Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 30 » Будни Доктора Уэя 1/?
13:20
Будни Доктора Уэя 1/?
1 глава

Смеркалось. Я сидел в своей огромной, шикарной квартире, на чёрном кожаном диване в полном одиночестве. Не понимаю, зачем я купил такую большую. Ведь жил я один и гостей у меня совсем не было.
Жизнь катилась куда-то в пропасть, а я всё работал и работал, заполняя свой кошелек платиновыми кредитками. Счастья от них было мало. Жизнь теряла смысл, я это чувствовал.
Ненавидел свою работу, свою квартиру, людей, что окружают меня и отражение в зеркале.
Я ведь с детства хорошо рисовал, рисование захватывало дух и возвышало меня над другими обывателями города Нью-Джерси. Я хотел поступить в Нью-йоркский колледж искусств. Но в силу своего слабого характера поступил, так как сказала мать, я стал врачом. Да, я мужик в белом халате спасающий жизнь плохим, хорошим и обычным людям. В своих глазах я был лицемером, я предал самого себя и теперь расплачиваюсь за ошибку всей моей жизни.
Осушив стакан с виски, я уже было решил пойти в комнату и окунуться в сон, но засыпать было нельзя. Сегодня, моя смена и пить тоже мне было запрещено. Я решил посмотреть телевизор. Нажав на кнопку «плей» я начал гулять по каналам. Везде рекламы, рекламы и к чему они все? Если бы все в мире были Джерардами Уэями, то рекламы бы просто не нужны были бы. Их бы запретили или показывали после двенадцати ночи. На одном из каналов шёл фильм «Молчание ягнят» с Энтони Хопкинсоном в главных ролях, я его обожаю. Он великолепно исполнял роль Ганнибала Лектора. Но сегодня мне ничего не было в радость, я хотел лишь спать, но не мог. Также как я хотел поменять всё в свое жизни, но не мог. Все, также гуляя по каналам меня, привлекли новости.

«Как стало известно, убийца расчленил и обескровил жертву. Полиция Нью-Йорка никак не хочет комментировать данное происшествие. Также известно, что это не первое подобное убийство. В городе Нью-Джерси были найдены ещё несколько трупов молодых людей не старше восемнадцати лет. Ясно одно, они были убиты тем же способом что и недавняя жертва. Местные жители считают, что объявился маньяк, и он не остановится…»
Внимательно слушая данную информацию, я испытал ни страх не жалость, а зависть. Я откровенно позавидовал маньяку за его свободу действий. Я вот уже три года работаю не покладая рук в клинике, но обо мне не вещают по телевизору. Я спасаю жизнь людям, а он лишает их жизни. Вся слава ему и тогда я почувствовал злость. Мне хотелось разорвать этого ублюдка на части или препарировать его как лягушку без наркоза. После мыслей об убийстве я почувствовал, как моё лицо горит, а руки вспотели. Мне стало невыносимо жарко и хорошо. Я был возбуждён, внизу живота странно потяжелело и сладко потянуло. Я хотел, уже было расстегнуть молнию своих штанов, как одёрнул руку, словно ошпарил её кипятком. «Что я делаю»- пронеслось в моей голове. Меня возбудила мысль об убийстве. Боже, в кого я превращаюсь я схожу с ума от тоски. Перебив мои мысли, громко зазвенел телефон. Я испугался, сердце заколотилось как бешеное. Это случалось довольно часто. Когда я паниковал, то начинал задыхаться. Быстро засунув в карманы джинсов, я нашёл свои таблетки и без какой либо воды проглотил их. Таблетки застряли в моём горле, от чего я поперхнулся ими. Посмотрев на столик, я увидел стоящую на нём пустую бутылку виски. Я запаниковал, чувствую, как почва уходит из-под ног. Побежав на кухню и, открыв кран, судорожно начал хвататься за воду ртом. Легче не становилось, я задыхался. Телефон всё звонил и звонил. Он был у меня в голове, в мозгу. Звон убивал, оглушая меня. Будто нервно смеялся, смотря, как я корчусь. Начало становится легче, и я жадно вдохнул воздух, ещё недавно отравляющий моё существование. «А ведь умереть так легко»- пронеслось в моей голове, но страшно. Чёрт побери, за столько лет я действительно что-то чувствовал. Я живой, я не умер. Смех просто разрывал мою грудь, и я присел на пол, взявший за голову нервно смеясь как умалишенный.
Смеялся я не больше тридцати секунд, это мой лимит на большее я давно уже не способен. В свои тридцать три, я всё время чувствовал себя на все шестьдесят и больше. Сегодня я, правда, помолодел на десяток лет.
Телефон уже не звенел, но нужно было проверить от кого звонок. Хотя я знал, что это с больницы звонили, чтобы снова мучить меня и высасывать из меня жизнь ради других. С надеждой я встал с колен и поплелся, лениво покачивая бёдрами как последняя шлюшка к телефону. Просмотрев последние звонки, их было где-то три, и все они были из больницы, мои надежды рухнули и превратились в горстку пепла. Оставалось найти веник и совок и вымести их из моей души дабы, не засоряя и не причиняя боли.
Перестав жаловаться на жизнь, я решил пора работать. Разглядывать ушибы, царапины, переломы, гнойники и прочую гадость. Поняв, что снова жалуюсь, легонько шлёпнул себя по щеке и искры посыпались из глаз, как чёртов фейерверк. Мой шкаф был полон модной и дорогой одеждой. Врачам в Америке платят много, особенно если ты: успешный, красивый, обаятельный некий такой Доктор любовник. Я был таким человеком, такой «личностью».
Сегодня я решил надеть чёрную атласную рубашку и чёрные наглаженные брюки со стрелками. Своего тела я больше не стеснялся, поэтому покупал облегающую тело одежду. В подростковом возрасте я одевался как панк, и был полным парнем, но всё изменилось. Я занялся своим телом и взял себя в руки, хоть что-то я сделал по своей воле. Рассматривая себя в зеркале я улыбнулся от понимания того что чёрный цвет так и остался. Он напоминал мне о моём детстве и о школе, которую я ненавидел, но скучал по ней. Каким же я был дураком, раз считал, что школа это самое ужасное, что может быть в жизни. Школа это не тюрьма, вот сейчас я заключённый в модной одежде и в дорогой квартире, но один.
Застёгивая первые пуговицы на рубашке, я вдруг вспомнил новости и почувствовал волнение в груди. Рассматривая отражение в зеркале, я пробежался по твердому, словно камень телу и подумал, как интересно выглядит убийца. Может, он стар и от зависти убивает ещё совсем «зелёных» парней. А если это вообще девушка, мужененавистница, кто знает. Но мне стало ясно одно, я бы хотел стать его жертвой, чтобы поглядеть на него. – Мне не страшно… - сказал я сам себе, как только в зеркале стали появляться какие-то страшные тени. Я понял, что свет так и не включил, а ведь была глубокая ночь. Взяв в руки ключи от машины и квартиры, я набросил кожаную куртку и, разлохматив уже длинные чёрные волосы, поспешил выйти из пугающей меня квартиры.
На улице было довольно прохладно, дождь лениво моросил. Расправил воротник куртки, я прикрыл уши, быстро идя к машине. Внутри запахло дорогим одеколоном и тошнотворным приторным запахом. Посмотрев на заднее сиденье, я увидел торт, который купил сегодня, утром возвращаясь с работы, но так и не съел. Он начал таять и замарал обшивку кресла. На увиденное, я лишь выругнулся.
Я завёл мотор, и звуки сильного мотора расползлись по всей машине. Ехать пришлось недолго всего несколько кварталов, и я на месте. Дождя уже не было, но асфальт будто блестел от влажности под светом фонарей. На улице было довольно оживлённо, все гуляли, пили и веселились.
Шагнув в помещение, я снова почуял этот отвратительный запах медикаментов, спирта и крови.
Подойдя дежурной медсестре, Джессике, моё внимание привлекла куча народа, что стояла в углу помещения. Кто-то лежал на кушетках, а кто-то сидел на коленях.
-Это ещё что такое?- показав пальцем на компанию, я вопросительно поднял брови.
- Джерард это же наши интерны!- воскликнула девушка, продолжая глупо улыбаться и рассматривать меня. Голова заболела ещё сильней. Мне было не до них, я не хотел этого. Как было глупо, с моей стороны забыть об этих детишках. Потерев лоб, я на мгновение прикрыл покрасневшие от усталости глаза. Появилось желание вынуть скальпель и порезать всех присутствующих, оставить их помирать и пойти домой выспаться, даже не отмывшись от чужой крови. Но я ведь не маньяк!
- Доктор Уэй вам плохо?- девушка глупо похлопала густо накрашенными ресницами.
« Да, чёрт побери. Сучка я спать хочу, я устал!»- готов был я выкрикнуть.
- Нет, милая всё хорошо, кстати, ты отлично выглядишь!- выдавил я хриплым голосом с лживой улыбкой на лице, но Джессика купилась как последняя дура.
Время было подозвать эту свору, что давно прожигала меня глазами, ведь меня пришлось подождать. Жестом я дал им понять, чтобы они подошли, и толпа поплелась ко мне.
- Все за мной!- для начала мне нужно было проверить все ли здесь «птенцы» и те пошли за мной в кабинет.
Идя в по коридору, я слышал разные хихиканья сзади меня и комментарии: «какой молодой», «какой красивый», «какой сексуальный» и даже «вот это задница». Меня уже тошнило от этих детей. Если бы у нас была газовая камера, то я бы их давно бы туда отвёл.
Скомандовал, чтобы все встали в ряд и те послушно выполняли мои приказы.
- Так девочки, я устал и не спал уже…- я начал считать по пальцам - короче уже много часов, так что отвечаем громко и чётко. Ушами не хлопаем!
Нахмурив брови, я накинул на себя белый халат, поправив бейджик.
- Итак, сейчас я буду называть вас по имени, посмейте только не отозваться.- Наградив их некой ухмылкой оскалив клыки словно вампир. Сев на стул я взял в руки журнал с фамилиями.
- Джонсон?- громко произнёс я, не подняв глаз.
- Здесь.- Тут же отозвался мужской, низкий голос.
- Миллер?
- Здесь.- Уже женский голос.
- Смит?
- Здесь - отозвался парень с очень высоким голосом, режущий слух.
- Торо?
- Здесь.
- Так, Брайер?
- Здесь.
- И, Айеро?- фамилия немного трудно было произнести, она показалась мне необычной и странной.
- Здесь, Сэр!- громкий стук обуви и после него последовал смех интернов. Обладатель такого голоса явно решил выделиться. Наверняка он был очередным клоуном, но я не «таких» обламывал.
Подняв глаза на наглеца я опешил. Передо мной стоял вроде бы обычный парень, небольшого роста. В обычной красной толстовке Нью-Йорк, на которую натянул белый халат, что смотрелось довольно глупо. Посмотрев на его обувь, я заметил, что его кеды, они были простыми, растоптанные, ОБЫЧНЫЕ! Он весь был обычным, но заглянув в его лицо, меня будто передёрнуло. Оно было нездорово бледного оттенка, большие тёмные глаза сверкали жизнью, что контрастировало с его цветом кожи. Парень был определенно красив. «Подросток» откликнулась у меня в голове. Его причёска, пирсинги, одежда и поведение говорило о том, что он ещё подросток. смотря в его глубокие глаза, я понял, что начал тонуть. Они были привлекающее пугающие, казалось, что выражение его ореховых глаз из весёлого перешёл в озлобленный. Кожа стала гусиной из-за страха, и я опустил взгляд, почувствовав жжение в глазах.
- Отлично, все здесь!
- На сегодня у нас большая программа, придется потрудиться!- мой хриплый голос был на исходе. Взявшись за горло, я чувствовал, что теряю его.
- Значит так,…у нас есть три врача, у которых вы будете стажироваться, сейчас я вас разделю!- произнёс я почти шёпотом.
- Что-что? Говорите громче вас не слышно!- снова подался этот наглый голос того странного мальчишки. Я посмотрел на него со всей своей злостью и ненавистью, но чёртов парень улыбался как законченный дибил. Он явно надо мной издевался.
- Айеро верно?- спросил я всё также тихим голосом, чуть наклонив голову в бок.
- Да-да!- лихо, толкнув парня с жутко смешной причёской, он подошёл прямо к моему столу. Оставалось ещё запрыгнуть на него и лечь.
- Тебе я вижу весело?- оскалившись как хищный зверь, я буравил мальца глазами.
- Очень, это из-за вашего запаха!- слово «запах» парень явно выделил из всего предложения.
- Какого ещё запаха?- скорчив недовольное лицо, я уже хотел шлёпнуть парня по наглой морде, чтоб засунул свои намёки в задницу.
Глаза парня стали похожими на маленькие шёлки. Он придвинулся ко мне, опираясь руками на мой стол. Подзывая меня указательным пальцем со словами «иди ко мне» присел на стол и это меня взбесило. Это мой, чёрт побери, стол!
Но мне стало интересно, что такое в моём запахе смогло одурманить разум Айеро. Подавшись на его игру, я придвинулся и подставил ухо. Через мгновение его лицо было у моего и его губы задевали мочку уха. Я почувствовал много разных ощущений: смущение, злость, отвращение. Трудно себе признаться в том, что мне было немного приятно чувствовать мягкие губы парня на мочке моего уха, это было что-то новое. Парень задышал на меня, приоткрывая рот, и опалял мою кожу горячим и приятным дыханием. Казалось, прошло много времени, с тех пор как парень тихо заговорил « - От вас чертовски пахнет спиртным, Доктор»- я как ошалелый отодвинулся от него, а парень всё улыбался.
- Кышь, с моего стола засранец!- злобно выкрикнул я. Все сразу замерли, испуганно смотря на обычно молчаливого и доброго доктора Уэя. Я был сам не свой, и это читалось в глазах детей. Но только не в его глазах, они пылали радостными огоньками. Он был странным, психопат!
- Джонсон и Миллер ваш врач Майкл Говард! У Смита и Торо, Елена Уильямс!- молодые люди снова стали перешептываться между собой, обсуждая докторов.
- А у Брайера и Айеро, хм…, Я!- злобно мигнул парню, намекая на то, что он попал, ведь от моего слова зависело его будущее как медика. На что Айеро лишь лучезарно улыбнулся, словно он был вечно улыбающимся плюшевым медведем.
Категория: Слэш | Просмотров: 1492 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 4.9/49
Всего комментариев: 34
30.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
Vassabi

не судите строго)))

30.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
МуТаНт_ХоМяЧоК

нравится, определенно nice
" лениво покачивая бёдрами как последняя шлюшка "-прямо про Джи Х)))
Буду ждать продолжение ^^

30.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
Vassabi

спасибо, приятно если считать что это мой первый фанфик)) кому понравится скину ещё

30.05.2011
Сообщение #4. [Материал]
ятутпроходом

ааа, мне тоже понравилось) даже очень ^^
автор, жду проду!!)

30.05.2011
Сообщение #5. [Материал]
Vassabi

спасибо, ок)

30.05.2011
Сообщение #6. [Материал]
NaturalDisaster

Это классно! Но, автор, ищите бету срочно. Деепричастные обороты и знали препинания - ваше больное место)) Кстати, автор, которому я помогаю сейчас уехал, так что могу предложить вам свою помощь, если вы не против.

30.05.2011
Сообщение #7. [Материал]
Vassabi

буду рада, не представляешь как)) моя бета где-то на границе России, а я тут мучаюсь))
как напишу новую главу с вами свяжусь)

30.05.2011
Сообщение #8. [Материал]
Fancy

мне понравилось!!!! пишите обязательно еще и не тяните crazy heart flowers

30.05.2011
Сообщение #9. [Материал]
makemyheartburn

Сюжет новый, интересный. Интригует. Пожалуй послежу за развитием событий 3 Айеро такой Айеро)

30.05.2011
Сообщение #10. [Материал]
Vassabi

ок)))спасибо

30.05.2011
Сообщение #11. [Материал]
Dasha Iero

шикарный фик, понравилось очень :)
автор , вы определённо талантливы , продолжайте )

жду с нетерпением проду shy crazy heart

30.05.2011
Сообщение #12. [Материал]
Vassabi

спасибо))))

30.05.2011
Сообщение #13. [Материал]
fun killer

я так понимаю, автор любит посматривать сериальчики типа интернов и клиники? у самой давно была похожая идея)) круто, ставлю 5)

30.05.2011
Сообщение #14. [Материал]
Vassabi

нет идея не в этом)) но спасибо

30.05.2011
Сообщение #15. [Материал]
IreneFromMars

очень понравилось! жду проды nice

30.05.2011
Сообщение #16. [Материал]
Банановый Гамак

Я как мельком посмотрела так теперь читаю целиком, потому что это мне нравится! оно поймало меня! 3
пришла на ум фразочка нашей одной уучилки: "тебе весело? я испорчу тебе настроение!"

30.05.2011
Сообщение #17. [Материал]
Vassabi

старалась, проду скину через пару дней)

30.05.2011
Сообщение #18. [Материал]
Марсельеза

оч любопытно)) название уже позабавило grin пятёрочка,Автор))

30.05.2011
Сообщение #19. [Материал]
Vassabi

grin

30.05.2011
Сообщение #20. [Материал]
Fancy

я хочу чтоб айеро был маньяком 3

30.05.2011
Сообщение #21. [Материал]
Vassabi

это было бы страшно сексуально))

30.05.2011
Сообщение #22. [Материал]
POSTAL

Пока не знаю. Буду следить дальше.

30.05.2011
Сообщение #23. [Материал]
Juleeshka

хмм))в целом мне очень нравится,я обожаю врачеей)))такие все странные хд что у Жоры за таблетки?успокоительное?? буду ждать проду)

30.05.2011
Сообщение #24. [Материал]
Vassabi

да, у бедного Джи приступы паники, болеет он у меня!

30.05.2011
Сообщение #25. [Материал]
Juleeshka

аа..пусть его подлечат блин)вон какой у него интернище нарисовался))

30.05.2011
Сообщение #26. [Материал]
Vassabi

всё не просто так, короче ждите продолжение))))

30.05.2011
Сообщение #27. [Материал]
choco Pie

интригующе ^^
мне кажется либо когда уже Джи влюбится в Френка
то Айеро украдет маньяк, либо он сам окажется им))
ну жду проды)

30.05.2011
Сообщение #28. [Материал]
Vassabi

всё может быть))

31.05.2011
Сообщение #29. [Материал]
олежа :3

это потрясающе!
наконец-то что-то свеженькое на нфс :3
ждём проду и появления маньяка >D 3

31.05.2011
Сообщение #30. [Материал]
Vassabi

спасибо))) появится куда денется))

31.05.2011
Сообщение #31. [Материал]
Alena

о, клааас! наконец-то кто-то затронул медицинскую тему) мне как врачу, очень интересно!

31.05.2011
Сообщение #32. [Материал]
Green_Day

нравится, но блин :DDD ошиииибкииии...это о плохом...
а теперь о хорошем
вот черт!я полная, я панк, я учусь на медика!О_О
вашу ж бабушку (ничью конкретную) неужели меня ждет нечто подобное :DDDD очень хотелось бы Фрэнки себе в интерны)

31.05.2011
Сообщение #33. [Материал]
Vassabi

думаю такое происходит с людьми, которые принимают не верные решения!

24.07.2011
Сообщение #34. [Материал]
Анастасия

супер!супер!супер!прям с первой строчки затягивает и охото читать,читать и читать!!!автор я прекланяюсь перед тобой godlike

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020