Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » High school never ends 4/?
16:42
High school never ends 4/?
POV Майки

Утром я проснулся в фиговом настроении. Что ж, как обычно. А чего радоваться – я же не Джерард, который может послав всё на свете (даже меня, причём очень громко и неприлично) дрыхнуть два урока, заявиться на третий, доспать там и свалить с четвёртого! О, да, мой брат – самая ленивая задница на свете! Однажды он сам мне об этом сказал. Вот и сегодня, спросонья пробормотав что-то типа: «позвони парням – перенеси репу на попозже…», Джи вновь отрубился. Ха! Ему наверное опять сниться, что он рок-звезда! Жалко ломать такой крутой сон, но…
- Джи-и-и-и!!! Встава-а-ай!!! Я не пойду туда снова один! В школе слишком много майкиненавистников – мне необходима защита старшего брата!
- Отстань Майкс, какая школа?! – Джерард выглядел жутко раздосадованным, - С каких это пор ты будишь меня в такую рань?!
Вот нифига себе! Я по-настоящему растерялся:
- Эм-м-м… Ну вообще-то с того времени, как пошёл в первый класс. Ты чего, Джи, у нас же договорённость: я тебя бужу – ты ведёшь меня в школу!
Я чуть не плакал. Ну чего он меня постоянно обижает? Мне что, опять одному добираться?

POV Джерард

Чего? Школа? С трудом сфокусировав взгляд, я посмотрел в лицо Майки и мигом всё вспомнил. То, что я подросток меня больше не удивляло…
Помню, была у нас такая договорённость - опять же из-за того, что нас не слишком то жаловали одноклассники. Поэтому, чтобы не рисковать, мы старались ходить вместе. Правда это не всегда помогало…
Судя по жалостливому взгляду, Майки был готов расплакаться. Похоже придётся подчиниться – до 17 лет он был одним из самых чувствительных и наивных существ на Земле. И мне всегда приходилось его защищать…
- Ну хорошо, хорошо! Сейчас я оденусь и пойдём в школу, только не плачь - я это ненавижу! Но взамен обещай мне, что вы с Рэем отпустите меня сегодня вечером… У меня…э-э-э… свидание!
- СВИДАНИЕ?! У тебя?!!! – глаза Майкса расширились до анимэшных стандартов, - С кем?!!!
Вау, какая бурная реакция! Должно быть я и вправду настолько уродлив, что даже родной брат не верит в возможность существования моей личной жизни. Так, нужно придумать с кем у меня свидание…
- Ну-у-у… С девушкой из… параллельного класса…
Майки захихикал и замахал руками:
- Ой, ну хватит, Джи! Ты совсем не умеешь врать! Я понял – ты опять сбежишь в библиотеку и зароешься там в старинных легендах, повествующие о силах тьмы и конце света!
Я тяжело вздохнул. Ну да, раньше я именно так и делал – меня всегда привлекали все эти жуткие тёмные истории и пророчества… Зато потом я черпал из них немало вдохновения для наших песен. Ничто в этой жизни не бессмысленно – всё для чего-то нужно!
- Да, да, да, Майки, я пойду в библиотеку! – я пытался выглядеть грустным и разочарованным, - Мог бы и поверить для поднятия моей самооценки…
- Ну Джи, прости, я не буду больше над тобой ржать! Может быть потом ты встретишь девушку, которая…
- Слушай, заканчивай проповедь! Иди лучше кофе свари, я сейчас спущусь…
Я знаю, как Майкс обожает разговоры на тему «И наступит мир во всём мире, и все люди будут счастливы». Главное – вовремя его остановить и занять чем-нибудь более полезным.
- Ок, только ты побыстрее, ладно? У нас первым сраная геометрия – эта дура мне голову открутит, если я опоздаю…
Майки скорчил жуткую рожу и помчался готовить кофе. Какой же он всё-таки ребёнок!

POV Майки

Хм… Джи на удивление быстро согласился пойти в школу. И не наорал на меня, когда я над ним поржал… Он вообще какой-то странный в последнее время – как будто повзрослевший и адекватный: общается со мной почти на равных. Пожалуй, сегодня я даже не буду плевать ему в кружку…
(пятнадцать минут спустя)
Мы сидели на кухне, пили кофе, Джерард думал о чём-то своём, изредка скользя по мне странным взглядом… Может наконец задать ему вопрос, волнующий меня уже довольно давно? И я решился:
- Джи…
- М-м-м?
- А как ты относишься к парням, которым… ну… тоже нравятся парни?

POV Джерард

Вот он! Тот самый вопрос, определивший судьбу Майки! Вернее мой ответ определил её! Я внезапно вспомнил этот момент, вспомнил, что ответил ему тогда, и мне стало до боли стыдно… Оказывается и я внёс немалый вклад в то, чтобы Майки и Рэй никогда не были вместе! В тот раз я беззастенчиво расхохотался и спросил: «Майкс, ты что ли, гей? А чего тогда спрашиваешь? Я к ним никак не отношусь!» Кто же знал, что через несколько лет я встречу Фрэнка и моё мнение резко изменится? Так или иначе, теперь мой ответ будет другим!
- Я к ним положительно отношусь. Даже очень! Мне кажется, они интересные люди… Я даже лично нескольких знаю. А почему ты спрашиваешь?
Такого ответа Майки явно не ожидал. Он лишь растерянно хлопал глазами…
- Да-а-а? А я почему-то думал, что… Впрочем неважно. Мне просто интересно. А ты их правда не презираешь?
Я улыбнулся как можно мягче. Сейчас главное убедить братишку, что гомосексуальность – нормальное явление и заставить его полностью мне открыться.
- Как можно презирать человека за то, что он кого-то любит? По-моему пол вообще не имеет значения. У любви его нет, ровно как нет и возраста или расовой принадлежности. Кто-нибудь запрещает афроамериканцам встречаться с белыми? Нет! Тогда почему мужчина не может любить мужчину, а женщина - женщину? Неужели кому-то от этого хуже? Я считаю, что тут нечего презирать…
В глазах Майкса загорелись радостные огоньки. Он что-то сосредоточенно обдумывал, слабо улыбаясь. Я решил его поторопить:
- Но ты же не просто так меня об этом спросил? Тебя что-то волнует? Если да, то скажи мне. Я же твой брат – ты можешь мне доверять! Честно!
Майки недоверчиво посмотрел на меня. Я заглянул ему в глаза и с замиранием сердца ждал ответа… Наконец он решился и выдохнул:
- Ну… Вобщем я думаю, что я – гей!
ДА-А-А-А!!!! Я был готов танцевать прямо на столе, но приходилось сдерживаться. Мне удалось превратить свой восторг в удивление:
- Правда?!!! Но Майки, почему ты так решил?
Майкс покраснел и опустил взгляд:
- Потому что… мне нравится один парень… И ты его знаешь…
Ну конечно я его знаю! Не могу поверить – мои догадки оказались правдой! Какой я всё-таки умный!
- И кто же это? – я поймал испуганный взгляд братишки, - Хэй, я же никому не скажу, ты что, мне не доверяешь?!
Майки помялся некоторое время, и тихо произнёс:
- Мне очень нравится… Рэй…
FUCK YEAH!!! Полдела уже сделано! Парни, вам просто суждено быть вместе!!!
И тут Майки продолжил:
- Но мне нравится и Алисия Симмонс! И я не знаю, кто больше, понимаешь?! Вот я и решил спросить твоё мнение – если бы оказалось, что ты против гомосексуалов, я бы не смог больше думать о Рэе, потому что не смог бы выдержать твоё презрение. А теперь я даже не знаю, какой выбор сделать… Алисия такая милая – похоже, я ей тоже нравлюсь…
ЧЁ-Ё-ЁРТ! Ну почему в любой истории любви замешана какая-нибудь сучка, которая обязательно всё портит?! Кто просил эту Алисию соваться к моему брату? Милая! Ха, да ни хрена! Женщины милые только до свадьбы! После они мутируют до уровня ворчливой ведьмы, которая отравляет мужчине существование до конца его дней! Мне ли об этом не знать… К сожалению я не могу поведать об этом Майксу, потому что он не поймёт, откуда у меня такой горький опыт. Придётся разруливать ситуацию по-другому!
- Да, Алисия и впрямь ничего – я её видел, но мне кажется, что у вас с Рэем больше шансов для отношений, разве нет? Вы постоянно говорите о музыке, обмениваетесь взглядами на жизнь, у вас достаточно различий в характерах, чтобы дополнять друг друга – вам же никогда не бывает скучно вместе, ты сам говорил! А с этой Симмонс ты врядли перебросился больше чем тремя предложениями за день. Тем более, мне кажется, что Рэй к тебе тоже не равнодушен – ты когда-нибудь замечал, как влюблёно он на тебя смотрит? Так обрати внимание!
Майки действительно был смущён. Раньше мы с ним никогда не разговаривали об отношениях и уж тем более не советовались, с кем лучше встречаться. Разумеется он был удивлён моей заинтересованностью.
- Ты серьёзно?
- Ну, Ма-а-айкс! Мне же отлично видно со стороны, - чёрт, ненавижу эту фразу! Я что, действительно её произнёс? – эта Алисия тебе совсем не подходит!
- Даже не знаю, что сказать… - Майки всё ещё переваривал полученную от меня информацию, - наверное ты прав. С Рэем мне хорошо – он всегда меня понимает, поддерживает, но я почему то не думаю, что ему захочется заводить отношения… со мной.
Последние слова Майки договаривал уже почти шёпотом, его взгляд затуманился, мысли явно пребывали не здесь. Могу предположить, что они были сейчас рядом с Рэем. На губах играла мечтательная улыбка… Да ты сопливый романтик, братишка! Ну ладно, я тебя прощаю – в конце концов именно такие чувства я и хотел пробудить этим разговором.
- Не выдумывай, бро! Если ты намекнёшь ему о своих чувствах, я уверен – он с радостью на них ответит! Главное – не бойся, иначе будешь страдать всю жизнь, а потом окажется, что вы могли быть вместе, если бы не твой страх… или дурацкая стеснительность. Давай, Уэй, соберись! Не будь тряпкой и скажи ему, ок?
Майки судорожно вздохнул и поёжился:
- Я попробую намекнуть… Например сегодня. Но не уверен, что он воспримет мой намёк всерьёз.
- Если ты ему тоже нравишься, то воспримет. Обязательно! – я немного помолчал, обдумывая собственные слова, - Ну ладно, допивай кофе и помчали… - я взглянул на настенные часы - Хотя можно уже не торопиться – пока мы трепались прошла уже добрая половина твоей геометрии. Извини…
- ЧТО-О-О?! – Господи, а я думал, что из нашей группы только Фрэнк умеет орать гроулингом… Ну что ж, у всех есть скрытые таланты и, видимо, мой брат не исключение, - Джер, я тебя прибъю! Часы висят прямо напротив – тебе было влом раньше на них посмотреть?! Ты же знаешь, что я без очков не вижу ни хрена!
- Да ладно, успокойся ты! Придумаем отмазку по дороге, а пока – побежали! Может хоть на конец урока успеем…
Пару секунд Майки дырявил меня взглядом, но потом, поняв, что я бессмертен и глазами меня не убить, взял сумку и с тяжёлым вздохом, полным негодования, поплёлся к двери. Я поспешил за ним, улыбаясь, как последний придурок. Не уверен, что на свете есть много людей, которые будут радоваться, узнав, что их брат – гей. Но я был искренне этому рад!
Категория: Слэш | Просмотров: 765 | Добавил: Тиара | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 14
08.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Доктор

так так так
Тиара, а я вас только вчера вспоминала shy

что же я могу сказать!?
это так мило, иметь такого брата.)
- Ну… Вобщем я думаю, что я – гей!
ДА-А-А-А!!!! Я был готов танцевать прямо на столе, но приходилось сдерживаться.
- у меня сейчас было тоже самое :D

короче, мне все понравилось.
ставлю вам пять, и не задерживайте с продолжением
3

08.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Live Freaky

обожаю этот фанфик!
По-моему пол вообще не имеет значения. У любви его нет, ровно как нет и возраста или расовой принадлежности. Кто-нибудь запрещает афроамериканцам встречаться с белыми? Нет! Тогда почему мужчина не может любить мужчину, а женщина - женщину? Неужели кому-то от этого хуже? Я считаю, что тут нечего презирать… когда я это читал, было чувство, что у меня в голове покопались, честное слово, ну прям как я думаю.
Не уверен, что на свете есть много людей, которые будут радоваться, узнав, что их брат – гей. вот я бы порадовался, если бы мой брат геем оказался grin

Тиара, очень очень очень круто! не задерживайте с продолжением [2] и конечно же пяяяяять!

08.11.2011 Спам
Сообщение #3.
TORIFUCKINGWAY

ААА наконец то)) пойду читать) Автор заранее спасибо я очень ждала проду))

08.11.2011 Спам
Сообщение #4.
TORIFUCKINGWAY

Я не чуточку не разочаровалась))Каk всегда нравится)))) Теперь это один из моих самых любимых фанфиков)) Спасибо!!! И напоследок прошу автор не задерживайте проду) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart

08.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Nomen_Nescio

первые пять минут я только усердно пускала слюни по маленькому, очкастому, тощему, нескладному, растрепанному, самому-самому любимому майки в мире me me me
потом собралась и вчиталась и... это круто! grin реально круто! и задумка вообще шикарная... теперь джи нужно только с фрэнком разобраться и вуаля ))
гыгыгы, майкс с рэем, было бы забавно на это посмотреть shy

вот все мужики говорят плохо про замужество, так какого нехорошего они вообще женятся?? отказались бы, и все дела. я вообще никогда не выйду замуж bubu

спасибо вам flowers

08.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Тиара

Доктор, меня вспоминали? майн гот, это так прятно... =) shy
не задерживать с продолжением - это актуально, о дааа! заранее извинтиляюсь - злые люди не всегда подпускают меня к компу. Да что там - даже спокойно подумать то не дают :D
Так что я буду стараться писать проду изо всех своих сил, убегая и прячась по закоулкам, и обещаю: я сведу Рэя и Майки, чёрт возьми! Вот так то! :DD

08.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Shut! me! up!

Майки, Майки,Майки, какой же он здоровский у вас! такой милый, скромный, застенчивый, но в то же время буйный и требовательный малый!как же он мне нравится таким crazy

- Как можно презирать человека за то, что он кого-то любит? По-моему пол вообще не имеет значения. У любви его нет, ровно как нет и возраста или расовой принадлежности. Кто-нибудь запрещает афроамериканцам встречаться с белыми? Нет! Тогда почему мужчина не может любить мужчину, а женщина - женщину? Неужели кому-то от этого хуже? Я считаю, что тут нечего презирать… - вот это справедливо, правильные мысли, по моему, вообще не имеет никакого значения что ты из себя представляешь, любовь не имеет ограничений!

- Ну… Вобщем я думаю, что я – гей!
ДА-А-А-А!!!! Я был готов танцевать прямо на столе, но приходилось сдерживаться.
- урааа!!! я сама в этот момент начала танцевать,сидя на стуле :D

ЧЁ-Ё-ЁРТ! Ну почему в любой истории любви замешана какая-нибудь сучка, которая обязательно всё портит?! - да! да! почему? почему им нужно везде влезть и всё испоганить!?

Тиара,это офигенно! читается влёт!
как же я хочу проду!! не задерживайте!
спасибо за такой классный фик) flowers flowers

08.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Nika_

crazy ух ты прода))
ой это шикарно..Майки и Рэй.. heart это так мило))
спасибо вам,за главу))) flowers flowers flowers

08.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Доктор

Тиара, да, вот сидела и думала
когда же милый автор проду выложит, а то соскучилаааась ^^

09.11.2011 Спам
Сообщение #10.
BamMargera

мда уж, действительно странно) радоваться, что твой брат - гей) безумно хочется узнать, как Майк Рэю на свои чувства намекать будет) правда, мне почему-то кажется, что Рэй ему по-крайней мере сейчас не ответит взаимностью( Тиара безумно жду проды) фик просто замечательный flowers

09.11.2011 Спам
Сообщение #11.
КризисСреднегоВозраста

Прекрасно, как всегда! Замечательная глава. Так мило и совсем по-домашнему побеседовали братья. Радует то, что повзрослевший Джерард пересмотрел свое отношение к Майки и не издевается над ним, а старается поддерживать.
Очень понравились слова о любви, о том, что пол не имеет значение. Браво!
Тиара , спасибо за предоставленное удовольствие от чтения!
С огромным нетерпением буду ждать следующую главу! Удачи и вдохновения!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

09.11.2011 Спам
Сообщение #12.
Эрми

Прочитала только что все четыре главы. Так забавно все и жаль, что так мало. Зато теперь еще один фанф буду высматривать)

Мне все же интересно, как они с Фрэнки пересекутся, именно это событие никак не хочет покидать моих мыслей. Надеюсь на упорные поиски)) ну не столкнутся же они случайно, ага?)) это ожидание греет)
Удачи xD

10.11.2011 Спам
Сообщение #13.
Лиза

Уииииииииии...Майки гей... 3 crazy
У них эт походу симейное 3
Я если честно почти сама на стол чуть не забралась от такой новости crazy
но страные взгляды мох одноклассников меня остановили..
Так вот глава суперская, и оч милая)Мне так нравится когда Джи про Майки заботится эт так мило 3
flowers flowers

10.11.2011 Спам
Сообщение #14.
Issy Iero

Лучше бы у меня были такие братья, чем мой facepalm брат... Ну, может тут Джерард выставлен немного ленивым, но я сама ткая же(Почти) grin так что не мне его судить) А из Майки брат вышел бы классный) Автор, большое человеческое спасибо nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019