Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » FUCKING HAPPY IEROWEEN (часть 2)
01:42
FUCKING HAPPY IEROWEEN (часть 2)
POV Gerard

- Парень открыл мне дверь и я увидел того человека, который изменил всё. Меня и мою чёртову жизнь...

Фрэнк смотрел прямо в мои глаза, в которых отражался ужас.

- Я увидел тебя, Джерард.


* * *

Я ничего не понимаю. Он говорит, что я изменил его жизнь. Очевидно это мне подсказка по поводу того, почему я оказался здесь. Но что это, чёрт возьми, значит? И зачем он мне сейчас всё это говорит? Я получу, наконец, грёбаные ответы на свои вопросы!?

Айеро не разрывает со мной зрительного контакта.

Мне с трудом верится, что всё происходящее - правда. Но это настолько реально, что даже если б у меня были развязаны руки, то не стал бы себя щипать, чтобы проверить сплю я или нет. Это просто кошмар на яву. Верёвки, вплоть до ярких покраснений, натеревшие кожу на моих оголенных запястьях, мурашки, градом пробегающие по дрожащему телу, холодный пот, стекающий со лба маленькими капельками. Всё это - всего лишь страх. Но за то какой огромной силы...

Айеро выбрал меня...

Ох, я бы задал ему сейчас вопрос "почему я?"

ПОЧЕМУ!?

Словно прочитав мои мысли, он отвечает:

- Должен признаться, ты для меня очень много значишь. И это чистая правда. Я не знаю почему. Просто ты особенный для меня человек, Джерард. И я понял это с того самого момента, как в первый раз увидел тебя.

Нет...

Ну, за что мне всё это!?

Парень точно псих. Теперь у меня нет никаких сомнений. Из-за него я оказался в этом дерьме. И почему? Да потому, что особенный для него человек, чёрт возьми - это я! Он бы мог бы выбрать себе другого, кого бы треснул по голове, затащил хрен знает куда, связал и залепил рот скотчем! Но нет! На этом месте оказался именно я! Как такое могло произойти? Я же видел, как парень следил за мной...но ничего не предпринял. Кто же мог знать, что у него не всё в порядке с головой!? Поэтому я просто не обращал внимания.

Теперь я понял. Бездействовать было нельзя. Из-за моего равнодушия всё это и произошло...

Какой ужас...

Во всём случившемся оказался виноват я сам. И...почему мне сейчас кажется, что я вырыл себе могилу своими же руками?... Нет! Это не так! Я выберусь от сюда... Не знаю как, но выберусь. Я должен. Иначе этим утром меня найдут мёртвым.

- Кстати, мне тут показалось, вы с братом очень близки, правда?

Интонация в его голосе опять как-то изменилась и теперь пробуждает во мне другие чувства.

Зачем он спрашивает об этом? Но как не странно, он прав. Братом я действительно очень дорожу...
И сейчас я начинаю дико волноваться за Майки.

- Знаешь, что, Джер... - к моему удивлению и шоку, в руках Фрэнка вдруг оказывается нож, который он, видимо, прятал где-то всё это время и меня снова с ног до головы пробирает дрожь, - ...я думаю, твой брат наверняка тебя сильно любит.

Бледно-жёлтый свет, исходящий от пламени свечек, играл на широком изящном лезвии ножа, отражаясь от него маленькими бликами. Айеро смотрел на него, проводя указательным и средним пальцами по режущей кромке медленно, словно проверяя, достаточно ли остро. Остриё ножа, поднятое вверх, характерный скос обуха, подпальцевые выемки на чёрной ручке. Такой нож вряд ли будут держать у себя на кухне домохозяйки, сразу становиться ясно почему. Его предназначение вовсе не нарезка овощей. Им запросто можно убить.

Осознавая это, я чувствую, как постепенно кровь начинает стыть в моих жилах. Пульс учащается. Я слежу за движениями Фрэнка с широко раскрытыми от страха глазами и не смею пошевелиться, потому, не имею представления, что может произойти дальше.

Айеро с ножом в руках придвигается ближе ко мне. Дыхание перехватило, я сильно прижимаюсь спиной к серой стенке как можно сильнее, как будто это может мне помочь быть дальше от человека, которого я так опасаюсь.

Ореховые глаза смотрят на меня, и я поражаюсь тому, сколько в них пронизывающего меня насквозь холода.

- Должен признаться, я весьма ревнив.

Что он хочет этим сказать? Фрэнк...ревнует меня к моему младшему брату?... Нет... О чём я думаю! Этого не может быть!...

Я в непонимании сдвигаю брови и...опять вижу на его лице улыбку.

- О, Джерард. Сегодня же Хэллоуин...и мой шестнадцатый день рождения!

Так вот, получается, в чём дело. Теперь становится ясно, почему он говорил мне о вечеринке. Вот почему я нахожусь здесь. Я, как особенный (для него) человек, "приглашён на пати". Хоть что-то мне наконец-то становится понятным. Я получил ответ на один из своих вопросов.

- А твой брат наверняка бы расстроился, если б мы его не пригласили, верно?

Вот уже в который раз он говорит мне что-то, чего я никак не могу понять. Как будто в его речи кроится тайна. Я, почему-то, чувствую, что в его словах есть что-то важное. Но понять, что именно, я просто не могу под таким напором негативных эмоций сейчас. Эти эмоции мешают мне рассуждать здраво. В данной ситуации я бессилен во всех смыслах. Это ужасно. Беспомощность убивает. Пока она ощутима не так сильно, но она есть. Ужасная угнетающая сила. Она может засесть глубоко в душе и постепенно отравлять через неё тело и вскоре медленно перерастет в почти физическую боль, переставая быть просто чувством. Это одно из самых страшных, среди всех существующих сил, чувств.

Вдруг Фрэнк встаёт на ноги. У меня от такой неожиданности снова резко начинает увеличиваться пульс.

- Я не мог допустить, чтобы твой брат грустил, но и мешать нам с тобой он тоже не должен, правда? - сказал Фрэ и сделал шаг по направлению к железной двери, не убирая ухмылку со своего лица.

И сейчас во мне всё перевернулось. Я чувствую, как у меня поднимается давление. В комнате становиться ужасно душно. Закрытое пространство. Мне кажется, что из моих лёгких выкачали весь кислород всего за две секунды. Голова кружится. Нервно втягиваю носом воздух так сильно, как будто дышу последний раз в своей жизни, лишаясь такой возможности.

Майки...

- Мммммм! - Я издаю бесполезное мычание, пытаясь обратить на себя внимание Фрэнка и заставить его всё мне объяснить, но все старания тщетны. Как только Айеро оказывается около двери. Он с усилием открывает её и ненадолго скрывается из вида.

Мой брат...чёрт возьми! Он же общался с моим братом. Майки даже представить себе не мог, какой опасности он себя подверг...

Я вспоминаю все слова Фрэнка на счёт моего брата. И, кажется, до меня только сейчас начал доходить смысл этих странных фраз. Теперь я начинаю догадываться, какая страшная тайна скрывалась за этой речью. Мой мозг наконец-то ожил и сейчас обрабатывает самые ужасные мысли, только что появившиеся в нем...

Боже...

МАЙКИ!... Что если Фрэнк... Нет... ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Пожалуйста, только не это! Прошу!!! УМОЛЯЮ, НЕТ!...

Все мои мысли обрываются, когда за дверью появляется спина, нога, а за тем и весь Фрэнк. Но...он держит кого-то...он втаскивает в комнату безжизненное человеческое тело...

В моей голове пусто. Для меня все разом вдруг перестает существовать. Как будто время остановилось. Я в шоке сижу и смотрю на человека, теперь спокойно лежащего на полу вдали от меня.

Фрэнк захлопывает дверь.

Я вижу, такое знакомое мне, худощавое тело парня лет пятнадцати с тонкой бледной кожей. У цвета его лица нездоровый оттенок. Волосы, которые раньше всегда были гладко причёсаны, разлохматились, а в широко раскрытых глазах отсутствует прежний весёлый блеск. Когда-то яркие зелёные зрачки теперь кажутся тусклыми и безжизненными. Нет и очков, с которыми этот человек не расставался раньше никогда. Я бы узнал его из тысячи других людей, потому что ближе него у меня никогда никого не было.

Я с ужасом понимаю кто сейчас лежит на полу. И моё сердце, как будто бы мгновенно перестаёт биться.

Майкл Джеймс Уэй.

Мой брат...

* * *

Мой брат лежит сейчас на холодном бетонном полу. Свечки горят вокруг. Его глаза широко раскрыты. Он не двигается...

Я, не в силах даже вздохнуть, чтобы впустить в лёгкие хоть немного воздуха и заставить сердце стучать, скольжу взглядом по телу Майки. И я вижу то, чего страшился увидеть всю свою жизнь. На рубашке моего брата кровь. Бурое кровавое пятно в районе груди. Ткань прорезана и через неё видно глубокую рану.

Нет... Я не могу в это поверить! Этого просто не может быть! Это не так!

Я, отказываясь верить в реальность, крепко зажмуриваю глаза до боли. Но когда открываю их снова, я готов умереть от отчаяния, вновь увидев моего брата, который лежал на полу...и не дышал.

Я чувствую, как что-то внутри меня больно кольнуло в сердце. Опять. Боль растёт, поглощая своей чернотой всё в моей грудной клетке, становясь все более острой и невыносимой. Теперь изображение в моих глазах поплыло от того, что на них выступили горячие слёзы, а я не могу и моргнуть, глядя на худое тело родного мне человека.

Он мёртв...

Майки...мой брат...он мёртв...его больше нет...

Если бы только на моих губах не было скотча, эту комнату наполнил мой дикий вопль. Боль в моей груди становиться невыносимой. Она слишком велика, поэтому, мои глаза расширяются и я запрокидывая голову назад пытаюсь издать крик. Но у меня выходит только пронзительное мычание. Я изо всех сил напрягаю горло и живот, стараясь сделать звук как можно более громким. У меня это плохо выходит и моё тело начинает самопроизвольно трясти. Я ничего не вижу и не слышу, только повинуюсь охватывающим меня диким чувствам. Пытаюсь сопротивляться боли, но она сильнее меня. Мой корпус кидает из стороны в сторону, руки пытаются освободиться от верёвки. Бьюсь в агонии боли и страданий. Такого со мной ещё никогда не было, но я понимаю, что заслужил это. Моё тело резко выгибает на полу. Я содрогаюсь, продолжая издавать жуткие, но зато невероятно громкие звуки. И мне кажется, я только что осознал, что такое ад. Я чувствую, как моё тело пылает в огне. Я начинаю сходить с ума...

Это не может продолжаться вечно. Фрэнк, переставая смотреть на то, что со мной происходит, быстро преодолевает расстояние между нами. Я вижу, как он замахивается перед очередным ударом по моей голове. Похоже, это единственный способ меня утихомирить. И его план срабатывает.

В глазах темнеет...я больше не ощущаю дикой боли...почти...
И сейчас я медленно проваливаюсь в небытие. Нечто окутывает моё покалеченное тело мягким прозрачным одеялом. Оно насквозь пропитано кровью, и моя белая кожа перенимает на себя его красный цвет. Эмоции покидают моё сознание, помогая хоть немного восстановиться после таких весомых потерь. Мои душевные раны перестают кровоточить, но не исчезают совсем, продолжая ныть, украшая моё тело. Я не чувствую ничего, только тянущую боль, утратившую свою прежнюю силу, и безграничную слабость. И я отдаюсь темноте, позволяя ей обволакивать меня в чёрном и кровавом цвете. Но только на время. Я не позволю себя убить, не обретя душевный покой. Ни за что. Никогда.

Моё сердце, такое израненное, медленно бьющееся, поддерживает слабый ритм и шепчет мне, что ещё ничего не кончено...

Это верно.

Всё только начинается...
Категория: Слэш | Просмотров: 857 | Добавил: Natali150796 | Рейтинг: 4.8/23
Всего комментариев: 23
20.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Mr_Holiday

Всё-таки, ты хорошо пишешь) Читается легко и приятно. Продолжай дальше. Не вздумай бросать.))
Ох, и это только вторая часть, а уже Майки убили... Что же ты планируешь?
Надеюсь на жуткое кровавое месиво
+ 5
flowers

20.11.2011 Спам
Сообщение #2.
TORIFUCKINGWAY

Спасибо большое захватывающе хотя и Фрэнк пугает, и Майки убили. Пишите дальше у вас крутой фанфик получается)))) heart

20.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Live Freaky

обожаю такие странные и безумные истории, где кто-нибудь обязательно маньяк! и у вас великолепно получается, автор! heart

20.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Erin_stinking_Hyena

Вот чего я так ждала!;)
JOLLY ROGER, что Bы так переживаете, все ж хорошо;). ну Вы же знаете, что мне нравится.;););)И cюжeт и oпиcaния, почаще бы проды только. Ошибочки кое-где есть, но это уже к бэте. Короч, ждем проду и горяченького.;)

20.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Your_Mad

Мне нравится такой Фрэнк... Почему он почти всегда в фиках такой тошнотно милый ?
Классная история)) Я жду проды)) *

20.11.2011 Спам
Сообщение #6.
JOLLY ROGER

ооох...ну вот))выставила...)

здасти всееем))

Mr_Holiday ты сегодня первая))лови конфетку*
на счёт кровавого месива точно не знаю...
спасибо)

TORIFUCKINGWAY ооо! Фрэ вас ещё успеет испугать)) cute cute спасибо)*

Live Freaky да))история безумна)я люблю маньяков)) cute спасибо)) 3

Erin_stinking_Hyena дадада??нравится нравится!!??))) crazy я рад)
прода отняла у меня 2 недели...хм...я согласна, что по чаще надо писать...)буду стараться)
ждите) cute
а бете втык передам)спасибо вам)) heart

Your_Mad Фрэ всегда милый))даже если тёмные делишки помышляет там где нибудь)) cute heart

20.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Black Sun

ай-яй-яй, случайно четверку поставила facepalm
сюжет интересный, мне нравится
бета пусть будет внимательнее, ошибки проскальзывают
с продой торопить не буду, дабы качество не ухудшилось)
спасибо :з

20.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Poison^^

вау, это реально круто! Фрэнк-маньяк,ммм cute
Майки жалко, да.
автор, вы молодец!!! 3 flowers
проду поскорее, пожалуйста! уж очень хочется узнать, что будет дальше cute

20.11.2011 Спам
Сообщение #9.
JOLLY ROGER

Black Sun rofl rofl rofl ахах))так это были вы!)))ничего)бывает)я не в обиде)
вам спасибо!мне очень приятно)) heart а бете втык втык ВТЫК!

Poison^^ И мне Майкошу жалко((... 3 но ничего)он погиб во имя любви!ВО ИМЯ ФРЭРАРДА! так что не переживаейте) cute heart

проду только начала писать...но постораюсь по быстрее))спасииибоо))* heart

20.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Live Freaky

интересно, я единтсвенный человек, которому понравилась смерть Майки? :D

20.11.2011 Спам
Сообщение #11.
JOLLY ROGER

Live Freaky НЕЕТ! МНЕ ОНА ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ!* XD crazy cute cute cute rofl

20.11.2011 Спам
Сообщение #12.
Live Freaky

JOLLY ROGER, просто все так жалеют, а я вот сижу и надеюсь, что Фрэ был жесток 3

20.11.2011 Спам
Сообщение #13.
JOLLY ROGER

Live Freaky вам так не нравится Макей или просто нравится жестокость??) 3

20.11.2011 Спам
Сообщение #14.
JOLLY ROGER

хм...рейтинг: было 4.9/10 стало вдруг 4.5/11...
хэй!кто такой злой??отзовитесь!
напишите хотя бы почему...я же всё таки хочу знать над чем мне надо работать, чтобы заслужить хорошую оценку от Вас, таинственный чел??? wtf

20.11.2011 Спам
Сообщение #15.
Live Freaky

JOLLY ROGER, Мне очень нравится Майкс, просто я:
1.Люблю жестокость и убийства
2. Так как Фрэ делал это из ревности, значит чем жестче он убивал Майкса, тем сильнее его чувства к Джи вот уж моя логика
оу, и называйте меня на ты 3

20.11.2011 Спам
Сообщение #16.
JOLLY ROGER

Live Freaky ОК, чувак)
но Фрэнк же знал, что Майк для Джи очень много значит. И он наверняка понимал(логика психа), что убив его он причинит боль Джеру. Так почему бы ему не убить его быстро и безболезненно? Он ведь понимал, что Джи бы хотел, чтоб его брат сильно не мучился...)

20.11.2011 Спам
Сообщение #17.
Live Freaky

JOLLY ROGER, может мучания Джи тоже что-то значат для Фрэнка. Я имею ввиду, что в данный момент эта любовь не взаимна и Фрэнк хотел, чтобы Джерард почувствовал ту же боль, что испытывает Фрэнк каждую гребаную минуту в своей жизни. Знаешь, мне Фрэ даже не кажется столь жестоким маньяком, для меня здесь он хрупкий и сломленный мальчик, который пытается восстановиться с помощью другого человека, т.е. Джи. Но в то же время во Фрэнке все еще есть то недоверие, которое вселялось с каждым годом его жизни и он не может не испытывать недоверия даже по отношению к Джи. вот я разогнался
хотя тебе лучше знать, пожалуй)

20.11.2011 Спам
Сообщение #18.
JOLLY ROGER

Live Freaky что ты!мне ОЧЕНЬ интересно твоё мнение!!
я тебе даже больше скажу... ты подала мне идею!))
ты мыслишь в правельном направлении!)
молодец!лови огурец шоколадку от Пита)) flowers heart

20.11.2011 Спам
Сообщение #19.
Live Freaky

JOLLY ROGER приятно осознавать, что сказал что-то вразумительное nice
давай кушать шоколадку вместе, ибо фик и без моих чудо-мыслей потрясающий flowers
желаю тебе вдохновения для развития зародившейся идеи heart

20.11.2011 Спам
Сообщение #20.
JOLLY ROGER

Live Freaky аааххх!!!спасибо тебе огромное))) crazy heart heart flowers

20.11.2011 Спам
Сообщение #21.
Kelley

Live Freaky, чувак, как ты мог догадаться, мне тоже жутко нравится смерть...
Ух!
Автор, спасибо вам, довольно интересно.. Поставлю пять и буду ждать продолжения :3

P.S. Ноябрь - самый мрачный месяц в году.. И nfs заполнился страшилками.
Что не может не радовать.

20.11.2011 Спам
Сообщение #22.
Live Freaky

Kelley, братюни они и на нотфосейле братюни grin

20.11.2011 Спам
Сообщение #23.
JOLLY ROGER

Kelley и Live Freaky поддакиваю вам люди!))

Kelleyспасииибоо!))* heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019