Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 21 » Будни Доктора Уэя 8 глава, первая часть/?
21:58
Будни Доктора Уэя 8 глава, первая часть/?
Когда над озером, играя,
Луч яркий угасает дня. И волн равнина голубая. Сверкает в пурпуре огня,
Тогда, печальный, молчаливый,
Незримый, но всегда с тобой,
Я устремлю мой взгляд ревнивый,
Прелестный друг, на образ твой.
О, если я замечу, страстный,
Что взор твой к юноше летит,
Взгляну – блеск молнии ужасный
Счастливца бледность озарит.
Его обымет страх невольный,
И, очи робко опустя,
Ты угадаешь гнев безмолвный,
Земли прелестное дитя!

Когда ж над сонною землею
Ночь звездный полог разовьет,
Я, не замеченный тобою,
Как аромат над лоном вод,
Скользну поверх твоей ложницы,
Приму знакомые черты. И на усталые зеницы. Навею дивные мечты.
Все мысли, скрытые волненья,
Всё, всё постигну я вполне,
Ты сердца выскажешь движенья,
Полузабывшись в сладком сне.
Но берегись, хотя случайно
Чужое имя произнести,
Не искушай нескромной тайной…
Мне тайны той не перенесть!
Исчезнут легкие виденья. И сон пленительный стократ:
Могучий гений разрушенья,
Я на тебя уставлю взгляд. Не с жаждой страстного лобзанья,
Не с пылким трепета лица,
Нет, буду я считать терзанья,
Твои терзанья без конца.
Моя любовь – как вихрь громовый,
Как огнь небес она чиста!
И месть моя!.. но ей оковы. Твои прелестные уста!
Твоя улыбка – мне веленье,
Взгляни!.. и раздраженный бог. Падет к ногам в слезах, в смущенье,
Что он на миг забыться мог.


Дмитрий Ознобишин

- Ну… идёшь? - переспросил он. Парни вдруг открыли огонь и принялись палить по мужчине, который отбросил Фрэнка и был уже у окна. Перед тем, как прыгнуть вниз, он подмигнул, и мне показалось, что видимся мы не в последний раз.

- Что это было? - я раскрыл глаза и рот, чувствуя, как часто вздымается моя грудь от невероятного потрясения.

***
Ад. Здесь нечем дышать. Воздух раскален так, что обжигает ледяную кожу, и он просто тает. Ему здесь не место. Ярко алое небо заполнило вспышками, огненный дождь разжигает землю, пропитанную кровью грешников. Всё здесь - уныние и страх, подлость и алчность, смерть!

Город Нью-Йорк в аду разрушен. Он полон болью, демонами, бесами и душами, что поддались искушению демонов, которые каждую минуту нашептывают людям на ухо, смело подчиняя своей воле.

Несмотря на то, что Верховный был всесилен и велик, он всё же был обязан служить Дьяволу. На звание Сатаны стоит огромная очередь, но ему нет равных. Множество сильнейших демонов мечтают свергнуть его, но это невозможно. Вот сейчас он смело шагает по проклятой земле, его прожигают глазами низшие бесы. Всё это зависть.

- Мой повелитель! - увидев Дьявола, он не мог не опуститься на колено. Человек бы умер, увидев огромное чудовище, извергающее пламя. Повелитель Ада восседал на троне, грозно задрав подбородок и держав в сильной руке трезубец.

- Надеюсь, у тебя хорошие новости? - голос, что распространил воздух, сотрясал землю своей жестокостью.

- Да, повелитель, я нашёл его, - громко и уверенно произнёс голубоглазый демон. Демоны, что стояли по обе стороны от Дьявола, тихо зашептали. По правой стороне стоял псевдобог, князь Вельзевул. По левой стояла красавица демоница Лилит и без какого либо либо смущения смотрела на пах демона, облизывая алые губы.

- А ты уверен в своём выборе? - ехидно спросила Лилит. - Великому Люциферу нужны верные подданые.

- Уверен, я видел его своими глазами, чувствовал в нём силу! - сжав руку в кулак, демон устремил испепелявший взгляд на демоницу.

- Тогда почему он ещё жив? - Люцифер нервно заёрзал на троне.

- Мне нужно время!

- Сколько? - с силой ударив о землю могучим трезубцем, Люцифер оскалился.

- Не гневайтесь, Повелитель, нельзя его сейчас убивать!

- По какой такой причине я должен терпеть существование в моём мире этого ангельского отродья?! - его раздражение и злость ни с чем нельзя было спутать. Голубоглазый демон почти не мог говорить. Горло сжигало безжалостным воздухом.

- По сути, он не ангел, но и не демон. В нём столько же добра, как и зла. Переманив его на свою сторону, можно избавиться от всех предателей.

- Я думал, что они и так подохли.

- Нет, ещё не все, остались сильнейшие… Я всё сделаю!

Повисла мучительная тишина. Нахмурив брови и омрачив и без того страшное, жесткое лицо, Люцифер чуть нагнулся к Демону и заглянул в полные страха голубые глаза великого грешника.

- Ты сам знаешь, кем являешься, и чтобы остаться на своём месте, ты должен подчиняться! Я даю тебе шесть месяцев. Слышишь, шесть, а это целая вечность! Если что-то пойдёт не так, ты подохнешь страшной смертью, я лично буду рвать тебя на куски.

- Я всё сделаю, Повелитель!

***
Я проснулся в холодном поту. Кожу ещё жгло. Этот страшный сон, что я видел, привёл меня в ужас. Этот демон, я будто был внутри него, ощущая холод его бездушья.

Я лежал на постели с красными шёлковыми простынями. Алые стены внушали мысли, что я всё ещё сплю. Я помнил, что упал в обморок, а затем сон.

Глубоко вздохнув, я решил взять себя в руки. Вдруг мне послышалось дыхание. Раскрыв глаза и не смея пошевелиться, я почувствовал, как сердце нервно забилось.

Рядом со мной на животе лежал мужчина, и я не мог понять, кем он был. Широкую и бледную спину украшали татуировки. Мужчина зашевелился, зевая при этом.

- Джи, ты уже проснулся? - это был заспанный Фрэнк. Он улыбнулся, потирая глаза. Я же схватил простынь и натянул её до носа.

- Ты, какого хрена здесь? Почему ты лежишь в моей кровати? - закричал я.

- Это вообще-то моя кровать! - Фрэнк похлопал по простыне.

- …Ладно, тогда какого хрена я в твоей постели? - Фрэнк тут же засмеялся, оглушая меня громким и высоким голосом.

- Ты чего ржёшь, как лошадь? - я с силой толкнул Фрэнка в бок, и тот тут же покатился на пол, хватая за собой подушки и одеяло.

***
- Ты… что, думал, что мы… - неловкая пауза. - Трахались? - я открыл глаза от ужаса, что такое в принципе могло произойти, но клянусь, у меня такого и в мыслях не было. Хотя, если Фрэнк, как я помню похоть, то его извращённый ум мог сотворить со мной всё, что угодно пока я был в отключке.

- А мы занимались этим? - осторожно спросил я вполголоса.

- Чем «этим»? - снова засмеялся Фрэнк.

- Не валяй дурака, придурок! - грозно оскалился я и погрозился кулаком, на что Фрэнк ещё сильнее засмеялся.

- Трахались, что ли?

- Почему трахались, что за слово такое, я например, занимаюсь сексом или любовью! - гордо подняв подбородок, я чувствовал себя униженным.

- Ага, любовью… а чем ты в больничке с медсёстрами занимался, любовью? Не смеши… - отмахнулся Фрэнк.

- Не твоё собачье дело! - я схватил подушку и, сжав ее, швырнул Фрэнку в лицо, он не успел увернуться и получил ею прямо в лоб.

- Ты чего творишь-то? Псих! - вдруг Фрэнк подпрыгнул и, оказавшись на кровати, ударил меня по лицу. Послышался лёгкий шлепок, который не принёс мне боли.

- Не тронь моё прекрасное лицо, понял? - я схватил Фрэнка за плечи и принялся яростно трясти небольшое тельце.

- Было что нибудь или нет? - стоило мне снова открыть рот, как мои руки с лёгкостью были убраны с плеч Фрэнка. Он схватил меня и повалил спиной на прохладные простыни.

- А ты бы хотел? - парень с силой прижал меня к кровати и сел задницей на мой пах. Приятная тяжесть его тела возбудила меня в считанные секунды.

- … - Фрэнк смотрел в мои глаза, магнетически притягивая к себе. Казалось, он гипнотизирует меня. Он с силой сжимал мои плечи, приятно впиваясь в нежную кожу. Я не пошевелился и ничего не сказал. Я просто лежал, ожидая дальнейшие действия Фрэнка, но он просто сидел на мне, усиливая еле появившуюся эрекцию.

- Фрэнк, кончай прикалываться… - я толкнул руками в грудь Фрэнку, отталкивая его, но он схватил уже мои запястья и прижал мои руки к кровати.

- В глаза смотри! - серьёзно потребовал Фрэнк, не отрывая разгорячённого взгляда. В его глазах плясали бешеные огоньки.

Я подчинился, то есть, у меня ведь и выбора не было. Его лицо приближалось, он был так близок, что трудно было дышать. Его много, Фрэнка слишком много. Я был готов умереть, так сильно билось моё сердце.

- Фрэнк… - прошептал я, когда его губы были в паре сантиметров от моих.

- Молчи… - приказал Фрэнк и впился в мои губы. Я глубоко вздохнул, он причинял мне мучительную боль. Парень всё засасывал мои губы, грубо лаская. Я будто пил источник, жизненно важный. «Мало Фрэнки, мало…» - кричала моя душа. Тело же протестовало, подчиняясь разуму. «Хочу ещё! Нет, не хочу! Или хочу? Боже, Фрэнк, целуй меня, а лучше отпусти!» - голова шла кругом. В глазах зарябило. Это не был обычный поцелуй с обычным человеком. Меня терзал демон похоти, и я получал удовольствие. Бёдра Фрэнка начали немного двигаться. Я сжал кулаки, боясь своих желаний и фантазий, а он всё двигался, имитируя секс.

- Открой рот… - выдохнул Фрэнк. Я снова подчинился. Наше горячее дыхание переплелось воедино, мы задышали через рот, глотая дыхание друг друга, желая заполнить свои лёгкие. Влажный и тёплый язык, бывало, проникал ко мне в рот, но тут же исчезал. Поцелуй стал глубоким, а губы влажными.

- Фрэнк, отпусти моего внука! - мы оба опешили. Задрав голову, я увидел злостно сжимающего дверную ручку Майки.

- Майки, спасай…! - вдруг завопил я. Фрэнк тут же одарил меня недовольным взглядом, дав почувствовать себя предателем.

- Больно ты мне нужен… - Фрэнк спрыгнул с меня. Тело тут же неприятно охладилось.

После того, как я принял душ, я томился в догадках, а стоит ли мне выходить вниз, к парням?

Я бы и не вышел, если бы в животе не заурчало. Я был страшно голоден и в надежде, что меня сытно накормят, спустился вниз, нехотя волоча ногами.

- Ооо посмотрите, кто здесь! - закричал совершенно по-бабски парень в очках.

- О, Боже… - я взвыл, когда тонкие, но крепкие руки обняли меня за талию и чуть приподняли над полом.

- Джер, ты как, дружище? - Майки отпустил меня и направился к столу. На столе стояло море еды и питья. Я бы сейчас бросился к нему, но есть одно «НО». За столом сидели несколько парней и злой Фрэнк. Он не поднял на меня взгляда, отыгрываясь на тарелке, жестко царапая её вилкой. Рядом с Фрэнком сидел парень с афро-причёской. Я знал, что это Рэй Торо, который был как бы мои интерном. Также там сидел ещё и Брайар. Я понял, что не только Фрэнк был подставным лицом, но и те парни тоже.

- Ну, чего стоишь, садись за стол и ешь, ты же голоден, как чёрт! - Рэй отодвинул стул и похлопал по сидению.

- …Спасибо… - выдавил я еле слышно.

- Нет, он сюда не сядет! - вдруг раздался громкий и низкий голос покрасневшего Боба.

- Почему? - я, Майки и Рэй загорланили вместе.

- Потому что из-за этого поганца умер Мэтт!- рюмка, что была в руке у Брайара полетела на пол, но не разбилась. Я был смущён под его ненавистным взглядом. Сказать, что я чувствовал себя не в своей тарелке - значит ничего не сказать!

- Боб, мы это уже обсуждали… - вдруг заговорил Фрэнк совершенно спокойным голосом.

- Ничего не знаю, из-за этой твари, - Боб указал на меня, будучи совершенно пьяным. - Наш друг погиб!

- Так, спокойно… - Майки подошёл чуть ближе, и Боб встал с места, пытаясь наброситься на меня. Я попятился назад, смотря на разъяренного парня.

- Мы тут пьём за упокой его души, блять, а не завтракаем. Он тут видимо пожрать захотел. Пусть берёт жратву и катится…

- Что я сделал? - выпалил я.

- Что ты сделал? - прищурив глаза, Боб кинулся на меня.

Парни тут же отреагировали и схватили Боба за плечи.

- Ненавижу сучёнка…! - тихо зарычал Боб. Его лицо побагровело. Глаза налились злобой и желали моей крови.

- Пусти, я убью его! - закричал Боб.

Фрэнк закрыл рукой его рот и приблизился к лицу как можно ближе.

- Тронешь его, и это я тебя убью! - сквозь зубы процедил Фрэнк.

- Ты это ради него, меня? - лицо Боба исказилось от злобы.

- Ты всё правильно понял? Надеюсь, запомнишь!

Боб онемел от неожиданности и на глазах ослаб.

- Я тебя сейчас отпущу, только без глупостей! - успокаивающе залепетал Майк в ухо Бобу.

- Я спокоен! - выдохнул Боб перегаром, который добрался и до моих ноздрей.

Как только его отпустили, Боб ещё раз одарил меня испепеляющим взглядом, но мне было уже всё равно. Фрэнк заступился за меня, несмотря на то, что произошло сегодня, это было приятно.

- Наделаешь глупостей, и ты труп! - погрозился Боб, смотря на меня и на Фрэнка.

- Пойдем, выпьем! - схватив со стола бутылку вина, также в охапку схватил и Майка, и тот не стал сопротивляться.

- Ладно… - вздохнул Майк, подмигивая мне.

Вместе они поднялись по лестнице, а я в свою очередь провожал их заспанным и непонимающим взглядом.

- Ну, садись… - снова вступил Рэй.

- Я даже не знаю…! - промямлив, я опустил взгляд на пол, где виднелись еле уловимые пятна крови.

- Блин, ты из-за Боба? Ну выпил малость, и понесло, не парься, садись, - я не сдвинулся с места, не решаясь сесть.

- Садись, кому говорят! - вступил Фрэнк, чуть прикрикнув, на что я послушно сел рядом с Рэем.

Немного помолчав, я уставился на рядом лежащую рыбу.

- Можно? - тихо спросил я, схватив вилку. Фрэнк, услышав это, будто подавился, пытаясь засмеяться.

- Гордыне скромность не присуща! - воскликнул Рэй, придвинув ко мне тарелку.

- А кто это всё готовит? - безжалостно воткнув в поджаристый хвост рыбы, я решился на лёгкий и непринуждённый разговор.

- Я! - беззастенчиво заявил Рэй. - Я вообще готовить не умел, когда человеком был, а с таким вот недугом, как чревоугодие, пришлось научиться! - Рэй пожал плечами, держа в руках ножку гриля.

- А бекон у тебя всё равно подгорел! - съязвил Фрэнк, давясь от смеха.

- Так ты был человеком? - до этого момента я считал, что они с рождения были грехами.

- Да, каждый из нас! - Фрэнк тут же перестал смеяться и недовольно посмотрел на меня. Из его взгляда я понял, что затронул весьма неприятную для парней, а в особенности для Фрэнка, тему.

- Подожди, а как же вы стали, ну это… грехами? - я совсем позабыл о еде, от не запредельного интереса я забыл о сильном голоде.

- Продажа души в наше время дорого стоила! - огорчённо вздохнул Рэй, выпивая очередной стакан алкоголя.

- Я ни хрена не понял…

- А что тут не понятно, Джи? - вступил Фрэнк, чуть покрикивая.

- Ты продаёшь душу, и чем больше твоё желание, тем изощренней тебе придумают плату. Каждый из нас продал душу, и вот теперь мы грехи, принадлежащие Ему целиком и полностью.

- Сатане? - выпалил я.

- Нет, Люциферу! Почитай на досуге Демонологию, пригодится! - встав из стола, Фрэнк направился к лифту и через мгновение покинул помещение.

- Может, ты мне всё объяснишь, я вообще ничего не понимаю! Сначала Фрэнк, потом Майк обещали дать ответы на вопросы, но ни тот, ни другой ничего толком не сказали. Голова жутко раскалывается от всякого бреда? Понимаешь? - я схватился за голову, буквально заматывая руки в волосах.

- Понимаю, конечно, все мы через это прошли. Поверь, Фрэнку было сложнее, чем тебе, да и всем остальным тоже. Тебе повезло, что есть мы. Нам же никто ничего не рассказывал, и мы наделали очень много глупостей. Как ты уже заметил, никто не любит об этом вспоминать. Это слишком больно, даже для нас, демонов.

- Понимаю, а кто такой Мэтт? - спросил я.

- Это наш друг, он был одним из нас! Три недели назад он пропал, когда следил за тобой!

- За мной следили? – опешил я.

- Извини, парень, так нужно было! Видимо не один он за тобой слежку вёл, но еще и демоны. - Рэй вздохнул и повертел рюмку с прозрачной жидкостью.

- Хочешь сказать, что это демоны его убили? - глупый вопрос, не правда ли?

- Не убили, но похитили и помучили, - снова грустный вздох Рэя.

- Чтобы получить информацию из того, кто говорить не желает, надо применить пытки. Видимо Мэтт сдался!

- Он трус! - вырвалось у меня, и в тот же момент Рэй сильно ударил кулаком по столу.

- Не смей так говорить, Мэтт был самым храбрым парнем из всех нас. Ты просто не знаешь, что делают эти твари… - прищурив глаза, Рэй наполнил рюмку и выпил её до дна.

- Прости! - промямлил я.

- Ничего…

- А что они делают? - я решил, что раз уж пришёл за ответами, пусть отвечают, как бы это ни было больно.

Рэй схватил меня за грудки и придвинул к себе. Я перестал дышать.

- Сдирают с тебя кожу, отрывают конечности, поедают твою плоть на твоих глазах и всё это они делают медленно, пока ты сам не станешь просить о смерти
! - голос Рэя звучал зловеще тихо.

- Боже… - выдавил я.

- То-то же, не дай Бог тебе такое пережить! - Рэй отпустил меня и принялся уплетать салат.

- Рэй, как ты продал душу?
Категория: Слэш | Просмотров: 892 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 6
21.07.2011
Сообщение #1.
choco Pie

Ааааа
прости прости прости
я нечаянно нажала на 4 вместо 5((
Фрээнк*ГГ*
Джи *О*
а вот Метта жалко(

22.07.2011
Сообщение #2.
Даша

блин,сцена в постели мне определенно понравилась)
5)
и вообще,мне нравится этот фик,оригинально так и классно написано crazy

22.07.2011
Сообщение #3.
St_Sebastian

Vassabi, мне очень нравится как ты пишешь! Очень красочно и стильно:) Сцена в Аду порадовала, а у ребят заметно проглядывают их прошлые сущности:) И стихи эти как нельзя кстати! Ты просто молодец!
Спасибо, что радуешь! flowers :flowers: flowers heart :heart: heart

22.07.2011
Сообщение #4.
Vassabi

choco Pie ничего бывает) Даша спасибо))) St_Sebastian спасибо малыш))))

28.07.2011
Сообщение #5.
Анастасия

ооо! супер супер супер!!!я в восторге!!!моему восхищению нет предела!!!автор я тебя люблю!!!жду проды, надеюсь мы её скоро увидим flowers flowers flowers

26.01.2012
Сообщение #6.
Olga

Фанфик немного напоминает сериал Сверхъестественное) В некоторые моменты я вообще врубиться не могу) Я так и не поняла: Джи умер или нет? Где все люди то? Сразу такая резкая перемена... сплошные демоны...
И ещё вопрос, где 3 глава? Почему её нету?
Всё нравиться, и уже не терпится узнать во что это всё выльется)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020