Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 24 » Дневник Бэндит Ли Уэй. 6/?
22:10
Дневник Бэндит Ли Уэй. 6/?
Понедельник, 12 июня.
Сегодня ещё один экзамен. На этот раз по математике. Но мне бояться нечего – этот предмет я знаю назубок. Быстро сдам его и домой – собираться. Ночью я планирую сбежать из этой дурки. А это значит, что придётся сегодня доделать все дела относительно вечеринки. Я его могу позволить сорвать её. Надо заказать в Интернете платье (либо же пройтись по магазинам), узнать, что с помещением, будет ли там сцена для таинственной группы, что я пригласила, заказаны ли еда и напитки и тому подобное. Далее я начну собирать вещи и делать вид, что это обычный день, чтобы, не дай Бог, не спалиться.
Кто же знал, что скрывать огромную радость в себе так сложно? Когда я спустилась на кухню, Фрэнк, посмотрев на меня, склонил голову. Вот собака, что-то подозревает! С утра вёл себя тихо, видимо, присматривался ко мне. Но папе, кажется, ничего не сказал.
Когда я села в машину, чтобы папа отвёз в школу, меня вдруг озарило – как я вообще доберусь до дома дяди? Прав у меня нет, а машины угонять я не умею. В нашем районе водители автобусов довольно добрые – если я посреди ночи заявлюсь туда с чемоданом – отправят обратно. Блин. Это значит, придется, как минимум, пройти самой один район. Но уже после полуночи я начну засыпать. Естественно, недосып перед экзаменами надо чем-то компенсировать. Так, ладно, время есть, успею подумать об этом, а сейчас – математика.
После школы. С заданиями я быстро справилась, вроде ничего сверхсложного не было. Приехала домой – так и не отделалась от странных взглядов Фрэнка. Вот чего ты пялишься? Никогда не видел, как подростки из дома убегают? Позвонила, узнала как проходит подготовка к вечеринке. С помещением всё окей, сцена есть, еда и напитки буду, но группа жалуется на слишком маленькую оплату. Долбоёбы. Пусть жалуются, но больше им никто не даст. Им позарез нужны деньги. Отрабатывайте.
Начинаю уже собирать вещи – складывала всякие мелочи себе в сумку, так что можно было подумать, что я убираюсь – и тут я заметила, что дверь приоткрыта, и Фрэнк за мной подсматривает. А что, если он всегда так делал? Смотрел, к примеру, как я переодеваюсь? Извращенец. Стоп, он же гей. Тогда всё нормально. Ну, в смысле, он не подсматривал, как я переодеваюсь. Значит, всё-таки я спалилась. Прекращаем на время сборы, идём обедать.
Тихо смоталась наверх, когда папа вернулся домой. Он отвлечёт Фрэнка на часик точно, а если повезёт – то и на всю ночь тоже. Этот козёл отнял у меня довольно много времени: « Ли, помоги мне приготовить ужин». А не пойти ли бы тебе к чёрту?
Ночь. Мне немыслимо повезло – папа, наивно подумав, что я сплю, решил поиметь Фрэнка. За меня мстил! Точнее, за мой мозг. Сейчас, ещё минутку, и я пойду. В последний раз осматриваю этих единорогов. Содрогнулась; темно же, а они на меня смотрят с нездоровым интересом. Сдохните, злобные твари! Всё, я готова уйти из отчего дома. Дурацкая дверь всё ещё скрипит. Валим, Ли, валим! Чёрт, такое чувство, будто весь дом сейчас против меня – скрипит каждая ступенька, пол, чемодан я вообще чуть не скинула с лестницы. Хорошо, что вовремя удержала. И вот она – дверь в свободное плавание, в увлекательное приключение, в жизнь без Фрэнка. Пока, старпёры!
А на улице пугающе темно. И мне идти до следующего района, чтобы прокатиться на автобусе. А они вообще в такое время работают?
Нееет! Только не мои туфли! Они же новые! Я их купила после случая с мороженным! А теперь я наступила в лужу! Чёрт! И ещё чуть-чуть намочила мой любимый чемодан! Говорю же – сегодня абсолютно всё против меня! Не удивлюсь, если дядя Майки отвезёт меня домой как только я появлюсь на пороге. Холодно стало. Не могу понять, от ветра ли этот шорох в кустах, или за мной следят? Всё, я официально параноик. Дойти бы до заветной остановки и отдохнуть. Нет, лучше сразу до нужного дома – и в постееель. Спать. В школу :С Хорошо, что я уже сдала учебники, они бы заняли половину пространства в чемодане. Завтра надо будет всё рассказать Крису. Он-то точно подскажет, как уговорить дядю не отдавать меня на растерзание злобному папе и злорадствующему Фрэнки. Аааа! Маньяк! А, нет, ложная тревога. Просто какой-то пьяный бомж решил поспать на моём чемодане. Мерзко. Еле заставила слезть. Ну вот, ещё одна испорченная вещь за день. О боже, неужели мои страдания закончились? Автобусная остановка!
Полчаса ждала автобус. Сначала не решалась сесть, потому что дяденька-водитель как-то странно улыбался мне. Но ждать ещё полчаса мне не хотелось. Так что я рискнула. И не зря. Дяденька просто понял, что я беженец. Правда, он малость навязчивый – рассказывал о свое жизни вплоть до того, как он сходил посрать и всё за время, пока я покупала билет. Ладно хоть бородатые анекдоты не рассказывал. Может быть, это именно та причина, по которой он не пошёл в таксисты. Кстати о таксистах. Всё больше поражаюсь своему мозгу. Я же могла вызвать такси к дому. И тогда всё было в целости и сохранности. Я дура.
Приехала. Вижу дом дяди Майки. Хорошо, что свет ещё горит. Пришла пора подумать над тем, что ему сказать. «Дядя Майки, мне Фрэнк жить не даёт дома – пытался прогнать всеми известными ему способами, включая метод изгнания злых духов!» - или – «Майки, где моя комната?». Он будет в шоке, но зато мне не придётся отвечать на какие-либо вопросы сейчас. Днём, может быть. Думаю, он не станет говорить папе о моём местонахождении. Отказывать мне никогда не умел, да и от повседневной жизни он устал. Узнала об этом, подслушав папин разговор о том, как Майки на Рождество сел на колени Санте и попросил в подарок мир, где жили бы только папа, Майки и мистер Динки (это его огромный игрушечный единорог).
Вернувшись в реальность, я постучала в дверь: «Дядя Майки, можно мне войти?».
Категория: Джен | Просмотров: 1094 | Добавил: unstoppable | Теги: джерард уэй, Фрэнк Айеро, Бэндит Уэй | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 5
25.05.2011
Сообщение #1.
Grafititti_Brutalitti

Фак, это гениально)))
Продолжай в том же духе))))) crazy flowers

25.05.2011
Сообщение #2.
Viro

ухухуху, отправит ли Майки Ли обратно домой - об этом мы узнаем в следующей главе cute

автор - heart

25.05.2011
Сообщение #3.
Ervann

ну всё таки какой же Фрэ..коварный пидорас хD
юникорны...повсюду... )
ждёмс..)

25.05.2011
Сообщение #4.
Green_Day

нуууу красота))
факин черт я прочитал "папа, наивно подумав, что я сплю, решил поиметь Фрэнка. За меня мстил!" и никакого нах нц не надо :DDDDDDDD

26.05.2011
Сообщение #5.
unstoppable

Всем большое спасибо за оценки и комментарии!
Честно говоря, от вас и зависит дальнейшее развитие сюжета)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020