Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Елена Ли Раш. Мир, в котором я забуду о тебе. 2/?
12:41
Елена Ли Раш. Мир, в котором я забуду о тебе. 2/?
POV: Frank:
Итак, насчет три, я зайду в это ужасное здание. Ненавижу больницы, а тем более эту- куда попал мой самый любимый человек. Итак, раз, два, три…Длинные коридоры, уставшие люди в белых халатах.
- Девять В, девять В…- тихо бормочу я, чтобы не забыть номер одной из этих одинаковых дверей, за которой лежит он. Почти бесшумно я добираюсь до нужной палаты и замечаю Линдси, сидящую на диване и бездумно смотрящую в одну точку, где- то в районе окна.
- Здравствуй Лин.- Выдавливаю из себя я и пытаюсь ей улыбнуться. Она подняла свои вишнево - карие глаза на меня. Впечатление, что за эти несколько недель она постарела лет на пять. Такой измученной я ее еще никогда не видел. Мне стало жаль ее, она ведь тоже его любит. Лин встала и направилась ко мне, от чего по пустому коридору разнесся противный стук каблуков. Она остановилась напротив меня и тихо, почти шёпотом произнесла:
-Почему ты не остановил его? Он же тебе только и доверял. Ты же друг его был, сукин ты сын. Почему ты не остановил его? Почему?! Я тебя ненавижу! Ты же мог ему помочь! Какого черта ты этого не сделал?!
Я стоял в шоке, отказываясь понимать ее слова. Серьезно, я не понимаю о чем она. Непонятно откуда взявшаяся медсестра схватила ее за руку и попыталась успокоить. Линдси уже кричала, хриплым срывавшимся голосом, ее трясло, а по лицу стекали крупные слезы.
- Ты же мог ему помочь!

POV:Gerard:
День выдался дождливым. Я сидел у окна, в своей комнате, и, наблюдая за движением капель дождя, стекавших по оконному стеклу, играл на гитаре. Мелодия, казалось, рождалась в сердце и распространяясь по всему телу, выливалась на струны. Странное ощущение: будто бы инструмент часть тебя, а ты часть музыки. И это единство нарушал только Фрэнк. Все мои мысли были о нем. О его слезах, прикосновениях, улыбках. Я боялся забыть его, поэтому незаметно стащил со стены его фотографию. ( Надеюсь, бабушка не о чем не догадается.) Откуда он знает меня? Почему он плакал и постоянно повторял, что все это сон. Я же настоящий, и он вроде бы тоже.
POV:Frank:
Я смотрю на твое красивое лицо, стараясь не моргать, надеясь заметить признаки твоей жизни. Веки твоих глаз изредка вздрагивают, а я замираю, в ожидании, что ты их сейчас откроешь, но этого не происходит, в очередной раз. И я наклоняюсь и целую их, а твои ресницы щекочут мне губы. Я улыбаюсь, ты прекрасен.
- Я люблю тебя, - шепчу одними губами, чувствуя твое слабое дыхание. Ты не можешь мне ответить и мне больно, так больно, как не было никогда в жизни. Я отворачиваюсь, чтобы не разреветься снова. Черт, Фрэнк, держи себя в руках.
- Фрэнк? Привет…- за своими всхлипами я не услышал, как зашел Майк.
- Привет, - ответил я, утирая сопли.- Как там Лин?
Майк оторвал взгляд от тела Джерарда и посмотрел на меня с откровенной ненавистью. Я почувствовал, как на меня накатывает волна отчаяния, еще чуть-чуть и я снова разревусь. Тряпка, блин.
- Ей уже лучше,- тихо ответил он, не отводя прищуренных глаз от моего лица. Я чувствовал себя беззащитной жертвой под взглядом хищника. Еще немного и хищник сорвется. Майк, мой старый друг, я боюсь тебя. Так, Фрэнк, соберись.
- Линдси обвиняла меня в чем- то. Я не могу понять в чем, ты случайно не знаешь?- задал я следующий вопрос. Уэй перевел взгляд на грязный пол. Я чувствовал, как он борется с желанием уничтожить меня. Это было видно по тому, как вздрагивают уголки его губ, как он сжимает кулаки, глубоко дышит. Скрываешь свою ненависть. Зачем?
-Понимаешь Фрэнк,-в голосе его было столько горечи и злобы, что я невольно вздрогнул, а он продолжил, - дело в том, что в аварии виновен именно Джи.
Я хотел было вставить, что это не так, но он не обращал на меня никакого внимания.
- И не потому, что он плохой водитель или не внимателен на дороге. Нет, дорогой Айеро, не поэтому. А потому, что он снова нажрался этих таблеток. Понимаешь? Он снова взялся за старое, спустя столько лет. И ты, единственный человек, который имел на него хоть какое-то влияние, не помог ему.
Тут он подошел ко мне совсем близко,и,наклоняясь, прошептал:
- Ты забыл про то, что он может быть слабым. Забыл, что он не крутой музыкант с обложки дорого журнала, а ребенок. Ты тоже виноват в том, что мы теряем его.
Я … я вижу уже неприкрытую ненависть со стороны Майка, который медленно выходит из палаты. Я не могу понять это, я отказываюсь в это верить. Я сижу, не шевелясь, не решаясь посмотреть на Джи. Осознание произошедшего разливается во мне, подобно яду. И ненависть, ненависть к себе, она заглатывает меня целиком. Я не хочу, чтобы я был.

***

POV: Gerard:
-The amount of pills I'm taking, counteracts the booze I'm drinking
And this vanity I'm breaking lets me live my life like this
And well I find it hard to stay, with the words you say…
Напевал я, готовя свой коварный побег. Не знаю, кстати, откуда в моей голове эта песня. По сути, я ничего о себе не знаю.
- Итак, вроде бы все готово, - сказал я вслух, осматривая свой «канат», сделанный из всех одеял и простыней, что нашлись в доме. Привязав его к шкафу, я одел свитер и вылез на карниз.
Спокойно, Джи. Все будет нормально, внушал я себе, медленно отталкиваясь от стены дома и спускаясь по канату. Черт, вообще-то мне довольно жутко. Во-первых, я наврал бабушке, сказав, что ложусь спать. Во-вторых, уже довольно темно и дует сильный ветер и вообще,блин, СТРАШНАЯ ГРОЗА НАДВИГАЕТСЯ! И в-третьих, я ведь и не знаю Фрэнка, он чужой мне человек, но я бегу к нему, не знаю почему. И мне страшно от этого.
***
Люди. Из- за дождя, их на улицах не так уж и много. Одни из них, спрятавшись под зонтами, спешат попасть домой или в бар, клуб, словом, кто куда. Другие, проклиная плохую погоду, пытаются вызвать такси. Но все они, без исключения, осуждающе косятся на парня, сидящего на грязной лавочке. Парень никуда не спешит, он сидит здесь уже несколько часов. Его волосы и одежда промокли насквозь, тело пробивает дрожь. Он открывает очередную бутылку виски и делает несколько больших глотков. Он просто хочет забыться. Он Фрэнк Айеро- гитарист известной рок- группы Mychemical romance.
***
POV: Gerard:
Почему он не пришел? Я замерз, порвал свитер и разбил коленку, а он не пришел. Какого черта я вообще здесь делаю? Идиот. Я просто идиот, раз решил, что он придет. О Боже, Боже, Боже…Как же, мать вашу, темно! И ветер сильный дует, и дождь накрапывает и… Стоп. Я оглянулся вокруг… Я ПОТЕРЯЛСЯ!!!
- Успокойся, долбаная ты истеричка. Что ты как девчонка малолетняя? Не знаю,конечно, сколько лет тебе, но будь же мужиком!- сказал я себе.
Вам еще не кажется странным то, что я разговариваю сам с собой? Ладно, главное не сдаваться, не останавливаться. Да…это главное. И все равно по щекам у меня потекли жгучие слезы. Коленка противно ныла, когда я только сюда добирался, я споткнулся о корягу какую- то и грохнулся. И свитер я порвал, когда же пытался встать. А сейчас я никак не мог взять себя в руки и придумать уже, что же делать дальше. Я не видел даже своих рук из-за этой непроглядной темноты. Хватаясь за стволы высоких деревьев, я пытался идти, не догадываясь даже куда. Не знаю, сколько я так прошел, но ноги онемели от холода, руки не слушались, а глаза слипались от усталости. Кажется это конец, может быть это конец? Пора сдаться? Я сел на холодную землю и обхватил руками колени, надеясь так хоть как- то согреться. Прощай Фрэнк… Не в силах больше сопротивляться я медленно погружался в сон, как вдруг заметил свет. Маленький огонек, среди всей этой темноты и страха.
Что это?
Я бы хотел встать и узнать, и может быть спастись, но от холода не смог ничего.
***
POV:Frank:
Мои мысли все только для тебя. А вообще я понял, за всю эту бессонную ночь, я весь создан для тебя. Я много раз прокручивал в голове слова Майка и Линдси. И я понял, они правы. Я мог тебе помочь, потому, что ты доверял мне, ты слушал мои советы, ты верил мне, ты допускал меня в свой мир, в свою душу. И я должен быть безумно счастлив. Потому, что лучшее, что я мог сделать - это помочь тебе. Ты удивительный, замечательный, единственный, лучший. Я должен быть счастлив и благодарен. Ведь это ты. А я злился, когда с другого конца штатов, в три часа ночи, ты звонил мне. Чтобы просто рассказать, что тебе приснилось, или что ты придумал, или просто наговорить,дурашливым голосом, всяких пошлостей. Я кричал, возмущался, а ты смущенно лепетал какие-то извинения, хихикал. Я помню наш первый поцелуй, в тот момент все и началось. Был осенний холодный вечер. Майк заставил меня приехать в вашу квартиру, чтобы репетировать. Мэтт и Рэй должны были подъехать позже, поэтому я не особо спешил. Помню, как я зашел в дом, держа в руках пиццу и гитару. У вас всегда был беспорядок, но, не смотря на это, всегда вкусно пахло. Вдруг из твоей комнаты вылетел Майк. Он был просто в ярости. Сметая все на своем пути и крича что- то непонятное про то, какой ты псих, он громко хлопнул дверью и выбежал на улицу. Я стоял в шоке, с уже остывшей пиццей, и с опаской поглядывал на дверь твоей комнаты. Я плохо тогда тебя еще знал, мы почти не общались и да, я стеснялся тебя и возможно побаивался. Однако я сумел себя пересилить, и скромно постучав, открыл дверь. Ты сидел на подоконнике, свесив ноги из окна. Ледяной ветер гулял по комнате, теребя плакаты IronМaiden и Mistfits, теребя твои черные спутанные волосы. А ты сидел и курил, не обращая ни на него, ни на меня, никакого внимания.
-Джер?- тихо позвал я.
Ты повернулся, ты взглянул на меня так, что мне захотелось убежать. Подошел, совсем близко, наклонил голову и посмотрел на меня с каким-то любопытством.
- Ты в порядке?- также тихо спросил я, согласен, вопрос был жутко глупый.
Ты усмехнулся с горечью, а затем вдруг начал говорить ужасные вещи. Про людей, про то, что все бессмысленно, про то, что все ничтожно, и все мы умрем. Ты говорил, а твои глаза были наполнены таким отчаянием, такой болью. Я просто не мог это слушать, может быть потому, что в этом была доля правды? Не знаю. Но тогда я сделал самый лучший поступок, за всю свою жизнь, наверное. Не в силах это терпеть я резко схватил тебя за плечи и впился в твои холодные губы. Мне просто хотелось, чтобы ты не говорил это, чтобы ты не думал об этом, чтобы тебе не было больно и страшно. Ты просто стал дорог мне.
***
POV:Gerard:
В голове стучало. Тело было как будто ватным. Я слышал музыку и чувствовал непереносимый запах крови и гнили, от которого запершило в горле. Я заставил себя открыть глаза. И как я здесь оказался? Даже не знаю, как это назвать… небольшое…хммм… помещение? Да, возможно. Окон нет, все слабо освещено, несколько свечей. И эта вонь, от которой я просто задыхался. Вдруг массивная старая дверь, с жутким скрипом, приоткрылась и зашла девушка. Разгоняя остатки сна, на меня стала накатывать очередная волна паники. Что ж, для меня это не удивительно. И все же девушка была странной и ее нужно было бояться. Я и боялся, но все равно рассматривал, ведь она была удивительна. Невысокая, худая, с бледной кожей и большими зелеными глазами, их обрамляли зловещие тени. Губы, порезаны в некоторых местах, от чего на подбородке пролегали дорожки засохшей крови. Кровь была и на руках, красные пятна на белой коже. Черные мягкие волосы спадали на ее голые плечи. Платье черно-красное, атласное и шелковые пуанты. Я успел отметить каждую мелочь и успел отметить, как жадно она мне улыбалась. Теперь я был точно уверен, что домой не вернусь. Печально, но сегодня явно не мой день. Она подошла ко мне, запах гнили и крови усилился. Я сидел, не шевелясь. Напряжение нарастало, дышать становилось все сложнее, но я продолжал сидеть, и не отрываясь, смотреть ей в глаза. Вдруг она звонко засмеялась, от чего я невольно вздрогнул. У нее был приятный смех, детский такой.
- Дурачок,- она улыбнулась.
Я немного расслабился, кажется, она не собирается сдирать с меня кожу, доставать мои кишки через рот, а затем сжигать мое тело и дробить мои кости. Кажется, этого не планируется. Это радует.
- Что уже забыл все?-продолжила она.
Я с непониманием покачал головой.
- Да, здесь все, всё быстро забывают, - она вздохнула и взяв одну из свечей, села рядом.
Думаю, невежливо говорить девушке, что от нее воняет гниющей плотью? Думаю да, поэтому я и промолчал.
- Боишься?- спросила она. Я не мог и слова сказать, все-таки жутко это все.
-Ты же сам придумал меня, сам образ создал. Елена, -она протянула свою окровавленную руку.
Елена. Как бабушка. Хотя важно ли это уже? Я с неохотой пожал тонкие пальцы. Заметив мое отвращение, она добавила:
-Кровь не моя, не волнуйся.
Ха-ха, да, конечно, теперь я спокоен как мамонт, это меняет дело, ха-ха, как же.
- Джерард, - тихо промямлил я.
Она снова засмеялась:
- Да я знаю. Печально, что ты уже ничего не помнишь. И я бы с радостью тебе все рассказала, так бы тебе было гораздо легче. Но не имею права. Таков закон, не знаю даже какой кретин его придумал.
Я чуть заметно улыбался, пытаясь вытереть об джинсы кровь с ее рук.
Категория: Слэш | Просмотров: 761 | Добавил: GeeGorda | Рейтинг: 4.4/17
Всего комментариев: 3
14.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Liberty_Person

идея замечательная.. переплетение образа бабушки Джерарда и созданного им образа - поражает.. буду ждать продолжения, не затягивай автор, читая эту главу, я почти забыла что было в 1.. но безумно интересно, что будет дальше..
Нравится мне, когда Фрэнк оказывается в "реальности" Джерарда.. - пятёрка вам автор flowers

14.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Issy Iero

Пятерка однозначно) flowers

14.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Gee Gorda Way

Liberty_Person, оуу, спасибо вам большое. я стараюсь писать быстрее и выкладывать, но пока что только так
спасибо что читаете nice
Issy Iero, спасибо, я счастлив

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019