Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » CEMETERY DRIVE(4,5,6)
16:24
CEMETERY DRIVE(4,5,6)
Глава 4.

Сказать, что я был удивлен встрече с Фрэнком - ничего не сказать. Это просто не укладывалось в моей голове, как человек, похороненный пару месяцев назад, мог сейчас стоять передо мной, говорить со мной?? Мне было... немного страшно. Но я, безусловно, был рад этой встрече…

***(тени исчезают на рассвете)
-Я все же не понимаю.… Не подумай, что я не рад тебя видеть, но так не должно быть, верно?
-Должно. Я дорог тебе, жалко, что я понял это только сейчас..
-Черт! Да как такое вообще возможно?? Ты умер. Тебя нет. Но почему ты здесь?? Потому, что ты мне дорог? И что теперь? Думаю, есть немало людей, которым дороги их близкие, но я пока не слышал о том, чтобы кто-то восставал из мертвых.
Это так глупо звучало, но ведь именно так все и было на самом деле. Фрэнк Айеро покоился с миром, как сказано на его надгробии, уже 2 месяца на кладбище Джерси, а теперь он стоит передо мной, как будто и не умирал.

-Я.. я не могу тебе это объяснить, пока не могу..
-Почему?? Ты просто не можешь представить себе, как мне нужны объяснения! Посмотри на все это со стороны.… Неужели это не кажется тебе, по меньшей мере, странным?..
-Ну, во-первых, у нас мало времени, а во-вторых, я не готов сейчас.
-Мало времени? По-моему, сейчас тебе некуда спешить. Фрэнки, ты просто не можешь себе представить, как мне было плохо без тебя, как я надеялся, что увижу тебя снова, но не так, как сейчас… Но я готов ко всему. К самым глупым и невозможным объяснениям. Так почему ты не готов? Неужели, ты шокирован больше, чем я?
-Джерард, мне самому еще ничего не понятно, а ты просишь объяснить еще и тебе что-то? Прости.. Я все расскажу, как только буду готов..

Айеро опустил голову, ему было стыдно.. Вот только за что? Он не сказал мне ничего обидного, я даже пытаюсь понять его, и больше не буду просить его объяснить мне, что происходит, со временем, если оно у нас будет, он расскажет мне все. Жаль, что я не могу читать его мысли. Так хотелось, залезть к нему в голову! Не люблю, когда от меня что-то скрывают..

Фрэнк, наконец-то поднял голову, посмотрел на меня, затем приоткрыл губы, и снова закрыл. Он хотел мне что-то сказать, но, видимо, не решился. Ладно, я обещал, что не буду на него давить. Но тут он все-таки заговорил:

-Пока.
-Что?
-М уже рассвет, а я их никогда не любил, - сказал Фрэ и улыбнулся.
-Посмотри туда, Джерард,- указал пальцем Айеро, и я машинально повернул голову. Он показывал мне на горизонт, который сейчас был красивого, светло-розового цвета. Свет солнца, прогонял тени с кладбища.

Я повернулся обратно к Фрэнки. Я улыбался, потому что меня впечатлила эта картина, но его не было… осталось только ощущение, будто мое сердце оборвалось.. я не знал, встречу ли его еще раз. На глаза навернулись слезы, руки дрожали, теперь, когда все освещало утреннее солнце, казалось, что этой ночи не было, что я просто задремал тут, а Фрэнк Айеро не приходил ко мне, и что он больше не придет…

Да, я правильно сказал, солнце прогоняло тени. Тени исчезали на рассвете, как исчез и он…

Глава 5.

Я шел домой, протирая глаза и зевая. В голове все перемешалось. Я хотел верить, что не заснул, что Фрэнк- это не сон, не плод моего воображения, что он реален. Но утром, казалось, что все это- бред. Сейчас, ушли все тревоги, ушли все переживания, все казалось ненастоящим, как будто, ничего не было. Люди еще не проснулись, на улице было тихо, единственными звуками были мои шаги. Тишина меня не пугала, но было ощущение, будто все мои мысли сейчас звучат на всю улицу, ничто меня не отвлекало, только разные мысли колотили меня по голове, не давали покоя.

Свернув на другую улицу, я увидел людей, плачущих людей. Они несли гроб. Я усмехнулся, потому что так и хотел крикнуть им, что если тот, кого сейчас оплакивали его родные, действительно дорог им, то он вернется, обязательно вернется. Как вернулся и мой Фрэнки.

В горле пересохло. Я не был уверен, что он вернулся, скорее я просто сошел с ума от переживаний.

Солнце поднималось все выше. Интересно, который час? Наверное, около 6 утра, люди уже пробуждались, лениво шли по улицам, зевали, готовили кофе, будили детей в школу. И я понял, что у меня никого нет, что я ни от кого не завишу, что никто не ждет меня дома. Поэтому, мне некуда спешить. Я нервно сглотнул, только сейчас я понял, насколько одинок. Хотя это меня совсем не пугало, но все равно стало….неприятно от того, что я никому не нужен.

Я поднялся по лестнице к своей квартире, полез в карман, чтобы достать ключ, но его там не оказалось, тогда я начал судорожно рыться в карманах куртки. Нет. Его нигде не было.
Придется возвращаться на кладбище, наверное, я забыл их там! Надеюсь, никто их не успел подобрать.

Даже не умывшись, не поев, я шел на кладбище. Хах, это так странно. Кладбище для меня теперь самое родное место.

Утром, оно казалось другим. Не таким загадочным, не таким тихим, не таким мрачным. Сейчас кладбище больше похоже на парк, много зелени, лавочки, толпы людей. Да, оно похоже на парк, если конечно не замечать могил. А я их, видимо, не замечал …

Глава 6.

Утром, оно казалось другим. Не таким загадочным, не таким тихим, не таким мрачным. Сейчас кладбище больше похоже на парк, много зелени, лавочки, толпы людей. Да, оно похоже на парк, если конечно не замечать могил. А я их, видимо, не замечал …

В темноте, меня не особо волновала могила Фрэнка Айеро. Я никогда не замечал маленькой надписи в углу… Хотя нет, ее там и не было! На сером камне, в углу, были инициалы «Д. Н»

Нет, их не было! Откуда они тут? Что они значат? Казалось, что они здесь довольно долго, буквы были еле различимы. Но как я мог их не заметить?..

А! Вот и мои ключи! Звякнув, они улеглись в моем кармане. Как это ни удивительно, они лежали на земле, в том месте, где я сидел, и где не замечал дурацких «Д.Н.»

Может это кто-то связанный с Айеро? Хмм.. во всяком случае, об этом человеке я ничего не знал. И Фрэнк никогда мне не говорил о нем или о ней.
Категория: Слэш | Просмотров: 634 | Добавил: WZhanna | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 7
27.11.2011 Спам
Сообщение #1.
jane way

bubu

27.11.2011 Спам
Сообщение #2.
jane way

ну так что?:О

28.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Wichita

Неплохо. Интересно, что будет дальше... Жду проду.)

28.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Talassa

Да нормально все)
только почему главы такие маленькие? Три шутки, а как только разгонишюсь читать, так и все...
Заинтриговали этим Д.Н., так что раскрывайте секрет, выкладывайте проду:)

28.11.2011 Спам
Сообщение #5.
yeeesss.....

ей, жутко интересно, что за Д.Н.? а? пожаааалуйста crazy

28.11.2011 Спам
Сообщение #6.
anny

шапку оформите по правилам.

02.12.2011 Спам
Сообщение #7.
WZhanna

да,я не красноречив:D когда печатаешь,кажется много так много написал xD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019