Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 4 » Firebird 20/?
04:14
Firebird 20/?

part # 1


Мы проехали километров, может, 50. Может, 60. Неважно, я спал. Да, мне стало лучше. Мы подорвали какой-то остановочный пункт BL, потом ещё один. Это было легко – мы просто подкрались и забросали их взрывчатками, которые у нас, в следствии этого, почти закончились. Теперь ехали дальше. Ещё несколько часов и начнёт светать. Но пока мы ехали дальше. Я не разговаривал с Пати, а Джет с Коброй решили не навязывать нас друг другу, думая, что мы сами всё уладим. Но они правы – это наши дела, нам их решать, и больше никому. Только я не хотел первый с ним разговаривать – он должен был первый извиниться.

А потом ночь пошла на убыль. На горизонте светлеет.

Мы опять были в руинах. Джет спрятал машину в каком-то доме. Как всегда. Уже привыкаю ко всему этому. Я решил прогуляться перед сном, и пошёл налево, по дороге, через которую раньше было достаточно перейти и встретиться со своими друзьями. Коттеджи по сторонам уныло глядели на дорогу окнами-дырами.  Они все посерели и выглядели затертыми и ободранными со всех сторон, будто ими почесался великан. Вещи валялись на улице – качели, надувные бассейны, россыпи столовых приборов и осколки, обломки мебели, игрушки, тряпки. Людей не было. Люди пропадали, исчезали. Это пугало. Но я ходил здесь, и тут было, как на кладбище. Только на кладбище мне было всегда спокойнее – там обычно всё более менее прибрано, могилы стояли рядами, надгробья колоннами. Клумбы, выращенные живыми на постели мёртвых. Тихо, спокойно, все спят, так крепко, что можно наслаждаться их покоем, и не будить их своим присутствием. Конечно, так хорошо не на всех кладбищах. Как здесь – тревожно, печально, всё разрушено, а те, кто здесь был, теперь неизвестно где. Мои шаги поднимали клубки пыли. Но, может быть, всё дело просто в том, что я ещё расстроен.

Я услышал что-то. Я тут не один. Резко обернулся, положив руку на кобуру, где лежал бластер – это ведь может быть кто угодно. Но это был всего лишь Пойзон. Виновато улыбался.

- Да, возможно, может быть, я где-то перегнул палку. – Начал он. Хорошее начало.

- Ты её не просто перегнул, а сложил пополам! – выпалили я.

- Вот об этом я и хотел поговорить. – Он спокойно подошёл ближе.

- Ну, говори, - я отошёл дальше.

- Ну, палка может быть резиновой.

- На что ты намекаешь, на то, что она…

- У дельфинов кожа на ощупь резиновая.

- А при чём тут дельфины? – я остановился.

- Их члены на ощупь тоже резиновые, - он догнал меня и поравнялся со мной.

- При чём здесь члены дельфинов?! Как это относится к нашему разговору?! – я снова пошёл дальше.

- Напрямую, я же ещё не закончил, - он снова догнал меня.

Я решил, что этот цирк «догнал-отбежал» надо заканчивать и начинать нормальный разговор, потому что он всё-таки первый заговорил со мной, как я и хотел.

- Ну, так заканчивай, - я развернулся к нему.

- Если сложить член пополам, то это будет, хм, больно.

- Ты за кого меня принимаешь?

- Я как раз хочу договорить. Я это сделал, и мне не больно, но тот, кому я это сделал, тому больно, то есть, я не делал ничего плохого, но кому-то всё равно стало больно.

Ооо, объяснил!

- И что дальше?

-  Так вот, прости, что я согнул твой член пополам, Фрэнк.

Я вытаращился на него так, как никогда не смог бы сделать просто так. Это что сейчас было такое? А ещё я не мог не представить себе этого.

- Ну, это трудная цепочка умозаключений, да, я сам сначала не понял, но дело в том, что перегибать палку – это значит случайно кого-то обидеть, не делая при этом ничего плохого. Понимаешь?

- Тогда за что ты извиняешься, ты…

- За то, что я…

- Ты сделал плохое! Сделал! Ты меня опозорил перед ними и оскорбил меня лично! Ты врал мне!

- Ну, нет. Я этого не делал. Просто ты ранимый.

- Я не ранимый. Ранимый – будешь говорить своим шлюхам.

- Но у тебя скорпион на шее, а на руках Хэллоуин, сопоставив эти два самые бросающиеся в глаза факта, я получаю месяц и даже число, рождение в которое означает, что твой знак Зодиака – скорпион. Да, я не верю во весь этот бред про эти знаки, но скорпионы были, есть и будут обидчивыми мстительными и вредными мазафакерами, так что это ты обиделся, а не я…

- Нет, не говори ты уже об этих палках! – взмолился я.

- …а не я испортил что-то. Тебе ничего не остается, как простить меня.

- Что? Какого черта я должен тебя прощать?!

- Я извинился за то, что ты же и обиделся. Прощай меня.

- Нет, Уэй!*

- Что? – вздрогнул он.

- Что «что?»?

- Как ты назвал меня?

Что-то новенькое… хм…

- Ты всё слышал, не переспрашивай, как первоклассница!

- Откуда ты знаешь мою фамилию?

Ха-ха, вот тут ты мне сам всё и открыл. Ха-ха, Уэй.

- Я знаю очень много о тебе. Больше, чем ты думаешь, что я знаю.

- Оммм…

- Я знаю то, что ты никогда никому не рассказываешь, чтобы не стыдиться этого перед другими. Я это знаю. Знаю, где это было, что ты делал… как ты это делал. Я могу всё это рассказать. Только ты сначала ответь, тебе это нравилось? А то совсем глупо получится – у тебя будут проблемы из-за того, что тебе даже не нравится. Так нравилось, а, Уэй? Скажи мне?

Теперь его очередь была молчать, краснея, кусая свои губы, вцепляясь пальцами в карманы, чаще дышать. Оу, Пати, точнее, Уэй, я что, задел тебя?

- Не смей… - прошипел он, но не настолько твёрдо, как ему хотелось бы.

- Не смей «что»? – промурлыкал я, подходя к нему в плотную.

- Ты знаешь, что.

- А ты расскажи мне, что ты чувствовал при этом, и тогда я пообещаю никому не рассказывать, - я почти шептал.

- Нет, Фрэнк, нет… я не могу…

Что я слышу, а? о да, я это слышу – он стесняется. Даа, я заставил его смущаться. О блин, я зазнаюсь, да, очень даже…

- Ты не можешь? И я не могу… держать это в секрете! Мне так хочется выболтать, ты просто не представляешь, как!

- Пожалуйста, не надо!

- Тогда на колени. – И он послушно упал передо мной на колени. Ну кто бы мог подумать? Он что, думает, что отсосав мне, избавится от своих проблем? Нет…

- Я сделаю это, только молчи! – просит он. А я и не собирался насиловать его голову, на самом-то деле, я просто хотел проверить, на что он способен, лишь бы не раскрывать этой тайны, о которой я и сам толком ничего не знал. А раз он способен уже на это, то это что-то… это что-то. Его пальцы уже расстёгивают мой ремень. Но я его останавливаю. Беру за руки, и он замирает, смотрит вверх. В глазах – мольба. Я поставил его на колени, только чтобы стать ненадолго выше. Я чуть склонился к нему, и зашептал в ухо:

- Просто скажи мне, тихо, тут никто не подслушает нас, давай же. Ты узнал, что я занимался сексом с парнями, это ведь тоже очень личное, но ты уведомил об этом двух своих друзей, а нас тут только двое, так что компенсация должна быть в два раза больше. Рассказывай.

- Нет…

- Я просто хочу знать это, как завершение той истории, чтобы она была целой и полной, так, чтобы я мог спрятать её в сознании. Я клянусь.

- Но… а может не стоит?

Мы шептали оба. Как будто мы собрались сделать это в комнате общежития. Или в общественном туалете. Я шептал на ухо ему, а он мне, и мы касались друг друга губами. Mмм, жесть.

- Стоит, - я сжал его плечи, уверенный, что он всё мне расскажет. Он глубоко и тяжело вздохнул, и я понял, что сломал его.

- Мне было… очень стыдно… но… мне это нравилось так, что это затмевало стыд, и поэтому это всё-таки заверш… дошло до конца. Они получили, что хотели. Они бы всё равно добились своего…

- Ну, давай по порядку, что когда?

- Нет-нет!.. – он замотал головой, но я не собирался отступаться.

- Ладно… Ста-а-ар! – позвал я.

- Нет, ладно, хорошо… хх… фак… я… ты знаешь, это случилось после моего изменения, когда я, ну…

- Да, я знаю, продолжай.

- Сначала я не знал, что происходит… кстати, а как ты мог это увидеть?

- За дурака то меня не держи, я успел смотаться и спрятался там, где меня не видно, но я видел всех.

- За той решеткой, что ли?

Так, это может быть подвох.

- А что, думаешь, там было достаточно тесно? Или как ты думаешь?

- Нет, это было самое то… вентиляция хренова…

- Продолжай.

- Они начали это… нет, ты видел это, я не хочу это пересказывать, главное, что это было жутко больно и приятно одновременно, никто бы не отличился здесь поведением, там невозможно думать… осознаешь, что с тобой сделали только после, и это ужасно, мне было очень стыдно и страшно, но я ничего не мог сделать, ты знаешь, что я не мог вырваться, эти чертовы хрени были слишком крепкими, блядь, я чувствовал себя дойной коровой из которой выжали всё, что только можно, и… об этом никто не должен знать, никто!

- Как думаешь, насколько страшными могут быть последствия?

- А ты как думаешь?! Они вырастят моего клона, и он придёт к килджоям, и тогда всё будет кончено! – взорвался он.

- Тише, Пати, усп…

- Как я могу успокоиться?! С того момента я будто задницей на иголках, потому, что если все об этом узнают, они или запрут меня, или, для верности, убьют, чтобы потом знать, что любой другой Пойзон это мой клон, и его нужно уничтожить! Ты понимаешь?! Я или держу в опасности всех килджоев и нашу победу, либо даю себя убить! Я не хочу умирать, не хочу!

Вот тут стало стыдно мне. Я залез слишком глубоко. Я думал, чтобы сказать по окончании истории типа эй, Пати, ты сам только что выболтал мне всё!  я думал, что это что-то просто позорное, типа его изнасиловали в какой-нибудь подворотне с десяток мужиков, хотя ситуация была очень похожая, если я правильно понял, но теперь… это реально было очень важно и страшно для него, я уже не хотел над ним смеяться и издеваться, нет, это не стоило моего жалкого унижения перед его, нашими, друзьями, это-то скоро забудется, но его история – страшная штука. Что же я наделал…

- Фрэнк, Фрэнки, умоляю, не рассказывай об этом никому, пожалуйста, я сделаю всё, что ты хочешь, только не делай этого! – просил он, а я как камень застыл.

А потом я резко встал. Да, я не буду подводить его, но и быть слишком мягким с ним, как уже убедился, тоже нельзя. Я потрепал его по голове, и мне хотелось приласкать его. Почему-то. Наверное, мне просто стало его жалко. Тогда я сжал его волосы в кулаке, снова наклонился, поцеловал его в губы, жёстко и без слюней, а потом опять встал и отпустил его волосы. Я сделал это, потому что мне хотелось, и в то же время это выглядело, как насмешка, так он не мог заподозрить, что я жалею его. Ни к чему ему это – он размякнет, думая, что всем есть дело до его проблем, размякнет, и станет тряпкой. Он, и слабак? Неееет, пусть будет таким, каким был, иначе я не удержусь и уничтожу его, как протухшую рыбу. Улыбнувшись ему, я пошёл в сторону нашего убежища, оставив его стоять на коленях и смотреть мне вслед.

 

 

 


 

*  «No way!» – он сказал с большим разделением между словами, так что получилось обращение «no, way!», типа «нет, Уэй!»


Категория: Слэш | Просмотров: 3525 | Добавил: ANKARIUS | Теги: firebird | Рейтинг: 5.0/70
Всего комментариев: 24
04.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
SUMMONING OF THE MUSE

ANKARIUS, ты молодец!
Мне понравилось...
Только грустно
Все слова забылись...
+5 flowers :flowers:

04.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
choco Pie

crazy :crazy:
Пати в какой-то степени сам виноват
но, и Фрэнк с ним жестоко обошелся

"Их члены на ощупь тоже резиновые"
rofl :rofl:
у меня стоит вопрос, он их прогал что-ли??

я хочу еще, я наглею, но да, я хочу еще
heart flowers

04.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
ятутпроходом

вся история с членами конечно шикарная, но
"- Так вот, прости, что я согнул твой член пополам, Фрэнк."
rofl rofl rofl просто убила на повал grin

вообще глава очень захватывающая
понравилось, как фрэнк выбил из джера секрет
только вот интересно, как теперь он будет вести себя по отношению к фрэнку

никогда не устану благодарить вас nice
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ 3

жду проду crazy

04.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
King For A Day

о, да

в такие моменты мне. кстати не вериться, что есть такие люди, и что они сами так размышляют.. wtf wtf
Глава хорошая

все хорошо. да мне нравится
фрэнк борзеет местами на наших глазах!
ох, как мне нравится
flowers
Доступно только для пользователей

04.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Gee Jay

день удался.... flowers

04.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Arrette

какое сегодня было замечательное утро. захожу, а тут Firebird crazy

какой Фрэнки стал. люблю коварных Фрэнков, а то их не очень много. такими темпами он будет хитрее Пойзона cute
Тогда я сжал его волосы в кулаке, снова наклонился, поцеловал его в губы, жёстко и без слюней, а потом опять встал и отпустил его волосы. Я сделал это, потому что мне хотелось, и в то же время это выглядело, как насмешка, так он не мог заподозрить, что я жалею его. me me
ANKARIUS, спасибо heart flowers

04.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
aenna-wee

Многогранный Пати [тыщараз]. Читала его откровение и фигела вместе с персонажем Фрэнка. Теперь, чувствую, отношения у них станут ещё интереснее facepalm

Также буду ждать истории с клоном, ибо crazy

Концовка - самое оно. Фрэнк не даёт спуску. Fuck yeah.

04.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
kobra_kid

Quote
но скорпионы были, есть и будут обидчивыми мстительными и вредными мазафакерами

чистая правда,черт возьми.
члены дельфинов...блин,Пати такой Пати facepalm
а вообще,Фрэнк как-то больно легко развел Уэя на правду. я думаю,что тот в скором времени догадается,что малыш Фрэнки просто-напросто блефовал.
спасибо большое 3

04.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Fancy

отличнооо, Фрэнк берет власть в свои руки cute Ка оно мне нравится

04.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
Natalia

Хорошо,наш мальчишка,стал мужчиной.Кидается мыслями от уничтожении любовника,мило)Пати попустили,жаль его.Ну Гоулу быть брутальным,как то нелепо))
Я представляю,как Пойзона воротит от воспоминаний,а тут ещё и поделился этой мерзостью с другом,который по натуре,относится так же как и с ним обходились.
Неужели в конце,Френк просто станет главой этой банды))Вообщем..что то я тут размечталась!!
Отлично,интересно,захватывает..Столько линий сюжетных))Умничка!!Рада твоей неординарной фантазии и то что ты делишься ею с нами))

04.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Gee Jay

Фрэнки не такой уж и ранимый..оказывается..кто-то также умеет быть плохим))
baby

04.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Ольга

Блин... Глава зашибенная, но походу я что-то упустила или невнимательно до этого прочитала, и как-то вообще не вникла в смысл разговора...

Я это знаю. Знаю, где это было, что ты делал… как ты это делал. Я могу всё это рассказать. Только ты сначала ответь, тебе это нравилось

или это так должно быть понятно?

04.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
Рёбаный Йот!

The Black Sorrows да я молодец, хохо)

choco Pie да не, он во всех степенях сам виноват. и да, он наверное их трогал - для этого достаточно просто понравиться дельфину) спасибо)

ятутпроходом а вот так и будет)вам тоже спасибо)

King For A Day поверьте, такие люди есть, автор такой и есть - было это размышление, только оно не сильно бы помогло мне в каком-нибудь разговоре, поэтому я решила вставить его сюда, чтобы не пропадало) спасибо)

Gee Jay спасип,рада за ваш день, ранимость и заставляет иногда быть плохим)

Arrette о да, Фрэнки коварная задница! cute спасибо)

aenna-wee именно! так и есть! спасибо)

kobra_kid да, и будет такой переполох, хаха! но блин, не могу я не впихнуть дельфинов, так уж... спасибо)

Fancy точно - это отлично, спасип)

Natalia что значит нелепо? он же Гоул! мечтать не вредно - вредно не мечтать, спасибо)

Ольга ну вы даете... окей, вот в чём дело: ничего Фрэнк не знает, он сделал вид, что знает, а тот купился, несмотря на свою умность, а всякие вопросы Фрэнк потому и задал, чтобы узнать то, чего он не знал, но делал вид, что знал. я же говорю Фрэнк хитрая задница!

спасибо вам всем, следующая глава не за горами 3

05.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
Juleeshka

переполняет.не могу собрать свой ничтожный мозг в кучу.
но мне нравится 3

05.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
Juleeshka

бедный Пойзон.вот что нужно сказать...

05.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
never.wanted to feel

Читала, этот фанфик с самого начала с телефона, а сейчас пишу этот коментарий, потому-что хочу выразить свою благодарность crazy Автор, спасибо за такое чудесное произведение heart

05.08.2011
Сообщение #17. [Материал]
Bulletproof_Heart

у меня нет слов.
кроме одного,может..
ОБОЖАЮ!!! heart

05.08.2011
Сообщение #18. [Материал]
aenna-wee

но, обождите-обождите, есть один момент, мимо которого не пройду

Quote
Но у тебя скорпион на шее, а на руках Хэллоуин, сопоставив эти два самые бросающиеся в глаза факта, я получаю месяц и даже число, рождение в которое означает, что твой знак Зодиака – скорпион.


Допустим, знак зодиака Пати Пойзон, как и любой другой внимательный человек, смог бы вычислить по таким красноречивым татуировкам. А вот как с днём рождения? Резво он, однако, такую заявку выдвинул, слишком уверенно. Может, Фрэнк - Скорпион, который просто любит Хэллоуин, и ему вовсе не обязательно родиться 31 октября? Пати не подумал об этом и попал пальцем в небо, да? Угадал? Фрэнк даже не отреагировал на "прозрение" Пати. Или он как-то говорил ему о своём дне рождения, а я ничего не помню и зря развожу тут кипиш? dunno

А вообще, понравилась сценка. Великий астролог Пойзон grin

05.08.2011
Сообщение #19. [Материал]
Рёбаный Йот!

Juleeshka спасибо) но он сам виноват)

never.wanted to feel спасибо вам)))

Bulletproof_Heart спасибо, давно вас не видела)))

aenna-wee всё состоит блин из догадок, русским же языком "сопоставив эти два факта", вот, есть условие, при котором его теорема верна, не "тыкал он пальцем в небо". это не прозрение а догадка. но блин, можно же попробовать предположить, учитывая, что Хэллоуин в том месяце, в который родиться значит быть скорпионом, они соответствуют друг другу, и иногда можно рискнуть.

06.08.2011
Сообщение #20. [Материал]
Рёбаный Йот!

я догадываюсь до всего точно так же и не ошибаюсь. даже если человек делает татуировку только потому, что понравилась - она нравится неспроста, мозг приравнивает её к понравившейся согласуясь с данными. не думаю, что ненавидя скажем, змей вы нарисуете даже маленькую змею где-нибудь) а Фрэнк взвинчен, и он сам недавно хитрил по жосткому, так что он вот так себя ведет. а иногда человек специально этого не показывает)))

06.08.2011
Сообщение #21. [Материал]
Рёбаный Йот!

мне это знакомо. я Скорпион 3

06.08.2011
Сообщение #22. [Материал]
aenna-wee

мне это знакомо [2] shy

06.08.2011
Сообщение #23. [Материал]
Рёбаный Йот!

клёво) есть команда Скелетов а будет команда Скорпионов! crazy

06.08.2011
Сообщение #24. [Материал]
aenna-wee

:D Главный скелет человечества, Кощей Бессмертный (да, тот самый худощавый паренёк в скелето-пижаме), наверняка был Скорпионом. Скелеты и Скорпионы недалеко ушли друг от друга. grin

флуд уже, блять >_<

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020