Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 22 » Эгегейские сказки. «Рэйтитилиторо»
22:42
Эгегейские сказки. «Рэйтитилиторо»

Фрэнк лежал в кровати, натянув на себя одеяло. Осторожно, чтобы не разбудить его, я на цыпочках подошёл к нему и сел на стул. Моё сердце тревожно билось: я сильно волновался за Айеро. Вчера у него была высокая температура, и мне с трудом удалось сбить её.

 

Перед глазами до сих пор маячил Фрэнк, судорожно бьющийся в конвульсиях и шепчущий всякую белиберду.  Мне было невыносимо видеть его таким беззащитным и слабым. Обычно, он бойкий маленький сорванец, от которого нет отбоя. Айеро никогда не был слабаком, каким он может казаться из-за своей миловидной внешности и небольшого роста. Вы когда-нибудь получали от него ногой по яйцам? Или нет… Он когда-нибудь бил вас гитарой по голове? Конечно же, нет, и уж точно он не подкарауливал  где-нибудь  и не нападал на вас, чтобы повалить на пол. 

 

-Фрэнк… - я осторожно погладил его сквозь одеяло.

 

Он как-то странно дёрнулся, принуждая меня содрать с него покрывало.

 

-ФРЭНК, ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ТВОЮ МАТЬ?! – негодующее воскликнул я, вырывая из его рук сигарету.

-Я покурить захотел, - пробурчал он, краснея ещё больше, чем от жара.

-Ты мог подпалить себя под одеялом!

-Ну, не подпалил же, - раздражённо ответил Фрэнк, - И вообще, не надо так кричать, у меня болит голова.

 

Я хотел было уже открыть рот, чтобы высказать ему всё, что я о нём думаю, но он выглядел таким утомлённым, и я решил просто обнять его. Фрэнк благодарно чмокнул меня в щёку и прижался ко мне всем своим разгорячённым телом. Не в силах сдерживать себя, я поднял его голову и впился в губы поцелуем, стараясь сделать это как можно мягче.

 

Айеро просунул свои руки ко мне под футболку, заставляя вздрогнуть - он был таким горячим, что мне казалось, будто я обнимаюсь с капотом машины в пустыне Сахара.

 

-Всё, всё, - я заботливо погладил его по голове, - Как ты себя чувствуешь?

-Прекрасно, - хриплым голосом пробормотал он, заворачиваясь в одеяло, - Правда.

-Ох, Айеро, Айеро… Хватит врать, я как будто не вижу, что ты дрожишь и еле языком воротишь.

-Джерард, отстань! Не надо обо мне заботиться! Я не маленький мальчик - могу сам себе пойти приготовить еду и выпить лекарство! И мне не восемьдесят лет, - он попытался пнуть меня, но я ловко увернулся, чуть не грохнувшись со стула.

-Будешь буянить, - нахмурился я, - вызову медсестру из больницы. Уродливую-преуродливую, толстую-претолстую, которая каждый день будет делать тебе укол в твой наглый зад! И посмотрим, как ты запоешь, когда будешь звать меня.

-Ну, Джерард, - он протянул свою руку ко мне и принялся нежно поглаживать колено, - Я же тебя люблю. Ты меня любишь. Нам не нужна никакая медсестра. И пусть даже у неё будет грудь пятого размера – ерунда! – Фрэнк добродушно улыбнулся.

 

 

Я ухмыльнулся столь детскому поведению Фрэнка и снова погладил его по голове. Осторожно проведя ладонью по его лбу, я нахмурился.

 

-Опять температура… И что же мне с тобой делать?

-Не знаю, - он поджал губы.

-Тебе поспать нужно. Почему не спишь?..

-А ты мне сказку расскажи, - на его лице появилась восхитительная улыбка, от которой меня всегда бросало в дрожь.

 -Какую же? – я положил свою ладонь на его, и мы переплели пальцы, улыбаясь друг другу, - Хочешь… Эм… про принцессу и лягушку?

-Фу, гетеросексуальные сказки, - Айеро дурашливо наморщил нос, - Опять канон.

-Мне кажется, кто-то перечитал фанфиков про свою персону, - захохотал я, -Ну, ладно… Тогда слушай.

 

Сказание первое.  «Рэйтитилиторо»

 

Устроившись поудобнее, я начал:

-Эта сказка о парне по имени Рикки.

-Созвучно с Микки.

-Не перебивай меня!

-Ой-ой-ой! Мне не нравится это имя.

-Ладно. Лоренс.

-Фу.

-Питер.

-Фу.

-Стьюи!

-Гриффин.  Нет!

-Стив?

-А нормальные имена есть?

-Франклин, блять!

-Уже лучше…

-Фрэнк?

-В самый раз, давай дальше, я слушаю. А как сказка называется?

-Уже не знаю.

-В смысле?

-Имена все менять придётся! Хотя… Сказка называется «Рэйтитилиторо».

-Тителитури?

-Да. Только эта моя версия.

-А, что если…

-Фрэнк, закрой рот! Будешь слушать или нет?

-Буду.

-Слушай…

 

В одном сказочном государстве жил-был бедный мельник Боб. У него был красавец сын, который всегда помогал ему по дому. Звали его Фрэнком. Юноша был одарен неземной красотой: его глаза, цвета ореха, сводили с ума деревенских девок, которые, если честно сказать, были такими уродливыми, что на них было даже больно взглянуть.

 

-Ревнуешь? Может, там красавицы были!

-А я тебе говорю: были одни уродины. Я уж лучше тебя знаю. Моя сказка.

-Ладно-ладно, - ухмыльнулся Фрэнк.

 

Туго было мельнику, да сыну его. Еле-еле прокармливала их старая корова, которая уже доживала свою тяжкую жизнь. Однажды, когда Боб работал на поле, а сын его готовил скудный обед, к дому прискакали два королевских гонца на красавцах конях. Увидев это, Фрэнк побежал к своему отцу в поле, чтобы доложить  о незваных гостях. Но, когда паренёк прибежал к месту, гонцы уже беседовали с родителем.

 

На лице Боба  отображалась неземная скорбь. Он с трудом держался на ногах и, пытаясь ухватиться за сына, задрожал всем телом.

 

Так получилось, что бедный мельник, не смог оплатить налоги королю и теперь ему грозило суровое наказание. Гонцы пригрозили ему, что если к завтрашнему дню он не оплатит налоги, его накажет сам король.

 

Но так как у него не было ни гроша, Боб схитрил:

 

-Да у меня сынок – сказочный красавец. Может он сможет как-нибудь пригодиться королю? – сказал мельник, хитро улыбаясь и подмигивая гонцам.

 

Нужно сказать, что Король был знатным извращенцем и славился своими похождениями. Но народу, честно говоря, было плевать. Самое главное, чтобы защищал, любил, да судил плохих людей.

 

-Ну, а на самом деле, мой сынишка может из соломы золото прясть! – Боб взмахнул руками и незаметно ткнул локтём Фрэнка, мол, спасай батю.

 

Нечего было делать парнишке, подтвердил он слова отца и поехал с гонцами во дворец. Там их встретил Король… Король…

 

-Как же его звали? – заинтересовался Фрэнк.

-Пусть будет Джерард.

-Отлично, - заулыбался он и снова замолк, чтобы слушать меня дальше.

 

Там встретил их Король, которому сразу же доложили о невероятных способностях Фрэнка. Джерард внимательно глянул на парнишку и довольно улыбнулся, предвкушая «великого и ужасного королевского наказания».

 

Король схватил Фрэнка за руку и повёл его в комнату, полную соломы. 

 

-Если ты до зари не соткёшь из неё золото - будешь сурово наказан, - пригрозил Джерард и, коварно улыбнувшись, запер комнату.

 

Загоревал бедный Фрэнк - не хотел он становиться жертвой Короля-извращенца. Сел он на пол и горько заплакал. Скоро полночь, а дело не сделано даже наполовину. Стал уже прощаться со своей девственностью Фрэнк, но внезапно перед ним появился странно одетый человек с причудливой прической .

 

-Чего рыдаешь? Иль потопить тут всё захотел? – спросил незнакомец, тряся своей гривой.

-Король сказал мне, что если я не сотку из этой соломы золото до зари, то ждёт меня наказание.

-Ох, знаем мы какое у него наказание, - захохотал человек, пихая в бок Фрэнка, - Ух уж этот стар… молодой извращенец. Ладно, ладно, я могу тебе помочь, только заплати мне.

-Но у меня только шесть долларов, - захныкал юноша.

-Чё так мало?

-Последняя заначка, - начал было он, но человек быстро заткнул его.

-Ладно, уговорил.

 

Отдал юноша деньги, и человек сел за прялку и к заре соткал из всей соломы золото. Когда дверь скрипнула, он исчез, а в комнату вошёл Король Джерард. Увидав золото, он разочаровался и стал горевать, но брат его, Королевич Майки, посоветовал запрятать юношу в ещё большую комнату, чем эту.

 

-Я всегда недолюбливал твоего брата. Он у меня ещё получит за это. А Рэй… кстати, Рэй иногда требует за помощь деньги, - Фрэнк улыбнулся.

 

Ухмыльнувшись, я продолжил.

 

-Вдруг, не справится с такой кучей соломы, - коварно захихикал  Майк.

-А может, ты и прав, - довольно улыбнулся Джерард.

 

Привели Фрэнка в комнату ещё большую с ещё большей кучей соломы. Не на шутку испугался Фрэнк и снова заплакал. Пришёл к нему тот самый человек и спросил:

 

-Что, снова припахали?

-Да, помоги мне, добрый человек.

-Что у тебя осталось? – он приподнял бровь, заинтересовано смотря на юношу.

-Кольцо золотое. И всё.

-Что же ты мне в прошлый раз его не отдал? – несчастно заголосил человек и, сдёрнув с пальца Фрэнка кольцо, принялся за работу.

 

Утром пришли два брата к юноше и ужаснулись. Много-много золота было в комнате. На полу сидел довольно ухмыляющийся Фрэнк.

 

-Что-то мне не нравится его рожа, - с полным покерфейсом на лице проговорил Королевич Майки, обращаясь к брату, - Слишком уж он коварно на нас смотрит. Схитрил видимо.

-Думаешь? – Джерарду уже было жалко парнишку.

-Да не думаю, а знаю!

 

Делать было нечего, снова они посадили бедного Фрэнка в комнату, да такую огромную, что дух захватывало. Только на этот раз Король сказал Фрэнку:

 

-Если до зари выполнишь мою просьбу, то я возьму тебя в мужья. Ну, а если нет… то будет тебя ждать страшное наказание.

 

Присмотрелся паренёк к Джерарду  и подумал, что он очень даже симпатичный. Статный, важный, красивый… в общем, влюбился Фрэнк в него.

 

-Ага, конечно, - вставил Фрэнк, но я пропустил его слова мимо ушей и продолжил.

 

В эту ночь снова пришёл человек, но у бедного парня уже не было ни гроша.

 

-Значит так, - сказал он, - Я тебе помогу, если ты через год отдашь мне то, что будет у тебя самое ценное. А ты мне поверь, у тебя это будет, - сказал он, как-то странно подмигивая.

 

Делать было нечего, пришлось Фрэнку соглашаться. Наутро пришли к нему Король Джерард и Королевич Майки. Увидев золото, Джерард обрадовался. Вскоре сыграли они свадьбу. Было бы всё замечательно, но только вот, когда дело дошло до первой брачной ночи, Король спросил:

 

-А тебе сколько лет-то?

-Семнадцать, - волнуясь, ответил Фрэнк.

-Ой, нет-нет, - замахал руками Джерард, - Я на себя ответственность такую брать не буду, а то ещё засудят… Год потерплю, а пока нет, - отвернулся он и захрапел.

 

-Джерард, у кого из нас ещё белая горячка? – захохотал Фрэнк.

-Молчал бы уж, - я погладил его по голове.

 

Шли дни, месяца… Приближался день рождения Фрэнка. Король пребывал в эйфории, приводя юношу в неописуемый восторг. Ещё чуть-чуть и…

 

Как-то сидя вечером в библиотеке, Фрэнк читал одну забавную книгу, но внезапно перед ним появился тот самый человек, который помогал ему, когда он ещё был сыном  бедного мельника.

 

-Время расплаты, - потирая руки, произнёс он, томно смотря на него.

-Что тебе нужно? – поинтересовался Фрэнк, - Меха? Золото? Бриллианты? Доллары?

-Нет, мой милый мальчик, - он похлопал его по плечу, - А я тебе разве не говорил? Я кое-что коллекционирую.

-И что же?

-Целомудрие маленьких мальчиков, - загоготал человек и принялся отплясывать чудаковатый танец.

 

Взмолился бедный юноша, обещал он, что одарит его по-королевски, но человек не сдавался. Через четверть часа, Фрэнку всё же удалось его уломать.

 

-Окей, если ты угадаешь моё имя, то я оставлю тебя в покое. Даю тебе тря дня. Время пошло.

 

Опечалился Фрэнк. Разослал он гонцов по всему свету, чтобы они собирали самые чудные имена. На второй день пришёл человек к Фрэнку. Он принялся ему перечислять имена:

 

-Даювсемкомупопало?

-Нет.

-Мартиндавалка?

-Нет, нет, меня не так зовут.

-Бьюкалечуякрасавчик?

-Нет, нет.

 

На третий день к Фрэнку пришёл гонец, который поведал ему одну историю…

-Иду я, короче, по лесу. Напарник сбежал куда-то от меня, ну, а я заблудился. Иду, иду, иду, вижу – тропинка! Обрадовался, пошёл по ней. Через час вышел на поляну, где горел костёр. Вокруг него плясали бабы голые! Одна краше другой! А рядом с ними прыгал один человек с шикарной гривой волос. При этом он орал: «Рэйтитилиторо меня называют, громко пою и громко играю. Ты, королевич, игру проиграешь, ведь как я зовусь ты не отгадаешь»!

 

Обрадовался Фрэнк и, когда на третий день к нему пришёл тот самый человек, он вымолвил:

 

-Зовут тебя Рэйтитилиторо. Съел?

 

Разгневался Рэйтитилиторо из-за того, что юноша разгадал его имя, принялся топать ногами, да так топал, что провалился. Вскоре, после дня рождения Фрэнка, случилась первая королевская брачная ночь. Все остались счастливы и…

 

Фрэнк уже мирно сопел, подложив под щёку одну руку, а другой сжимая моё запястье. Улыбнувшись, я осторожной встал со стула и вышел из спальни, тихо закрыв дверь за собой. 

Категория: Слэш | Просмотров: 1258 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/50
Всего комментариев: 27
22.07.2011
Сообщение #1.
makemyheartburn

Я боюсь читать, Алён :D

22.07.2011
Сообщение #2.
Vassabi

несколько лет назад???? Боже, зря тянули, здорово получилось)))))) flowers

22.07.2011
Сообщение #3.
Franky ϟ Top

makemyheartburn , ахахахха, блин, Насть, я предупреждаю! Там бред полный! :DD Мозг выносит XD
Vassabi, ох, спасибо :D

22.07.2011
Сообщение #4.
makemyheartburn

Ща буду писать радугой, какать единорогами, и прочее прочее. cute

22.07.2011
Сообщение #5.
Franky ϟ Top

makemyheartburn, ох уж этот коварный смайл cute

22.07.2011
Сообщение #6.
Red_Goggles

На второй день пришёл человек к Фрэнку. Он принялся ему перечислять имена:



-Даювсемкомупопало?

-Нет.

-Мартиндавалка?

-Нет, нет, меня не так зовут.

-Бьюкалечуякрасавчик?

-Нет, нет.

Изрядно похихикала на этом моменте grin grin
Если это ещё не конец сказкам, то я жду проду .

22.07.2011
Сообщение #7.
Franky ϟ Top

Red_Goggles, будут ещё сказки cute

22.07.2011
Сообщение #8.
Katarina

Замечательная вещь grin Спасибо, автор flowers

22.07.2011
Сообщение #9.
Fallen_Soldier

уууу мне нравится )))

22.07.2011
Сообщение #10.
Homeless Frankie

ну у Джерарда фантаазия
grin
прекрасно,Franky ϟ Top спасибо,посмеялась flowers

22.07.2011
Сообщение #11.
POSTAL

присоединяюсь к остальным grin

22.07.2011
Сообщение #12.
Jersey

Я в восторге просто, мне таааак понравилось, grin
Ты у меня гений 3
Пятёрочка конечно и я жду продолжения.

23.07.2011
Сообщение #13.
Bellz

crazy давно такого не читала)) буду ждать продолжения)

23.07.2011
Сообщение #14.
FronKa

ахахах очень понравилось, дерьмового настроения как не бывало grin
еще, еще сказку^^

23.07.2011
Сообщение #15.
Juleeshka

ну блять....И ЧТО ДАЛЬШЕ!??!?хд
вообще клааасноо))))люблю сказочки х)
Рэй тут какой то странный :D а Джерард и Майки хD а Фрэнк соплежуй и папаша его подстава хд
а какой мненно сказкой вдохновились если не секрет??)
спасибо,порадовал мня автар!))лыблюсь от души!ахах пятёрочка вам))

23.07.2011
Сообщение #16.
Franky ϟ Top

Katarina, и вам спасибо))
Fallen_Soldier, спасибо))
Homeless Frankie, и это только начало cute
POSTAL, 3 heart
Jersey, мууууж heart heart heart heart
Bellz, а оно обязательно будет)
FronKa, буду скоро уже))) Спасибо)
Juleeshka, дальше... если бы Фрэнк не уснул, Джерард бы показал в действиях cute Боб - сука, дааа :DD Фрэнк же сказал "Тителитури") http://www.bankreceptov.ru/skazki/skazki-0009.shtml Читайте, наслаждайтесь, а там ещё картинки cute

23.07.2011
Сообщение #17.
plastic●heart

мне очень понравилось, и хотелось бы продолжения...)
пятёрочка и спасибо

23.07.2011
Сообщение #18.
тру_киллджой

хахаахаах
чоооооорт!!!!
знаешь же, что паранойдальный бьюкалечуякрасавчик - моя больная тема!! и мучаешь меня, засранка!!!
а вообще, идея шикарная) слэшерские сказки))) и сказку эту я люблю.
спасибо. надеюсь, со второй сказкой несколько лет тянуть не будешь))

зы. Джер Шахеризада прям!!

23.07.2011
Сообщение #19.
Fancy

Franky ϟ Top, класс!!! то, что надо, гыгы)) С юмором и без розовых соплей grin

23.07.2011
Сообщение #20.
Даша

наимилейшая сказка 3
нетрадиционный кароль,это определенно круто)))
а прода будет??

23.07.2011
Сообщение #21.
White_Violin

Автор, жаль, что вы не воплотили эти сказки в фанфик раньше.
Традиционные сказки в нетрадиционном пересказе-звучит очень заманчиво.
Рэйтитилиторо и Майки коварные тут; Боб "заботливый" папаша;
Ну, а Фрэрард, как семейная пара-это всегда здорово 3
Вообщем, пишите проду. Буду ждать с нетерпением.
З.Ы.Пятерочку и букетик flowers

24.07.2011
Сообщение #22.
Анастасия

супер сказка!!!побольше бы таких!!!автор ты мой кумир!!! godlike у тебя прост талант!!!пиши ещё!!! nice

24.07.2011
Сообщение #23.
Pure Morning

ахахахах)
офигительно и еще раз офигительно!
бравоо!
и сюжет не заезженный
отлично в общем, у автора явно креатив нормально работает)
heart
пятерочку вам flowers

24.07.2011
Сообщение #24.
Vee

Замечааательно! Ну просто браво!)))
Присоединяюсь к предыдущим комменратиям! rofl rofl rofl

24.07.2011
Сообщение #25.
violet_blossom

Автор, я в истерике катаюсь!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy
Посмеялась на славу, спасибо огромное вам flowers

04.08.2011
Сообщение #26.
Natalie Way

Ух! Захватывает)) мне очень нравится, спасибо автору)))

18.08.2011
Сообщение #27.
Nika_

rofl офигенная сказка))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019