Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Final fight 2/?
22:49
Final fight 2/?

Происходящее снаружи впечатлило меня гораздо больше. Небольшой восьмиугольный ринг огороженный решеткой. Звездное небо, раскинувшееся над площадкой. В связи с временем года темнеет достаточно рано. Вокруг ринга, по каждую его сторону, располагались трибуны со зрителями, каждую из который разделяли небольшие проходы. В один из них вышли мы с Питом. Не сказать, что трибуны были большими, но зрителями они просто кишили. Надо заметить, что жители Джерси любят подобные шоу. Примерно полтора метра свободного пространства разделяют зрителей и огороженную площадку. Я как завороженный разглядывал все происходящее вокруг до тех пор, пока Пит не отвлек меня и не потащил на второй ряд, где как раз было три свободных места. Третьего мне почему-то видеть не особо хотелось. Никому не позволю превзойти себя в остроумии. Да, в этом я всегда считал себя лучшим, так как чаще всего у людей просто не хватало лексикона, чтобы «переиграть» меня. Хотя, в принципе, Джаред не так уж и превзошел. По крайней мере до определенных рамок. Наверное, я не столько злился на него, сколько на собственные проблемы…


Надо сказать, что на здесь было довольно таки тесновато. Сиденья были слишком близко расположены друг другу, да и вдобавок никак не разделялись. Я сел среднее на место из трех. В конце концов, лучше рядом с Лето, чем с каким-то жирным потным мужиком, место рядом с которым досталось Питу. Он смерил того брезгливым взглядом, а затем недовольно посмотрел на меня. Я в ответ лишь ухмыльнулся и пожал плечами. Не прошло и пяти минут, как слева от меня приземлился голубоглазый.


- Ну, еще раз привет, новичок, - усмехнувшись, обратился он ко мне.
- Ну, привет, старичок.
- Между прочим, мне всего лишь двадцать шесть.
- И давно тебе двадцать шесть? – вопросительно вскинув бровь, спросил я. Да, своего рода месть за то, что было примерно пятнадцать минут назад.
- Угомонись, остряк, - он откинулся на спинку сиденья.
- А я вижу, вас друг другу так и тянет, - встрял Пит, переводя взгляд с меня на Джареда.
- Никого тут никуда не тянет, - вяло ответил Лето. - Кстати, буквально две минуты до начала. Скоро выход борцов.
- Надеюсь, сегодняшний новичок не додумается выйти под Вивальди, как это было вчера, - произнес Пит. Не удержавшись, я рассмеялся в голос. Голубоглазого видимо это тоже рассмешило. Но в отличие от меня он хотя бы видел эту картину, которую я отчетливо представил в своей голове.
- Неужели у кого-то хватает ума на такое?
- И не на такое хватает, поверь. Можно промолчать про парня в костюме пингвина, - меня снова накрыла волна истерики. Может, все эти бои и жестки, но кажется, быть зрителем достаточно весело, - Все, Шеннон вышел, значит, сейчас начнется.
- Шеннон – это?.. – я вопросительно уставился на Лето.
- Мой брат и здешний судья, ведущий. Можно так сказать. Он работает со своим напарником. Интересно, кого припасли для сегодняшней борьбы? – ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать. Потому, что в следующий момент вышел, как я понял, напарник Шеннона и они оба взяли себе по микрофону.
- Приветствуем всех, кто пришел сегодня! Итак, я думаю, всем известно имя нашего первого участника. Как думаешь, Шеннон, он надрет сегодня задницу очередному уверенному новичку? – начал светловолосый парень.
- О, я абсолютно уверен, что именно так оно и будет потому, что наш первый участник – Билли Джо Армстронг! – прокричал брат Джареда и публика тут же поднялась со своих мест, а затем разразилась громкими аплодисментами. Заиграла громкая музыка и из одного из выходов, находящихся между трибунами выскочили сначала несколько девушек с помпонами, одетые в костюмы, в которые обычно одевают черлидеров. Они окружили вход на ринг и начали выделывать различные движения под громкую музыку. Затем мое внимание переключилось на парня, с которого я в последствии еще долго не сводил взгляда. Бледноватый, стройный брюнет, короткие волосы которого были слегка растрепаны, с шикарным татуированным телом вид на которое открывался, благодаря тому, что майку он надеть не подумал. Уверенный взгляд изумрудно – зеленых глаз, от которых у меня по коже пробежались мурашки. Сложно передать словами, что творилось с публикой, когда появился он. Все были просто как обезумевшие: кричали его имя, кто-то просто громко орал, махали руками. Он же просто все так же уверенно, насмешливо улыбался всем им, подняв руки вверх и приближаясь к восьмиугольнику.
Когда он оказался на ринге, я начал внимательно изучать его взглядом, увлекшись так, что не обращал никакого внимания на выход второго участника. Собственно, он волновал меня куда меньше. На секунду взгляд Армстронга остановились на мне. Его глаза просто горели. Не знаю, сколько продолжался этот зрительный контакт, так как я был не последним, на кого он посмотрел.
Его противник – среднего роста парень, который, кажется, немного страдает лишним весом.
Оба все еще находились в разных углах восьмиугольника, возле обоих крутились по несколько человек.


- Не повезло этому Джейсону, - кивнул Пит на пухловатого парня. Я посмотрел на друга непонимающим взглядом.
- Почему?
- Ты знаешь, кто такой Билли Джо? – видимо, на мой вопрос решил ответить Лето. - Он ни за что не уступит этому победу. Даже так, он вырубит его в два счета, - брюнет усмехнулся.
- Судя по тому, что сказал твой брат и его напарник, Армстронг постоянный победитель здесь?
- Именно. Еще никому не удавалось уложить его. Он претендует на место в  UFC. Понятия не имею, зачем ему это. Возможно, он хочет получить деньги, рассчитывает на победу и там. Хотя, обычно на большом ринге очень серьезные соперники, - а вот тут в моей голове кое-что «щелкнуло».
- Подожди, ты сказал «деньги»? – я внимательно уставился на Джареда.
- Ну, не просто так же там участвуют, - он усмехнулся и откинул челку с лица. - Хотя, собственно, и у нас победители отсюда просто так не уходят. За победу здесь ты получаешь четыре тысячи долларов. Проигравшим не достается ничего. Но в UFC, это достаточно крупная организация, за победу можно получить семьдесят тысяч, а за проигрыш двадцать, - он пожал плечами. Вот тут-то в мою голову пришла ужасно безумная, но интересная идея. Мне нужны деньги, верно? Работа, как я уже говорил, не вариант. А это… это для меня очень даже неплохой шанс. Да, я знаю, что еще совсем не давно по-другому думал об этих боях. Но ведь это и правда то, что может помочь заработать неплохую сумму денег. Тем более, учитывая то, что до одиннадцатого класса я занимался дзюдо и был лучшим в команде. Наверное, стоило больше рассказать вам о своем прошлом. Только, кажется, у меня есть одна небольшая проблема. Под названием Билли Джо Армстронг. По словам Лето, он достаточно «крут». Что же, интересно, получится ли у меня «сломать систему»? Хотя, может и не факт, что мне в противники поставят именно его. Как бы то ни было, не стоит загадывать. Я в любом случае должен попробовать, бороться. А там, уже как будет.


Начало первого раунда. Я заметил с каким интересом Пит и Джаред уставились на ринг и решил последовать их примеру. Джейсон пошел в атаку первым, что, как оказалось, было его ошибкой. Было ясно, что он неопытен, ибо тут же «напоролся» на колено брюнета, которое тот выставил вперед.


- Есть какие-то ограничения? – решил уточнить я у Лето.
- Запрещено бить только между ног, укусы, удары головой, - не отрываясь от зрелища, произнес он.
- А, ну да, наверное, если бы это было разрешено, все было бы слишком просто.
То, что происходило дальше выглядело довольно таки зрелищно. Нанося постоянные удары, обыгрывая попытки соперника защитится, Билли Джо практически прижал его к решетке восьмиугольника. Тот, все таки вывернувшись из под напора Армстронга, попытался повалить его. У него получилось, только снова это было ошибкой. Потому, что брюнет вывернулся так, что блокировал все возможности Джейсона двигаться и что-то, из-за решетки было не очень различимо, сделал с его рукой.
- О, болевой, ну все, нокаут, - ухмыльнулся Пит и скрестил руки на груди.
Раздался гудок, судя по всему, обозначающий конец боя.
- И это все? – фыркнул я, обращаюсь к парням
- Он сдался, - пожал плечами Лето.


Я бросил взгляд на довольное лицо Билли Джо, который стоял посреди ринга и улыбался с поднятыми вверх руками. У него действительно горели глаза. Настолько уверен в себе. На секунду мне показалось, что его уверенность превосходит даже мою собственную. Да, у меня-то ее достаточно. И еще у меня есть привычка постоянно сравнивать кого-либо с собой. Я все еще смотрел на его довольные глаза и сам не смог не улыбнуться. Наверное, вкус победы действительно сладок.

***

- Скажи мне одну вещь. Ты дебил или притворяешься!??
- Спасибо, брат, я знал, что ты меня поддержишь, - я совершенно спокойно смотрел на психующего Майки, который в данный момент ходил из одной части кухни в другую.
- Принять участие в боях. Да это же сумасшествие просто! – он облокотился руками на стол, за которым я в данный момент сидел. - Я же просил тебя не ввязываться в это! Но кто бы меня послушал!
- Майки, это единственный вариант! Если у тебя есть идеи получше, то с хрена ли ты молчишь?! Поделись с братом! – он вздохнул и опустился на стул напротив меня.
- Джер, я просто не могу представить тебя на этом гребанном ринге, не хочу, чтобы тебя били, - я внимательно посмотрел на брата. Я прекрасно знал, что все это было обусловлено беспокойством. Наверное, я бы тоже попытался сделать все, чтобы не допустить его попадания в восьмиугольник. Я бы точно не позволил, чтобы били Майкла. Даже трудно думать об этом. Думаю, сейчас он испытывает тоже самое, что испытывал бы я. Но как бы то ни было, я должен попытаться. Тем более, что шансы есть всегда. Тем более будет здорово, если мне действительно удастся помочь Донне. Только неплохо было бы сначала сказать обо всем Питу. Хотя, я больше чем уверен, что в ответ получу еще одну порцию возмущений.


- Я понимаю. Но это хотя бы возможность. Можно попробовать.
- И как отреагировал на твое заявление Вентц?
- Он еще не знает, - я усмехнулся, уже представив реакцию друга.
- Я надеюсь, ты расскажешь ему. Ты помнишь хоть что-то с уроков по дзюдо? Потому, что если ты все-таки не откажешься от всего этого, они тебе очень пригодятся.
- Я в курсе. И да, кое-что я помню. Буду стараться максимально использовать это, - Майки посмотрел на меня не слишком утешительным взглядом.
- И все равно ты – придурок.

 

Итак, позже я все таки решил шокировать Пита. Больше чем уверен, что он решит, что зря вообще позвал меня туда. В любом случае, я принял решение. Хотя, пока что и сам не представляю, как все это будет, да и мало что знаю о самих боях. Только то, что рассказал мне сегодня Джаред. Но мне однозначно нужна поддержка с чьей-то стороны. Чтобы быть более менее уверенным в собственных сила. И неплохо было бы побольше выяснить у Лето.


Я быстро нашел в списке контактов номер Пита и нажал на кнопку вызова. Первый раз ответа не последовало и пришлось повторить попытку. Спустя, примерно, гудков так семь, на том конце я все таки услышал голос друга:


- Ты забыл, где кнопка ответа находится что ли?
- Да просто я один фильм сел посмотреть, а он оказался настолько скучным, что я задремал немного прямо на диване, - на том конце послышался зевок.
- Что же, надеюсь, то что я тебе скажу немного взбодрит тебя. Я кое-что решил…

Предыдущая часть: http://notforsale.do.am/blog/final_fight_1/2013-10-19-8636

Следующая часть: http://notforsale.do.am/blog/final_fight_3/2013-10-20-8644

                                   

Категория: Слэш | Просмотров: 502 | Добавил: Guest_of_your_soul | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
19.10.2013
Сообщение #1.
irni_mak

Автор, скажите, в эту часть нужно вставить Саммари?
насчет текста, мне понравилось) написано хорошо, пока интересно, и самое главное без бросающихся в глаза ошибок. продолжайте в том же духе. удачи Вам :3

20.10.2013
Сообщение #2.
Юлия

irni_mak, я вставляла Саммари к первой части и подумала, что здесь можно не его не помещать хд
Спасибо большое, не думала, что уже ко второй главе увижу чей-либо комментарий :З
У этого фанфика у меня написано уже 10 глав, поэтому, думаю, что задерживать продолжение не буду хд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019