Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 24 » Can`t find my way home, but it`s through you and I know, what I`d do just to get back in your arms (6/?)
19:33
Can`t find my way home, but it`s through you and I know, what I`d do just to get back in your arms (6/?)
У меня ком встает в горле, когда он пытается объяснить что не знает  настоящие ли это воспоминания или только игра воображения. Я пристально смотрю на него, и он забирается дальше под одеяла, мягко держа мою руку, чтобы я забрался дальше под одеяло вместе с ним. Я вижу, что он хочет сказать что-то еще, что-то больше, поэтому мягко сжимаю его ладонь, тем самым давая понять чтобы он продолжал.

Я не знаю... мои ли это воспоминания, потому что не уверен что все было именно так...

Он слабо вздыхает, извиняясь за эту нелепицу, говоря что все это не имеет смысла. И я не знаю что делать. Он поворачивается, щелкает выключателем настольной лампы и комната погружается в темноту.

И когда еле слышимые звуки его дыхания наполняют темноту, я начинаю думать, что может он и помнит что-то. Возможно, он чувствует намек на это, но не может подумать или даже допустить, что это все было реально. Это все жестокая ирония, как в самом начале мы боялись признаться друг другу в своих чувствах, боялись открыться правде. И мне жаль, что я сам не достаточно храбр, чтобы просто поцеловать его, показав тем самым, что он прав, что все его воспоминания - и есть наша жизнь.

Вместо этого, я поворачиваюсь, скользя рукой в его волосы, позволяя себе мягко перебирать их пальцами, чувствуя все его напряжение. И прежде чем я могу себя остановить, тянусь губами и прикасаюсь к его лбу, поскольку это единственное что я могу сейчас сделать.

«Ты справишься, я уверен. Ты все поймешь, и вернешь себе свою жизнь» - шепчу я ему, и чувствую как он слабо кивает. Его рука перемещается и он обнимает меня, это не удобно, но... просто прекрасно. Я слышу его голос рядом с моих ухом, он шепчет робкое спасибо, но я решительно встряхиваю головой, давая понять, что это не требует благодарности.

Наконец, я расслабляюсь и закрываю глаза, и прежде чем подумать о том, что надо бы уйти, засыпаю, наслаждаясь тяжестью руки Джерарда, обнимающего меня.

В комнате стоит полная тишина, за исключением мягкого звука кисти, скользящей по бумаге. Время идет и видно расстройство, передаваемое языком его тела: это сердитые вздохи, постукивания пальцев о мольберт, и сведенные брови. Джерард продолжает иногда поглядывать на меня, но не просит уйти, и я задаюсь вопросом, быть может это я его раздражаю.

Но эти мысли покидают мою голову, когда, подняв глаза, он дарит мне быструю улыбку, улыбаясь скорее глазами, чем губами. И пока он рисует, я осматриваю студию. Это был мой «подарок» ему на новоселье. Пока мы были в туре, я нанял рабочих, чтобы все подготовить к нашему приезду. Высокие потолки, огромные окна, для достаточного количества воздуха, чтобы не задохнуться от запаха краски. Хоть окна и были завешаны тяжелыми шторами - для его нового увлечения фотографией. Меня отвлекает зевота и сладкое потягивание моего брата, я смотрю на часы и понимаю, что его «забегу на минутку в студию» затянулось более чем на три часа.

Так было всегда, я мог часами смотреть как рисует Джерард, полностью завороженный процессом.

Я осторожно подхожу к нему, кладу руки на плечи и слегка сжимаю, растирая спину и плечи. Прижимаясь к нему, кладу подбородок на плечо, потому что мне очень хочется взглянуть на то, что у него получилось. Он откидывается назад и когда замечает, что я смотрю - игриво закрывает мне глаза, говоря что еще не доделано.

Переплетая наши пальцы, я мягко опускаю его руки, и только и могу что прекратить дышать, когда вижу нарисованного себя, сидящего на столе, на котором я провел прошедшие три часа. И мой взгляд... он показал его просто совершенно.

«Это... потрясающе...» только и могу произнести, меня поражают все его картины, но видеть себя, запечатленного на холсте просто невероятно. Он качает головой на моих словах, и разворачивается, чтобы стоять ко мне лицом.

«Это не потрясающе... Это ТЫ. И в этом вся проблема»

Мягко бормочет он, прежде чем наши губы встречаются в нежном поцелуе, его руки скользят под мою футболку. Я заверяю его, что картина прекрасна, но он лишь трясет головой, отказываясь мне верить. Наконец, он стаскивает футболку и искренне улыбается, заметив слабые следы «полуночного оникса», которым были испачканы его пальцы, на моей бледной коже. Он интригующе улыбается, пока, прикоснувшись к моим бедрам, мягко ведет назад, к столу на котором я сидел, пожирая глазами мою грудь и руки. Я тянусь снять с него футболку, но тут натыкаюсь на стол позади себя, и Джерард приподнимает и сажает меня на него, мягко подталкивая, чтобы я лег.

Не отрываясь, я очарованный наблюдаю как он, тянется за кистью и отпускает ее в баночку с краской, медленно опуская, чтобы провести линию вдоль моей ключицы. Стон срывается с моих губ, когда влажная кисть прикасается моей коже... невероятно приятное чувство. Он продолжает сконцентрировано водить кистью, а я лежу и наблюдаю за тем, как он работает, что всегда и делаю. Он поднимает глаза на меня, и не опуская взгляд, наклоняется и мягко целует бедренную кость, слегка посасывая. Горячее дыхание в контрасте с холодной краской заставляют меня дрожать всем телом.

«Я твой шедевр?» спрашиваю, когда он забирается сверху, вставая надо мной, чтобы не смазать краску. Я слышу его мягкий смех, и он кивает, говоря, что я всегда был шедевром, только теперь он имеет право сказать, что я его. Мое сердце тает от этих слов, потому что знаю это именно то, что он хочет сказать, а не просто милые пустяки.

«Ты мне доверяешь?»

Он спрашивает, и без колебаний, я киваю. Он целует меня снова, на этот раз глубже, и когда отстраняется мы оба задыхаемся от нехватки воздуха. Он медленно встает и идет, чтобы взять фотоаппарат, прикладывая его к лицу, я вижу его усмешку из-за старинного SLR, пока он делает несколько снимком того, как я лежу и мои щеки становятся краснее с каждой вспышкой камеры.

«Что ты делаешь, Джерард?» любопытно интересуюсь я, приподнимаясь на локтях, чувствуя как мое лицо горит огнем, а он все продолжает делать, что начал. В попытке расслабиться для него, я откидываюсь назад и закрываю глаза, слышу еще пару щелчков камеры и чувствую как он поднимается, становясь надо мной. Я обнимаю его за шею, мягко притягивая к себе, пачкая тем самым его футболку и размазывая краску, когда наконец, он отвечает.

«Я решил сохранить момент, когда нарисовал совершенство.»
Просмотров: 642 | Добавил: Erica | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 3
24.05.2011
Сообщение #1.
Erica

49 просмотров и не одного комментария. все так плохо? coffee

24.05.2011
Сообщение #2.
Alesana

настолько мило)
пока читала, сидела с такой глупой улыбкой)

и наконец-то продолжение к столь интересному фику, жаль только глава коротковата) flowers

25.05.2011
Сообщение #3.
Точка G

чудесно) уэйцест... me godlike
Автор, спасибо за возвращение такой красоты flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019