Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » I don't know what to say her /Пролог
20:49
I don't know what to say her /Пролог
Пролог


Шумный и красивый город. Яркий и светлый город. Богатый и вежливый город. Что-то все-таки подходит под типаж это города. Нью-Йорк. Сюда приезжает куча людей, кто-то остается, а кто-то просто исчезает на улицах. Опасный город.
Вшивый район, с дешевыми домами и квартирами, и в одной из них живет наша героиня. Было еще только самое начала утра, она собиралась на работу. Она разгребала на кухне море бутылок из-под пива и тащила своего отца за плечи на диван. Так она делает каждое утро. На кухне постоянно был запах перегара, но в других комнатах всегда пахло чистотой и иногда освежителем воздуха.
Девушка вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ, и спустилась вниз на лифте. Каждое её утро проходило тяжело, и это никогда не менялось. Эх… Такова жизнь.
Работала она в не очень солидном месте, всего лишь в мелкой, но популярной закусочной, которая называлась «У Барри». У нее была униформа: пышная пастельного желтого цвета юбка с подтяжками и белая футболка с эмблемой закусочной. Все посетители любили девушку, она была со всеми мила и дружелюбна, на нее часто засматривались, но она отбирала парней тщательно - совсем лохи были ей не нужны. На самом деле у нее был серьезный характер, она была резвой и энергичной, она помогала старшим и младшим и всегда могла постоять за себя. Конечно, все это легко объяснимо - ее отец алкоголик, по которому плачет лечебница. Но знайте одно: наша героиня никогда не показывала слабость, да и не покажет, я думаю.
Мать их бросила очень давно, когда бедной девушке только исполнилось 14, она сбежала с каким-то начинающим актером в Калифорнию. После всего этого отец начал напиваться до чертиков и вскоре совсем спился. Наша героиня всегда хорошо училась, но была слегка бунтаркой в школе, до вызова родителей, правда, никогда не доходило. Закончив школу она сразу же пошла работать, чтобы помогать отцу, и начала откладывать деньги на его лечение. Но в один прекрасный день отец нашел немногочисленные сбережения и все спустил на алкоголь. Девушка пролила море слёз и именно в тот день пообещала себе, что больше никогда не станет плакать.

***

- Криста, ты всегда так прекрасно пахнешь, и, наверное, поэтому я закажу у тебя еще одну булочку с корицей, – сказала пожилая бабуля, а девушка улыбнулась.
- Да. Конечно. Как вам будет угодно, – быстро всё записав на бумажку, Криста отправилась к стойке и отдала заказ.
Кристе всегда шла форма, потому что она была худенькой и хрупкой на вид девушкой. У нее была мечта стать моделью, и она стремилась к ней с 12 лет, но непредвиденные обстоятельства в ее семье разрушили мечты. На самом же деле внешность была довольно обманчива - Криста могла спокойно врезать по роже любому вору, который пытался стащить что-то из закусочной. Та еще была штучка.
Она ненавидела богачей, в школе они постоянно над ней издевались. Пусть это была всего лишь детская обида, но она до сих пор считала их всех суками и мразями.

***

Снова вечер, конец очередного бессмысленного дня. Снова домой, снова в квартиру, где надо ходить в противогазе, чтобы не задохнуться от ужасающего запаха. Криста выходит с работы, кутаясь в шарф, ибо надвигается сильный ветер.
Каждый раз, каждый вечер она идет всё по тем же малоосвещённым улицам, всё так же на нее смотрят подозрительные люди, но она старается не обращать внимания.
Криста проходит по более оживленной и светлой улице, машины проносятся туда-сюда, все куда-то бегут. Она делает поворот и попадает на улицу, где легко можно подцепить девочку, это улица проституток и борделей. Тяжело.
Стоят мужчины, девушки громко кричат, трутся друг об друга, смеются. А Криста хочет быстрее уйти отсюда. Она уже давно мечтает о машине, но, к сожалению, финансы пока что не позволяют ей этого.
Девушка шла по тротуару, стуча своими невысокими каблуками, обхватив себя руками, потому было холодно.
- Эй, цыпа, куда двигаем? – перед ней остановился парень со светлыми волосами, который был выше ее на две головы, во рту у него была сигарета.
Криста его проигнорировала и обошла. Она надеялась, что он от нее отстанет, но ошиблась. Парень подбежал к ней, схватил сзади за горло и потащил за собой, девушка шустро наступила каблуком ему на ногу, он заорал, а она высвободилась из его хватки и побежала. Криста обернулась и заметила, что парень погнался за ней, она прибавила темп, но он все равно ее догонял. Вдруг, неожиданно, она услышала, что кто-то ее зовет, девушка повернулась и увидела большой черный лимузин, из которого виднелась голова какого-то мужика.
- Залезай, – у него был доброжелательный голос. Девушка быстро села в машину, обернулась, чтобы посмотреть на бежавшего парня, но он уже безнадежно отстал.
- Спасибо большое, – вежливо сказала Криста. Мужчина молчал. Только сейчас девушка поняла, что зря села сюда. Криста начала замечать, что машина едет и едет, не останавливаясь, и всё куда-то заворачивает. Она начала паниковать, что же делать?
Машина остановилась на светофоре, и Криста начала дёргать ручки дверей. Увы, всё было напрасно.
- Но, но, – спокойно проговорил мужчина. Девушка паниковала всё сильнее.
- Объясните, куда мы едем? Зачем я вам? Что вы будете со мной делать? – громко сказала Криста.
Мужчина молчал, он только вздохнул и повернулся к окну, рассматривая пейзажи ночного города.
- Да что вам нужно? Что я такого сделала? – Криста держалась.
Мужчина обернулся и посмотрел на нее. Мужчина был средних лет, у него даже виднелась немножко лысина.
- Какие мы шумные, сколько вопросов! Нельзя подождать до того, как приедем домой? – спокойно ответил он.
- К какому дому? Что это за место? – Криста посмотрела в окно.
- Я везу тебя к себе домой. Не беспокойся, всё нормально.
- Что? Немедленно высадите меня!
- А с какого перепугу я буду это делать? – мужчина придвинулся поближе к Кристе и наклонился.
- Что вам надо? – вздрогнув, она отстранилась.
- Итак, выбирай. Я могу тебя высадить на улице, похуже той, на которой ты была и там ты уж точно пропадешь. А еще я могу отвезти тебя к себе домой, и ты будешь работать у меня, пока твоего отца не выпишут из реабилитационной клиники, – он улыбнулся.
Криста переваривала информацию, она всё думала, что где-то должен быть подвох. Что он ее тащит к себе домой, чтобы поиграться.
- Откуда вы знаете про отца? Он не в клинике. У него нет денег на нее. Откуда?
Мужчина снова улыбнулся. Он придвинулся к ней совсем близко и прислонил свою ладонь к ее щеке. Она отдернула ее. Мужчина снова улыбнулся.
- Тебя зовут Криста, тебе 23 года. Ты работаешь в кафе «У Барри». Твой отец алкоголик, и тебе не хватает денег на его лечение, – он отстранился и снова уставился в окно.
Криста была в полном шоке. Она не знала, что говорить, она ничего не понимала. Совсем ничего.
- Кто вы? – она все же решилась сказать хоть что-то.
- Моя фамилия Торо. Я владелец сети отелей «Darkness», – он всё еще смотрел в окно.
Глаза девушки расширились, потому что услышала знакомые слова. Он был богачом, да еще каким!
- Зачем я вам? – уже более спокойно спросила она.
- Мне нужна, так сказать, гувернантка для моего сына. Мне надо научить его общаться с девушками, женщинами. Я нашел для него невесту, но он ни в какую не может ей хоть слово сказать.
Криста задумалась. Этот мужчина уже не так пугал её. К тому же девушка понимала, как необходимо лечение ее отцу. Это был бы самый оптимальный вариант.
- Значит, если я не соглашусь, то вы отвезете меня на улицу проституток и бомжей, где меня точно продадут и изнасилуют?
- Совершенно верно.
- Хорошо. Я согласна помочь вам, но зачем надо было устраивать такой цирк? – мужчина сразу же обернулся на ее слова.
- Потому что иначе ты не поверила бы мне, – он улыбнулся.
Категория: Гет | Просмотров: 582 | Добавил: Asus | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 5
26.11.2011 Спам
Сообщение #1.
баранка гну

Вааау, Рэй/Криста crazy нечасто такой пейринг встречается, и это радует, уже давно хотелось чего-то новенького
кажется, невеста Рэя в пролете)
И Криста мне нрааавится *_* Буду очень ждать продолжения, Asus, спасибо! flowers

26.11.2011 Спам
Сообщение #2.
sunlit_paradox

Ася младецц!!!!!!!!!
продолжай в таком же духе!
вдохновения)))
heart

26.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Mikey_One-x

Asus, это лучше, чем я могла себе представить! Безумно радует, то что это ещё и миди)
ни сколько не жалею, что полностью доверилась вашей фантази))
Спасибо за шикарное исполнение моей заявки flowers

26.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Asus

баранка гну, ох! о даа! вот по этому и взяла эту заявку. спасибо.
sunlit_paradox, и побольше!
Mikey_One-x, вы действительно так считаете? о боже! у меня руки трясутся! мне так был важен ваш комментарий. а тут вы такие слова прекрасные говорите.
ох. а дальше еще интересней будет, я думаю =3

27.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Надя Уэй

Хороший фанф, продолжайте в том же духе. Очень пейринг нравится. Не часто встречается Рэй. Порадовало 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019