Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Carry On My Wayward Son Пролог + Глава 1/?
21:50
Carry On My Wayward Son Пролог + Глава 1/?
- Этот мудак опять это сделал.
Рэй уже в сотый раз за неделю звонил мне и жаловался на Джи. И я не знал, что ему ответить, просто поддакивал и слушал его усталый голос.
-Фрэнк, пойми. Это касается уже не только его. И не только Лин-Зи и Бэндит. Речь идёт уже и о группе, о нашей дружбе, в конце концов! Ты знаешь, Джерард мне как брат, и я очень волнуюсь за него. Но он не слушает меня! Я не могу достучаться до остатков его пропитых больных мозгов!
-Рэй, подожди .. .- я прервал поток эмоций, летящих в трубку . - Скажи, почему ты говоришь всё это мне? Что я могу сделать?
-Фрэнк, - голос Рэя стал умоляющим, - Фрэнк, я прошу тебя, отправься к нему. Вправь ты этому придурку мозги. Ты же его лучший друг! Он послушает только тебя, ты же знаешь.
И я знал. Знал, как влияю на него. Но, Боже, как мне надоело играть няньку! Вытаскивать из дерьма и вытирать сопли нашей диве. Подкармливать его эго, улаживать конфликты, восстанавливать связи, утешать, держать за руку и гладить спутанные волосы. Засыпать рядом с ним ... Чёрт, я так соскучился по этому мудаку!
- Рэй, я еду. Я разберусь.

Моя жена грустно смотрела на меня, собирающего вещи.
- Девочки уже уснули ?
- Да, родной, я уложила их.
Джамия подошла и обвила свои руки вокруг моей талии.
-Нам будет очень тебя не хватать.
Я взял её лицо в свои ладони. Джерард, надеюсь, ты там понимаешь, на что я иду.
- Джам, я вернусь как можно скорее...
- Я всё понимаю, любимый. Ему нужна твоя помощь. Он твой лучший друг. Возможно…. - она отвела глаза. – возможно, даже что-то большее.
- Чёрт ... ты же знаешь, всё это было давно. Я люблю тебя. Больше всего на свете. Тебя и наших прекрасных дочек.
- А я тебя, - она улыбнулась и мягко поцеловала меня в губы. А глаза всё равно оставались грустными.
И самое мерзкое, что она действительно всё знала и понимала. Только слабоумный ёжик не заметил бы наших с Джерардом похотливых взглядов. То, как я постоянно пропадал с ним ночами. Да и интернет, создателя его бы в жопу ... Знала всё и терпела. Ждала меня из тура, не устраивала скандалов.
Я люблю свою жену. Она идеальная женщина. Находясь с ней, я чувствую спокойствие. Джамия создала уютное гнёздышко, родила мне Лили и Черри, подарила всю свою любовь. А ещё она моя лучшая подруга. А я - идиот. Глупый, излишне эмоциональный, не ценящий добро. Бросить бы всё и остаться с семьёй. Но нет, стоило Джерарду влипнуть, и я уже мчусь его выручать. Клянусь, это в последний раз.

Глава 1
Перелёт прошёл как всегда . Check in, взлёт, пару часов сна, музыка, книга, посадка, check out, получение багажа, такси . Сколько же часов за свою жизнь я провёл в брюхе самолёта ?
Наконец я подъехал к дому Джерарда. Выбрался из такси и присвистнул.
- Ах ты ж, блин !!! У тебя реальные проблемы, чувак.
Почтовый ящик лежал на земле, мусорные бачки перевёрнуты. Их содержимое было разбросано по некогда зелёному английскому газону. На фасаде дома огромными ровными буквами было написано "Fuck off!" . Буквы были украшены узорами и сделаны, я бы сказал, с любовью. Художника в себе Джи не пришибёт ни в каком состоянии. Мдаааа ... интересно, это было до или после ухода Лин Зи ?
Я вошел в дом. К счастью, внутри всё выглядело довольно прилично. Не считая разбросанных повсюду вещей и остатков какой-то еды .
Джерард спал в гостиной на диване. Он был в грязной футболке и семейниках весёлой расцветки. Я грубо потряс его за плечо:
- Эй, чувак, просыпайся!
Джи что-то промычал и толкнул меня пяткой.
- Просыпайся, грёбаный засранец !! Или я пну твой зад так, что ботинок там застрянет!
Я ткнул пальцами его под рёбра.
Джерард, матерясь, перевернулся и взглянул на меня.
- Кто там такой дерзкий ? Ааааа !! Фрэнк! Мой лучший друг! Что привело тебя в моё скромное логово?
Он поднялся с дивана и обнял меня, обдав запахом перегара.
- Слухи о твоих выходках долетели до Джерси. Что с тобой такое , мать твою? Ты же был в завязке! Так долго продержался. И теперь решил послать всё к чёрту ? Я не понимаю тебя, Джи. Посмотри на себя. Посмотри, что ты творишь. Ты же разрушаешь всё! От тебя ушла Лин, забрала Бэндит. Даже твоя жена, а она действительно очень терпелива, не смогла выдержать твоего поведения. А ещё ты выглядишь как кусок дерьма. И пахнешь так же.
- Хм .. я рад, что ты приехал, Фрэнк !- Джи проигнорировал мою тираду. - Не хочешь выпить?
Он выудил начатую бутылку виски из-под подушки и протянул её мне. - Не хочешь? Ну как хочешь ..
Джерард сделал несколько жадных глотков, поморщился.
- Урод, меня тошнит от тебя.
Я развернулся и ушёл вглубь дома.

Бросив свои вещи в комнату для гостей, я пошёл в душ. Этот перелёт вымотал меня, а плачевный вид Джерарда добил окончательно. Тугие горячие струи приятно расслабляли. Я вышел из душа и направился в комнату. Лёг в постель и пообещал себе завтра же начать вправлять ему мозги.
Меня разбудило чьё-то горячее дыхание. Открыв глаза, я увидел пьяно улыбающегося Джерарда, нависшего надо мной.
- Неужели ты вздумал лечь спать без меня ? - проговорил он и лизнул мочку моего уха.
- Отстань, Джи.
Я отвернулся и попытался встать. Но не тут-то было. Джерард, ловко извернувшись, сел на меня верхом. Он был всё в той же заляпанной футболке и семейниках.
- Разве ты не хочешь меня, малыш Фрэнки ? Разве не скучаешь по старым временам, когда трахал меня в гримёрках и туалетах ? Нам ведь было так хорошо вместе.
Он заманчиво улыбнулся и начал снимать с меня футболку.
- Джи, от тебя несет как от дюжины бомжей ! Слезь с меня !
Джерард только пыхтел, упорно стягивая футболку. Тогда я размахнулся и ударил его кулаком в челюсть. Несильно. Но видимо это разозлило Уэя, и он с невиданной для его состояния силой схватил меня за руки и заломил их за моей головой.
- Ты ещё не понял, сладкий ? Я всегда получаю то, что хочу. - И он впился в мои губы. Запах виски оглушил меня, а жадный рот Джерарда перекрыл кислород. Наконец он отлип от меня. Я судорожно вздохнул и одарил его самым яростным и уничижающим, как мне казалось, взглядом, на который был способен.
- Так и будешь корчить недотрогу, Айеро ? Ну ничего, сейчас всё будет.
Одной рукой всё ещё держа меня, он полез мне в трусы.
- Мммм, что это у нас там ? Надо взбодрить дружка.
Криво усмехаясь, Джерард стал поглаживать мой член, изредка проводя большим пальцем по головке и слегка сдавливая мои яйца. Гадёныш! Знает ведь, знает, что мне не устоять!
И я не устоял. Испустив протяжный стон, я откинул голову на подушку.
- Умничка. Не стоит сопротивляться, тебе понравится. Тебе же всегда нравилось.
Он смотрел мне прямо в глаза и, коварно улыбаясь, сполз ниже. Когда его влажные губы обхватили мой член, я буквально провалился в бездну полную блаженства. Отсасывал Джерард феноменально. Отдавался этому делу с удовольствием, целиком и полностью. Почти как музыке или рисованию. Художник минета. Композитор защеканства . Он постанывал, причмокивал, ласкал языком, водил членом по губам, заглатывал его то полностью, то сосредотачивался лишь на головке.
Когда я практически уже отключался от кайфа, Джерард поднял голову и произнёс:
- Я же говорил, что ВСЕГДА получаю то, что хочу.
Меня словно электричеством ударило. Говнюк! Проклятый похотливый алкоголик! Ты хотел отыметь меня? Ну теперь мы посмотрим, кто кого.
Я привстал и поцеловал его. Хмм ... вкус перегара и собственного члена никогда не станет моим любимым. Затем я заставил Джерарда принять надлежащее положение. Проще говоря, поставил его на четвереньки. Раком.
- Фрэнки, милый, смазка в тумбочке.
- Тебе она сегодня не понадобится, - отрезал я и одним движением оголил его божественный сочный зад.
Не знаю, расслышал ли он мои слова или понял всё по интонации, но издав какой-то испуганный писк, Джерард начал вырываться.
- Стой! Стой, тебе говорят! Не дёргайся! Ты же сам этого хотел! Хотел - значит получишь.
И я, слегка послюнявив его анал, вошёл до упора.
Никогда не слышал, чтобы Джерард так жалобно вскрикивал... Но я был слишком зол на него. Зол за отменённые репетиции и концерты, за Лин, Бэндит, за мою семью, за моё время, мои чувства в конце концов ! И теперь мне выпал шанс отомстить.
Я трахал его грубо и неумолимо, не обращая внимания на всхлипы и слёзы, на мольбу и кровь, капающую на простыни. Входил в него резкими толчками. С рычанием впивался в его мягкие ягодицы побледневшими пальцами. Джерард уже не умолял и не вопил. Он просто уткнулся лицом в подушку и изредка всхлипывал. А я насаживал его на себя и пытался не дать ярости потухнуть. Я просто трахал и трахал его. Как машина, механизм. Не позволяя эмоциям и жалости взять верх. Наконец я вышел из него. Джерард, как подкошенный, рухнул на кровать. А я перевернул его и после пары движений рукой, залил его заплаканное лицо спермой. Как дешёвую шлюшку.
После этого я встал и вышел прочь из комнаты. Джер лежал всё в той же позе и не шевелился.
- Ты сам этого хотел. Ты получил по заслугам, - шептал я, спускаясь по лестнице. - Ты ... Боже...  

Категория: Слэш | Просмотров: 1036 | Добавил: Katya_142 | Рейтинг: 5.0/36
Всего комментариев: 21
11.10.2011
Сообщение #1.
makemyheartburn

Исправьте, пожалуйста, в шапке пренадлежит на принадлежит.

11.10.2011
Сообщение #2.
Бэккс

makemyheartburn упс ! исправила.

11.10.2011
Сообщение #3.
Erin_fucking_Killjoy

О, майн Зевс! Это божественно, мать вашу! Всё, я влюбилась с первого взгляда в этот фик! Давно хотела че-нить почитать на тему вытаскивания Фрэнком Джи из дерьма) а трах выше всех похвал, я такого еще не читала, прекрасно. Надеюсь они не будут меняться позициями, оooчень не люблю это). Спасибо, Katya 142, вы гениальны:)

11.10.2011
Сообщение #4.
Franky ϟ Top

Кааааааааааааааааатя, как круто! Записываю фик в список "ожидаемых"
тебе пять! heart

11.10.2011
Сообщение #5.
Море Шьёт

ооо!!! блин прям ваще, я чет не знаю, что сказать!
мне так понравилась часть про Джам, я ее вообще люблю, и люблю, когда в фиках Фрэнк ее любит или хотя уважает))) спасибо Вам за это!!! но что было потом, это прям жесть crazy Джер наказан cute
спасибо, буду ждать проду

11.10.2011
Сообщение #6.
Бэккс

Erin_fucking_Killjoy , спасибо большое! Я не гениальна, что вы ! Рада, что понравилось! grin А будут меняться или нет, это мы по их поведению посмотрим )
Franky ϟ Top Ох ! Я так рада, так рада !! Только ты ведь знаешь какая я ленивая жопа ( Когда рожу продолжение сама не знаю.
Море Шьёт Благодарю ! Я сама испытываю к Джамии только тёплые чувства. А как можно не любить любимую женщину любимого мужчины ? Джерард - негодник! Но заслужил. И вообще, ему это необходимо было.

11.10.2011
Сообщение #7.
Franky ϟ Top

Кать, я буду тебе в личку спамить в контакте, чтобы не ленилась bubu

11.10.2011
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

Вот это начало, так начало! Супер! Нравится! me
Джам вообще памятник при жизни поставить за терпение и любовь! flowers
Фрэнку медаль за то, что так оригинально встряхнул Джерарда. Надеюсь, после этого он как минимум протрезвел! crazy
Художник минета. Композитор защеканства . - надо же такое придумать! Классно! me
Katya 142! Спасибо за охрененную идейку! flowers flowers flowers flowers flowers

11.10.2011
Сообщение #9.
Blasted Shine

жёстко, конечно, но, блин, завораживает! оч понравилось, без слюней и соплей, по факту nice
люблю, когда история вот так с середины взята. более естественной, что ли, получается...
короче, автор умничка, жду проду 3

12.10.2011
Сообщение #10.
Бэккс

Franky ϟ Top_ ненадо ! а то я буду мстить ! grin
КризисСреднегоВозраста, согласна. Памятник ! Ибо полюбому гуглит мужа и знает про Фрэрард. Никто не жалеет Джи (( Спасибо вам !!

Blasted Shine, спасибо! Иногда нужно просто дать человеку пинок под зад, чтобы он начал всё заново.

12.10.2011
Сообщение #11.
colorado_kid

ну я уже все вроде говорила)
мне очень нравится, а фразы про Джи и минет это вообще по любому надо в цитаты))
Бэккс, ты молодец, анриал просто)
удачи, музы и не тяни с продолжением. я и народ ждем)
heart heart flowers

12.10.2011
Сообщение #12.
Melancholic Ego

уииии, Кать, это такая няша) начало весьма и весьма, посмотрим что там дальше эта пьяная скотина Уэй натворит...
А вообще Фрэнка жалко, вот что( ну да ладно, он сам подписался на это все, не хотел бы - не ехал.
Ну и стиль твой резкий меня вообще радует) Люблю я все эти едкие фразочки и ехидные недомолвки...
В общем, я жду cute

12.10.2011
Сообщение #13.
Nomen_Nescio

хм. интересно coffee

12.10.2011
Сообщение #14.
Точка G

"Кто там такой дерзкий ?" "Художник минета. Композитор защеканства" "И я, слегка послюнявив его анал, вошёл до упора" grin grin grin ржал как полоумный, спасибо, Автор!

"залил его заплаканное лицо спермой. Как дешёвую шлюшку" а вот это жОсть wtf сразу захотелось Уэя пожалеть

12.10.2011
Сообщение #15.
Маковая Печенюшка

жестоко же...жалко Джи, зачем Фрэнк так с ним? а что будет с Фрэнки, когда он поймет, что сделал? зацепило ) спасибо flowers

12.10.2011
Сообщение #16.
The Катя

Катяяяяяяяяяяяяяяя, это просто обалденно!
как всё...возбуждающе получилось то, и алкоголик Джерард crazy
не то, чтобы мне хочется, чтобы он опять запил, но фанфики про него такого само удовольствие читать <3

12.10.2011
Сообщение #17.
Miss_Moneypenny

Композитор защеканства rofl crazy rofl me гениально))))

спасибо автору.мне нравится flowers

12.10.2011
Сообщение #18.
Molkoholic kind of mood

Ура crazy Еще одним интересным и читабельным фанфиком "в процессе" больше crazy

Бэккс ,спасибо flowers

12.10.2011
Сообщение #19.
Бэккс

ах, вы ж няши мои любимые !!!
colorado_kid, я тебе уже тоже вроде всё сказала, но ещё раз спасибо тебе за помощь !! А по фразе про минет я и сама тащусь ))) постараюсь не затягивать.
Melancholic Ego, оба они виноваты и получат по заслугам ! Обещаю ) Спасибо, родная !
Nomen_Nescioб хм, спасибо.
Точка Gб ох, жизнь прожита не зря ! Получить комплимент от Вас очень приятно) Рада, что понравилось.
Маковая Печенюшка, Джи нужна была встряска. Но Фрэнк конечно переборщил. Спасибо !
The Катя,ох, спасибо, Кать ! Джи - алкаш тоже моя слабость ) Хотя не дай Бог, правда.
Miss_Moneypenny, спасибо Вам! Всё для читателя )
Molkoholic kind of mood, Благодарю ! Я постараюсь не разочаровать )

18.10.2011
Сообщение #20.
Tearmeupmr.Way

аха, ну, Верыч Кательника в последнюю очередь поздравит, короче :D
любовь-обожание и траха желание, арара heart

12.05.2012
Сообщение #21.
Frooonky

херассе me
почему я такой долбаный тормоз?! Бэккс, любовь моя, это круто

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019