Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 26 » Дневник Джерарда Уэя 4.3/13
13:57
Дневник Джерарда Уэя 4.3/13
Предыдущая часть

Вторник, 14 марта

88 кг (сколько вообще должен весить такой парень, как я?), 10 бутылок пива, 2 косяка (Я думаю, Берт и Квинн официально приняли меня в свою компанию).

Мистер Барри вел себя очень необычно сегодня на занятии по рисованию. Первое, что он сказал, было комплиментом по поводу картины, над которой я работал. У меня чуть не случился сердечный приступ. А он вернулся за свой стол, на который положил ноги, и стал изучать свои ладони, которые лежали сжатыми на его коленях.
Я уставился на него. Это было единственным, что мне оставалось делать.
Это было настолько странно, чтобы он хвалил мою работу; я ведь ему явно не нравился! Не то, чтобы меня это напрягало, просто это было тем, в чем я всегда мог быть уверенным. Он мне не нравился, и я ему не нравился. Так и так. Единственные взаимоотношения, в которых я мог быть уверен. Теперь я не могу быть уверен ни в чем.
Затем, он поднял взгляд и заметил, что я палюсь. Он странно на меня посмотрел, после чего я быстро оторвал от него взгляд и вернулся к работе над картиной. Я вновь оторвал взгляд от полотна по прошествии нескольких минут, чтобы убедится в том, что он больше на меня не смотрел. И он не смотрел; он продолжил изучать свои ладони, но на его лице появился непривычный румянец.
Боже, я надеюсь, он не серийный убийца-психопат.
Это плохо, что я больше всех подхожу на роль его жертвы?
Окей, это на первом месте в списке отношений, которые я не понимаю. На втором месте то, что происходит между мной и Сарой.
На пути в телевизионную комнату я встретил Сару, идущую в моем направлении; группка ее подруг собралась в конце холла, они смотрели на меня и хихикали.
Интересно, шел ли позади меня какой-нибудь сексуальный, мускулистый и с идеальным загаром парень? Действительно, я никогда не был тем, глядя на кого, целые группы девчонок хихикали. Конечно, если они только не смеялись надо мной.
«Эй, Джи… Как дела? Давно тебя не видела.»
«Привет, Сара. Да, я был на дне рождения у кузена на прошлых выходных. И еще… эм… тонна заданий. Ты знаешь, каково это.»
ХА! Какие еще задания?
«Да, я понимаю. Сколько лет исполнилось твоему кузену?»
«Один год.»
«О, как мило!»
«Да… вонючие, слюнявые младенцы – восхитительно.»
Она хихикнула, и внезапно, все будто бы вновь вернулось на свои места, стало нормальным. Но это было не так, я имею в виду, что же происходило между нами? Я могу быть полным идиотом, что касается девчонок, но я ей точно нравился… Я знаю, что это так! Но в чем была ее проблема?
«Ладно, мне пора в аудиторию, но мы обязательно должны в скором времени куда-нибудь сходить.»
С этими словами она легонько помахала мне рукой и вернулась к группе кудахтающих подруг.
Я оставался стоять на месте, пребывая в замешательстве, когда они бросили на меня последний взгляд, после чего принялись шептаться между собой.
Боже, не уж то моя голова действительно готова была взорваться.
Все, на что я мог решиться, это забыть о телевизионной комнате и отправиться прямиком в комнату Квинна и Берта. В конце концов, это было единственным местом, куда бы я мог пойти, чтоб расслабиться. Плюс, наши отношения с ребятами были довольно простыми. Я шел туда, курил их траву, пил их пиво, и рассуждал, как хороша была бы жизнь, если бы мы все жили на дне океана с камбалой, Себастьяном и Ариель, одной горячей красноволосой русалкой.

Четверг, 21 марта.

4 p.m. Я не знаю, что происходит с Майки, но намерен во всем разобраться. Он – мой брат, мы не должны хранить секреты в стороне друг от друга.
Каждый раз, когда я звоню или пишу ему сообщение, каждый раз это одно и то же. Он всегда занят, всегда это нелепое оправдание.
«Извини, Джи, я не могу говорить сейчас. Я кое-чем занят. Перезвоню завтра.»
И он все время забывает перезвонить.
Что, черт возьми, с ним происходит?
И еще одна проблема… И эта проблема откликается на имя Эми.
Она следовала за мною всюду, словно потерявшийся щенок. Она использовала каждую возможность, чтоб начать неловкую и скучную беседу. Обычно эти разговоры заканчивались одной и той же ложью с ее стороны.
«Нам действительно стоит как-нибудь выпить кофе, чтоб просто поболтать, Джи. Не завтра, так как у меня назначено свидание… Но следующий день у меня свободен.»
Это выглядит так, будто бы какой-то воображаемый бойфрэнд должен был вызвать во мне ревность и заставить умолять ее вернуться.
Между тем, мы с Сарой вместе ходили на ланч, пили кофе, и даже провели большую часть выходных, болтая обо всем, что приходило нам в головы.
Так вот, я решился спросить ее об одной вещи, которая действительно меня волновала. В конце концов, мы уже достаточно наговорились о чем бы то ни было.
«Так вот, эм… откуда ты знаешь Фрэнка Айеро?»
«О, Фрэнки! Я знаю его с пяти лет, мы жили в соседних домах до тех пор, пока я не переехала.»
Фрэнки? Оооооооооооооооооооооу.
«О… стало быть, вы двое достаточно близки?»
«Да, он хороший друг.»
Окей, она назвала его другом, но в моей тупой ревнивой башке это многого не значило. Все, что я услышал, это то, что они знали друг друга с пяти лет. Это значит, она знакома с ним очень давно. У нее был он, у него была она… могло ли это быть больше, чем дружба?
Я стараюсь не дать этому задеть меня, но ничего не получается. Все, что касается этого парня, задевает меня, и я не могу с этим ничего поделать. Я знаю, это очень глупо и по-детски, но черт с ним! Мне плевать!
Бен приходил и снова уходил все время, но большую часть своего дня он проводил в библиотеке за учебой. У него надвигался серьезный экзамен через неделю-другую, и этот парень был помешан на учебе. Я думаю, у него реально требовательные родители, хотя не знаю, никогда не был у него в гостях. Наша дружба в большей мере состоит на основании учебы в колледже.
Естественно, большую часть своего времени я провел с двумя обкуренными башками из соседней комнаты, и я не жалуюсь. Решил, что такова моя судьба, они – моя судьба. Это единственное место, в котором я был «своим». Окружающий мир в конец меня затрахал, и я послал все к чертям.
Короче, мой обычный день:

7 a.m. Проснулся.
7:15 a.m. Дал себе пощечину за то, что так рано проснулся.
8:30 a.m. Дал себе пощечину за то, что так долго проспал.
8:45 a.m. Дал себе пощечину за то, что снова заснул. Переоделся.
9 a.m. Позавтракал, выпил кофе.
9:30 a.m. Пошел на занятия.
1 p.m. Отправился к Берту и Квинну.
8 p.m. Если повезло, отрубился.

И это моя рутина. Не говоря о том, что не обращаю ровно никакого внимания на проходящих мимо людей и прячусь в тени, в надежде, что Эми меня там не увидит.
О! И самое главное, мой тайный собеседник написал мне, что заставило меня оживиться.

"I kissed a girl and I liked it, I kissed a girl -"

Оно не могло прийти в худший момент. Именно тогда, когда мое лицо было скрыто капюшоном, и я пытался пройти незамеченным мимо Эми, которая расспрашивала Бена о моем местонахождении.
«Джи-медвежонок, это ты?»
«Нет! БЕГИ БЕН, БЕГИ!»
С этими словами я бросился в одну сторону с Эми на хвосте, а Бен побежал в противоположном направлении. К счастью, я сумел оторваться от нее, когда сделал несколько резких, быстрых поворотов. Так или иначе, она заставила меня пробежать половину колледжа, только за тем, чтоб отвязаться от нее. И я был далеко не самым привлекательным бегуном: с головой, запрокинутой назад, открытым ртом и слышимой задышкой.
В итоге я прочел сообщение в убежище мужского туалета:

Привет. Мне правда жаль по поводу того дня.
Жаль, не могу сказать, что на пути меня сбила машина или т.п., и поэтому не смог прийти. Но на самом деле… короче, я видел вас с братом, но сильно занервничал, чтоб подойти и поздороваться. Прости, Джерард :(


Я стоял там, пытаясь восстановить дыхание, и перечитывал сообщение снова-заново, жалея о том, что не мог просто разозлиться на этого проклятого человека.
Дело было в том, что этот человек больше всего беспокоился о наших с ним отношениях, чем кто-либо иной. Знаю, звучит странно, но это действительно так. Я даже не знал этого человека, и, не смотря на это, он все мне объяснил, извиняясь, тратя свое время на то, чтоб объяснить мне, что между нами произошло.
Почему он так занервничал при виде меня? Наверное, это и правда был какой-то страшно уродливый пришелец.
Он был там в тот день? Возможно, это была одна из 30-летних женщин, сидящих одиноко в уголке. Хм… взрослая женщина.
И каким образом одна их них могла достать твой номер, Джерард? Я начинаю сходить с ума.
А так же… откуда кто-то мог знать, что Майки приходится мне братом? Мы даже не похожи внешне.
Да кто же это мог быть?

Суббота, 25 марта.

84 кг (как йо-йо, ходит вверх и вниз), 1 бутылка водки (вы позже поймете, в чем дело), 100 сигарет (в миллиардный раз), число неприятных и неловких моментов, в которые я предпочел бы не попадать: 1 (может 2… это с какой стороны посмотреть).

8 p.m. Колледж: Моя комната. Я осознаю, что сегодня – суббота, и что у меня нет никаких планов на этот день. Но я нагулялся вчера вечером… О, ну кого я обманываю? Дело в том, что Берт себя вел очень странно этим утром. Я вроде понял намек, что они не хотели бы меня видеть сегодня вечером в своей компании. Не знаю, что я мог сделать не так, но после завтрака я спросил, чем он занимается, но он быстро сменил тему, а Квинн одарил меня смешным взглядом.
9 p.m. Эм… Не то, чтоб я убедился, что же все-таки произошло… хм, - нет, я без понятия!
Так вот, я сидел и думал о своем, когда открылась дверь и ни кто иной, как Берт собственной персоной ввалился в комнату.
«Какого хрена?»
«О привет, Джи... У тебя здесь есть зеркало?»
«Да, открой шкаф, и оно будет там.»
Он открыл шкаф, стал перед зеркалом, достал из кармана подводку и стал быстро наводить марафет.
«Квинн, маленький засранец, закрыл нашу комнату и свалил куда-то с ключом.»
«Кажись, это первый раз, когда я вижу, как ты куда-то собираешься!»
Именно это я и имел в виду. Для меня было сюрпризом видеть его за завтраком чаще, чем два раза в неделю, и это абсолютно не сравнить с тем, насколько я был ошеломлен на тот момент. Не думаю, что я мог бы хотя бы представить его вне их с Квинном закуренной комнаты. И вдруг мне стало страшно любопытно.
«Ну так… куда ты собираешься?»
Он улыбнулся мне в зеркале.
«На свидание.»
Вау! Не припомню, чтоб мне приходилось когда-либо слышать от него подобное. Берт ходил на свидания? Думаю, он просто подцепил кого-то, напился и сделал первый шаг. На следующий день – напился еще больше. Это именно то, что он мог сделать.
«Она горячая?»
«ОН очень горячий», - Берт поправил меня.
«Оу… круто.»
Серьезно, я не знал, что еще можно было сказать.
«Я могу это одолжить?»
Он держал в руке одну из моих курток. Я кивнул, он поблагодарил меня и направился к выходу. Затем, он одарил меня веселым взглядом, подмигнул, и повернул налево, закрывая за собой дверь.

9:30 p.m. Почему я так странно себя чувствую из-за этого?
Хмммм, окей. Если быть честным с самим собой, то я ревную.
Не могу поверить, что говорю об этом, но это так. Я, черт возьми, ревную, потому что Берт встречается с парнем.
Почему я ревную? Потому, что его внимание больше не приковано целиком ко мне?
Но у меня есть две девушки, которые мною увлечены, в чем моя проблема?

10:45 p.m. Мне нужно очень и очень много выпивки.

Воскресенье, 26 марта.

10 a.m. Колледж: Моя комната. Короче, вчерашний вечер прошел не совсем так, как я ожидал. Даже не знаю с чего начать.
После того, как Берт покинул меня, я достал портативный DVD-плеер, который Майки одолжил мне (думаю, ему было неловко из-за того, что он так долго не проводил со мной времени, и это давало чем заняться в его отсутствие), бутылку водки, и стал пить, пить и пить.
Около полуночи я уже почти было отрубился, как уже во второй раз за день дверь моей комнаты открылась, и вошел Берт, немного более пьяный, чем когда я его видел с утра.
«Что ты смотришь?»
«На игле»
«О, я чертовски люблю этот фильм!»
В экстазе он запрыгнул на мою кровать, взял мою водку и сделал пару глотков. Обычно я защищаю свой алкоголь от других людей, но ведь Берт всегда давал мне пить его грог и курить его косяки, и это было как бы моим ответным гостеприимством.
«Ну… как прошло твое свидание?»
«Своим чередом. Парень был маленько унылым, поэтому я трахнул его и этим все закончилось.»
Берт продолжал пить, устремив свой пьяный взор на экран. Я просто сидел там и пялился на него, не веря своим ушам. До того я слышал, как Квинн говорил, что Берта могло привлечь все, что движется, в смысле как парни так и девушки, но все-же это было немного непривычно. Я не ничего толком не сказал в ответ.
«О…»
«Да, не думаю, что мы когда-либо еще вновь встретимся с ним.»
Я кивнул, не нашедши подходящих слов даже в таком пьяном состоянии. Берт поднялся и снял свою куртку, которая на самом деле была моей. Он как-то странно улыбался.
«Спасибо за куртку.»
«О да, эм, я не особо беспокоился.»
Я поднялся, чтоб забрать ее у него, но лучше бы я даже и не думал это сделать. Я не до конца понимаю, что же произошло, но следующее, что я понял, это то, что Берт взял мое лицо в руки и соединил наши губы в поцелуе.
Конечно, мы целовались и раньше, много раз! Пьяные, безрассудные действия. Но в этот раз это было не так. Вовсе не так!
А почему? Потому, что его язык играл с моим, он бросил меня на кровать и вжал свои бедра между моими ногами, с явным намеком. Я даже не пытался разобраться в происходящем или оттолкнуть его, мое тело наслаждалось подобным опытом.
Мы оба были слишком пьяны, чтоб вообще чем-либо заниматься, но когда его поцелую перешли с моих губ на шею, и он активнее начал тереться бедрами о нижнюю часть моего тела, я неожиданно осознал, что меня не интересовало то, что он делал со мной.
Я простонал ему в рот, а затем быстро открыл глаза и оттолкнул Берта, после того, как понял, что наслаждаюсь данной ситуацией куда больше, чем мне стоило бы.
«Ч-что это было?»
Это было все, что мне удалось произнести. Берт посмотрел на меня и закатил глаза.
«Да ну тебя, Джи! Было видно, что ты ревновал.»
Потом, в третий раз за день дверь комнаты распахнулась, и достаточно сонный Квинн остановился в проеме, наблюдая за расположившейся перед его взором сценой, и медленно соображая, что к чему.
Затем, широкая улыбка озарила его лицо, и он с пониманием происходящего посмотрел на нас.
«Эээ… это вовсе не то, на что это похоже.»
Что? Это все, до чего я мог додуматься.
Берт рассмеялся и слез с меня, Квинн продолжал ухмыляться, наблюдая, как тот катился со смеху.
«Конечно, нет. Я просто заглянул сюда, чтоб сообщить Берту, что он может вернуться в свою комнату… но если вам нужна минутка.»
Берт только посмотрел на шокированного меня, и потряс головой.
«Не, пора прощаться и желать спокойной ночи. Думаю, с Джи на сей раз достаточно.»
С этими словами, Берт шлепнул меня по бедру и удалился, громко смеясь. Я улегся на кровать, размышляя, что за чертовщина только что произошла.

Вторник, 28 марта.

3 p.m. Я пошел вчера на завтрак только затем, чтоб поговорить с глазу на глаз с Бертом и Квинном, которые стали громко свистеть при виде меня, заставив всех присутствующих оторваться от еды и посмотреть в мою сторону, недоумевая, какого черта двое парней свистят, когда я прохожу рядом.
Я решил, что не голоден, и покинул кафетерий.
Потом я решил, что на самом деле не хотел бы разговаривать с Бертом или Квинном на данный момент, и избегал их с… да, с воскресного вечера.
Лично я себя чувствовал маленько использованным. Я не какая-нибудь дрянная проститутка, которую Берт мог зажать, а потом оставить, удовлетворив свою потребность. Я не гребанный гомосек!
Хотя, до сих пор не чувствую никакого удовлетворения, игнорируя Берта. Каждый раз, проходя мимо, я одаривал его холодным взглядом, а он только громко смеялся, как будто бы это было самое смешное из того, что я когда-либо делал. Клянусь каждому Египетскому божеству которое когда-либо существовало, что этот парень был гребынным чудаком.
Кроме того, я завел нового врага в классе рисования, как будто бы все мои отношения с людьми не были и без того достаточно стремными. Я даже не сообразил, как это могло случиться. Мы рисовали натюрморт, и я помню, что у меня сломался карандаш. Естественно, я обратился к миловидному парню, который рисовал рядом со мной, и попросил его одолжить мне один из его карандашей.
«Эй, прости, что отвлекаю тебя, но мой карандаш сломался, могу я взять один из твоих?»
«Нет!»
Ну что за чертов ублюдок!
«Слушай, я не взял запасного, я обещаю вернуть его тебе, как только…»
«Нет, я сожалею, но мне нужны они все.»
Ничтожество!
«Возможно, тебе не понадобятся все…»
«Мне уже нужны все!»
МУДАК!
«Серьезно, ты даже не можешь мне одолжить?»
«Я более чем серьезен.»
В конце концов, меня передернуло. Устал от его хамства, и меня разозлило его плохое отношение.
«Знаешь, каждый раз, когда ты хамишь кому-то, твой пенис становится чуточку короче!»
Он прекратил рисовать и уставился на меня. Мистер Барри уронил бумаги, которые читал, и, так же уставившись на меня, в удивлении открыл рот.
«Эм, простите… но мой карандаш сломался!»
Я помахал карандашом в протянутой руке, надеясь, что кто-нибудь откликнется на мою беду. А все просто продолжили пялиться.

5 p.m. Меня окончательно довели. В чем их проблема по отношению ко мне?
Категория: Слэш | Просмотров: 2689 | Добавил: JDee | Рейтинг: 5.0/47
Всего комментариев: 11
26.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Фак еееееааааа...
Джи в своем репертуаре facepalm А Фрэнк дурак)
Так рада была новой главе. Спасибо вам огромедное heart

26.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
JDee

надо было перевести и извинения автора по поводу несуразности главы. coffee

27.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Кира

А вот и я.
Ну...на самом деле все хорошо.Возможно из-за того,что эта глава была более горячей нежели предыдущая,а может и нет,но мне понравилось.В смысле,все предельно ясно,лаконично,особенно трогателен момент с Бертом и курткой.
Понемногу свыкаюсь с вашим стилем,но в этот раз все действительно прекрасно,даже придраться не к чему. Спасибо большое,творите далее,а мы уж почитаем cute

27.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Bagavo

спасибо что переводите, я действительно люблю этот фик и Ваш труд, ввиду моего незнания английского, просто неоценим.
а на счёт главы, такая несуразность и запутанность, как по мне, просто очаровательны - действительно на дневник похоже.

28.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
HactR

Классный фанф. Така своеобразная манера, похоже на дневник. Как будто наблюдаешь за жизнью реального человека, который живет паралельно с тобой, только далеко.
Пожалуйста, продолжайте переводить! Очень-очень нравится! heart :heart: nice

14.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Mad Pain

Ох... Когда же продолжение

12.10.2011
Сообщение #7. [Материал]
Mary-Z

О господи!!!! Я с ума скоро сойду. Ну где продолжение??? me

06.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
нок

ну когда же, блин, продолжение...

08.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
LA

проды походу не будет... cry

21.01.2012
Сообщение #10. [Материал]
Jane-Grey

evil

04.04.2014
Сообщение #11. [Материал]
Gerard's Cookie

А прода есть? dunno

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020