Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 14 » Firebird 23/?
22:08
Firebird 23/?

part # 1


POV Frank

Я проснулся в кровати один. Ни Пати. Ни Зарго. Солнце ярко светит и в его лучах летает пыль.

А потом открылась дверь, и зашёл Пати. С бумажным пакетом еды в одной руке, и с Зарго в другой.

- Доброе утро.

- Привет.

- Я принёс завтрак и выгулял его, - он выпустил чихуахуа бегать по расстеленной кровати.

- Спасибо.

- Какашки я забросил в окно Джоэелу.

- Ха-ха! Зачем?

- Его окно ближе всех было. Я хотел приколоться.

- Ну, думаю, у тебя это получилось.

- Да, он, кажется, спал… весело будет, если я в кровать попал, а? – он запрыгнул на кровать рядом со мной и принялся высыпать содержимое пакета сверху на одеяло.

- Думаю, да…

- Он перевернётся и раздавит их! – рассмеялся Пати, и я тоже. Серьёзно, это было смешно, я не думал, что в такое время ещё будет место таким простым и глупым шуткам.

Мы спокойно позавтракали втроем, говоря о каких-то пустяках. Пойзон говорил, что вечером опять будет вечеринка. Празднование того, что живём. Типа мы будем рассказывать, как прошло. Кто-нибудь ещё что-то расскажет. Потом все напьются, и будет как и было всегда. Это мы так делали вид, что нам всё нипочем, и мы будем веселиться даже тогда, когда все власти охотятся за нами. Похоже, я уже начал во всё это втягиваться. Хотя не знаю, хотел ли я туда идти – эти трое все, кого я знаю, ну, может ещё этот Ди, а я не из тех людей, кто умеет быстро заводить знакомства. Скорее наоборот.

- Чего задумался? – он легонько толкнул меня вбок.

- Да так, ничего…

- Как нога?

Аааа, опять!

- Хорошо.

- Тебе надо будет показаться врачу.

- Что, опять?

- Мы живём в абсолютной антисанитарии.

- И что с того?

- Не упрямься – я всё равно отведу тебя туда. Ты же ведь знаешь, что не нужно со мной спорить? – он подмигнул мне. С ним не нужно спорить – вы это слышали? Самоуверенность, конечно неплохо, но я не девушка, которую он может уломать на что угодно.

- Завтра.

- Сегодня.

- Завтра.

- И чего ты так не любишь врачей?

- Я нормально к ним отношусь. Я просто хочу отдохнуть.

- Мы и так долго отдыхаем. А вообще, если на чистоту, то отдыхать – вообще опасно. Никогда не знаешь, что может случиться.

- Да, всё, что угодно, - тут я решил не спорить с ним. Я попробовал встать с кровати. Нога дрожала и ныла, но я думал, что смогу устоять. Получалось… но всё равно очень больно. Я поспешил вернуться на кровать.

- Ладно, думаю, сегодня тебе можно проваляться весь день в постели, - задумчиво сказал Пойзон, как-то слишком внимательно следя за моими движениями. Тут я тоже был согласен.

 

 

К вечеру в «главном зале» опять играла музыка. Вечеринка. Но мне что-то не хотелось на неё идти; моя нога была не в том состоянии чтобы мне хотелось скакать и носиться повсюду. Мне хотелось остаться здесь и, читая книжки ли комиксы, валяться на кровати. Ну, и ещё играть с Зарго. Не слишком ли много я хочу? но потом я понял, что лучше сходить туда вместе со всеми – Пати же ясно давал мне понять: хоть намекни, хоть случайно намекни, что ты слав, беззащитен, уязвим, то всё, тебе конец. Поэтому лучше выйти и сделать вид, что ничего не произошло. Будто у меня ничего не болит. Да, так и надо сделать.

- Ты куда намылился? – Пати с интересом наблюдал, как я слезаю с кровати и ковыляю по комнатке.

- Я иду с вами, сказал я так решительно, что в данной ситуации это было скорее смешным.

- А что это ты так резко передумал?

- Ну, я же могу это сделать. И я же киллджой, я не должен показывать слабость… ну ты понял.

- Да, в точку, - кивнул Пойзон, почесав затылок.

А я тем временем пытался нормально идти. Очень больно. Но я решил, а ещё я решил не отступаться от своих решений – быть упертым лучше, чем быть податливым. К тому же, может быть, я смогу познакомиться с кем-то ещё здесь – я ведь знал только четырёх человек здесь, и всё. 

- Если не захочешь, то можешь ничего не рассказывать.

- Нет, это у тебя хорошо получается, с меня хватит того, что я дойду туда и вернусь на своих двоих, - улыбнулся я, сделал шаг, и почти упал. Нет, конечно, по закону жанра, распространяющегося даже на реальную жизнь, Пойзон успел поймать меня, прежде чем я впечатался бы лицом в пол.

- Ох… спасибо… - выдохнул я. Это ж надо быть таким неуклюжим?

- Осторожнее, меня может не быть рядом, - он подтащил меня к кровати и усадил на неё. – Нет, ну ты посмотри, что ты наделал? – он указал куда-то вниз, и я уже немножко не то подумал, как увидел тёмное с красноватым отблеском пятно там, куда в меня попали. Я был в черных джинсах, и почти всё мокрое, что могло быть на них, было чуть темнее их самих. Но всё равно было ясно, что рана открылась.

Пати устало опустился рядом. Часто, когда никто не смотрит на него, он выглядит таким усталым, будто весь день бегал кроссы. Как сейчас.

- И что теперь? – поинтересовался я.

- Ничего, затянется, - отозвался он, и лёг на спину, запустив пальцы себе в волосы. Кстати, его волосы… 

- Ты говорил, что после той истории, никто не трогает твои волосы, -  сказал я.

- Ну да.

- Так разницы никакой!

- Ну и?

- Что «и»?

- Что ты этим сказать хотел? – он смотрел на меня из-под тяжелых век, и с такого ракурса он ещё более вымотанный.

- Да просто… разговор поддержать.

Он вздохнул и повернулся на бок. Задницей ко мне. Не знаю, как мне это понимать…

- Пати, ты расстроен?

- С чего ты взял? – он сказал это больше в покрывало, чем мне.

- Выглядишь… чудно в общем.

- Устал. Ожог разошёлся, когда выпрыгивал из машины. Сильно, почти заново заживает. Да и вообще…

 Я помолчал.

- Сделать тебе массаж?

Он привстал на локте, обернулся, и посмотрел на меня так, что… ну, я догадывался кем я мог быть в его голове в этот момент.

Ладно, я решил не доставать его. Может, ему действительно нехорошо.

Совсем стемнело. Сам не знаю, как я дошёл до этих гостиничных руин, но дошёл…  внутри было так же, как и в прошлый раз. Кто-то пил, кто-то танцевал, третьи курили, не удивлюсь, если в уголках кто-то принимал дозу. Но меня это не слишком волновало. Я как-то не хотел пить.

Все встречали Пойзона. Вообще, нас всех встречали, но Пати явно пользовался большей популярностью, особенно у женского пола. Я думал, что меня это не колышет, пока не представил, что одна из них, а может и не одна, могут оказаться с ним в кровати, в которой, между прочим, мы спим. Не то, чтобы я очень брезглив… но черт побери!

Большинство киллджоев снова устроились на диванах, как птицы на жердочках. Мне посчастливилось находиться рядом с Коброй – нас было двое сразу, поэтому рядом с нами никто особо не копошился, и моя бедная нога была в относительной безопасности.

Пойзон рассказал всю историю того, что с нами успело произойти. Да, он умел рассказывать истории. А Кид умел быть концентратором спокойствия рядом вокруг себя. Мне это нравилось. А Джет, хаха… мне нравилось, как менялось его лицо, когда Пойзон где-то слегка приукрашивал или наоборот. Не знаю, мне было хорошо рядом с ними – я чувствовал их своими друзьями, однозначно. Но мне не нравилось вот что (ибо не бывает много чего хорошего без чего-нибудь плохого): какая-то девчонка постоянно, да-да, именно липла к Пойзону. Меня это начало раздражать, и очень. Думаю, Пати тоже чувствовал это. Нет, я, конечно, люблю бежевые тона, но их было столько, что я уже запомнил её как кусок теста, умеющий принимать человеческую форму. Чёрт, она немножко пугала меня. Я, кажется, не видел её в прошлый раз. Не знаю…

Намного позже, когда мы всей этой компанией наговорились и насмеялись, то наша команда начала уверенно отползать к выходу. Да, именно так – мы типа просто тусим здесь, но сами уже отходим, незаметно. Потому что это будет очень заметно, сказал Пати, и за нами увяжется туча народу, и каждый вдруг случайно вспомнит, что хотел спросить одну вещь… и всё в таком стиле. И у нас всё неплохо получалось, кроме одной детали – та Бежевая особа всё не хотела от нас отставать. И моя нога начала чувствовать себя не очень комфортно. Откровенно говоря, он болела, и сильно. Очень сильно.

 Мы уже вышли в ночь. Выбрались-таки. Здесь было так тихо, в отличие от того, что было внутри, что несколько секунд я казался себе оглушённым. И темно. Я поднял голову. Наверху каждого, кто смотрел туда, ждало нечто незабываемое – это небо просто нечто. Синее, с зеленным оттенком, и мириады звёзд… и ещё здесь было прохладно. Когда мы уже пошли в сторону нашего автобуса, кто-то вдруг решил пробежать куда-то этой дорогой. Не знаю кто, это не так важно, важно, что этот кто-то, чтоб он провалился, задел меня, достаточно сильно, чтобы я упал. И я упал на камень. Именно тем местом, которое только-только начало заживать. Прямо той самой точкой! Фак! Это было ужасно! Это было так больно, что я, стоя на четвереньках, не сразу почувствовал, что мне больно. А когда почувствовал, то не смог удержаться от вскрика, который перешёл в стон. Меня трясло от боли. Фак-фак-фак-фак-фак!

- Фрэнк! – Пати подлетел ко мне со скоростью разве что Флэша, - что с тобой?

- Да так, мм… царапнулся, - проскулил я, пытаясь встать, и пытаясь при этом не кричать и не стонать. Жгучая боль пульсировала так, что, я думал, это невооружённым глазом должны быть видно.

- Давай, я помогу тебе встать, - он закинул мою руку себе на плечо, подхватил меня, и осторожно поднял меня вверх. Мои ноги едва держали меня, дрожали так, что я бы обязательно упал, если бы не он.

- Спасип… Пати… - даже мой голос был не таким, как обычно. Его дыхание грело мою щеку, я это почему-то очень хорошо запомнил. Я мертвой хваткой вцепился в его плечо, чтобы уж точно не упасть ещё раз. – Оу… Фак… - я увидел свою ногу. Там было не просто кровавое пятно. Я чувствовал, как кровь стекала мне в кеды. Круто я приложился.

- Пойдём к сестре, - он поудобнее ухватился за меня, чтобы я не выпал из его объятий, и мы направились в сторону медпункта.  У меня всё плыло перед глазами, и я мало что осознавал вплоть до того момента, когда уже лежал в кровати, но я слышал, как он рявкнул кому-то «заткни рот и чеши отсюда!». Нет, я, конечно, догадываюсь, кому… да нет, я знаю, кому он это сказал.

Где-то полчаса спустя, когда я, перевязанный, сидел с Пати на кровати, в нашем автобусе, мне было хорошо. Эта боль была позади. Я пережил её. С кем не бывает?

Он сам всё расстелил. Сгонял за ужином для нас. Мы поели и накормили Зарго. И теперь укладывались спать.

- Ты спрашивал, сделать ли мне массаж, - сказал вдруг Пати.

- Ну, да, спрашивал.

- Сделай, а?

Я посмотрел на него. Эй, а он не шутит.

- Нет, я, конечно, понимаю, что у тебя нога… но тогда у тебя было то же самое, и ты спрашивал, отчего я подумал…

- Да раздевайся уже, сделаю я тебе массаж.

Довольный, он скинул с себя штаны, и, оставшись в одних  боксерах, влез на кровать, улёгся на живот. Я тоже разделся, чтобы не делать этого потом.

- У тебя есть что-нибудь типа масла?

- Ты его съел.

- Я не про это масло.

- А.. там на полке что-то похожее стоит.

Было темно, но я видел какую-то бутылочку на полке. Что-то типа геля… ну, в общем, что-то подходящее. Только она была наполовину пустая. Хотя не надо быть очень умным, чтобы понять, куда делась другая половина геля. Да ладно, мне ли возмущаться?

Забравшись следом за ним, я устроился у него чуть ниже поясницы. Я, конечно, представил, о чём он мог сейчас думать (может, поэтому и попросил), но решил не думать об этом сам. Пока что. И не смотреть на его задницу. Пока что. Открыл бутылочку, и выдавил немного ему на спину.  Он вздрогнул, хихикнув. Закрыв бутылочку, я положил её куда-то, и, прикоснувшись к нему, начал размазывать гель по всей его спине. У него была очень горячая спина, и гель быстро согрелся. Надавливая на него, я уже мог прощупать каждый его позвонок и пересчитать ребра. Кое-где виднелись синяки и царапины, даже в темноте их было видно, так что я постарался быть с ними осторожнее. Его кожа на ощупь была какой-то бархатистой, приятной. Это всё мне нравилось. Я массировал его позвоночник  и лопатки, и знал, что он улыбается. Иногда я надавливал на спину очень сильно и воздух с тихим шорохом выходил из его легких. Я, конечно, не силён в массаже, но это одна из тех вещей, в которых не обязательно быть профессионалом, чтобы доставить удовольствие.

- Нравится?

- Ммм, да…

Вообще, мне это даже самому нравилось - сжимать его кожу, растирать её, просто ласкать её пальцами. Чёрт, это так круто. И ещё он тихо мурлыкал от наслаждения.

Не знаю, сколько я этим занимался, но никак не меньше сорока минут.

Закончив, я кое-как сполз с него, забрался под одеяло.

Потом мы оба лежали на спине, глядя в потолок.

- Это было потрясающе… - выдохнул Пойзон.

- Рад, что тебе понравилось, - нет, я правда был рад что сделал ему приятное. Он действительно выглядел усталым до этого. Надеюсь, ему стало лучше.

- Мы уже завтра уезжаем, ведь так?

- Так.

- Ты ещё не знаешь, куда?

- Это не важно.

Я повернул к нему голову. Он глянул на меня, потом вдохнул поглубже, собираясь объяснять, - мы всё равно куда-то едем, вряд ли очень надолго, но возможно. Возможно, что мы не вернёмся, а может, и вернемся. Цель везде одна – вредить, спасать, тырить, выживать… так что почти нет разницы, чем мы будем заниматься. Как я уже сказал, завтра наша смерть может догнать нас, но это будет завтра, а сейчас мы лежим и отдыхаем. Так что это неважно.

- Ясно.

- Сильно болит? – спросил он, немного погодя.

- Сейчас нет. Ходить больно.

- Может ты…

- Если ты о том, чтобы я остался, то нет, я еду с вами.

- Хорошо.

- Да, я не смогу очень быстро бегать… но знаешь, когда припекает, люди и не с такими проблемами бегают, так что я смогу.

- Правильно, Фрэнки… мне нравится твой ход мыслей.
- Но ведь это правда.

- А ты вроде неплохо стреляешь.

- Спасибо.

- Я серьёзно. Знаю, что ты знаешь, что я хочу сказать, но будь с ними жестче – просто убивай их, как когда ты выкидываешь мусор. Они не стоят твоей жалости.

- Ладно.

- Трать свою доброту на меня. И на Джета с Коброй.

Я был немножко шокирован этой наглостью, но… мне нравилась эта требовательность теплоты от меня – раз ему хочется, чтобы я хорошо с ним ладил, то это говорит о многом.

- Хорошо, Пати. Как, мне поцеловать тебя на ночь?

- Да, поцелуй меня. Я хочу, - он привстал на локте и подставил мне лицо. Не щеку, а лицо. Я тоже привстал. И куда мне его целовать? В нос? в лоб? В губы? Ладно, так и быть, он ведь явно этого хотел – я поцеловал его в губы. Как-то неуклюже получилось. Он тут же открыл рот, взял моё лицо в руки, так что я не успел отстраниться. Но я и не собирался – я ожидал этого. Опять наши языки были вместе. Его – такой мокрый, горячий, скользкий, шершавый. И шустрый. И он вёл себя в моем рту настолько нагло, что я подумал о том, что самая ебанутая и похабная мышца это не член, а язык. Нет, не то, чтобы меня это смущало, просто я не привык, чтобы у меня во рту кто-то чувствовал себя так уверенно. Наверное, предстоит привыкнуть – это было реально круто.

Мы разлиплись и легли на места, где лежали до этого.

- Мне пойти и поцеловать на ночь Джета и Кобру?

- Нет-нет, с ними надо, как с лучшими друзьями, а целовать ты будешь только меня. К тому же, они уже спят.

- Ну… окей. Спокойной ночи.

- Да, спокойной. – Он повернулся на бок. И положил на меня руку.

- Что ещё это такое опять?

- Я же говорил тебе, ещё давно, когда мы были в гостинице.

- Ты говорил, что это проверка. Да, ты типа нас выгораживал, но…

- Я врал, - просто ответил он.

- Лгунишка.

- Спи, Фрэнки, - прошептал он, и, улыбнувшись, придвинулся поближе ко мне, не собираясь убирать с меня руку.

Я был не против.

Категория: Слэш | Просмотров: 2951 | Добавил: ANKARIUS | Теги: firebird | Рейтинг: 5.0/83
Всего комментариев: 12
14.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Hurricane

Это офигенно..... мне очень понравилось)) crazy crazy crazy
на ночь такого начиталась и пошла спать.... по-любому Фрэрард будет сниться nice
автор, я люблю тебя, ты гений heart heart heart
жду проду с нетерпением)

14.08.2011 Спам
Сообщение #2.
ятутпроходом

crazy и мне очень понравилось, по-другому не бывает)) очень радует, что проды появляются достаточно быстро, за это отдельное спасибо)

- Какашки я забросил в окно Джоэелу.
ахахах, реально же весело (до тех пор, пока это не ты, конечно) grin

- Мне пойти и поцеловать на ночь Джета и Кобру?
- Нет-нет, с ними надо, как с лучшими друзьями, а целовать ты будешь только меня.

rofl rofl rofl

автор, вы лучший как всегда, моя любовь к вам безгранична heart
жду проду 3

14.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Море Шьёт

ооооо как я рада что прода вышла!!! me
я подумал о том, что самая ебанутая и похабная мышца это не член, а язык. grin :grin: даааа!
массаж,ммм, моя подруга очень любит массаж делать grin ей понравится эта глава особенно, я знаю))
в среду я уезжаю, и мне так будет не хватать этих прод)))
heart

14.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Titania

crazy ЕЕЕ прода)))) прода - это хорошо. Это очень хорошо, особенно такая)))) Жду дальше

14.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Miss_Moneypenny

про язык вообще хихи rofl

- Какашки я забросил в окно Джоэелу.

grin хах. читая это, я вспомнил как недавно, проезжая по горной трассе Урала, выкидывал детскую говняшку завернутую в салфетку.. на скорости 120 кмч =DD

глава супер..ну как и всегда flowers

15.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Chemical_Sausage

ANKARIUS heart Массаааааж))))))))настоящее действо....волшебное и интимное)))))Автор,обожаю вас за такие тонкости!!!!!Вам потрясно удается передать чувства!!!оххх и НЦ тут будет)))))наверняка невероятная...а вот такие моменты как массаж...поцелуй, прикосновения их,аж даже сердце замирает,повторюсь конечно-но очень чувственно...и эротично иной раз..надеюсь такое определение не обидно?)).Море Шьёт- heart это тебе,ты права))))) shy

15.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Pansy

ANKARIUS мне всё всё всё до мельчайших подробностей понравилось)))))))))
Автор, я обожаю твой фик me me me me me
ставлю пять))))))))))) эти цветы конечно для тебя --> flowers flowers flowers
и моё обожание тоже--> heart heart heart heart heart

15.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Jil-lia

о да, глава отличная.
фух, напугали вы меня автор с 22-ой, но теперь все прекрасно :З
продолжаю читать в обязательном порядке flowers

15.08.2011 Спам
Сообщение #9.
King For A Day

уруруру <33
как же это мило все nice
фрэнка жалко, ну, с ногой. а пати больше не сучка cute
ну все равно, ох классно же me

15.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Saint_katya

урааа прода !!

15.08.2011 Спам
Сообщение #11.
MCR_PumpkinPie

Автор, это божественный фанфик! Продолжайте в том же духе! heart heart heart
А где же нц? О_о

15.08.2011 Спам
Сообщение #12.
Nika_

да-да безумно интересный фанфик! heart
автор вы молодец!) flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019