Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Firebird 4/?
17:41
Firebird 4/?
part # 1

POV Frank

Я проснулся оттого, что Зарго лизал мне лицо. Я ещё во сне это почувствовал. Открыл глаза, и первое что увидел – это мокрый нос моего любимца. А, и ещё, конечно, его розовый язык, мельтешивший перед глазами. Увидев, что я проснулся, он забегал по подушкам, вращая бешеными глазами. Ну и что ты меня так рано разбудил? Даже солнце ещё встало. Попытавшись сесть, я почувствовал что-то тёплое на животе. Обернулся, и моментально вспомнил все события вчерашнего дня. Психопат «Лукас», которого на самом деле зовут Пойзон, всё ещё обнимал меня, расплывшись в блаженной улыбке. Несомненно, он ещё спал. Его волосы меня пугали; рассыпавшись по подушке неровными прядями, они оставались такими же яркими и красными, хотя тут царил мрак. Они, казалось, светились. Хотя нет, они действительно светились! Ещё раз глянув на его лицо – да, он пока спит – я чуть склонился над ним и протянул руку к его волосам. Осторожно, пытаясь его не разбудить, я потрогал их. Они были не такими жёсткими, как казалось, а очень даже мягкими. Тёплыми, приятными на ощупь. Но блин, они светились!

Из раздумий меня вывел Зарго – со всей дури налетел на меня, носясь по кровати. Пробежал, принялся бодать Пати в лоб, но тот только улыбался и мурлыкал что-то во сне. Я даже различал какие-то слова, какие-то обрывки пошлых фраз.

- Малыш, что с тобой? – шепнул я, взяв его на руки. Тот извивался, как какая-то бешеная гусеница с ногами. Он вырвался, и снова забегал по кровати, как-то истерично похрюкивая, будто хотел уже разразиться своим «наводящим ужас» лаем. Тогда я встал с кровати и подошёл к окну. И замер, только выглянув на улицу. Там, на стоянке, стоял белый фургон. И парочка в белом трепалась о чём-то возле него. Мне не нравилось, как они себя вели. Очень не нравилось – я запрыгнул на кровать, вскочил на Пойзона, перевернув его на спину, и дал ему лёгкую пощечину. Совсем лёгкую – он даже не проснулся. Я одного не понимаю: почему он шире улыбнулся? Что ему такое снится?

- Фак, Пати! Проснись! – Я тряс его за плечи, хлопал по щекам, боясь шуметь, боясь, что нас услышат снаружи, - Пойзон! Подъём!

Он что-то простонал и попытался отвернуться. Но я не давал, продолжая пытаться разбудить его. Я повернул его голову, чтобы крикнуть что-нибудь в ухо… и шея хрустнула. Я замер. Он не двигался. Фак, я что, убил его?! нет, как же так… но она ведь хрустнула, как в фильмах, когда кому-нибудь ломают шею, она хрустнула, я слышал! Я приблизился к его лицу, надеясь услышать дыхание, убедиться, что может, он жив? Только я пригнулся… как он распахнул глаза и сказал: бу!

- Чёрт, Пати! Я чуть не сдох от страха!

- Я чуть не сдох от своих пошлых мыслей, поняв, что ты вот так сидишь на мне, - улыбнулся он, приподнявшись на локтях, кивнув на меня и куда-то вниз, - своей мягкой, тёплой задницей, аккурат на моём члене… ммм, - он чуть повёл бёдрами, закатывая глаза.

- Что… ты… - до меня не сразу дошло, и я спрыгнул с него, но теперь он ухватил меня за плечи одним, молниеносным движением, и притянул обратно.

- Неет, куда же ты? Я только завёлся, ну не обламывай меня, прошу тебя, - он выдохнул мне в лицо, пока я упирался в него руками и пытался вырваться.

- Пойзон, там…

- Плевать мне что там, главное - здесь – он выскользнул из-под меня, подмяв под себя. Упёрся в меня, весь такой жёсткий, горячий, и в полумраке я видел его лицо. Почти безумное.

Я замер, а он уже целовал мою шею, прижимая своим телом к кровати. Я весь будто загорелся, Зарго прыгал где-то в ногах, но я сумел сказать:

- Снаружи BL! Пати, они тут не просто так!

- BL? – его губы замерли на моей шее. – Что, правда?

- А что, похоже, что я вру?

- Да: ты не хочешь со мной это делать и ищешь предлог.

- Но это правда! Они там, честное слово!

Он поднял голову, посмотрев в сторону окна. Соскочил с кровати. Голый. А я, только что отталкивающий его от себя, теперь бесстыдно пялился на его упругую задницу, на его гладкую спину. Я уже сам себя не понимаю. Да, там BL, ну и что с того? Что мне мешало?

А он тем временем выглянул на улицу. Постоял, посмотрел. Я думал: сколько времени пройдёт, перед тем как мы окажемся в одной постели, не потому, что он любит засыпать в обнимку. Да, я думал об этом. А Зарго наматывал круги вокруг меня и рычал своим тонким голоском.

- Чёрт меня дери – ты прав! – воскликнул Пати, бросился к кровати, схватил свою одежду и… я никогда ещё не видел чтобы кто-то так быстро одевался! Он, уже одетый, пристёгивал кобуру, затягивая один ремень вокруг ноги, другой – вокруг бёдер. Тут я понял, что тоже должен собираться в кучу, если не хочу злить его и создавать нам обоим проблемы. Я был только в джинсах и носках, кое-как натянул футболку, впихнув одежду в сумку, я закинул её на плечо, подхватил Зарго, и тут что-то легло мне на плечо. Это была рука Пойзона. Он, уже держа в другой радио и свои вещи, теперь увлекал меня к двери. А я-то думал, что мне придётся бежать за ним и кричать: «подожди меня! Пожалуйста, подожди!».

Но только мы вышли в коридор, как оказались в тумане. И надоедливая колкость в носу и горле, хочется кашлять и кашлять и кашлять, пока не задохнёшься. Но это был не туман – это был дым. Нас подожгли. Ну, в смысле…

- Быстрее, - шепнул он, когда мы бежали по задымлённому коридору. Нас окружала плотная серая пелена, в которой ничего не видно. Я оступился на ступеньке, но его рука, тут же, обхватила меня вокруг рёбер, так, что я удержался.

- Ох… спасибо… - выдохнул я. Лестница-то крутая… от высокого жара и острой духоты у меня уже начала кружиться голова.

- Будь внимательней, Фрэнки, я не всегда смогу быть рядом, - сказал он, кашлянув, удержал за руку, не пуская наружу. Выглянул сам, огляделся, потянул за собой. К гаражу. К машине.
Он буквально впихнул меня на пассажирское сиденье, захлопнул дверь, и, быстро обежав машину, тоже запрыгнул внутрь. Он действовал так быстро, что мои глаза не успевали за ним – вот он коснулся руля, скользнул рукой вниз и мотор взревел. Мы выскочили из гаража, Зарго протестующее зарычал, а мы уже выкатывали на стоянку, с которой выезжал белый фургон. Я видел, как он улыбался, как тогда, с мотоциклом, так и сейчас, когда он быстро обогнал фургон и перегородил ему дорогу. А потом дал задний ход. На этот раз мы почувствовали сильный толчок, нас подбросило, но Пати не отпустил педали газа – наоборот, жал изо всех сил. Визжали шины, ревел мотор, я думал, что ещё чуть-чуть и тот взорвётся, но мы начали медленно двигаться назад.

- Что ты делаешь? – не выдержал я.

- Хочу подогреть их задницы, - процедил он, поглядывая назад. Перед нами уже было облако песка и пыли, взбитое бешено вращающимися колёсами, пока мы толкали фургон назад. Тут до меня дошло, что там, сзади, вовсю полыхает кафе. Не хотелось бы въезжать в него на машине. А мы всё толкали, тянули, пятились.

- Они испортили мне всё удовольствие, - сказал Пойзон, когда до пекла оставалось около десяти шагов, - если бы не они, я бы выспался. Я бы успел в кой-то веки позавтракать!
Мы протянули их ещё на пять шагов.

- Я бы повалялся в кровати, как валялся по субботам и воскресеньям, когда был ещё школьником!
Задние дверцы коснулись первых языков огня. Их привлекал бензин, заполняющий бак. Потому они и начали лизать белую, отполированную поверхность.

- Так что теперь я просто невъебенно зол! – он ещё сильнее вдавил в пол газ, и белый фургон погрузился в пламя. Мы уже слышали вопли изнутри. Пати перестал пятиться, отпустил педаль, а потом снова нажал, но поехал уже в этот раз вперёд. Я не знал точно, сколько всего времени у нас заняло это устранение белого фургона, но, видно, совсем немного – те, только сейчас, по-настоящему поняли, что произошло. Они походу думали, что мы задохнёмся, а потом и сгорим, и тогда они найдут наши обгоревшие скелеты и вволю повеселятся. «Меня не станут убивать на месте – это слишком просто и невыгодно» - скажет мне скоро Пати, «ведь я слишком много знаю».

И сейчас мы неслись по утреннему шоссе на любимой скорости Пойзона – 100 километров в час. Сам Пойзон, видимо, немного успокоился, и теперь опять подпевал какой-то песенке, играющей из радио. Он теперь выглядел намного лучше, несмотря на то, что не выспался – теперь-то у него видно оба глаза.

- Ты, я полагаю, хочешь узнать, куда мы направляемся?

- Ну…

- А я не скажу! – он лукаво улыбнулся и подмигнул мне.

- Это такой прикол?

- Дай подумать, да. Как зовут собаку?

- Зарго.

- Если нам будет нечего есть… мы ведь съедим его? – Он это, похоже, серьёзно.

- Ты… с ума сошёл?! Он – мой друг, его нельзя есть! – Я был почти взбешён. Нет, ну обалдеть: я спал с ним в одной кровати, спасал его грёбаный глаз, а он «сожрём твою собаку», нет, зашибись!

- Молодец, так и надо! Нельзя друзей жрать. – это он тоже сказал серьёзно, так, что мне стало стыдно, как я о нём подумал: он ведь проверял меня, он ведь шутил, что съест Зарго.

А потом он опять заговорил:

- А меня бы ты съел?

Опа, во как. Это он тоже прикалывется?

Я подумал. Нет-нет, по-настоящему подумал. И решил сам приколоться.

- Да я бы тебя прямо сейчас съел, - проговорил я ему на ухо, положив руку на плечо и приникнув к нему, как какая-то бордельская официантка. Я просто так подумал, не подумайте, я их никогда не видел.
Для большего эффекта я лизнул мочку его уха. Мягкая, тёплая, и пахнет шампунем, который вчера стоял на полке в душе мини-гостиницы. Я заметил, что мочки у него маленькие, ровным полукругом поднимаются наверх, как улыбка. У него вообще уши небольшие, округлые и такие аккуратные, что глядя на них, не скажешь что это мужчина. Да, задумался я, ничего не скажешь.

Я и не заметил, как он сбавил скорость, ещё немного, и он остановился. Повернул ко мне голову и посмотрел мне в глаза. Я подумал, что, наверное, зря это сделал. Хотя то, как он заулыбался, говорило совсем об обратном.

- А если поцелуешь в губы, то скажу, куда мы едем, - и улыбается. А я, что я? Я поставил ладони ему на ногу, на правую, и потянулся к нему. Это было странно, необычно, но мне это и нравилось, поэтому я дотянулся до его лица и чмокнул его влажные, красноватые губы. И сел на место, не сводя с него глаз. Какая-то мечтательная гримаса наслаждения сверкнула на его красивом лице, и он снова повернулся к дороге, нажал на газ и мы снова поехали.

- Ну, так куда мы направляемся? – спросил я его после десяти минут молчания. Кстати, все эти десять минут улыбка удовольствия не сползала с его губ, которые он облизывал.

- Посади собачку на яйца.

- Тебе?!

- Ну да, а что такого? Вчера он там сидел, и ты не возмущался!

- Извращенец, - я всё-таки посадил на него Зарго, и Пати улыбнулся шире, погладив чихуахуа по спине.

- Девственник, - не остался в обиде он.

- Фетишист.

- Любитель маленьких собачек.

- Вот мы и вернулись к тебе.

- Да. Все дороги ведут ко мне, так уж устроен этот мир. – Он самодовольно улыбнулся. А потом, вдруг вспомнил мой вопрос.

- Кстати, мы едем гости, – улыбался он, поглаживая Зарго.

Что?! Я ослышался?! В гости?! Минуточку, здесь что-то не так, точно не так!

- Хорошо, мы остановимся и перекусим, - он снова сбросил скорость и опять остановился. Погладил Зарго, отдал его мне и вышел из машины. Я слышал, как он открыл багажник, и теперь ковыряется в нём, ища что-то. А потом он вернулся, с бутылкой, несколькими булочками и банкой оливок.

- Извини, больше ничего нет, - сказал он, усаживаясь на своё место, - ничего, приедем, нас там накормят.
Тогда я достал шоколадку из своей сумки, и, пока Пати возился с банкой, разделил её пополам и дал ему половину.

- Ого, спасибо, Фрэнк! Я так давно не ел нормального шоколада! – его лицо сияло, он смотрел на меня, продолжая на ощупь отдирать колечко крышки, и глаза его сверкали. – Сейчас всю еду производит BL, и она ужасная, туда добавляют эту херню, от которой можно придурком стать.

- Её что, вообще нельзя есть?

- Можно конечно, но не всю - та, что дешевле, это для общей массы: там этой херни полно, а та, которая для богатых, в основном для учёных, которые разрабатывают оружие и прочий яд для них, – она дороже и нормальнее. Они, BL, не могут делать всё сами – им нужно использовать народ, и если все поголовно будут даунами, то их это тоже не устраивает.

- Понятно.

- Поэтому когда нечего есть, мы грабим их склады, - широко улыбнулся Пати. – Ну, или поддерживаем существование других фирм: килджоев мало, но не так мало, как ты думаешь.

Это вселяло надежду: нас не так мало, как ты думаешь. Конечно, если речь не шла о том, что их ещё меньше. Это был очень подходящий момент, и тогда я спросил:

- Пати… ты килджой?

Он посмотрел на меня, вроде и серьёзно, и вроде он улыбался. Он, наверное, ждал, что я добавлю что-то ещё, например, расскажу, что натолкнуло меня на такую мысль, или, что смущает меня, из-за чего я сомневаюсь в нём. Но я молчал и терпеливо ждал ответа, что было редкостью для меня. И тогда он ответил:
- Да, я килджой. И если ты до сих пор не веришь мне, то очень скоро тебе придётся доверять мне свою жизнь, так что деваться тебе некуда.

- С чего ты взял? – хорошо, соглашусь, мой новый вопрос звучал грубовато, а учитывая, какой извращённый передо мной псих, я мог поплатиться за эти слова.

- У килджоев такие законы: если ты не можешь доверять своему напарнику, то собирай шмотки и беги от него подальше. Но тебя я никуда не отпущу: ты мне нравишься, а без меня ты уже на следующий день будешь облепленным мухами трупом. Или подопытным кроликом в лаборатории BL. Ты понимаешь?

Я кивнул. Если честно, он меня напугал. Я хотел закричать и выбежать из машины.

- Я не удивлён, что ты не доверяешь мне – сам бы такого идиота испугался – тем более что мы только-только познакомились, но знаешь, я предпочитаю быстрее сходиться с людьми, чтобы потом не сокрушаться насчёт того, что мы так мало друг о друге узнали. По большему счёту, сейчас идёт война, и возможно место, куда мы едем, окажется руинами, заваленными останками убитых, пока мы доберёмся туда. Поэтому я хочу как можно быстрее приехать: от меня там очень много чего зависит.
Он замолчал, открыл наконец банку с оливками.

- Ты был бы там, если бы не подобрал меня…

- Нет, не начинай, иначе зацелую до смерти! Запомни: килджой, какой бы скотиной он не был, должен всех спасать и всем помогать, потому что если все будут эгоистами – мы все передохнем, как… короче всем труба.

- Ясно…

- Это и тебя касается, ты ведь теперь один из нас.

- Что?!

- И не делай такое лицо, а то у меня мысли нехорошие появляются… на, съешь лучше чего-нибудь, - он протянул мне пакет с булочками, поставил банку на приборную доску.

Господи, нет, вы слышали?! Я – килджой! Поверить не могу, но это случилось - я килджой!

Категория: Слэш | Просмотров: 3528 | Добавил: ANKARIUS | Теги: Fan, Poison, frank, Party, ghoul | Рейтинг: 5.0/69
Всего комментариев: 10
30.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Ervann

аеее...я так ждал эту проду..)
шедеврально...
они такие чудные.. Пойзон меня не перестает удивлять, эти его фразочки типа: "- Посади собачку на яйца. "...ахаха я валялся. хD
Автор, я вас обожаю specool

30.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Mr. Blue Sky

Ervann спасибо) сама хохотала, даже думала вырезать, но потом - ну, пусть так будет))

30.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Ervann

Mr. Blue Sky, нет..нет, как я уже говорил..ничего не нужно вырезать.. это ж просто шикааарно, ;D
очень жду заявку))

30.04.2011 Спам
Сообщение #4.
ChemicalPtaha

Прода! Прода! Прода!
Ох, офигенно... как всегда!!!
Как же мне нравится этот Пойзон извращенец)) я прям не могу biggrin
Автор, люблю вас и жду проду respect

30.04.2011 Спам
Сообщение #5.
NarcotiChem

- Я чуть не сдох от своих пошлых мыслей, поняв, что ты вот так сидишь на мне, - улыбнулся он, приподнявшись на локтях, кивнув на меня и куда-то вниз, - своей мягкой, тёплой задницей, аккурат на моём члене… ммм, - он чуть повёл бёдрами, закатывая глаза.
хло обкончался :33
замечательная прода, мне безумно нравится!) они так стремительно сближаются, обычно, я не люблю это, но в данном фике Джерард такой... такой... он безумный, ага!) и это чертовски здорово)
спасибо

30.04.2011 Спам
Сообщение #6.
makemyheartburn

Супер мегаааа вааааау! ЛЮБОВЬ к этому фику

30.04.2011 Спам
Сообщение #7.
GraceJeanette

нереальщина просто как это всё круто!!!!
хочу дальше, хочу больше!!!!!

01.05.2011 Спам
Сообщение #8.
Alpha Dog

Уиу-уиу, супер =)
Жду огненную птичку скорее =)

01.05.2011 Спам
Сообщение #9.
Another Song For California

черт, как мне нравится пойзон в твоем фике tongue

02.05.2011 Спам
Сообщение #10.
Mr. Blue Sky

Ervann спасибо, очень жаль, но фанфик на вашу заявку остался на компе, так что если спасу жёсткий диск, то он будет, если нет - то всё равно будет, только не знаю как скоро

ChemicalPtaha Спасибо, мне он тоже нравится)

NarcotiChem спасибо, я тоже не люблю мгновенное сближение, но тут то всё огого как иначе)

makemyheartburn спасибо))

GraceJeanette спасибо) будет дальше будет больше)))

Alpha Dog спасибо, ждём-ждём)

Another Song For California да, он вроде ничего так получился)

спасибо всем, в связи с маленькой неприятностью, о которой вы уже знаете, могут возникнуть другие неприятности в виде задержек глав, особенно с Бешеным Фрэнком - там вообще пиздец полный, извините за выражение, так что не волнуйтсь, всё будет чикипики)
partytime


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019