Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » I Hate Everything About You, Why Do I Love You?
11:31
I Hate Everything About You, Why Do I Love You?
Пустая кровать, на которой смяты простыни. Я лежу на ней в полумраке, вдыхая сигаретный дым, который раз за разом убивает мои легкие. Я глотаю его, слово наркотик. Я хочу, чтобы он полностью заполнил меня и выжег изнутри. Я хочу, чтобы он сжег все мои воспоминания.

Every time we lie awake
After every hit we take


Вот подсознание рисует отчетливую картину прошлого. Эта же постель. Эти же складки простыни. Этот же синий полумрак. Только рядом лежишь ты. Лежишь на животе, угол одеяла отвернулся, и я могу видеть твою спину, блестящую от испарины в лунном свете. Могу любоваться на девственно чистую кожу, без единой татуировки или отметины. Могу смотреть на твои волосы, отливающие синевой. Ты спишь, и ничто не тревожит твой сон. Завтра мы разбежимся по делам. Завтра мы будем просто лучшими друзьями и коллегами по группе.

Every feeling that I get
But I haven't missed you yet


Во мне целый океан эмоций. Тепло, грусть, радость. Все перемешано в бурлящем водовороте где-то в солнечном сплетении. Кровать пуста. Почти до фильтра докуренная сигарета практически не дымится. А внутри по-прежнему жжет. Но я не хочу, чтобы ты пришел. Я не хочу тебя видеть.

Every roommate kept awake
By every sigh and scream we make


Закрываю глаза. И вот уже я слышу стоны над моим ухом. Я чувствую твое горячее, обжигающее дыхание. Я сам кричу, царапая твою спину пальцами. У нас единый такт, мы - единое целое. Я слышу, как в стену стучат соседи. Я слышу их возмущенные крики. Но это только больше заводит меня. Мы движемся все быстрее. Становится все жарче. Крики все громче. Наслаждение все ближе.

All the feelings that I get
But I still don't miss you yet


Я смотрю в твои зеленые глаза. Ты обнимаешь Линдси, а в твоих глазах вина. Ты не смеешь встретиться со мной взглядом.

Only when I stop to think about it

Меньше всего я мечтаю увидеть тебя. Больше всего - забыть.

I hate everything about you
Why do I love you?


Я сжимаю кулаки. Сжимаю так, что костяшки пальцев белеют. Я разворачиваюсь и ухожу. Как можно спокойнее. Как можно дальше. Я не хочу оглядываться. Я не хочу видеть всего этого. Слышу голоса, зовущие меня. Кто-то хлопает по плечу. Я ничего не вижу. Я слышу все, будто сквозь толщу воды. Я не останавливаюсь. В голове стучит, пульсирует обида. Жгучая обида, готовая выжрать мою плоть изнутри. Я захожу за ближайший угол, прячусь в первом попавшемся переулке. И тут, я чувствую, как из глаз начинают литься слезы. По щекам две дорожки, обжигающие хуже огня. Засовываю руки поглубже в карманы, пинаю ногой камень, попавшийся на дороге, вкладывая в этот удар всю силу. Глотаю ком, подступивший к горлу, стараюсь не разреветься, как последняя баба. Боль, растекающаяся по телу от мыска, приносит какое-то мазохистское удовольствие. Во мне бушует буря, кипит и булькает ядовитая жидкость. Я готов крушить и разбивать все в пух и прах. Но я стою, прислонившись спиной к холодной кирпичной стене и поглубже затолкав в карманы сжатые в кулаки руки.

Сигарета потушена. А воспоминания все лезут и лезут, черт бы их побрал.

Every time we lie awake
After every hit we take
Every feeling that I get
But I haven't missed you yet


Туравтобус. В нем мы проведем чуть ли ни треть своей жизни. Постоянные туры, постоянные переезды. Сон в пути, еда в пути, репетиции в пути. Жизнь в пути. А в перерывах - выступления.
Рэй, Мэтт и Майки отправляются в клуб, догоняться. Наше первое выступление. Оно прошло просто хуже некуда. Но, по-моему, всем на это глубоко насрать. Все счастливы, и на этом закроем тему.
Ты тащишь меня за рубашку. Мы оба пошатываемся, потому что количество алкоголя было приличным. Мы с горем пополам забираемся в этот треклятый автобус. Ты валишь меня на сидение. Все так смазанно, но так ярко. Пятна воспоминаний в моей памяти. Мазки гуашью на темном холсте.
Это был первый раз. В пьяном угаре, в автобусе, пропахшем сигаретами и алкоголем.

Все внутри переворачивается. Внутренности сворачивает от боли. Куда все ушло? Куда все пропало? Где ты теперь, мать твою?

Мои руки бессильно сжимают простыню. Я бы сейчас с удовольствием исчез. Растворился бы и ушел лужицей какой-нибудь жидкой дряни по водосточным трубам. А потом испарился бы с лица земли и больше ничего бы не чувствовал. И никто бы обо мне больше не вспомнил.

Only when I stop to think about it

Телекамер, господи, сколько телекамер-то. Интервьюер с деланно заинтересованным лицом расспрашивает нас всех. Конечно же, ты как обычно треплешься больше всех. Я почти не слушаю твою болтовню.

I hate everything about you
Why do I love you
I hate everything about you
Why do I love you


-.. да, мы с Линдси решили пожениться! - беззаботно произносишь ты, а внутри у меня все обрывается. Я стараюсь не подавать вида, но скулы вот-вот сведет, а пальцы вот вот сломаются, так сильно я мну их другой рукой.

Я стараюсь выбросить эту Линдси из головы. Я стараюсь выбросить из головы ту сцену у автобуса. Я хочу стереть из памяти этот поцелуй. Я хочу никогда этого не видеть. Но это единственное, что крутится в моей голове. Я хочу выжечь это воспоминание. Но оно навсегда отпечаталось на внутренней стороне коры головного мозга.

Only when I stop to think
About you, I know


А ты, после, еще три ночи приходил ко мне. Я смотрел в глазок и видел твою виноватую рожу. Я орал, чтобы ты валил куда подальше. Я кричал, что хочу, чтобы ты сгорел в аду. Ты лепетал извинения, а я не хотел ничего слышать. Я хотел, чтобы ты был рядом. Но в то же время я хотел, чтобы ты никогда не появлялся в моей жизни. Ненависть и обида перекрывали все остальные желания. Они сжигали тоску, они сжигали жалость к тебе. Они переполняли мое сознания, заглушая все остальное. Я сидел с обратной стороны двери, слушал твои извинения, а внутри меня разрывало на куски. Но я молчал.

Only when you stop to think
About me, do you know


Я поднялся на ноги. Пустая комната, в ней будто бы осязаемая тишина. Она обволакивает все вещи, пол, стены, потолок. Она покрывает и меня. Она закрывает окно, не позволяя ночным звуками достигнуть меня. Она все пожирает.

Я закурил еще одну сигарету. Мягкий дым обволок мое горло, заполз в легкие. Стало значительно легче.
Стук в дверь как пушечный выстрел разбил тишину. Я даже сначала подумал, что это галлюцинация. Но он повторился.

Не включая свет, я бесшумно прошел по коридору. Глянул в глазок. Там снова ты. Спустя месяц молчания. Спустя месяц избегания друг друга. Ты снова на пороге моей квартиры.

Only when you stop to think
About me, do you know


Я открываю дверь, неспешно повернув ключ в замочной скважине. Ты все тот же: черная взлохмаченная шевелюра, помятый вид и ярко-зеленые глаза. Ты робко улыбаешься и перешагиваешь порог. А я хочу разбить тебе нос.

I hate everything about you
Why do I love you?


В моей памяти всплывает наша последняя встреча. Ты стоял на этом же самом месте, что и сейчас. Ты был весь красный от ярости и кричал, что есть мочи. Ты размахивал руками, а потом ударил меня по челюсти. Я получил по заслугам. Я пожелал смерти твоей невесте. Не серьезно, сгоряча. Но сказанного не воротишь.
Не знаю, показалось ли мне тогда, или правда по твоей щеке прокатилась слеза?
Потом, правда, я дико извинялся, пытался тебя догнать, но ты ушел. Развернувшись, молча ушел. И больше не появлялся.

You hate everything about me
Why do you love me


Я не могу наглядеться на тебя. Черт побери, как же я давно тебя не видел. Но взгляд падает на твою руку. На безымянном пальце поблескивает кольцо. Чувствую, как к горлу подступает ком.

I hate

Ты перехватываешь мой взгляд. Твои брови сходятся на переносице, а лоб покрывается морщинами. Я виновато отвожу взгляд в сторону.

You hate

Борюсь с желанием вытолкнуть тебя за дверь, вложив в этот толчок всю силу, всю боль и горечь, которую я испытал.

I hate

Ты без слов сокращаешь расстояние между нами и целуешь меня. Ты прижимаешь меня к стене, а я просто не могу сопротивляться. Твои руки на моей пояснице, мои пальцы в твоих волосах.

You love me

I hate everything about you
Why do I love you?
Категория: Слэш | Просмотров: 857 | Добавил: brain_stew | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 12
22.11.2011 Спам
Сообщение #1.
The Катя

я весь текст себе прям как клип прорисовала в голове, ибо обоже это же three days grace! и одна из их самых чудесных песен ever!
мне так понравилось, и урааа закончилось славно.
:333 heart heart heart

22.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Mr_Inferiority

ох, после такого фанфика мне и нечего писать grin
действительно, великолепно))) спасибо 3 )

22.11.2011 Спам
Сообщение #3.
brain stew

The Катя, Mr_Inferiority, спасибо)

22.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Pure Morning

великолепно
именно то, что я обычно представляю под эту песню
браво! flowers

22.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Mikey_One-x

Как же все любят эту песню..ну и я не исключение.)
действительно проникаешься..
песни Грэйсов всегда вызывают множество эмоций. И здесь всё описано так, как и должно быть
спасибо flowern

22.11.2011 Спам
Сообщение #6.
хитрый Жмак

блинблинблин
ладно. опишу все сначала.
если серьезно, я решила почитать это просто ради "почитать чего-нибудь, пока грузиться сериал и дожрать банан"
читала-читала, и к середине меня почему-то пробрало, не знаю почему, кажется у вас, Автор, есть какая-то власть над моим черствым сердцем, лол.
я даже не заметила как у меня банан изо рта вывалился.

такая маленькая, но такая сильная вещь. и я думаю это замечательно, уметь писать такое.

22.11.2011 Спам
Сообщение #7.
TORIFUCKINGWAY

ОО как я люблю эту песню...спасибо отдельно за нее)) Я мало знаю о «писательском деле» но ваш фанфик берет за душу, все эмоции которые чувствует Фрэнк чувствуешь на себе, и песня подходит замечательно, Ну вот я еще и прослезилась на последних строчках, скупая слеза прокатилась по моей месистой щеке) спасибо пишите побольше) Спасибо еще раз) heart flowers flowers flowers

22.11.2011 Спам
Сообщение #8.
brain stew

читал ваши отзывы и сам чуть не прослезился :'3
спасибо всем огромное, ваше слово греет автору душу
heart

22.11.2011 Спам
Сообщение #9.
КризисСреднегоВозраста

Дай, думаю, почитаю что-нибудь новенькое. Открыла эту страницу и решила сначала посмотреть комментарии, Посмотрела, прочитала. Сижу в шоке от ТАКОЙ истории. Слова все куда-то разбежались. Могу сказать только одно: красиво, чувственно, очень понравилось!
brain_stew, спасибо! Вдохновения и удачи! flowers

22.11.2011 Спам
Сообщение #10.
brain stew

КризисСреднегоВозраста, спасибо огромное) рад, что рассказ вызывает у других какие-либо эмоции)

23.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Nika_

ох а мне понравилось.очень интересно и проникновенно написано.
моя любимая песня у грейсов.))
спасибо большое)) flowers

17.12.2011 Спам
Сообщение #12.
Helena†

flowers flowers очень здорово, пасибо)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019