Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 23 » Fantasy behind doors
13:12
Fantasy behind doors
Стучусь в дверь его номера. Три чётких отрывистых удара по деревянной поверхности, а в ответ тишина. Больно надо, вечно ты выделываешься Джерард, вроде вырос, но подростковые замашки повсеместно капризничать, никуда не исчезли. Всё, надоело торчать тут, пойду к ребятам. Эээй, Джи, ты слышишь? Я собираюсь уходить, давай же, подними свою задницу и открой мне. Проходит ещё минута и ещё три удара в дверь разрывают тишину гостиничного коридора. Ладно, знаю, что будешь возмущаться, но без тебя вернуться не могу, поэтому решаюсь на отчаянное действие – дёргаю ручку и молюсь, чтобы было заперто. Вот чёрт, открыто. Сейчас вылетит откуда-нибудь и, подняв пыль до потолка, начнёт качать права, мол, какого я зашёл без спроса. Тусклый свет прикроватной лампы освещает беспорядочно разбросанные вещи, но это типичное для тебя безобразие меня ничуть не удивляет, а вот твоё отсутствие приводит меня в замешательство. Ты куда подевался, паразит? Если бы мы разминулись, и ты уже спустился, то Рэй бы наверняка позвонил и сказал, что ты на месте. Подхожу к окну. Выглядываю и вижу внизу ребят рядом с машиной, без Джерарда. Дурацкий Уэй. Вечно я на побегушках, вечно разыскиваю тебя, словно мне больше всех надо. Делаю шаг в сторону дверей и резко торможу. Ты ведь не мог никуда деться. Твоя обувь и джинсы здесь, на полу, футболка и куртка валяются рядом, мобильный на кровати. Ты в номере. Придурок, ты что, прячешься? Да тут же и прятаться негде, три комнаты всего лишь. Стоп, три комнаты. Эту исключаем, остаётся ещё две. Разворачиваюсь в сторону ванны и туалета. Свет в них не включен, странно. Становится не по себе. Ты что ли вздумал меня напугать? Если ты выскочишь откуда-нибудь неожиданно с диким воплем, я грохну тебя, Джи, клянусь святыми угодниками, грохну. Хорошо, решаю подыграть тебе. Стараясь не издавать ни звука, зажав рот рукой, чтобы не было слышно моего хихиканья, добираюсь до ванной. Дверь чуть приоткрыта. Сердце колотится и прям как в детстве в душе смешивается страх и восторг. Ну что же ты, Джи, действуй. Я морально приготовился заорать от ужаса, а потом вместе с тобой посмеяться. Но ничего не происходит… кроме резкого выдоха, какого-то необычайно громкого и странного. Я дёргаюсь, но сохраняю самообладание. Ты здесь, но что, чёрт побери, ты делаешь в тёмной комнате и в абсолютной тишине? Опасная мысль бьёт током. Электричество проходит по телу. Воздух испаряется. Я хочу это увидеть своими глазами. Ещё один выдох. Ты поразительно беззвучен, Джерард. Рукой пытаюсь найти выключатель на стене. Нахожу. Резкая вспышка и мне кажется, что я слышу у себя в голове щелчки. Кадр, кадр, ещё кадр, ещё. Ты голый, стоишь ко мне спиной, прижавшись лбом к кафелю, твои ноги раздвинуты. Одной рукой ты опираешься на стену, а другая отведена назад. Но твои пальцы, Джи, они внутри. Ты обездвижен и даже, по-моему, не дышишь. Тишина душит свинцовой тяжестью. Воздух предельно раскалён.
- Продолжай. – я разбиваю монолит между нами, и время вновь начинает своё движение.
- Фрэнк… Я… Прос...
- Заткнись и продолжай, – обрываю тебя на бесполезной попытке извиниться – я хочу увидеть, как ты трахаешь себя.
Боже, что я несу? Это правда я сейчас сказал? Судорожно пытаюсь найти себе оправдание, хотя дело лишь в том, что у меня встал. У меня встал на Джерарда, который имеет себя пальцами. И я хочу продолжения, я хочу увидеть больше.
- Повернись ко мне лицом, Джи, - захлопываю дверь на щеколду и подхожу к нему ближе – ну же, давай.
Поворачивается. На щеках румянец. Красные волосы растрепаны. По вискам вниз стекает пот. Глаза опущены. Обхватив себя руками, сжимаешься. Никогда раньше я не видел тебя таким беззащитным и растерянным. Я чувствую власть над тобой. Это, пожалуй, впервые в жизни. И мне это нравится. Во всех наших сценических заигрываниях было что-то нестерпимо пошлое, и каждый раз я чувствовал, что ты манипулируешь мной, управляешь. Сейчас мир перевернулся. Это не просто заигрывание, Джи. Здесь и сейчас происходит что-то немыслимо развратное, и я здесь главный. Я, а не ты.
- Скажи мне, чем ты тут занимался? – спрашиваю с издёвкой.
- Ты в своём уме?! – вспыхиваешь и беззащитности как не бывало. – А ну пошёл вон. Чем надо, тем и занимался. Имей совесть, Айеро.
- Допустим, я имею совесть. А ты тогда что имеешь? Стой, не отвечай, я знаю. Прямо здесь, в ванной гостиничного номера, раздвинув ноги, ты собственными пальцами имеешь себя.
Задыхаясь от злости, пытаешься отпихнуть меня в сторону. Происходящее принимает странные обороты, и я, абсолютно теряя контроль над собой, с силой прижимаю тебя к стене. Мысли носятся в голове как сумасшедшие. Это неправильно. Это в стократ неправильней всех наших безумств по пьяни и не очень. Мы всегда отшучивались в лучшем случае, а в худшем просто отмалчивались. Наш взаимный магнетизм запретная тема, которую даже друг с другом мы не обсуждаем. Но то, что я увидел, то, что я почувствовал невозможно оставить в стороне. Здесь и сейчас я распалён до максимума. Здесь и сейчас я хочу разрушить запрет.
- Фрэнк, отпусти меня сейчас же! – пока мысли долбились о черепную коробку, и хватка ослабла, тебе удалось высвободиться.
- Не сопротивляйся, Джи. Я же знаю, о чём ты думал. Мне просто хочется, чтобы ты сам сказал это вслух.
Снова тишина. Я попал в точку, да? Я угадал?
- Так значит, ты меня представлял? – наклоняюсь и шепчу тебе в шею. – И тебе хотелось, чтобы вместо твоих пальцев были мои? – провожу языком до мочки уха, во рту вкус соли твоего пота. – Признайся.
- Да, чёрт возьми, именно это я и представлял!– срываешься на крик. - Доволен?!
- Тише, Джи, – прикасаюсь губами к коже за ухом – успокойся. Об этом знаем только мы.
Тихий всхлип. Ты чуть оседаешь вниз. Думаешь, я так легко отпущу тебя? Беру твою руку и кладу её на ремень джинсов.
- Опусти руку ниже, – делаешь неуверенное движение – чувствуешь, как стоит? Меня возбуждает то, что ты фантазировал обо мне. Мне понравилось то, что я увидел. И я хочу увидеть ещё. Ради меня, Джи, продолжай.
Он ошеломлён. Это слишком неожиданный поворот для Джерарда. Но тело выдаёт его с головой. От него исходит пламя. Крупная дрожь делает дыхание неровным. Он задыхается. Он жмётся ко мне. Он трётся об меня. Я ощущаю запах, который источает его кожа. И всё это сводит меня с ума. Мне хочется кричать от того сладострастного чувства, что заполняет меня всецело. Мне так горячо. Да, именно горячо. Джерард обжигает меня, расплавляет. Он сжимает до боли мой член через плотную ткань. Ещё секунда, ещё одно движение и я кончу. Нет, слишком рано. Мне нужно увидеть. Отталкиваю его и отхожу на пару шагов назад.
- Я жду. Начинай. – мой голос режет вязкую тишину, он какой-то хриплый, словно я обезумел.
Поднимаешь на меня глаза и тут же отводишь взгляд в сторону. Ты стесняешься? Это немыслимо, Джерард. Сочетание скромности и дикой сексуальности заставляет вибрировать каждый сантиметр моего тела. Я не выдерживаю. Руки сами тянутся к ширинке. Расстёгиваю молнию, спускаю джинсы на бёдра. Реагируешь на мои движения и с удивлением смотришь. Киваю в знак того, что тебе уже пора начинать. И ты начинаешь. Наконец-то.
Запрокидываешь голову назад и запускаешь одну руку в огненного цвета волосы. Кусаешь губы. Закрываешь глаза. Подносишь другую руку ко рту и проводишь языком от запястья до кончика среднего пальца. Обхватываешь его губами и начинаешь сосать. Ты делаешь это всё быстрей, и я чертовски уверен, что сейчас ты представляешь именно мой член у себя во рту. Стон. Снова стон. Твои бёдра двигаются. Я вижу, как у тебя стоит. Я вижу, насколько ты хочешь. Нет, больше мне не удержаться. Боксёры падают вниз, и я касаюсь головки. Во мне всё пульсирует. Я просто хочу подрочить. Я, твою мать, хочу просто кончить, потому что от грёбаного Уэя меня выворачивает наизнанку. Поворачиваешься к стене и прижимаешься к холодному кафелю.
- Джи, я хочу слышать. Говори, о чём ты думаешь. – я желаю полной откровенности. И я получу её.
- Я представляю, что ты стоишь сзади, что касаешься языком моих лопаток.– удивительно, но ты даже не сопротивляешься. Неужели эти мысли настолько грязные, что одному их тебе переносить не под силу? – Твой язык оставляет влажный след, вдоль позвоночника ты спускаешься вниз.
Обхватываю член, толкаюсь бёдрами в руку и, не сдержавшись, стону в голос. Сука, Джерард, что же ты делаешь со мной? Низ живота тянет и ноет. Твои слова впиваются в сознание, и я фантазирую вместе с тобой.
- Не останавливайся. - молю тебя о продолжении. Я должен узнать, забраться внутрь твоей головы и утонуть в твоих развратных мыслях. Это всё, что мне сейчас необходимо.
- Я хочу ощутить твой язык в себе. Хочу, чтобы ты раздвинул мои ягодицы и вошёл в меня языком. Хочу чувствовать твою влагу и тепло. Хочу стонать под тобой, как шлюха. Хочу, Фрэнк, хочу… - ударяешь кулаком по стене. В тишине чётко слышно твоё отрывистое частое дыхание. Влажной ладонью проводишь по бёдрам. Слегка нагибаешься, разводишь ноги в стороны и входишь в себя.
- Говори, говори. Мне надо знать, мне надо… - слова сливаются, я задыхаюсь. Я вижу, как ты вводишь ещё один палец, как углубляешься, как твоё тело извивается. Я слышу твои вдохи и выдохи, твои жалобные всхлипы, твои надрывные стоны. Это я имею тебя. Это я внутри твоего тела. Это я разрываю тебя на части и заставляю кричать.
- Я представляю твои пальцы в себе. Я хочу, чтобы ты трахал меня. Сильней и сильней. – твой темп увеличивается, слова если различимы. - Ты входишь и выходишь, резче, жёстче. Ты должен заставить кончить меня.
Движения Джерарда сбивчивы. Он рычит. Он выгибается. Тянет себя за волосы назад. Поворачивается ко мне, глаза полузакрыты. С нижней губы вниз по подбородку стекает слюна. Он входит в себя раз за разом.
- Давай Джи. Ещё сильней. Я хочу видеть, как ты кончаешь, я хочу кончить вместе с тобой. – движения моей руки ускоряются. Нас разделяет несколько шагов, но мы трахаемся Джерард, ты это понимаешь? Я не осознаю сам, где реальность, а где фантазия. Сейчас я держу тебя за бёдра и до боли имею твоё тело. Твои пальцы – мои.
- Трахни меня Фрэнк, трахни, трахни. Оставайся внутри. Я хочу почувствовать, как ты кончаешь в меня. - ты хнычешь и приседаешь ниже, чтобы проникновение стало ещё больше.
Я с трудом фиксирую взглядом твои движения. Всё слишком быстро. Ты на грани и я вместе с тобой. Пульс зашкаливает. Лёгкие разрываются. Ещё несколько секунд и мы кончим, Джи…
Комната заполняется протяжным криком. Грудная клетка вздымается резко и резко опускается. Частые вдохи. Не хватает кислорода. Я не могу понять, где я, где ты. Мне кажется, я чувствую тесноту твоего тела, чувствую, как ты всё ещё сжимаешь меня тугим кольцом мышц. Волны оргазма топят меня. Открываю глаза. Щурюсь от яркого света. Фокусируюсь на тебе. Ты стоишь лицом ко мне. Притихший, вспотевший. Ты слизываешь с ладони сперму и обсасываешь пальцы. Я вижу, как алы твои губы, как они припухли и мне так хочется прикоснуться к ним, ощутить их мягкость. Натягиваю боксёры, застёгиваю джинсы. В мгновение сокращаю расстояние между нами. Беру тебя за запястье, отвожу руку и касаюсь языком нижней губы. Открываешь рот и впускаешь меня. Наш поцелуй длится меньше, чем полминуты, на большее меня не хватает. Отстраняюсь. Смотрю тебе в глаза. Ты потерян. Я ворвался в твои фантазии, я узнал то, что никогда не должно было мне открыться. Но я счастлив, Джи, ведь я и есть то самое, что занимает твои мысли и заставляет дрожать тело от возбуждения.
- В следующий раз не закрывай за собой дверь, мы повторим. – разворачиваюсь и ухожу, не давая тебе шанса на отрицательный ответ. Улыбаюсь сам себе и спешу вниз по лестнице, к ребятам, пытаясь по пути придумать, как объяснить им, почему меня так долго не было.
Категория: Слэш | Просмотров: 2408 | Добавил: Lightning_Panda | Рейтинг: 5.0/51
Всего комментариев: 12
24.07.2011
Сообщение #1.
Дарья

автор, это...арр...гхм...умм...нет слов, просто потрясающе!!! flowers crazy

24.07.2011
Сообщение #2.
Dead_Fly_in_the_summertime

Но я счастлив,
Как же я сейчас счастлив! Автор, дай я вас поцелую! Это нечто! Так все ярко, живописно, а мысли Фрэнка это вообще...*ушла в кавай* Это лучший ПВП, который мне доводилось читать) Может, напишете продолжение? У вас талант к НЦ-сценам! grin Спасибо огромедное nice ))))

24.07.2011
Сообщение #3.
Марсельеза

факинщет! Автор godlike Вы шикарны, вместе с этим фанфиком.

24.07.2011
Сообщение #4.
Точка G

я же говорила flowers

24.07.2011
Сообщение #5.
makemyheartburn

уоу уоу! мне очень понравилось!

24.07.2011
Сообщение #6.
plastic●heart

Я ОБДРОЧИЛСЯ, МАТЬ ВАШУ
гениально, вкусно! вот всё идеально подходит под этот рассказ, каждая мелочь!
сердечно благодарю)

24.07.2011
Сообщение #7.
GonnaBlow

у меня просто отвисла челюсть...
Автор, это....это восхитительно, потрясающе!!! редко читаешь столь шикарные нц!

24.07.2011
Сообщение #8.
Ann_Ann

Дарья, Марсельеза, makemyheartburn, plastic●heart, GonnaBlow спасибо огромное, вы не можете представить, насколько мне приятно!
Dead_Fly_in_the_summertime а автор то как счастлив)) ахах, целуйте)) продолжение этого мини?... даже не думала)) но если появится задумка, то по возможности реализую)
дорогая Точка G, тебе отдельное спасибо, именно ты вселила в меня уверенность 3

25.07.2011
Сообщение #9.
Dead_Fly_in_the_summertime

Ну, Фрэнк что-то говорил про следующий раз, уж это мы не можем пропустить! grin

25.07.2011
Сообщение #10.
Erin_fucking_Killjoy aka Kиллджойка

ААА, какая классная вещь! Я в восторге. Хочу еще shy Автор flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart

25.07.2011
Сообщение #11.
Банановый Гамак

поддерживаю всех кто сказал что это клёво)

27.07.2011
Сообщение #12.
aenna-wee

Динамично, ярко, как свет прожекторов, не менее. Эти мысли *_________* Эти грязные фантазии...в действии *________* Чёрт, даже связно написать ничего не могу.

Автор, это было круто, а Вы - шикарны. me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019