Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Firebird 29/?
00:27
Firebird 29/?

part # 1


POV Frank

Мы стояли возле нашей базы, ничего не понимая. Я был в шоке, потому что со мной такая шняга происходит впервые, и я не очень-то понял, злиться мне, пугаться или продолжать вот так стоять, с отвалившейся челюстью.

Короче, что случилось-то. Мы приехали к базе, а её нет. Просто нет и всё! вы можете представить? Мы стоим на том месте, где была стоянка, и кроме нас здесь только раздолбанный бьюик хрен знает каких годов. Столб, на котором висел мертвец, пока Пати не сжег его. Кучки мусора, перекатываемые ветром, как креативные перекати-поля. Стоит та самая гостиница, но с неё сняли всякие флаги и цветные обломки автомобилей, остался только один флаг, серебристый, с черепом и надписью  «Seek and Destroy». Типа послание всем, кто найдёт это место. Следы от трейлеров на песке. Следы ног. Вдалекесвалка автомобилей, тех самых, которые, как слоны на кладбище слонов, сложили свои бренные останки выцветать на солнце. И даже оттуда что-то всё равно  утащили. Но ни души не осталось. Никого. Никаких домиков на колёсах, машин, что на ходу, чьих-то собак, нет. Пустошь.

- Пати?

- Да, любовь моя? – ухмыльнулся он, наверное не мне, а горизонту, на который смотрел.

- Что происходит? Я не понимаю…

- Всё ушли, вот что. Собрали манатки и свалили. Понял? – он посмотрел на меня.

- Понял.

Он вздохнул. Напряженно так, тяжело. Засунул руку в карман. Замер.

- Сигареты, - потребовал он. Я достал из своего кармана его пачку, и отдал ему, взяв себе одну сигарету.

- Ты прикалываешься? Мне бластером их зажечь?

Ладно, я отдал и зажигалку.

Мы закурили и принялись расхаживать по нашему бывшему лагерю, раскидывая мусор, выискивая что-то, сами не знаем что. Ну, во всяком случае, я не знал. Я всё ещё не мог поверить, что этого чудного места, к которому я уже так привык, как бы больше нет. То есть, оно есть, но тут нет ничего, что нам было необходимо, тут вообще, как я уже сказал, теперь просто пустыня, оазис с мусором, не больше. И куда они направились? И как нам их искать? И хотят ли они, чтобы мы их искали? Всё теперь ещё сложнее.

- Что теперь? – снова я лез у нему с вопросами. Не мог я молчать.

- Ничего, Фрэнки.

Я помолчал. Что ещё за ничего? Что, нам теперь подохнуть тут?

- Что значит ничего? Что нам теперь делать?

- Ну… поищем их где-нибудь, - пожал он плечами, продолжая ковырять песок носком кед. Мне нравилось смотреть на его ноги в кедах. Иногда он носил сапоги, похожие на байкерские, но это был не тот раз.

- Как, вот так просто, возьмем и поищем?! И сколько же мы будем искать?!

- Что ты ко мне пристал? Я-то откуда знаю?!

- Ну, ты же всегда главный и всегда всё знаешь!

- Эй, не начинай опять, давай всё-таки установим рекорд и поживем без истерик? – предложил он. Это на него не похоже, первым прекращать споры. Обычно он всегда отстаивает свою правоту, вплоть до драки, а тут вдруг предложил не кипятиться.

- Ладно, - это стоило мне просто титанических усилий, вот так просто сказать «ладно» и успокоиться. И он, очень хорошо, не стал говорить ничего лишнего. Мы продолжили этот непонятный обход своего бывшего дома.

А потом, когда почти совсем стемнело, мы сидели в машине и доедали, что у нас осталось. Молчим.  Я смотрю в окно, и мне кажется, что я вот-вот увижу огни на горизонте, и это будет кто-то из наших, или я услышу рокот лопастей вертолета, и это будут Кобра с Джетом, наверняка, обязательно, в следующую секунду. Мне было немного страшно. Да какое там немного – реально страшно. Мы остались одни в пустыне, патрулируемой BL, еда и вода на исходе, нам нужно куда-то двигаться, туда, где опасно. Мы можем умереть. Мы намного уязвимее, чем это может показаться.

Пати тоже смотрит в окно. У него на коленях - Зарго, который ежится и поскуливает, чувствуя, что мы в опасности. Темно, мы решили не включать свет, и волосы Пати опять светили своим алым светом. Как свет из-под двери, за которой проявляют фотографии. Это делало обстановку ещё более пугающей. В его глазах были маленькие красные блики.

- Так мы собираемся куда-нибудь ехать, или нет?

- Или нет.

- А что мы тут торчим?

- А то, что никто не сидит за рулем. Видишь? – он кивнул в сторону пустого водительского сидения.

- Что, я опять должен вести?

- Ну ты же киллджой! Проявляй уже сам инициативу, в конце концов! – он развел руками, будто это то, что я должен делать как само собой разумеющееся. Нет, серьёзно?

- То есть, я могу просто взять и сделать всё так, как считаю нужным?

- А почему нет? – он пожал плечами, и я стал чувствовать себя неловко. Как если идешь по балке, по которой спокойно можешь идти, не боясь упасть, и вдруг это балку поднимают над землей на высоту сорокаэтажного дома – сразу другие ощущения. Ответственность, блин. Страшно.

- Хорошо… но ты обещал перевязать мне ногу! – вспомнил я.

- Перевяжу, - он полез за аптечкой.

Я забрался на задние сидения. Блин, придется опять раздеваться. То есть, я не то, чтобы часто раздевался – сейчас опять что-нибудь такое будет, что всё не будет идти тихо-мирно и вообще нормально. Но было уже поздно – я стянул джинсы и теперь осторожно разматывал грязный бинт. Это только казалось, что совсем ничего уже не болит – очень даже болит. Особенно, когда бинт отлепляется от затягивающейся раны. И тут Пойзон ещё садиться на колени, снимая остатки повязки, промакивая кусочек бинта перекисью, чтобы продезинфицировать рану. Он придерживает другой рукой мою ногу, и такого я еще не чувствовал – он никогда не трогал меня здесь. Поэтому я немного смутился. Но его это не беспокоит – абсолютно спокойно он выдавливает гной из маленьких ранок, которые появились, как я понял, из-за того, что этот участок немного перекосило от ожога. Я помню, как тут всё ставили на место в медпункте, но, конечно, о полной стерильности там не могло быть и речи, так что я уже успел запачкать эти ранки. Промыв и их, Пати обмазал всё это дело какой-то мазью, и принялся забинтовывать мою ногу. Аккуратно, но крепко. Покончив с этим, он поднял на меня глаза. Стараясь не думать, что он там себе представляет, или что хочет от меня услышать, я быстро натягиваю штаны, пока мы опять не занялись чем-нибудь, что забрало бы наше время.

- Спасибо, Пати, - сказал я, улыбаясь, застёгивая ремень.

- Не за что, - улыбается он, поднимается и перелезает на пассажирское сидение спереди. Я вскоре тоже перебираюсь вперед, поворачиваю ключ и включаю мотор.

Вот только я понятия не имею, куда ехать. Правда, я видел следы на песке, которые вели на дорогу, и они указывали, что ехать нужно в сторону побережья, туда, откуда меня привез Пойзон. Значит, туда. Я разворачиваюсь, и еду туда, куда, как я думаю, поехали трейлеры.

Это было очень рискованно. Нас было только двое. Двое! Мы – лёгкая добыча для белых, которых чем дальше отсюда, тем больше.

- Пойзон?

- Да? что?

- Ты мог бы хотя бы помочь.

- Мог бы. Как именно? Ты хочешь чего-то определенного, или…

 - Ты знаешь хотя бы одно место, куда они могли отправиться? Или несколько? Разве нам не следует включить радио и прослушать, что нам может сказать Ди? Разве он может просто взять и бросить тебя, во всяком случае?

- Наверное, стоит включить радио, - согласился он, включил магнитолу. Но там играла только музыка. Что-то такое веселое, в стиле панк. Сойдёт. Но я был бы гораздо счастливее, если бы услышал новости от Ди.

- И ты не знаешь, на какую волну надо настроиться? – поинтересовался я.

- Сейчас около двенадцати ночи. Он спит ночью.

- Что, значит, мы просто едем, чтобы куда-то ехать? Так или я не понял?

- Почти так, - опять он жмет плечами.

- Так ты знаешь, куда они могли направиться? – не унимался я.

- Да, наверное.

- А карта здесь есть?

- Должна быть.

- И хорошо ты по ней можешь сориентироваться?

- Возможно, - пожал он плечами.

- Черт, мне нужно знать, куда ехать!

- Пока мы едем прямо. Я буду тебе говорить, так что успокойся, - он поудобнее устроился в своём кресле, а потом полез назад, наверное, решив взять что-то. На место он сел уже вместе с Зарго. Я только вздохнул и покачал головой.

- Всё повторяется, именно так, - будто прочитал он мои мысли.

- Надеюсь, твои отношения с ним не станут ещё интимнее, - хмыкнул я. В чём-то он был прав: дорога впереди была прямой, без намека на развилки или повороты.

- Не волнуйся. Такие отношения я приберег для тебя и твоей задницы.

- Это опять одна из этих шуток?

- О чем ты? – он сделал обиженное лицо.

- Я не особо понимаю, что между нами происходит. То есть, понимаю, но ты меня совсем запутал.

- Ну да, я виноват во всём! – закатил он глаза.

- Я этого не говорил. Я о том, что это всё очень сложно. Не торопи меня.

- А ты не дави на меня!

- Я не давлю на тебя!

- Давишь! Говоришь, типа я тебя путаю и пугаю! Это ты не можешь понять, чего я хочу!

- Ах, чего ты хочешь?! А не охуел ли ты часом? Нас тут двое, и если мы будем делать только то, что ты хочешь…

- А что, нам лучше делать то, что хочешь ты?!

- Я не говорил этого!

- Но подумал! Наверняка подумал!

- Хуйню ты несешь! Я такого не думал! я тут, заметь, недавно, я не могу чувствовать себя в безопасности, в отличие от тебя!

- Здесь никто не чувствует себя в безопасности, сачок!

- Как ты меня назвал, красноволосый?!

- Сачок! Ты – чмо! Трусишка! Как дебил, ей-богу, такого неспособного придурка я ни разу не встречал, дегенерат!

- Сам хоть знаешь, по какой дороге мы едем, педофил?

- По Верано Драйв, дурак!

- С чего ты взял?!

- В карту заглянул, не врежься в это ебаное дерево! – он схватил руль и вывернул машину на дорогу. Похоже, я слишком увлекся ссорой, и не заметил, что машину повело, и она почти слетела с дороги. Хорошо, что у Пати была хорошая реакция.

- Ох… блин, реально, чуть не врезался…

- Потому что за дорогой надо следить, - злой Пойзон сел на место, смотря на меня с какой-то обидой. Будто я сделал что-то прямо таки не укладывающееся в рамки.

- Чего ты?

- Я злюсь на тебя.

- Да ладно тебе, я случайно съехал с дороги.

- Я не про дорогу, - он отвернулся к окну.

А я продолжил гнать вперед, по этой Верано Драйв.

- А в чем же тогда дело?

- Ты расстраиваешь меня, Гоул, - пробурчал он.

- А ты расстраиваешь меня этими своими замашками.

- Какими ещё замашками?

- А вот подумай. Мне надоело это, то ты говоришь что-то, а потом оказывается, что ты не это имел в виду.

- Я же сказал тебе уже, тогда я выгораживал нас! – он снова повернулся ко мне, снова заводясь. Я уже хорошо понимал, что я уже больше не прав, чем он, но я уперся и стоял на своём, не желая признавать, что я уже перегнул палку. Фак… опять эти палки...

- И чего ты же добиваешься теперь?

- Неужели это настолько непонятно?! – он даже покраснел. Наверное, это было очень важно для него, или типа того, и требовало понимания, что ли? Черт, трудно это всё, как постельные разговоры: как бы не ляпнуть чего-нибудь.

- Что, пытаешься заигрывать со мной? Правильно, Джер? – упс… прозвучало очень резко. Слишком резко. Он заткнулся, его щеки запылали,  он весь съежился в кресле, прижимая к себе Зарго.

- Что ты теперь замолчал? Языком подавился?

Молчание.

- Я парень, пойми ты это, а не девушка, завоёвывай меня, бля, если хочешь, это прикольно, но ты уже несколько раз перестарался. Кому-то ты и можешь прикрикнуть, и он будет ползать перед тобой, ублажая твоё зажравшееся эго, но я не из их числа, я, знаешь ли, тоже могу быть грубым! Таким, каким тебе и не снилось!

Он молчал, кусая губы, хмурясь и смотря в сторону. Зарго в его руках прижал уши, выпучив глаза.

- Или ты против? Есть, что сказать? Думал, что я так же прогнусь под тобой, да? Знаешь, малыш, если у нас и дойдёт до секса, то это будет то, как ты будешь трахать мой труп, если ты не сможешь контролировать этого убого эгоиста в себе.

Я снова переключил внимание на дорогу, на которой, в общем-то, ничего не происходило. Но Пойзон не отвечал. Я глянул на него мельком, и мне стало страшно; в его глазах стояли слезы. Он не плакал, нет, пока что не плакал, но я знал, что ему очень хотелось бы.

 Чёрт, я обидел его.

Категория: Слэш | Просмотров: 2708 | Добавил: ANKARIUS | Рейтинг: 5.0/75
Всего комментариев: 17
10.09.2011 Спам
Сообщение #1.
Nomen_Nessio

crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

I WANT MORE!!!

спасибо за классную главу flowers все так... правдоподобно. не возникает вопроса: "а какого хрена он сделал то-то и то-то..." сэнкс фо уан мо тайм heart

10.09.2011 Спам
Сообщение #2.
слушай ты, маленький ублюдок,

Nomen_Nessio спасибо большое)) 3

10.09.2011 Спам
Сообщение #3.
ятутпроходом

черт, фрэнк часом не зазнался? bubu
ишь каким стал... мне вот джера жалко, у него походу реальные чувства, а фрэнк строит из себя неизвестно кого facepalm
вообще не ожидала увидеть главу сегодня, такой приятный сюрприз crazy
спасибо большое heart flowers

10.09.2011 Спам
Сообщение #4.
Chemical_Sausage

ааааа боже мне прям жалко Пати стало,Фрэнк что то ваще суров...надо же,ухитрился до слез аж довести!!!а с другой стороны я его прям уважаю...и вообще это самые крутые Пати Пойзон и Фан Гоул,идеальные просто,как я себе и представляла!!!!!!!!!Спасибо за новую главу heart heart heart heart heart

10.09.2011 Спам
Сообщение #5.
heroinFrank

внезапно. мне почему-то казалось, что Пати так легко не задеть, а тут... странно и... круто, да. на самом интересном месте остановили
спасибо за эту главу, автор)

10.09.2011 Спам
Сообщение #6.
my closest enemy

Ох уж эта парочка)
Но чем дальше, тем интереснее)
Автору куча благодарностей за такой прекрасный фик flowern flowern flowern

10.09.2011 Спам
Сообщение #7.
Nika_

эх черт возьми,Фрэнк себя ну очень грубо повел с ним...точно зазнался.Джер действительно скромный и добрый,просто скрывает это..притворяясь что ли...думаю да его легко задеть..тем более это же Фрэнк его обидел...
спасибо за главу))классная,как и все)) flowers flowers flowers

10.09.2011 Спам
Сообщение #8.
I'm a crazy rocker genius.

оооооо, ну они о поссорились... блеать, обидно даже, пусть мирятся сексом cute ну очень уж хочется) и глава офигенная)) жаль, что базы больше нет, не хочется, чтобы парней поймали белые) grin
и автор, спасибо тебе))) flowers heart flowers

10.09.2011 Спам
Сообщение #9.
spitfire

ага я так и знала что база просто сматалась!! grin
ох ну так затягивает что без остановки читаешь!
слушай ты, маленький ублюдок блять это правда смешно звучит:grin: вот как спасибо написать? heart heart heart heart heart

10.09.2011 Спам
Сообщение #10.
St_Sebastian

ANKARIUS, спасибо тебе за эту замечательную главу! Впрочем, благодарю тебя и за все прошлые, которые я не комментировал! :))
heart :heart: heart Вёл себя как свинья, прости, исправлюсь:)
Это ужасно, приехать в единственное место, которое можно было хоть условно назвать домом, и вдруг увидеть, что оно изчезло. Это шок конечно.
Почему Джет с Коброй тоже свалили? Хотя, это глупый вопрос. Им пришлось сделать именно так? Они понимали, что Пойзон разберётся, что делать и где их искать? А теперь, я вот что хочу сказать: Я конечно понимаю, что иногда Пойзон просто невыносим, жесток, ехиден, озабочен и груб, но...
Какая же ты заносчивая, сучка, Фан Гоул!!! Нет, ну реально же сучка!!! Охуел - так себя вести!!! Я бы засунул ему в задницу бластер и трахнул его им за такие слова! Пусть думает, что говорит, маленькая стерва!!!

10.09.2011 Спам
Сообщение #11.
Море Шьёт

фан развыебывался вконец, но это даже круто, не люблю фики, где он такой парнишка- соплежуй, а джерард хладнокровная скотина.
они как реальные люди, со сложными характерами, и именно поэтому я люблю этот фик 3
пронравилась фраза про труп 3
любовь к тебе, Анкариус heart :heart: heart :heart: heart

10.09.2011 Спам
Сообщение #12.
Jonathan

Охренительно крутая глава. Спасибо!
Насчет того почему свалили Джет с Коброй у меня тот же вопрос, что у Себастьяна. Но, думаю, чтобы это узнать нужно ждать проды. Х.з. что там могло случиться.
А насчет поведения Гоула - ну деточка, блин. Реально ведет себя как маленькая взбесившаяяся сучка. На ровном месте причем. Ну, то есть для него не ровном, конечно, но все же.
Надеюсь, что ему моЦк подскажет, что он не прав =)

10.09.2011 Спам
Сообщение #13.
слушай ты, маленький ублюдок,

ятутпроходом зазнался)) у них обоих настоящие чувства)) спасибо))) grin

Chemical_Sausage Фрэнки настолько суров cute спасибо crazy crazy

heroinFrank все кто такие типа крутые - их на самом деле легче задеть, чем кажется. нужно знать, за что задевать) спасибо))) grin crazy

my closest enemy еее, спасибо))) 3 3

Nika_ ну он почти сам виноват - довыпендривался) спасибо grin grin grin grin grin

I'm a crazy rocker genius. клёво. мириться сексом, забавно))) спасибо вам))) crazy 3

spitfire спасибо)) heart 3 ах, я маленький ублюдок?!

St_Sebastian как ты жестоко с Гоулом, а? grin я наоборот, на его стороне)))

Море Шьёт да они оба круты и насколько просты, настолько же и сложны, поэтому их отношения такие забавные) напоминают мне Сида и Нэнси))) 3 спасибо)) 3 3

where r u, destroya? не может человек быть идеальным. это даже к лучшему))) спасибо большое heart 3

Jonathan ага, ещё будет весело) не могу отделаться от ощущения, что история только начинается)) спасибо heart heart 3 3 ))

10.09.2011 Спам
Сообщение #14.
Natalia

Всё правильно,чего Пойзон то принимает так близко..Отличные последние главы,сдержано!Умничка!
Они друг друга стоят))Спасибо тебе за этот рассказ..с каждым разом ты улучшаешь свои письменный и уж тем более речевые навыки.28 была очень весёлая,эти фразачки,вроде нечего особенного,но с течением событий просто вписывались,передовая дискомфорт персонажей и их язвы.Пойзон на самом деле такой сентиментальный,но из за всех сил это глушит в себе,не то время,для пушистых зайчиков и беззаботного утра))
Жду продолжения,милая!

11.09.2011 Спам
Сообщение #15.
слушай ты, маленький ублюдок,

Natalia спасибо grin они очень даже друг друга стоят)))

11.09.2011 Спам
Сообщение #16.
Jonathan

слушай ты, маленький ублюдок, меня прет твой ник. Стильно =)
А насчет истории - надеюсь, что она будет еще ооочень длинной.

25.09.2011 Спам
Сообщение #17.
слушай ты, маленький ублюдок

Jonathan спасибо))) никто не знает - может, через две главы будет конец, а может она растянется до сотни глав и более) 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019