Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 19 » Дневник Бэндит Ли Уэй. 5/?
19:16
Дневник Бэндит Ли Уэй. 5/?
Суббота, 10 июня.
Я только проснулась, а уже ненавижу это утро. Сегодня первый экзамен – по английскому. Очень не хочу его писать. Не то, чтобы я была тупая, даже наоборот, я довольно умный человек. До меня всегда всё быстро доходит, так что я особо не напрягаюсь. Просто… это ЭКЗАМЕН. Беее, от одного этого слова в дрожь бросает, и голова идёт кругом от ужаса.
Так, ладно, чему быть – того не миновать. Приведём себя в порядок и поспешим в школу: сегодня опаздывать никак нельзя. Будет ещё лучше, если я приеду немного раньше обычного.
Кажется, папа заметил мой маленький подарочек в шкафу. Ну, вернее, его отсутствие, как и вещей. Невероятно забавно смотреть, как два мужика делят одно одеяло и при этом стараются как можно быстрее найти свою одежду. Доносится папин голос:» Ли, помоги найти вещи!». Какая жалость, придётся им помочь. Во всём надо искать плюсы – например, я сейчас смогу устроить скандал по поводу крысы. Попав в подвал, я громко завизжала. Крысы не было, но надо же как-то привлечь их внимание. Через несколько минут прибежали папа и Фрэнк. Стараюсь не смотреть на второго: он додумался обмотаться простыней, чтобы парочка могла свободно искать свои вещи. Но он не обратил внимания на то, что ткань просвечивает! Фу, это мерзко. Первое, что сделали голубки, придя в подвал – накинулись на вещи. Нет, а я что, зря визжала? Они начали переодеваться прямо здесь, передо мной, и я поспешила выйти из комнаты. Такое чувство, будто я для них пустое место. Ничего, сейчас я им устрою…
Когда они вышли, я начала отчитывать папу за то, что у нас в доме завелись крысы, а он что-то мямлил и краснел. Правда, потом он начал допытываться, как вещи оказались в подвале. А что я могла ему ответить? Конечно, я лунатила! Другого объяснения и быть не может. В качестве аргумента можно было бы указать и на то, что я озлобленный присутствием Фрэнка подросток, но это, ясное дело, не про меня! А пока мы с папой мило болтали, его возлюбленный ускользнул на кухню готовить завтрак.
Я остыла; отец пошёл мыть руки, а Фрэнк позвал всех к столу. «Как мне с тобой повезло!», - сказал папа и поцеловал повара в щёку. О, кончайте, вы здесь не одни! И как папе не противно? Вроде поцеловал в щёку, а чувство такое, будто в зад. Ладно, сделаем вид, что мне нравится стрепня этого идиота.
-Фрэнки, ты здорово готовишь! - Я хотела задобрить папу на крутое платье для вечеринки, а на меня посмотрели так, будто я только что пукнула. Замечательно.

***
Пос­ле школы. Так, вроде сдала экзамен неплохо. Возможно, там найдут пару ошибок, но это ничего. В подвале куча мышеловок. А это значит, что мои будущие планы относительно подвала (если они появятся) не смогут осуществиться. Печально. На Фрэнке новая футболка, значит, они прошлись по магазинам. Без меня. Они издеваются надо мной! Денег на шоппинг не дают, ремонт в доме даже не начали, да и о вечеринке в последнее время ни слова не было! Правда, мне купили новый ноутбук, но это ничего не меняет. Хм, а у папы неплохой вкус… относительно техники.
Разговарива­ла с Крисом по веб-камере. Он от души посмеялся, когда я ему всё рассказала, и похвалил меня за находчивость и смелость. Не каждый смог бы поступить как я. Кстати, теперь он официально приглашён на мою вечеринку. Крис был очень рад. Однако меня насторожила его фраза: «Я уже придумал, как тебя удивить на вечеринке». Если это будет подобно одному из сюрпризов Фрэнка, то лучше мне вообще не появляться на торжестве.


Воскресен­ье, 11 июня.

Эти единороги меня доконают. Проснулась среди ночи, хотела сходить в сортир, но так и не смогла встать с кровати. Чёрт, эти твари меня пугают. Я просто лежала, словно парализованная, боялась пошевелиться. Какая-то часть меня свято верила, что если я сделаю одно неправильное движение, существа с картинки оживут и набросятся на меня. Докатилась. Боюсь единорогов. Когда они уже начнут ремонтировать этот долбанный дом? Сколько я тут уже живу? Неделю? Неужели за это время нельзя было поменять обои в моей комнате?! Надо либо брать дело в свои руки, либо валить отсюда. Первый вариант довольно сложный для меня. Всё потому, что на моём пути стоит Фрэнк. Папа всегда будет на его стороне, а переубедить его будет крайне трудно. Он верит во всё, что говорит Фрэнка, так как считает, что тот никогда ему не соврёт и вообще думает, что этот кретин просто святой. Он просто ослеплён тем, что называет любовью. На самом же деле по-настоящему он любил только мою маму. Это просто увлечение. Правда, слишком сильное, но это неважно. У папы больше не будет детей, потому что теперь он гей.
Второй вариант подходит мне больше хотя бы из-за меньшей сложности. Я могла бы сбежать к кому-нибудь из своей свиты, но прятаться там долго не получилось бы. Домой к маме мне нельзя: она сразу отправит к папе; можно было бы съездить к бабушке, но там было бы, наверное, куда хуже, чем здесь. «Слишком короткая юбка, чересчур открытый вырез, меньше сиди за ноутбуком, в десять – спать» - знаем мы пожилых людей. Эх, не смогу я свалить отсюда, ведь мне некуда идти...
Я зашла к папе в комнату, впервые заметив, как здесь здорово. Может быть, после нескольких ночей, проведённых в комнате с единорогами, мне всё кажется классным? Тут мне на глаза попалась рама с фотографией, где стояли отец и дядя Майкс, обнимая друг друга за плечи. Так мне и пришло в голову КПЗВ №4.

Категория: Джен | Просмотров: 1094 | Добавил: unstoppable | Теги: джерард уэй, Фрэнк Айеро, Бэндит Уэй | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 8
19.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
Viro

Спасибо, автор, за объёмная главу flowers
а то предыдущая какая-то ну слишком уж маленькая была :)

19.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
Juleeshka

Я только проснулась, а уже
ненавижу это утро. Сегодня
первый экзамен – по
английскому.
это чисто я завтрашним утром))...тоже страшшно!))
а еще момент про то как она еду Фрэ похвалила-вообще ржака хдд спасибо!))

20.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
Ervann

всё супер...как всегда..)
особенно порадовала фраза У папы больше не будет детей, потому что теперь он гей. не знаю..почему.. ;D

20.05.2011
Сообщение #4. [Материал]
Mad_March_Hare

КПЗВ №4...интересно grin

20.05.2011
Сообщение #5. [Материал]
мизантропичный даш

в следующей главе будет Майки?
чем дальше, тем интереснее)

20.05.2011
Сообщение #6. [Материал]
Киллджойка

Ну удачи тебе, Бэндит Ли)). "голубая" парочка вообще улыбает)). Что же дальше, что же дальше? Автор-молодец, классная идея, ждем-с продолжения grin

21.05.2011
Сообщение #7. [Материал]
Comar vs. James

Класс)

23.05.2011
Сообщение #8. [Материал]
unstoppable

Всем спасибо!) Мне очень приятно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020