Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » If You Wanna Get Out Alive 1,2/34
20:11
If You Wanna Get Out Alive 1,2/34
Chapter 1:
Well, A Lot of Murderers Are Gay


Фрэнк всегда был дамским угодником. Он мог пойти в любой бар в любой части города и получить любую девушку, которую он хотел. Они фактически бросались к его ногам. А лучше всего было то, что они всегда знали, что это просто на одну ночь. У него никогда не возникало проблем с девушкой, которая хотела увидеть его снова, потому что, если бы они и встретились, то только издалека, так как этой ночью он трахался уже совсем с другой девушкой.

Его друзья считали его героем, поощряя безрассудное поведение и покупая ему выпивку за каждый новый рекорд в количестве девушек, которое он мог собрать за определенное время. Когда Фрэнк встречал девушку, которая ему действительно нравилась, он предлагал ей встречаться с его другом. Хотя некоторые из них и нравились ему, он никогда не станет встречаться с ними лично. Фактически, именно так два его друга и нашли себе девушек, и это действительно льстило Фрэнку.

В конце концов, жизнь Фрэнка была скучной. Это был похожий один на другой секс каждую ночь, независимо от новой девушки, или нового места или позиции, все было однообразно. Все это началось в прошлом году, после того как он действительно хорошо провел время с одной девушкой. И где же Фрэнк обнаруживает себя в пятницу вечером? В баре со всеми своими друзьями.

Очевидно было, что Фрэнк не в настроении, и в конце концов жена Рэя Амбер решилась спросить о причине.

Боб от души веселился, толкая парня локтем в бок:

- А может ты просто не занимался сексом всю неделю, а Фрэнк?

Фрэнк вздохнул, ставя свое пиво обратно на стол.

- Нет, это не так. Я просто чувствую… я не знаю, мне все надоело. Вся моя жизнь скучна, в том числе, и моя сексуальная жизнь. - Он посмотрел на Боба, - Независимо от того, сколько раз в неделю я трахаюсь.

- Может быть, тебе просто нужна девушка. - Все посмотрели на Рэя, который тут же замялся. - Я имею в виду, нормальная девушка. - Он кашлянул и посмотрел вниз.

Фрэнк только покачал головой,

- Нет, я не нуждаюсь в товарищеских отношениях или в чем-либо в этом роде, для этого у меня есть вы, парни, - Он засмеялся и продолжил, - Я думаю, что мне просто нужно разнообразие.

Амбер засмеялась:

- Может быть, тебе следует заняться сексом с мужчиной? - Она похлопала его по руке, - Ooo, если станешь геем, походишь со мной по магазинам?

- Что? Нет, я не переметнусь в геи, - ответил Фрэнк, смущенно отвернувшись, но слегка возбужденный мыслью о сексе с парнем. Это, безусловно, считалось за разнообразие.

Амбер выглядела разочарованной и приобняла Рэя. Боб только улыбнулся.

- У нее на это пунктик, чувак, ты конкретно влип. Я, пожалуй, буду покупать тебе выпивку две недели подряд.

- Если я сделаю что? - приподняв брови, спросил Фрэнк.

- Займись сексом с парнем! – Боб становился все более возбужденным с каждой минутой. Оглядевшись в баре, он продолжил, - Если ты сможешь заставить парня уйти с тобой домой, то мы с Рэем две недели мы будем платить за твою выпивку.

- Подождите, подождите, - Рэй склонился над столом, - Я не уверен, что согласен с этим.

Амбер игриво ударила его рукой. Эти ее прикосновения всех начали уже немного бесить.

- О, давайте Фрэнк сам выберет любого парня в этом баре. – предложила она.

- Я нашел одного. – улыбнулся Боб.

Все повернули головы, чтобы посмотреть, на кого указывал Боб. У стойки сидел парень с длинными темными волосами, в обтягивающих черных джинсах и черной кожаной куртке. Фрэнк повернулся к Бобу:

- Его? Вы решили меня разыграть? Тот парень больше похож на убийцу, чем на гея ищущего развлечение на одну ночь.

- Ну, многие убийцы геи, - Рэй задумчиво почесал подбородок.

- Вы хотите, чтобы меня убили? - Фрэнк потрясенно посмотрел на друзей.

- Нет, но я просто…

- Стоп Рэй, подожди - прокомментировал Боб. - Смотри Фрэнк, просто подойди к тому парню и предложи ему пойти с тобой домой и если он согласится, то для тебя выпивка будет бесплатной две недели. Кстати, что будет, если ты проиграешь?

- Гмм, потеря чувства собственного достоинства считается? – не веря своим глазам, сказал Фрэнк. - Что, если он скажет нет? Мы же все-таки не знаем гей он или нет.

Амбер покосилась на парня:
- Нет, Боб прав.

- Да, я тоже так думаю.

- Просто подойди.

- Пойдем, купим тебе пива, если он откажется.

- В любом случае он не откажется.

- Это отвратительно, - пробормотал Фрэнк, вставая из-за стола и идя по направлению к стойке. Он оглянулся назад, но его друзья только махали руками пытаясь поддержать его. Он вздохнул и обернулся, чувствуя, что его сердце вот-вот выскочит из груди. Это все было чересчур волнительно, и Фрэнку срочно надо было в уборную, собственно, лишь это его и спасло. Фрэнк глубоко вздохнул, остановился в шаге от стула парня, а через секунду развернулся и быстро ушел в туалет.

Фрэнк справил нужду, затем вымыл руки, задаваясь вопросом, действительно ли он может это сделать. Стоило ли это того? Все, что он бы выиграл, было пивом, так или иначе.

Внезапно дверь открылась, и вошедший оказался парнем с черными волосами.

Chapter 2:
You're Too Beautiful to Kill


Я не хотел смотреть на него, он просто стоял у двери. Я даже был не в состоянии уйти, видя, что он перекрыл все выходы. Возможно, я мог бы просто сказать ему, что мои друзья заставили меня это сделать, мы бы посмеялись над этим, и затем могли бы уйти вместе и разойтись через квартал. Это был бы беспроигрышный вариант. Я отошел от умывальника и повернулся к нему лицом.

Он потянулся и закрыл дверь.

- Что ты делаешь? – я замер.

Он не улыбался, только смотрел на меня своими большими темными глазами,

-Ты стоял за моей спиной пять минут, прежде чем убежать сюда. Что ты от меня хочешь? - Он сделал шаг вперед и я тут же отступил назад.

Я подумал, что теперь самое подходящее время, чтобы все ему объяснить,

- Дело в том, что мои друзья осмелились заставить меня попытаться привести парня сегодня вечером домой. Они сказали, что взамен будут покупать мне выпивку в течение двух недель. Не мог бы ты пойти со мной? - В смущении я склонил голову вниз.

Он сделал еще несколько шагов вперед, подходя ко мне все ближе и ближе, уже стоя прямо передо мной. Его ноги почти касались моих. Он положил руку мне на подбородок и приподнял мое лицо.

- Посмотри на меня. - Я поднял глаза, держа их на уровне с его. Он все еще не улыбался, но его голос казался веселым, - Почему они решили, что я гей?

Его большой палец ласкал мою щеку, заставляя меня непроизвольно дрожать. Я закрыл глаза, испугавшись реакции своего тела на его близость.

- Ты собираешься убить меня?

Он засмеялся, и я посмотрел на него. Когда он смеялся, его глаза сияли, - Не все геи убийцы, знаешь. - Он приблизил свое лицо к моему, и я почувствовал, что теплый и влажный воздух вырвался из его приоткрытых губ и коснулся моих. Я вздрогнул и снова сделал шаг назад, упираясь в стену.

Он улыбнулся, так как я оказался в ловушке. Он медленно приблизился и положил свою левую руку на мою талию, а правой обхватил мою голову. Он наклонил свою голову к моей, опрокидывая ее немного назад, и я почувствовал слабое растяжение в шее. За момент до того, как наши губы соприкоснулись, я остановился:

- Ты так и не ответил на мой вопрос.
Через почти закрытые глаза я смог увидеть его улыбку:

- Ты слишком красив, чтобы быть убитым.

И он тут же поцеловал меня.
Категория: Слэш | Просмотров: 1277 | Добавил: Valkiriya | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 11
26.11.2011 Спам
Сообщение #1.
sunlit_paradox

Мне нравится!!!
необычное начало, я заинтригована, поэтому с нетерпением жду продолжения.
спасибо Вам за перевод и за находку фика, обещающего быть интересным))

26.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Erin_stinking_Hyena

Тааак, интересно, ну мне пока нравится.:)
а можно кое-что спросить, в личке?;)

26.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Epic fail

ох, это круто! мне нравится развитие сюжета. продолжайте:3 flowers heart

26.11.2011 Спам
Сообщение #4.
кофе

хах. я тоже хочу проду! конечно события как-то быстро развиваются и джи парень с длинными темными волосами, в обтягивающих черных джинсах и черной кожаной куртке меня немного пугает... но, короче, круто! 3
Valkiriya спасибо за перевод!

26.11.2011 Спам
Сообщение #5.
TORIFUCKINGWAY

SEXSEXSEX я жажду проду!))) Мне понравилась задумка) И Джи с черными длинными волосами me me me me me Спасибо угодили по самое нехочу перевод отличный))) Спасибо еще раз буду проду ждать) heart heart heart heart heart heart

26.11.2011 Спам
Сообщение #6.
TheRisen

sunlit_paradox, спасибо, действительно найти этот фик было непростой задачей)) можете на ты дальше будет еще необычнее:D Вам тоже спасибо за прекрасные переводы heart
Erin_stinking_Hyena , большое спасибо, я очень рада что понравилось) да, конечно, спрашивайте все что угодно
Epic fail, а это всего лишь начало... спасибо)
кофе, да, Фрэнка он тоже немало напугал) спасибо, постараюсь не затягивать с продой и выложить как можно скорее
grin
TORIFUCKINGWAY, и Вам огромное спасибо, меня очень радует то, что вам нравится мой перевод) *няшится*

26.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Live Freaky

Великолепный перевод, интригующее начало и интересный сюжет - что может быть лучше?!
Valkiriya , огромное спасибо, я непременно буду ждать продолжения! flowers
ммм, а название ведь из Get out alive ^^ (во мне проснулся фанатик)

26.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Homeless Frankie

какое началоо
не тяни с продой,пожалей мои нервы.да и не только мои,я думаю grin
flowers

26.11.2011 Спам
Сообщение #9.
КризисСреднегоВозраста

О! Новая история! Да еще какое интригующее начало!
TheRisen, спасибо, что взялись за такую интересность! Буду ждать дальше. flowers

27.11.2011 Спам
Сообщение #10.
TheRisen

Live Freaky, я очень рада что Вам понравился фик, меня это очень настраивает)) ахах, правильно догадались, обожаю эту песню^^
Homeless Frankie, спасибо, обязательно буду стараться не тянуть с продой)) grin
КризисСреднегоВозраста , вы меня прямо засмущали, очень приятно)) shy спасибо^^

27.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Erin_stinking_Hyena

Нетнетнет, я, пожалуй, пас.
переводчику удачи в любом случае;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019