Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Forever Now
21:57
Forever Now
Холодная поздняя осень. В маленьком, и без того мрачном городке, царит атмосфера кладбища. Опавшие листья посерели и теперь жутким роем пролетают по всему городу. Обнаженные деревья жалобно скрипят кривыми ветками, будто уговаривая листьев вернуться. Жители предпочитают оставаться в домах, прячась от пронизывающего ноябрьского ветра.
…Для Него холод не имеет значения. Бледная кожа резко контрастирует с черными, будто смола, волосами, а в когда-то ярких зеленых глазах теперь еле поблескивают следы смерти. Своим мертвенным видом Он дополняет осеннюю картину ужаса. Не обращая внимания на редких прохожих, смотрящих на него со страхом, Он просто идет вперед, устремив свой отсутствующий взгляд в никуда.
Он знает, зачем вернулся…

*****
Фрэнку Айеро 25 лет, он женат и у него прибыльная работа в одном из бизнес-центров города. Идеальная жизнь? Возможно. Если бы не одно «но».
Два года назад его парень, Джерард Уэй, умер от рака. Это стало сильным ударом для Фрэнка, что привело к глубокой депрессии. Айеро замкнулся в себе, ни с кем не общался и, естественно, злоупотреблял алкоголем. Никого не слушая и не подпуская к себе, он тонул в этом состоянии, которое ухудшалось с каждым днем. Родные в бессилии опустили руки, решив, что все разрешится само собой. Джамия оказалась единственной, кто его поддерживал, впоследствии став его женой.

*****

Несмотря на жуткую погоду, у Джамии было отличное настроение с самого утра. Она уже долго планировала этот вечер, и он должен быть идеальным. Сегодня вечером Джамия собиралась сообщить мужу о беременности и поэтому очень трепетно готовилась. Она приготовила особые блюда, купила дорогое вино и даже специально выбрала цвет посуды.
У Фрэнка же сегодня было много работы: полный завал с бумагами, требующими подтверждения, миллионы нуждающихся в подготовке отчетов и крайне важная встреча. Джамию несколько расстроила новость о том, что он задержится на работе допоздна, но даже это не ухудшило ее настроя. «Будет больше времени для подготовки,» подумала она.

*****

На часах было почти десять часов вечера. Джамия уже накрыла на стол и пошла готовиться сама. Она решила надеть свое длинное темно-красное платье, которое подчеркивало ее талию, делая немного стройнее. Из макияжа она обошлась лишь тенями в тон кожи и подводкой для глаз.
«Все должно быть идеально,» то и дело бубнила себе под нос девушка.
Ее возню прервал звонок. Посмотрев на дисплей, Джамия широко улыбнулась и взяла трубку.
- Алло, Фрэнки! – в ее голосе слышалось нескрываемое волнение, будто она готовится к первому свиданию.
- Я уже закончил все дела, милая. Скоро приеду, - тепло проговорил Фрэнк.

К тому времени начался сильный дождь. Мощные капли разбивались об асфальт, иногда отбиваясь от него тысячами маленьких частичек.
Фрэнк выбежал из офиса и поспешил к стоянке, где была припаркована его машина. Не желая доставать зонтик, он стал будто мишенью для крупных капель, стремительно летящих вниз.
На секунду Фрэнк остановился и закрыл глаза. Он вспомнил тот последний день, когда слышал хрупкий из-за болезни голос Джерарда, когда мог смотреть в его бездонные глаза. Фрэнк до сих пор помнит, как держал Джерарда за руку до последней секунды, как его слезы лились бесконечным потоком, точно как этот дождь. Он помнит последнюю улыбку Джи, такую уже безжизненную, но в то же время теплую и родную.
«Я помню,» прошептал парень, перед тем, как продолжить свой путь к машине. Из его глаз медленной и еле заметной дорожкой пробежала слеза.
Когда Фрэнк завел мотор и надавил на газ, машина немедленно двинулась. Из-за глубокой темноты и ливня было очень тяжело разглядеть дорогу, и даже огни светофора виднелись мутными пятнами. Парень слишком погрузился в воспоминания и даже, кажется, забыл следить за дорогой. Он лишь машинально поворачивал руль.
Вдруг, сквозь туман окутавших его мислей, Фрэнк услышал визг шин и увидел яркий свет фар. Сильный удар и одно мгновение, чтобы уйти в небытие.

*****
Уже окончательно подготовившись и украсив все, что только можно, Джамия присела на диван, чтобы успокоиться и морально подготовиться к разговору. Но с каждым шагом стрелки часов ее волнение наростало, даже казалось, что вспотели ладони.
Чтобы привести в порядок нервы, Джамия закрила глаза, и попыталась представить их будущую семью. То, как она, Фрэнк и их дочь (Джам решила, что это непременно будет дочь) гуляют по парку, то, как они учат ее ходить, а позже и говорить. То, как она пойдет в школу, как Фрэнк будет обучать ее игре на гитаре. То, как она будет приходить к маме за советом. Джамия даже представляла их мелкие ссоры и скорые примирения.
Из мечтаний ее вырвал пронзительный звонок телевона. Девушка поспешила взять трубку, ведь это мог бы быть ее муж.
- Фрэнк! – радостно крикнула она в трубку, хотя это больше было похоже на визг.
- Мне жаль, Мисс Айеро, но ваш муж, Франклин Айеро, погиб в автокатастрофе на месте происшествия. – монотонный голос из трубки противоречил раннее сказаному «мне жаль».
- Но… Это может быть ошибка?! – Джамия не могла поверить услышанному. То светлое волнение начало перерастать в истерику. Ей хотелось кричать, плакать, разрушить и разбить все, что только попадется под руку.
- Мне искренне жаль, но никакой ошибки быть не может. В разломках машины были найдены документы, подтверждающие личность.
Дальше Джамия не слушала, она была не в состоянии. В один момент все внутри нее кардинально поменялось. Радость сменилась мраком, темнее, чем покрывающая город пелена.

*****

Фрэнк открыл глаза и не увидел ничего, кроме абсолютной белизны. Пустота. Но отнюдь не та пустота, заставляющая трепетать от неизвестности и безвыходности. Это была пустота, которая в то же время заполняла все внутри, заставляя чувствовать себя завершенным.
Парень неподвижно сидел в белоснежной бесконечности, пытаясь осознать свое состояние. Но ни одна мысль не посещала его, наоборот, разум был полностью чист.
Вдруг, Фрэнк почувствовал прикосновение чьей-то руки к своему плечу. Он вздрогнул от неожиданности, а по его телу пробежали мурашки. Повернув голову, он увидел Его. Те саме глубокие и до боли родные глаза и та легкая, милая улыбка. Фрэнк смотрел, как завороженный, не веря своим глазам. Перед ним был Джерард? Но это ведь невозможно…
Джерард убрал свою руку с плеча парня и положил на его ладонь. Все также мягко улыбаясь, полушепотом он проговорил:
- Все в порядке. Мы снова вместе. Теперь навсегда…
И его слегка холодне губы накрыли губы Фрэнка.
Категория: Слэш | Просмотров: 749 | Добавил: Mane_Wright | Рейтинг: 4.8/22
Всего комментариев: 3
23.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Элли

Отличный фанфик,спасибо автору)

24.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Live Freaky

Элли, это вам огромное спасибо)

02.05.2012 Спам
Сообщение #3.
madman

Ох, чёрт... Даже в груди что-то защемило

Спасибо heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019