Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Я не вернусь, потому что не уходил 1/?
22:05
Я не вернусь, потому что не уходил 1/?
Pov Frank
Сразу после того, как мы отыграли концерт, я поспешил в гримерную, чтобы поскорее снять макияж и отправиться к своей девушке. Не успел я даже подойти к зеркалу, как ко мне подлетел Джерард и впился в губы. Я моментально его оттолкнул:
- Ты совсем с ума свихнулся, что ли?! – недоуменно воскликнул я.
- Фрэнк, скажи мне, скажи, - Джи затараторил, - Что происходит на концертах? Что все это значит? Почему ты подходишь ко мне, целуешь, а теперь отталкиваешь меня? В чем дело, Фрэнк?
- Джи, да что с тобой? Я всего лишь разогреваю толпу! Неужели ты не понимаешь, какой это кайф - видеть, как они беснуются, глядя на все это? Фанаты обожают фрерард, так почему бы их не порадовать?
- Стоп, так ты хочешь сказать, что все то, что происходит – это всего лишь жалкая игра на публику?
- Господи, ну а что же еще, по-твоему? Или ты думаешь, что я похож на гея? – удивился я.
В этот момент я почувствовал жжение на щеке – Джерард дал мне пощечину, причем не слабую, и выбежал из комнаты, захлопнув дверь.

Pov Author
Джерард сидел в своем кресле, парня трясло мелкой дрожью. От обиды он был готов крушить всё в квартире – выкинуть телевизор в окно, посрывать все фотографии со стен, перевернуть стол. Но он просто ударил в стену кулаком и тут же ойкнул – было больновато. Он даже сам не понимал, когда зародилось то, что он чувствовал к Фрэнку: казалось, с тех пор, как они впервые увидели друг друга.
В комнату кто-то постучался.
- Я занят, - пробубнил Джи.
Однако дверь все же отворилась, и внутрь аккуратно зашел Майки.
- Брат, что случилось? Вы поссорились с Фрэнки?
Неожиданно для себя, да и для Майка тоже, Джерард вскочил и обнял его:
- Он не любит меня, Майкс, понимаешь? Не любит и никогда не полюбит. Какой же я идиот. Как я могу даже мечтать о каких-то отношениях? Теперь я испортил все, все! Даже чертову дружбу, которая у нас была до сегодняшнего дня.
Майк вздохнул – он был единственным, кто знал о чувствах Джи к Фрэнки.
Было утро, и улицы Нью-Джерси заливало ярким светом. Лучи прыгали от стекол витрин до глаз прохожих, заставляя тех жмуриться и надевать солнечные очки. Фрэнк доверил бледное лицо такому редкому для здешней местности гостю, как солнце. Он грелся, держал в руках стаканчик крепкого кофе и шагал вперед, в неизвестном даже для себя направлении.
Он перебрал уже столько вариантов объяснения произошедшего вчера, но до сих пор не разобрался – ему просто не хотелось признавать единственный правдивый ответ на свои вопросы.
Нет, Джерард не мог быть геем, как так могло получиться? Фрэнки не считал себя гомофобом, однако от мысли о том, что его некогда лучший друг сейчас страдает в агонии страсти по нему, гитариста невольно передергивало. Он старался отгородиться от таких мыслей и поэтому решил направить раздумья в более продуктивное русло – он начал думать о том, как бы ему серьезно поговорить с Джи.
Фрэнки и сам не заметил, как оказался напротив массивной двери особнячка братьев Уэй. Он уже собрался нажать на кнопку звонка, но в нерешительности одернул руку. Он так и не придумал, что будет говорить.
«Ладно, будем смотреть по ситуации. Расслабься, дружок, веди себя естественно, импровизируй» - Фрэнк грустно вздохнул и позвонил.
За дверью послышались какие-то споры и шум, но тут же воцарилась тишина, и перед Фрэнком предстал Майки. Тот выглядел, как потрепанный воробей – засаленные всклоченные волосы, халат и тапочки с единорогами. Уэй младший не изменял своим традициям. Не менее потрепанный Фрэнк невольно улыбнулся.
– Джерард попросил меня передать, что его нет дома, – лукаво шепнул Майк, – Однако тебе я скажу начистоту – он просто жутко разбит и не хочет никого видеть, особенно тебя. Но если быть точным и смотреть со стороны психологии, то, как раз именно тебя он на самом деле больше всего хочет увидеть сейчас. Одним словом, входи!
Фрэнки хмыкнул под нос и молча вошел в кухню. Гостеприимный Майкс изо всех сил уламывал коллегу выпить чаю или что-нибудь съесть, но тот вежливо отказался, направившись на второй этаж, прямиком в комнату Джерарда.
– Если в тебя полетит что-то тяжелое, то я не виноват, – попытался пошутить Майки, но Фрэнк лишь слабо приподнял уголки губ вверх – он был полностью погружен в свои мысли.
Парень слегка прикрыл глаза, сделал вдох и аккуратно повернул ручку двери. На секунду замерев, Фрэнки постоял на пороге, не зная с чего начать. Но вот он толкнул дверь и тихонько вошел.
Джерард лежал на кровати лицом к стене и даже не шелохнулся посмотреть, кто пришел. Вокруг были разбросаны какие-то бумажки с зачеркнутыми стихами, неудавшиеся эскизы рисунков, пара носовых платков, пачка чипсов и пустая чашка из-под кофе.
– Кто там приходил, Майки? – не поворачиваясь к гостю, сонно протянул Джи.
– Я приходил. И вот он я, здесь, хотел поговорить. Можно? – тихо ответил Фрэнк.
От хриплого голоса Айеро Джерарда словно током ударило. Он моментально вскочил с кровати и выпрямился.
– Послушай, Джерард, я хотел… – начал Фрэнк.
– Господи, Фрэнки, прости меня, слышишь? Я даже не думал, что ты придешь, я такой дурак, пожалуйста, забудь, то, что было вчера, забудь и не вспоминай! Я не знаю, что на меня нашло, я места себе не находил. Не верится, что после того, что я устроил, ты пришел ко мне, чтобы поговорить.
Джерард был весь на эмоциях, казалось, что он сейчас или бросится к Фрэнку на шею, или упадет без сознания. Однако ничего из этого не произошло, Уэй просто медленно осел обратно на кровать.
– Ладно, Джерард, все забыто и прощено, – улыбнулся Айеро и присел рядом, – Ты же мой лучший друг, как-никак. Я не мог просто взять и выкинуть твои проблемы из головы, потому и пришел. Ты точно не хочешь во всем разобраться?
– Точно. Ты просто замечательный друг.
Фрэнку не хотелось копать глубже, поэтому он решил закрыть на всё глаза и не продолжать выпытывать у Джи, что все-таки произошло. Забыли, так забыли. Он улыбнулся и сказал:
– Ты тоже, Джи. Я не обижаюсь, правда. И ты тоже прости, если вдруг что. Давай просто замнем эту тему.
– Все по-прежнему?
– Конечно.
Неловкую паузу прервал Майки, который с кухни призывал друзей прийти поесть только что приготовленные им тосты с сыром.
Категория: Слэш | Просмотров: 973 | Добавил: PureMorning | Теги: слэш, Фрэрард | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 4
01.11.2011 Спам
Сообщение #1.
JOLLY ROGER

оо...это тот фик о котором вы говорили??
я почитаю...

02.11.2011 Спам
Сообщение #2.
JOLLY ROGER

я прочитала...
и я дико хочу тосты с сыром!!!!! bubu
И ТАПОЧКИ С ЕДИНОРОГАМИ!!! crazy 3

...безответная любовь....жалко Джи...но мне кажется, что он слишком много болтает. wtf
и ... Господи...он же мужчина в конце концов!!!он не должен себе позволять так раскисать...
bubu
мне очень интересно что из всего этого выйдет)буду следить за развитием событий) coffee
вообще...мне нравится)) grin желаю удачки,вдохновения и терпения))
надеюсь этот фик будет столь же прекрасным что и написаные ранее ваши другие работы(дадада!!!я читала!!!) grin heart flowers
жду проду)...

P.S. что-то мне подсказывает, вы заставите Джи страдать...) cute

02.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Pure Morning

JOLLY ROGER, спасибо за отзывы :)
ну, начало немного скучноватое, не отрицаю, но дальше там будет эээкшн

02.11.2011 Спам
Сообщение #4.
_molko

Автор, Вы молодец, мне интересно посмотреть, что будет дальше, последить за развитием сюжета. flowers
Только вот немного смутила фраза "Ты совсем с ума свихнулся, что ли?!"- тут уж либо с ума сошел, либо просто свихнулся, я думаю.
Я, кстати, готов был сразу поставить Вам пять только из-за названия, чем-то оно меня зацепило.)
Вдохновения Вам. 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019