Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 12 » Дневник Бэндит Ли Уэй 4/?
22:09
Дневник Бэндит Ли Уэй 4/?
Четверг, 8 июня.
О да, детка! Я снова одна из самых влиятельных в школе! Dance-dance! Эти людишки согласны на всё, только чтобы получить приглашение на вечеринку. Самые крутые ребята уже получили заветные листочки. Я решила устроить конкурс: предупредила всех, что осталось всего 30 приглашений, которые достанутся только достойным. Теперь все лижут мне зад. Шикарно! Папочка взял на себя аренду помещения, в котором будет происходить торжество. Фрэнка я вообще не подпускаю к организации. Однако эта сволочь старательно пропускает мимо ушей мои вопли.
Я заказала номер в гостинице для голубой парочки. Между прочим, там очень круто: огромная кровать, плазменный телевизор, джакузи, много-много сладостей и КОФЕ. Думаю, папе это понравится. В общем, Фрэнка я обезвредила на время вечеринки.
Теперь чуть-чуть о Джонни. Мы решили перейти на новый уровень знакомства: сейчас он у меня в друзьях на фэйсбуке. Его зовут Крис, семнадцать лет, живёт не так уж и далеко. А самое главное – отдельно от мамы! Кстати говоря, он довольно симпатичный. Я убедилась в том, что у него нет волос на спине и пивного живота. Это радует. Его предложение встретиться становится более навязчивым. Может, стоит пойти ему на встречу и пригласить на вечеринку? Всё-таки, когда все будут поражены шикарным торжеством, автоматически выполнится переход на третий пункт КПЗВ №1. А я пообещала взять к себе под крыло Джонни.
Стоп! Что за запах?.. Фааааааааак!

Меня всё больше и больше поражает Фрэнк своим идиотизмом. Нет, я, конечно, знала, что он тот ещё фрукт, но о таком даунизме я и не подозревала! Он попытался приготовить свинину. Отошёл, заигрался в компьютер. Вернее, лазил по гей-порносайтам (хочет, наверняка, папу удивить новыми трюками в гостинице). Теперь у нас нет ни вкусной свинины, ни вообще чего-либо сухого. Сообразила выключить пожарную сигнализацию. Сколько шикарных вещей испортил этот мудак! Я бы его самого засунула в духовку с яблоками во рту и заднице!
Успокоилась. Зато долгожданный ремонт будет не только в мой комнате. Плюс новая техника.

***

Я сплю в спальном мешке! Это немыслимо! Я же не высплюсь! А если я не высплюсь, я не смогу нормально учиться завтра! А если я завтра на уроках ничего не пойму, значит, я провалю экзамен! А если я провалю экзамен – придётся его пересдавать! А из-за неудачи я не смогу пересдать, потому что буду нервничать! Значит, я останусь на второй год! Потеряю всё своё влияние в старших кругах! И снова буду никем. Неееееееет!

Пятница, 9 июня.
Оказалось, что в спальном мешке не так уж и плохо. Не огромная кровать, но спать можно.
Ммм… Я снова на коне. В школе уже все забыли о том позоре. Все хотят получить приглашения. Как же легко манипулировать школьниками! Жаль, что весь этот фарс совсем скоро закончится. Что же, если трезво оценить обстановку в школе, то можно прийти к выводу, что у всех сейчас мозги заняты только двумя вещами: вечеринкой (это уже по умолчанию) и экзаменами. Какое страшное слово. Особенно, если учитывать то, что мне тоже придётся готовиться. А это значит, что организацию вечеринки придётся ненадолго отложить.
Вернёмся к дому. Большинство вещей уже успело высохнуть, однако, всё такое унылое, испорченное. А я не могу ни телек посмотреть, ни за ноутом посидеть. Папина реакция на весь этот кошмар пугает – он просто дико ржал над беспорядком. Это ввело меня в ступор. Он и правда не понимает, что этот ушлёпок приносит одни несчастья? Пора брать дело в свои руки. Всё, сегодня я отомщу Фрэнку. Время КПЗВ №3!
Ночь. Кажется, это третья по счёту ночь, которую я не сплю из-за Фрэнка. Меня это чуть-чуть раздражает, но оно стоит того, чтобы завтра увидеть лицо Фрэнка, выражающее злость, удивление и уныние одновременно. Тихо встала с кровати. Не стоит забывать о том, что за этот карлик спит не один, а с папой. В обнимку. А в темноте единороги выглядят зловеще. Меня это пугает. Подсознание словно кричит: «Вернись в постель, одеяло защитит!», но я должна сделать то, что придумала. Ради себя, ради папы, ради всех американцев, которых Фрэнк когда-либо злил, ради всего человечества! Мир будет помнить мой подвиг, и все будут называть меня «Могучая Ли», а не «дрочилка Ли» как это было раньше!
Открыла дверь в их комнату. Чёрт, она скрипит! Дурацкая деревяшка! Хотя после того как дом принял душ, абсолютно всё в неисправности. Дошла до их шкафа. Вот блин! Как теперь понять где вещи Фрэнка, а где папины?! Короче, забираю всё: что-то разрежу, а что-то в подвале спрячу. И пусть потом делят одно одеяло на двоих, пока будут искать свои вещи. Тааак, какая-то футболка с черепком. Никогда их не любила — режем! А это те ужасные шорты, которые вчера носил Фрэнк! Однозначно режем. Окей, одежду я быстро поделила, теперь режем. Ммм, это так успокаивает. Надо будет потом повторить. Эх, удовольствие длилось недолго. Одежда быстро закончилась. Пора относить остальные вещи в подвал. Так страшно ходить ночью по дому. Кажется, что тебя кто-то сзади схватит, унесёт и съест. Вот бы такой кровожадный монстр появился тогда, когда Фрэнк будет тайком от папы кушать тортики по ночам (уж я-то его насквозь вижу). Пришла в подвал, включила лампочку, чтобы видеть куда можно эти тряпки положить. Так, вроде нашла сухое место. Кинула всё туда. Что за тень? Никого. Может, мне показалось? Ааа! Мышь! Господи, уберите от меня эту тварь! Аааа! Черт! Кажется, она убежала. А если она побежала ко мне в комнату? Я же теперь не усну! Чёрт! Надеюсь, я не слишком громко завизжала? Надо проверить обстановку.
Фуф, никого. Они спят как убитые. Что же, им же лучше. Пошла обратно в комнату, проверила её, вроде всё чисто, мыши нигде нет. Можно спать. Ну, завтра я им скандал устрою! Мало не покажется! С Фрэнком всё понятно, он вообще неряха, но как папа такое мог допустить?! Ах да, я же забыла, «любовь» его ослепила. Теперь он на всё глаза закрывает. Так бы и засунула ему трезубец в зад, чтобы мозги на место встали! Меня всё бесит, бесит, БЕСИТ!

Категория: Джен | Просмотров: 1212 | Добавил: unstoppable | Теги: Фрэнк Айеро, Бэндит Уэй, джерард уэй | Рейтинг: 4.8/25
Всего комментариев: 12
12.05.2011
Сообщение #1.
Молли

супер, мне понравилось, пятёрка вам.. drool

13.05.2011
Сообщение #2.
GonnaBlow

Ли такая вредная! что же она никак не хочет отстать от Фрэнка?!
но зато читать про пакости так весело clap
пятёрка,Автор)

13.05.2011
Сообщение #3.
unstoppable

Спасибо)
GonnaBlow, она отстанет от Фрэнка, когда тот перестанет делать глупости biggrin

13.05.2011
Сообщение #4.
Grafititti_Brutalitti

Аеееее!
Так держать автор) Ли крута. Надо тоже так попробовать с вещами)))) tongue

13.05.2011
Сообщение #5.
Green_Day

:DDDDDDDDDDDDDDDD коварная девочка и дурааааак дураааак Фрэээээнки :DDDDDDDD

13.05.2011
Сообщение #6.
Comar vs. James

отлично))

13.05.2011
Сообщение #7.
Katerina

Как я ждала главы *-*
и буду дальше ждать следующей smile

13.05.2011
Сообщение #8.
unstoppable

Всем спасибо)
Рада, что вам нравится)

14.05.2011
Сообщение #9.
Киллджойка

Очень нравится этот фанфик, жду продолжения с нетерпением. Автор - молодец! biggrin

15.05.2011
Сообщение #10.
Ervann

божэ...Фрэ мне всё больше радует х)

24.05.2011
Сообщение #11.
кАтёнок

Каждый раз так радуюсь когда появляется новая глава !!!
прелестно, просто прелестно !!

29.08.2011
Сообщение #12.
unstoppable

Большое спасибо :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019