрировал в кармане. Неизвестный номер. Уэй с опаской поднес трубку к уху, диалог состоялся быстрый:
– Да? Кто это? Пит, что тебе надо? Нет, не нужно приезжать. Поговорить он захотел. Ладно, с тобой невозможно спорить. Через час.
Майки судорожно пытался убрать телефон обратно в карман узких джинсов, но в итоге просто откинул его на прилавок.
Он поднялся на второй этаж и постучался в комнату брата. Тот рисовал.
– Эм, – парень не знал, как начать, – Послушай, Джерард, тут такое дело... в общем, Пит звонил.
– И что он говорил? - Джерард оторвался от блокнота и с неподдельным интересом уставился на Майкса.
– Он приедет. Через час. Это не то, что ты подумал, просто поговорить, расставить точки над i, как говорится.
– Майки, мое дело тебя предупредить, ты сам просил, чтобы я следил, чтобы ты не сорвался.
– Джи, прошу тебя, он все еще нужен мне. Кому, если не тебе, это понимать?
– Ладно, но если что, то ты сам виноват, – Джер еще раз взглянул на брата исподлобья и встал, – Я тогда пойду, прогуляюсь. Вечерний Нью-Джерси так прекрасен! – съязвил он.
– С каких это ты пор полюбил вечерний Джерси?
– С тех самых, Майки, с тех самых. Или мне, может быть, с вами остаться?
Джерард оставил машину и плелся по улице, рассматривая фонари и неоновые вывески. ночной город был действительно восхитительным. И как это он раньше не замечал?
Он думал о том, как забавно иногда бывает: когда человек тебе близок, ты знаешь, что он звонит, даже если еще не взглянул на дисплей; когда вы одновременно говорите одно и то же, когда вдруг оказываетесь в одном месте в одно время, если у другого проблемы. Уэй старший не заметил, как забрел на маленький переулок, в глубине которого виднелся какой-то дешевый бар. Нет, он обещал себе не пить, хоть и очень хотелось. Он уже было развернулся, чтобы идти в обратную сторону, как вдруг заметил, что у входа в злачное заведение назревает потасовка. Вероятно, неведомые силы внушили ему, что он обязан вмешаться: в любой другой день он прошел бы мимо, а тут вдруг адреналина захотелось. Захотелось разбить кому-нибудь лицо, увидеть кровь, получить по ребрам. Он осторожно подошел и вслушался. Разборка была между четырьмя парнями, трое из которых явно были заодно:
– Джо, да отстань ты от паренька, он ничего нам не сделал, – сказал самый благоразумный из троицы.
– Не лезь, я тебя не спрашивал, – огрызнулся главарь компании.
– Что за футболка у тебя? Ты что, педик? – подтрунивал он над своей жертвой, если так можно выразиться.
– Да, я, блять, гребанный педик, который влюбился в лучшего, мать его, друга! – неожиданно Джерард услышал голос Айеро. Решительный, резкий, – Но это не значит, что я не расквашу ваши чертовы рожи.
– Проблемы? - Джи подошел и положил руку на плечо Фрэнка, который вздрогнул от неожиданности:
– Джерард?! Как ты тут оказался? – тот не успел дать ответ, потому что один из хулиганов снова "мастерски пошутил":
– Ой, а это, видимо, твой дружок собственной персоной!
Дальше все происходило словно в тумане. Фрэнк и Джерард полезли в драку, они просто накинулись на наглых парней, словно спустив всех псов на трех обидчиков, искавших развлечения. Они избивали тех изо всех сил, не жалея. Кулаки, кровь, боль в ребрах – забавно. Как это называется, состояние аффекта?
– Да вы больные! – троица уже улепетывала куда-то далеко.
Джи и Фрэ сидели на асфальте, прижимаясь спинами к холодной бетонной стене. Было темно и накрапывал дождь, вставать не хотелось. Они никак не могли унять смех, только переглядывались и сотрясались в истерическом хохоте:
– Точно больные! – выдавил Фрэнки.
– Слушай, чего они к тебе пристали-то?
– Их майка моя смутила, – Айеро продемонстрировал самодельную надпись. Лицо Джерарда вытянулось от удивления.
– Чувак, да я тебя не узнаю, – не смог скрыть улыбки он, – и давно ты против гомофобии?
– Сравнительно недавно, – гитарист изучал свои кроссовки, – Я был дураком, решил исправиться.
– Слушай, - одновременно начали они.
– Ты говори, - снова в унисон. Джер взглянул на Фрэнка: все его лицо было в ссадинах, бровь рассечена, по щеке струилась тонкая дорожка крови. Уэй осторожно стер ее пальцем, Фрэнк не шелохнулся.
– Слушай, о каком друге ты тогда им говорил?
Айеро так взглянул в ответ, что Джерарду стало не по себе: лицо Фрэнки было искажено гримасой боли.
– Я лишнее спросил? У тебя что-то болит, ты нормально себя чувствуешь? – виновато затараторил Джи.
– Нет, не нормально. И друг этот – ты, чертов Джерард Уэй, ты.
Категория: Слэш | Просмотров: 914 | Добавил: PureMorning | Теги: Фрэрард | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 11
11.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Zoya

О БОЖЕ, ДЖАМ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕТИЛА, ЧТО ЭТО ТВОЙ ФИК!

И ОН ВОСХИТИТЕЛЕН!
АВТОР, БЕТА, НЕ ТЯНИТЕ, УМОЛЯЮ

5 и flowers

11.11.2011 Спам
Сообщение #2.
JOLLY ROGER

АААААААА!!!!!!
В ШАПКЕ Пэйринг: Фрэнк Айеро/Джерард Уэй; Майки Уэй/Пит Вентц ИЛИ МНЕ МЕРЕЩИТСЯ!!!??? crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy heart heart heart heart heart heart heart heart heart
БОООЖЕ!!!
пошёл читать быыыыстрооо!!!!!!! heart 3 3 3 3

11.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Pure Morning

авввввв, спасибо вам 3

11.11.2011 Спам
Сообщение #4.
JOLLY ROGER

ТАК...комент весь не помещается...разделю на две части..

ооох)прода получилась потрясной!!и вот вам мой комент)с любовью))*

– А, ясно. Мы тут с Майки хотели марафон по просмотру ужастиков устроить, и вот я тебе решил позвонить: я же знаю, как ты их любишь, – немного смущаясь, объяснил Джи.

ааахх)))марафон это круутоо!!!я тоже очень люблю ужастики)кровь кровь кровь!!)) cute me crazy

Вот прошло уже полночи, Майки, по-прежнему с покерфейсом и практически не моргая, смотрел в телевизор, а Джерард уже перестал ежиться и закрывать глаза на моментах кровавого месива. Фрэнка же жутко клонило в сон, и он прилагал титанические усилия, чтобы не дать векам закрыться; временами он вздрагивал со словами «Я не сплю» и продолжал клевать носом.

ахах)ну Майк такой Майк) Дже милашка!)*страшненьких фильмов боится!))умиляюсь)лапочка) как же я понимаю Фрэнка.сама несколько сотен раз оказывалась в такой ситуации)

Джи не удержался от искушения провести пальцами по его волосам:
– Ты бы только знал, я очень тебя люблю, – прошептал он в никуда, не решаясь пошевелиться, лишь бы не разбудить свое сладко дремлющее чудо.


божеее!)это ТАК МИИИЛОО!))))я так часто умиляюсь, когда читаю ваш фик, PureMorning !! 3 3 3 shy всё до такой степени хорошо)и приятно)

– Отличная ночь была, да? боже...мне лезут в голову пошлые мысли... facepalm

Через минуту на столе появились блюдо с блинчиками и бутылка кленового сиропа, а парни завтракали прямо как в детстве перед школой. оооо!!!я голоден!!!я ХОЧУ БЛИНЧИКИ!!!(( me

вот отец приходит за ним в детский сад и видит, как сын невинно чмокает другого мальчика в щеки. Тогда малыша ждали долгие нотации и даже ремень.
Вот Фрэнки первоклассник, в школе празднуют Хэллоуин, никто не поздравил беднягу с днем рождения, только лучший друг вручает ему маленький подарок, на что Айеро радостно впился в губы того; само собой, воспитательница доложила отцу, а уже взрослый Фрэнк как наяву помнит крики папаши: "Я из тебя эту дурь вытрясу!"


ПРОКЛИНАЮ!ненавижу отца!и очень жалею Фрэ!((это несомнено очень больно(
бедный Фрэ....но теперь он уже взрослый и сам может решать что и как ему делать!!!на зло папаше и на радость мне!!)) cute grin

11.11.2011 Спам
Сообщение #5.
JOLLY ROGER

Был вечер, Майки сидел на кухне и курил, как вдруг его мобильник завибрировал в кармане. Неизвестный номер. Уэй с опаской поднес трубку к уху, диалог состоялся быстрый:
– Да? Кто это? Пит, что тебе надо? Нет, не нужно приезжать. Поговорить он захотел. Ладно, с тобой невозможно спорить. Через час.

– Джи, прошу тебя, он все еще нужен мне. Кому, если не тебе, это понимать?


crazy crazy crazy crazy ААААА!ДА ЛАДНО??!!БОЖЕ!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ЭТО!!!мне, как фобке это ну так нравится!!!я так надеюсь на что нибудь между Майки и Питом!!!я просто очень люблю этот пейринг)не знаю почему)мне очень нравится Пит и Майки на совместных палевных фотках в инете!это наводит на странные мысли cute правда?))спасибо!!спасибо большое!я так рада!! heart heart heart flowers flowers flowers

– Ладно, но если что, то ты сам виноват, – Джер еще раз взглянул на брата исподлобья и встал, – Я тогда пойду, прогуляюсь. Вечерний Нью-Джерси так прекрасен! – съязвил он.

ДА КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, ДЖЕР!мешать нельзя нельзя!!!ты должен смириться!!это же твой брат!ты его любишь и должен желать для него только счастье, даже если оно заключается в Пите! nah

Дальше все происходило словно в тумане. Фрэнк и Джерард полезли в драку, они просто накинулись на наглых парней, словно спустив всех псов на трех обидчиков, искавших развлечения. Они избивали тех изо всех сил, не жалея. Кулаки, кровь, боль в ребрах – забавно. Как это называется, состояние аффекта?

наконец то экшен!!))у меня прям пульс участился))так круто)Дже хотел - Дже получил)) cute grin

– Слушай, о каком друге ты тогда им говорил?
Айеро так взглянул в ответ, что Джерарду стало не по себе: лицо Фрэнки было искажено гримасой боли.
– Я лишнее спросил? У тебя что-то болит, ты нормально себя чувствуешь? – виновато затараторил Джи.
– Нет, не нормально. И друг этот – ты, чертов Джерард Уэй, ты.


это признание...АЛЛИЛУИЯ!!МЫ ДО ЭТОГО ДОЖИЛИ!!))УУУРРРРААААА))) crazy heart
наконец то))это надо отметить) booze я так рада!!ТАК РАДА ЗА НИХ))

дорогая PureMorning!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такую прелестнейшую и быструю проду!!и особое спасибо за Майки/Пит ))***я так счастлив)буду очень ждать того что будет!!!не терпится узнать что из всего этого получится! heart flowers

клубничного мохито от меня!))** flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart

11.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Pure Morning

JOLLY ROGER, я тебя обожаю, ты оставляешь такие эмоциональные и душевные комментарии, что моментально появляется желание творить дальше! heart
спасибо за отзывы, буду стараться оправдать ожидания shy

12.11.2011 Спам
Сообщение #7.
TORIFUCKINGWAY

ООО автор спасибо))) побегу читать)))

12.11.2011 Спам
Сообщение #8.
TORIFUCKINGWAY

АААА фак фак фак я так рада так рада уиииииии прям сижу с улыбчивой мордой)) Спасибо теперь буду ждать проду как незнаю кто)) Спасибо еще раз!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

12.11.2011 Спам
Сообщение #9.
danny_way

Фик вообще невероятен. Мне так нравятся эти чувства, которые испытывает Джерард, когда Фрэнк заснул на его плече и прочее.. Это все так.. Так невероятно.
А конец главы..Ох, я просто очень сильно люблю все вот эти разговоры со словечками типа "чертов" по отношению к другим.

Читаю фик с самого начала, как только выложилась первая глава.
По поводу предыдущей хочу сказать, что ОЧЕНЬ круто, что Фрэнк переспал с девкой, это как-то..в общем, что он пытался и прочее..
Простите за мои несвязные мысли.
Я с нетерпением буду ждать продолжения этого прекрасного фика.
Спасибо, PureMorning, вы делаете меня счастливой данным творчеством. heart

12.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Pure Morning

TORIFUCKINGWAY, danny_way, вам спасибо, потому что вы меня очень радуете своими комментариями shy

13.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Рыжая :D

поставила пятюню и жду продолжения! 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019