Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 5 » Intentionally Pitchy (сиквел "Просто без разумной причины")
18:03
Intentionally Pitchy (сиквел "Просто без разумной причины")
***

У Джерарда красивые руки.
Это довольно глупая тема для размышления, возможно, больше подходящая для визжащей девочки-подростка с излишне густой подводкой, кредиткой Hot Topic и постером My Chemical Romance на стене, но Пит достаточно мужественен, чтобы признать: разница между ним и этой девочкой лишь в возрасте, поле и постере. И, хорошо, если быть честным до конца, то полароиды, которые он приклеил к стене у своей койки в автобусе, могут сойти за постеры.
Так что он позволяет себе думать о том, что у Джерарда красивые руки, что, о господи, правда, он был бы вне себя от счастья, если бы Джерард был здесь и провел своими красивыми великолепными гладкими бледными руками по коже Пита. Он пишет мистер Питер Льюис Кингстон Вентц-Уэй в своем блокноте, а потом тщательно замарывает надпись. Это немного далеко заходит.
Его Sidekick вибрирует на его коленях, и Пит смотрит вниз и довольно ворчит, когда видит, от кого пришло сообщение. Патрик поднимает голову и закатывает глаза.
- Омойбог, ребята, - говорит он, а Джо кричит из кухни:
- Джерард – просто чудо!
- Заткнись, - говорит Пит, но улыбается. Увидимся в Нью-Джерси, - сказано в сообщении, и Пит закрывает глаза и думает о пальцах Джерарда, набирающих буквы, о том, как это движение ощущалось бы на коже.
- Пожалуйста, не делай такое лицо, когда ты сидишь так близко ко мне, - говорит Патрик, но он улыбается, чуть наклонив голову на бок, что означает, что он счастлив за Пита. Пит извивается на койке, пока не кладет голову Патрику на колени. Он приподнимает его рубашку и шумно чмокает его в живот, смеясь над бесполезными протестами. Нью-Джерси. В данный момент – именно в это мгновение – он почти может поверить заявлениям Фрэнка, что это лучшее место на земле. Питер Льюис Кингстон Вентц-Уэй, - думает он и хихикает.
- Ой, ну когда ж ты заткнешься, - говорит Патрик, хлопая его по плечу, а Джо кричит:
- Я люблю его прямо всей своей душой. Давайте все споем песню о том, что мы хотим от него детишек, - смех Энди заглушает всё остальное.

***

Единственная проблема, как считает Пит, заключается в том, что руки Джерарда всё еще неуверенны.
Хотя это не совсем правильное слово. Они уверенны, когда ласкают его грудь, и они никогда не медлят на застежке его ремня. Джерард плавно опускается на колени и расстегивает молнию на джинсах Пита с мучительной медлительностью, улыбаясь Питу и облизывая губы. Дыхание Пита замирает в горле, и он тихо поскуливает. И чуть толкает бедрами вперед.
В этом, в этом и заключается проблема, потому что Джерард позволяет ему ерзать и двигаться столько, сколько Пит захочет.
- Не позволяй мне, - просит Пит, и Джерард мягко, так мягко сжимает его бедренные косточки, едва придерживая Пита. Его большие пальцы успокаивающе поглаживают кожу Пита, когда Джерард наклоняется вперед и начинает сосать.
Пит не неблагодарен. У него есть то, ради чего любой фанат отдал бы правую руку, и он – хотя в нем фанат тщательно задавлен и скрыт – прекрасно знает, как это потрясающе – получить минет от Джерарда Уэя.
Но он помнит, какими тяжелыми могут быть руки Джерарда, сколько силы скрыто под почти прозрачной кожей и в по-птичьи тонких косточках. Это было ужасно, когда Джерард был упорно жестоким, когда казалось, что он не видит Пита, трахая его, когда казалось, что он хочет использовать Пита, иссушить его, а потом пойти своей дорогой. Но.
Но иногда Пит думает о тех первых днях, о том, как прекрасные пальцы Джерарда впивались в его кожу, вжимались в него, держали его. Как он не мог уйти. Он думает об этом сейчас, и это заставляет его запрокинуть голову, заставляет его бедра подрагивать под руками Джерарда.
И в этом и заключается проблема: даже когда он дергается под руками Джерарда, даже когда кончает. Джерард позволяет ему.

***

Разумеется, он придумывает план. Хорошо это или плохо, но Пит умеет придумывать планы.
- Что… - Что-то падает на пол, но Пит не двигается с места, просто держит руки над головой, скрестив запястья. Он чуть выгнул спину, когда дверь открылась, и мышцы в пояснице горят. Пожалуйста, - думает он. Джерард не издает ни звука. Пожалуйста.
Когда рука Джерарда скользит по его запястьям, это потрясающе. Пит дергается в его захвате, потом стонет, когда не может оторвать руки от стены. Джерард царапает ногтями бок Пита, и Пит выгибается сильнее, приподнимаясь на носках. Пит шепчет – всхлипывает:
- Джерард, пожалуйста.
Джерард ослабляет захват, и когда Пит разочарованно стонет, полностью отпускает его, опускает руки на его бедра и разворачивает его. Он целует Пита, сладко. Питу хочется кричать.
- Ты великолепен, - шепчет ему Джерард. Его ресницы похожи на крылья бабочки на его щеках. Пит подавляет желание провести по ним пальцем. - Я не могу контролировать себя, когда ты рядом.
- А мне бы хотелось, - шепчет Пит в ответ и, прежде чем Джерард успевает ответить, обхватывает его лицо ладонью и целует его.

***

Он должен попытаться еще раз. Он забыл, что именно способность планировать и неспособность отступить были тем, что давало ему возможность оскорблять своих бывших за сам факт существования. И все же это хороший план.
Приходится немного подождать, потому что, хотя его мама и не в курсе происходящего, но попросить ее прислать ему по почте пару наручников будет слишком даже для нее. К тому же он хочет привезти Джерарда домой и познакомить их. Поэтому он ждет, и ждет, и занимается просто невероятным сексом с Джерардом, и почти каждый день задается вопросом, зачем ему это.
Все эти вопросы не мешают ему перерыть весь шкаф по возвращении домой и выяснить, как надеть наручники на самого себя.
Он уговаривает Джерарда заглянуть к нему, когда Джерард оказывается в Лос-Анджелесе – уговоры состоят из одной короткой просьбы – и заказывает лимузин, чтобы забрать его из аэропорта. Он защелкивает наручник на одном запястье в семь часов, когда самолет Джерарда по расписанию должен был приземлиться, потом понимает, что у него еще есть время, и съедает тарелку хлопьев на кухне, и наручники лязгают каждый раз, когда он опускает ложку в тарелку. В восемь тридцать он защелкивает второе запястье и опускается на колени в своей спальне, перед кроватью.
Оставаться неподвижным невероятно трудно. На нем нет футболки, и от кондиционера по его коже бегут мурашки. Его ноги начинают затекать, и он подумывает о том, чтобы встать и съесть еще одну тарелку хлопьев, но слышит, как хлопает входная дверь.
- Ау?
- Спальня, - кричит он и сосредоточивается на том, чтобы не шевелиться.
Джерард останавливается в дверном проеме и резко вдыхает. Пит наклоняет голову и смотрит в пол, его волосы висят перед глазами.
- Пит.
Он не отвечает.
- Зачем ты это делаешь? - Джерард подходит и встает рядом с ним. Его обувь поскрипывает на полу, а потом он прижимает свои потрясающие пальцы к подбородку Пита. - Посмотри на меня.
Пит поднимает голову. Джерард тяжело сглатывает. Его пальцы осторожно прикасаются к коже Пита. Пит хочет знать, как же он выглядит, что может заставить глаза Джерарда так потемнеть. Скорее всего, думает он, он выглядит тем, кто он есть.
- Я в порядке, - говорит он и, когда Джерард открывает рот, продолжает: - Все в порядке, я хочу этого, я доверяю тебе в этом. - Его язык кажется слишком тяжелым и толстым. - Пожалуйста.
Джерард молчит в течение долгого времени, а потом его пальцы сжимаются на подбородке Пита.
- Забирайся на кровать, gorgeous, - говорит он, и Питу кажется, что по его коже проводят острием ножа. Его кожу покалывает, и улыбка изгибает губы.
Он повинуется.

Примечания

[1] Мне, к сожалению, не удалось подобрать удачный вариант названия. Ключевой момент в этой фразе – намек на то, что человек на что-то напрашивается.
Категория: Слэш | Просмотров: 400 | Добавил: Erica | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
18.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Jil-lia

это ... я не знаю. шедеврально? великолепно? потрясающе? нет, серьезно.
я готова продать вам душу - пополам, вам и автору, но это ... черт. это нечто прекрасное, и настолько редкое и ценное. это всего вторая такая шедевральная вещь, которую я читаю по май кемам.
у меня нет слов.
я вас обожаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020