Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 4 » It's your time 5 глава.
22:47
It's your time 5 глава.
***

Ну вот какого вашу мать? Я, ей богу, устал. Сколько можно уже? Черт. Как же мне отгородится от этого? Не могу же я заставить себя не показывать себе же сны. Но блядь, это уже невыносимо. Словно какой-то маньяк все время следил за мной и моей жизнью. Записал все это на свою паршивую камеру. И, похитив меня и привязав к стулу, заставил смотреть это и жаждать вернуться в прошлое, в мое дрянное прошлое. Но каким бы оно все же ни было, оно остается моим, и, знаете, я бы отдал сейчас все, чтобы только оказаться там.
Что же снилось мне сегодня? Ах, да, точно. Хотите, я поделюсь этим с вами? О чем я говорю? Конечно хотите!

То утро началось с привычного перегара Бобби.
- Проснись, Фрэнси, не положено барышням до полудня спать!
Постав его на люциферский хуй, я сладко зевнул и, перевернувшись на другой бок, собрался досматривать свой чудный сон о лесбийских близняшках, которые вдруг, с ни с того ни с сего, меня захотели. Но не тут-то было, этот рыжий мудак за ногу стянул меня с кровати. Хорошенько ударившись головой об пол, я открыл глаза и злобно зашипел на Бобби. Затем меня осенило спросить у него, где Джам. Судя по запаху, она была на кухне. Нестор лучше всех на этой чертовой планете готовить оладьи! Через пару минут мы с Брайаром сидели за столом и уплетали наш завтрак. Посмотрев после этого на часы, мы все принялись собираться в аэропорт. У Джам скоро самолет, нужно немного поторопится.
- Долго она еще будет краситься?
- Без понятия… может еще минут 10.
- Отлично, успею сделать себе сэндвич.
- Мы же только что позавтракали!
- Не только что, а сорок минут назад! Не ворчи, Фрэнси, я жрать хочу.
Промолчав, я пошел проведать Джамелию, она все еще красилась. Затем я вернулся обратно на кухню.
- Бобби, я ошибся, еще минут 20…
- ТВОЮ МАТЬ!
После увиденного мною дальше, я даже не знал, стоит мне плакать или смеяться. Бобби оттяпал себе пол пальца моим кухонным ножом, которым я, кстати, ни разу не пользовался. Я стоял как вкопанный, Бобби с жутким матом бегал по моей кухне, на его оры из ванной выбежала Джам и, увидев происходящие, тут же шлепнулась в обморок. В итоге мне пришлось звонить в скорую. Около часа Нестор приводили в сознание, примерно столько же Бобби пришивали его палец. А я молча наблюдал за всем этим и тихо про себя хуел. Естественно, Нестор опоздала на свой самолет. Ближайший рейс только в среду, поэтому пару дней ей придется перекантоваться у меня.
К вечеру все вроде успокоилось.
- Фрэнки…
- Да любимая?
- Помнишь, я хотела тебе сказать, что-то очень важное?
- Да, любимая.
- Нам нужно расстаться…
Я промолчал. Медленно идя к выходу, я захватил пачку сигарет. Поднявшись на крышу этого домишки, я курил и наблюдал за кусочками заката. Уж больно много высоток в этом Нью-Йорке. Мне на плечо плавно легла рука.
- Дружище, ты как?
- Отлично, Бобби.
- Да, - Брайар осмотрел окурки оставленные мной, их было действительно много,- я вижу. Ты отпустишь ее?
- А что мне остается? Держать ее силой? Если бы в этом был смысл… я клянусь, я бы попробовал. А так… Это очень глупо. Мы почти с ней не видимся, почти не разговариваем по телефону. У нас давно разные интересы, разные жизни. Страшно признаваться себе в этом, но это так.
Мы еще долго молча стояли с ним под открытым небом. Потом он все же заговорил, сказал, что заберет, наконец, мою машину со штрафстоянки. Потом Бобби ушел. Я простоял там еще около часа. Когда я зашел в свою квартиру, Джам была в моей спальне. Я молча лег рядом с ней.
- Фрэнки?
- М?
- То, что мы расстались, это же ничего не меняет, да?
- Смотря о чем ты говоришь.
Я старался быть как можно суше, как можно грубее. Но она быстро раскусила меня, положив голову мне на плечо, пальчиками она пробежалась по моему торсу. Мы засыпали. Хоть это был короткий день, но для этих нескольких часов он был очень насыщенным. Остаток разговора мы шептали с большим трудом.
- Ты же все равно любишь меня, да?
- Да.
- И я люблю тебя, Фрэни… Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, Джери…

***

- Доброе утро… - именно с этой банальщины начался мой день. Когда я открыл глаза, Джам стояла передо мной, широко улыбаясь, она натягивала на себя джинсы, по-моему мои. Джам прилетела ко мне на легке, по дороге домой заехала, так сказать. Она должна была провести у меня всего ночь и отправится в Джерси. Однако она проспала свой рейс, а билеты на ближайшие уже были раскуплены. Именно поэтому она поживет у меня пару денечков, и именно поэтому она теперь будит меня по утрам. Поверьте мне, намного приятнее просыпаться от ее мягкого поцелуя в щеку, чем от жуткого перегара и удара под дых от Бобби.
- Вставай, соня, опоздаешь... Фрэнки... ну давай же... проснись! – засмеявшись, она стащила с меня одеяло и ушла, наверно на кухню, готовить мне завтрак. В отличие от Бобби, мне не приходилось умолять ее об этом. Потянувшись, я машинально повернул голову к своей тумбе, раньше на ней находился будильник, но в то утро я почему-то его не обнаружил. Вскочив с кровати как ошпаренный, я помчался к окну, на улице было уже слишком светло. Который час? Почему меня никто не разбудил? Сегодня же первый день моей стажировки! Ну какого черта?!
- Фрэнки, сейчас только 7 утра, будильник я нечаянно разбила, не злись…
Ну слава тебе Господи! Я облегченно вздохнул и, медленно переставляя ноги, направился в ванную комнату. Надо привести себя в порядок. Сегодня, как-никак, мой первый рабочий день, и я понятия не имею, чем я буду заниматься. Шеф, похоже, сейчас в командировке, так что мне нужно обратится к... как его там... Уолкер! Точно! Главное не забыть.
Следующие минут десять я принимал душ, но меня не покидало стойкое чувство, что что-то идет не так, что я забыл что-то очень-очень важное. Что-то, от чего зависит все… а я просто не могу вспомнить. Противное чувство, скажу я вам. Ну и черт с ним. Пройдет... наверное. Мне сейчас все же не до этого. Надо побриться, одеться, позавтракать и вызвать такси, чтоб отправится на работу. Когда Бобби подгонит к моему дому мою малышку? Не надо было его слушать. Мог же вчера сам, а нет, на его хуйню опять повелся. В который раз уже, Фрэнки? В который раз? Надо все же вырасти и забить на этого парня. В общем, я мирно напяливал на себя костюм, как услышал голос Джам.
- Фрэнсииииии, - послышался протяжный вопль из кухни, я все-таки убью Боба, - завтракать!
- Я не Фрэнси! – вопил я, стоя перед девушкой. К моему большому удивлению, она не заехала мне по роже сковородкой, которая была у нее в руках, она лишь улыбнулась и налила в мой стакан кофе. Я, в свою очередь, сел за стол и принялся ковырять вилкой свою яичницу с беконом. Джам возилась с посудой.
- Почему ты не ешь? Ты не голоден? – не поворачиваясь, она покосилась на меня.
В ответ на ее вопрос я стал шумно греметь вилкой о свою тарелку. Если честно, я был заворожен это девушкой, я просто не мог есть. Она была великолепна как никогда. С видом полоумного я сидел и таращился на нее. Она просто идеальная.
-Фрэнки, ты не ешь... – она грустно вздохнула. Я быстро набил рот завтраком, запив это кофе, я впихнул посуду в руки Джам, она улыбнулась. Взглянув на часы, я промычал что-то невнятное и, захватив свой ноутбук, рванул на работу.

***

Давай ,Фрэнки, соберись и войди туда. Ты им все покажешь, кто ты и чего ты стоишь!
Мои самовнушения длились уже около двадцати минут. Мне было чертовски страшно заходить в это жуткое здание. Так как сегодня понедельник, куча народу, толпа мелких людишек. Это напомнило мне большой муравейник с армией красных муравьем. Они же просто стервятники! Нельзя показывать им свою слабость, заклюют же. Была не была. Я все-таки вошел. Куда же теперь? Хм... Эндрюс в командировке. Пойду проведаю Кэйтлин. Я все равно не знаю, где мне искать этого Уолкера.
Я медленно направился к лифту, холл до отказа был забит какими-то серьезными людьми в костюмах, да и спешить мне не очень-то хотелось. Странно, что лифт оказался пустым, зайдя в него, я вжался в угол по привычке и, лишь в последний момент, прямо перед закрытием дверцы, заскочил какой-то парнишка. К моему сожалению, я признал в нем Уэя младшего. Хоть бы не заметил… хоть бы не заметил.
- Вау, Фрэнк, не ожидал тебя здесь увидеть!
Твою же ж мать!
- Здравствуй Майкл, я тоже рад тебя видеть.
Черт возьми, пришлось играть в любезности.
- Как ты? Как Бобби? Слышал, вы в ту ночь хорошо побузили.
- Все в порядке, спасибо. Бобби тоже неплохо поживает. О да, чуть не загремели в участок.
По-моему Майки хотел было еще, что-то сказать, однако, дверцы лифта распахнулись, и со словами «мой этаж» я выпорхнул из него.
- Фрэнкиииииии! – Кэйтлин просто оглушила меня, - Фрэнки! Фрэнки! Фрэнки! – девушка, в прямом смысле, бросилась мне на шею, - Я так рада тебя видеть!
- Да, я вижу, - я широко улыбнулся ей, - ты так по мне скучала?
- Очень! – с довольным видом Кэйтлин покрепче прижалась ко мне, - Ты просто не представляешь какие моральные уроды работают в этом месте! С ними просто невозможно разговаривать. Они все только и думают, что о сексе и деньгах. А ты нет, ты хороший.
- Спасибо, - рассмеявшись, я попробовал хоть как-то отцепить ее от себя, и странно, но у меня получилось, - Кэтт, будь душкой и скажи мне, где найти Уолкера?
- Да, сэр! Я понял, сэр! Конечно, сэр. Да-да, все будет в лучшем виде! - из лифта вышел статный молодой человек, если бы он так громко не разговаривал по телефону, мы бы его, скорее всего, не заметили бы. Такими как он, это место просто кишит. У него был очень настороженный вид, такое чувство, что он сейчас кого-нибудь грохнет. Не хотел бы я ему попасться.
- Вот он, Уолкер. – сложив руки на груди. Кэтт состроила недовольную рожу и уставилась на моего нового босса. Я умоляюще посмотрел на нее, а вдруг она пошутила и этот придурок не имеет к моей работе никакого отношения, но нет, судя по ее лицу, это все же он. Сверля нас взглядом, он становился все ближе и ближе.
- Касандра! – он взмахнул руками перед ее лицом.
- Я Кэйтлин! – девушка недовольно топнула ногой.
- Ах да, прости. – Уолкер лишь закатил глаза, - Звонил Эндрюс, сказал к нам сегодня подкатит какой-то болван на стажировку… как же его… А..Аро!
- Айэро! – вдруг вырвалось у меня. Меня сразу оглядели оценивающим взглядом.
- Кто этот червяк? – он сказал червяк?!! Да я ему сейчас такого червяка блядь покажу!
- Новый сотрудник, - схватив меня за руку, Кэтт притянула меня к себе, - тот самый болван, между прочим, очень ценный болван! Эндрюс еле уговорил его поработать с нами! Он настоящий профи!
- Мне плевать, - этот мерзавец лишь пожал плечами, - раз он так тебе симпатизирует, сама поможешь ему осмотреться…
- Да с удовольствием! – девушка оборвала его на полуслове.
- Росс, - настойчиво продолжил он, - потом найдет вас и, - он ткнул в меня пальцем, - даст тебе работу.
Развернувшись на каблуках своих супермодных ботинок, Уолкер зашагал по прочь по коридору.
- Грррр, ненавижу этого засранца!
- Да уж, не самый приятный тип…
- Попал он на эту должность, только потому что женился на дочери Эндрюса. Бедный Росс пашет тут как проклятый, и всегда пахал, он должен был быть замом! Но нет же… Джон думает, что Райану вполне достаточно быть его ассистентом. Скотина зажравшаяся!

Я молча смотрел на Кэйти, она была жутко зла, видимо ее правда волновала судьба этого бедолаги Росса. Она еще что-то говорила, яростно размахивая руками и с видом, как будто бы сейчас агитирует толпу, в какой-нибудь стране третьего мира, к революции. К счастью, я вернулся с небес на землю в нужный момент.
- Ладно, пойдем я все тебе тут покажу…
- А я еще в субботу тут все осмотрел.
- Хмм, может тогда по чашке кофе?
Буквально через десять минут, мы сидели за столиком в кафетерии. Так как было еще утро, тут было довольно-таки пусто. Мы с Кэтт громко смеялись, она рассказывала мне обо все на свете: о том где и как она выросла, кем мечтала стать, как попала на эту работу…
- Твою мать! – резко выпалил я и с головой ушел под стол.
- Что? – наверно она непонимающе смотрела на то место, где я сидел пару минут назад, - Фрэнки, какого черта?
- Справа… - чуть высунувшись, прошипел я.
- Ааааа, наша секси дива! – повернув голову в нужном направление, девушка засмеялась и замахала ручкой, - Привет Джера..
- Заткнись! – мне пришлось ущипнуть ее за ногу.
- Ауч! – в ответ она неслабо пнула меня, - Только не говори, что ты с ним уже переспал!
Благо, Уэй старший уже покинул это место и я спокойно мог сесть на свой стул.
- Нет! Ты что с ума сошла? – покраснев, я принялся хлебать свой кофе.
- А почему ты так себя ведешь тогда? А, Фрэнки? – ехидно улыбаясь, Кэт сверлила меня взглядом, - Дам тебе совет, как другу, держись от него подальше. Эта наша секси дива не упустит возможности отыметь тебя по полной программе, и я сейчас говорю не только о сексе. Он поимеет твои чувства. Он вывернет тебя наизнанку. Он заставит тебя чувствовать себя ничтожеством. Он влюбит тебя в себя, а потом достанет твое сердце из груди и разобьет его на сотни маленьких кусочков. Знаем, на себе проверяли, - девушка грустно вздохнула, - Он кукловод. Он со всеми играет. Не попадайся в его сети, не становись его очередной куклой.
Эту неловкую тишину разбавляло лишь мое хлюпанье остатков кофе. Неужели все так, как она сказала? Да нет, не может такого быть. Он же такой замечательный. С другой стороны, зачем ей врать мне?
- Ше..Шепа..Шепард..
От моих мыслей меня отвлек паренек, примчавшийся к нашему столику. И видимо бежал он из какого-то очень далекого места. Бедный, аж весь побледнел и не мог отдышаться .
- Райан, ты как себя чувствуешь? Может присядешь?
Парень замотал головой, но Кэтти все же усадила его за соседний стул. Затем девушка встала, чтобы принести бедолаге кофе. Пока мистер Росс, пытался отдышаться, я внимательно рассматривал его. Странно, но именно таким я его себе и представлял.
- Держи, - всунув чашку парню, Кэйтлин вернулась на свое место, - что с тобой такое? Кто за тобой гнался?
-Маньяк, – улыбаясь ответил парень.
- Неужто Уэй? – сострила Кэйтлин. Конечно, мы звонко рассмеялись. Почему-то только эти двое, кажутся мне вменяемыми в этом гигантском здание.
- А если серьезно, меня послал Уолкер... – начал Росс.
- Ну куда ж без него! – возмутилась Шепард.
- Ты, как я полагаю Фрэнк, - ослепительно улыбаясь он протянул мне руку, естественно я ее пожал, - я Райан Росс. Старший координатор.
- Координатор чего? – поинтересовался я.
- Ээээ ничего… просто координатор. – парень потупил взгляд в пол. Я вопросительно посмотрел на Кэйтлин, но она только пожала плечами.
- Хорошо, ясно, – я попытался хоть как-то поддержать беседу, - Так зачем тебя прислали?
- Ах да! Ты, - он схватил меня за руку, - идешь со мной.
- Эй! Куда?
Не ответив, Росс потащил меня в сторону лифта. Кэтт конечно же поплелась за нами. Она искренне считала, что эти злые черствые люди, запросто могут обидеть такого искреннего милашку, как я. И естественно ее святой долг, отгородить меня от этих моральных уродов. Не знаю, как от уродов, а вот защитить меня от полоумного у нее не удалось, иначе я бы сейчас не был в объятьях Росса.
-Не ры-пай-ся, - пропел он мне на ухо, девушка заливалась смехом, смотря на нас, а я все больше и больше краснел. Да сколько же может ехать это чертов лифт? Наконец, мы услышали долгожданный «дзинь», и дверцы открылись. Райан толкнул меня вперед и то, что я увидел перед собой, заставило меня мечтать вернуться обратно в объятья Росса.

Категория: Слэш | Просмотров: 711 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 11
06.05.2011
Сообщение #1.
Alexander Lehmann

не знаю, как остальным, а мне очень понравилась эта глава
Туся умничка :3

06.05.2011
Сообщение #2.
lonely

ну, хоть кому-то понравился мой бред

06.05.2011
Сообщение #3.
Кто Это?

мне! мне понравилось! ты же знаешь happy

чет народ какой-то вялый, али стесняются все?
давайте, давайте, комментируйте!


06.05.2011
Сообщение #4.
piece of idiot

так рад, что Джамия сама отвалила от Фрэнка smile

06.05.2011
Сообщение #5.
трололо

еее я тоже так рад, что с Джамией покончено biggrin
Автор, это не бред, это шикарно)) жду дальше))

06.05.2011
Сообщение #6.
Ervann

мне как всегда нравится...)
а за Россито...мм..отдельное спасибо.. ^^ ну я уже говорил)

06.05.2011
Сообщение #7.
American Idiot

Ну вот, так всегда. На самом интересном месте >:33
Автор, это замечательный фанфик, скажу я Вам ^^
Мне очень нравится, когда Джерард в фиках играет роль "секси-дивы". Ну, ему просто идеально подходит этот образ >:D
Хвалю, да. Пятёрка Вам happy
Жду продолжения, ибо в моей больной голове я уже напридумывал тысячи версий развития сюжета С:
Ну, и конечно же, Спасибо Вам, Автор-интриган ♥

06.05.2011
Сообщение #8.
Jersey Iero

Райааааан, Джооооон biggrin
Спасибо вам большое за них :3
Жду не дождусь НЦ, надеюсь Дива Фрэнка по полной отделает >D
Вам пять и жду продолжения smile

08.05.2011
Сообщение #9.
Icegirl72

отлично! не задерживайте долго новую главу!!!

08.05.2011
Сообщение #10.
Bagavo

Интересно, от Бобо я вообще в восторге, за Райана спасибо, пятёрочку Вам.

07.06.2011
Сообщение #11.
Erica

с нетерпением жду продолжения!)) heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019