Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » And It All Started With A Note...
17:58
And It All Started With A Note...
-Что за чертовщина происходит с нами, Джи? Куда мы катимся! - кричал я. Он пробрался в наш дом и пытался заключить меня в объятья, только чтобы я оттолкнул его и продолжил идти через гостиную.
-Что я, черт возьми, сделал на этот раз?! - выкрикнул он.
Слезы текли по моим щекам, когда я повернулся к нему лицом, вытаскивая записку из заднего кармана. Эта записка разбила мое сердце, как только я прочитал ее.
"Джи, прошлая ночь была невероятной. Не могу дождаться, когда мы повторим это, детка... Сообщи, когда захочешь меня снова... Я знаю, ты умрешь за дозу, рано или поздно. Целую. babycakes xx"
Я держал маленькую розовую бумажку в руке крайне долго, пока мы стояли в тишине, прежде чем передать ее ему. Он перечитал записку несколько раз, перед тем как посмотреть на меня.
-Я...мм... Я могу все объяснить... - мягко говорил он, пока слезы продолжали течь по моим щекам.
-Если ты можешь объяснить - вперед... Но если ты не можешь, я не знаю что и делать. Я игнорировал сообщения, я игнорировал случайные встречи с "Майки" и я игнорировал все те ночи, когда ты приходил, рыдая, и запирался в нашей ванной, пытаясь избавиться от всего дерьма, что ты принял. Я больше не могу выдерживать это. Правда не могу, - шептал я, мой голос утихал в течение моей речи.
Он подошел ко мне на несколько шагов и обнял, к этому моменту я не мог больше сопротивляться. Я не мог, как бы ни старался. Он был нужен мне. Мне было нужно, чтобы он любил меня и только меня. Мои всхлипывания и рыдания усилились, когда я полностью осознал все произошедшее дерьмо.
-Тише, все будет хорошо, Фрэнки. Я обещаю. Правда, обещаю, - нежно бормотал он, пока я продолжал плакать, - Пошли спать, мы можем поговорить об этом и утром, - прошептал он, отстраняясь от меня. Я кивнул, и он потянул меня к лестнице.
***
Я лежал очень долго, не в силах заснуть, и мои мысли становились более взволнованными. Я посмотрел на спящего возле меня и задержал взгляд на нем на мгновение.
-Если бы ты любил меня, тебе бы не было нужно это, - шептал я спящему ему, - Тебе было бы не нужно все это, малыш... Ты бы нуждался во мне.
По каким-то причинам в глубине сознания я ожидал, что он ответит мне. Может, это было потому что я надеялся, что он скажет мне, что я прав. Чтобы удостовериться, я должен определиться, пока я не увидел, что это большая ложь.
И я решил сделать что-нибудь с моими сомнениями.
Записка. Типа той, что разбила мое сердце...это выглядело так...подходяще...поэтому я решил оставить ему записку, перед тем как сбежать.
Я осторожно скинул одеяло и открыл один из ящиков в комоде рядом с нашей кроватью. Я немного порылся в нем, вытаскивая бумагу с ручкой.
Я мгновение смотрел на лист, не будучи уверенным, хочу я сделать это или нет. Я обернулся, чтобы посмотреть на спящего Джерарда, лежащего на моей кровати... На кровати, где был человек, помогший Джерарду разбить мое сердце на множество маленьких кусочков. О да, я решил сделать это.

"Джерард,
Докажи мне, что мы что-то большее, что мы лучше всего того дерьма, что мы сказали и сделали. Докажи мне, что ты не собираешься уйти куда-то, и если мы уйдем, то сделаем это вместе... Докажи, что я необходим тебе больше кислорода или воды, или любых наркотиков, которыми ты отравляешь свою кровь. Докажи, что ты чертовски любишь меня, и тогда я, возможно, найду причины вернуться.
Я люблю тебя. Всегда любил и буду любить тебя... Но я не могу больше любить тебя, если ты влюблен во что-то или кого-то еще.
С огромной любовью, найденной или потерянной, Фрэнки. Твой Фрэнки. Целую."

Я положил записку на свою подушку и тихо оделся, хотя стук моего сердца наверняка был слышен на километры вниз по дороге. Одевшись, я прошел к двери в нашу спальню и остановился в шаге от выхода. Я медленно обернулся и посмотрел на картину, открывшуюся передо мной.
Джерард лежал в другой позе... будто он пытался обнять меня, хотя я был не там. Его рука искала меня, и он начал поскуливать и всхлипывать, когда понял, что не может прикоснуться ко мне. Он понял, что меня там нет. Его рука, в поисках меня, передвинулась выше, на подушку, его пальцы пробежались по записке перед тем, как откинуть ее в сторону, и он обнял подушку, прижимая ее к себе.
-Я скучаю по тебе... Ммм... Фрэнки... Пожалуйста, вернись, - бормотал он во сне. Я почувствовал, что слезы потекли по моим щекам, когда я развернулся, чтобы выйти из комнаты. Я сделал один шаг, снова остановившись, когда услышал, как Джерард продолжил говорить во сне:
-Прости меня, Фрэнки. Я люблю тебя, - прошептал он, прежде чем снова начал всхлипывать во сне.
Клянусь... Когда он пробормотал последние слова, я мог услышать хруст своего сердца в тишине, обрушившейся на нас, после того как он окончательно улегся. Я подошел к нему, сел на кровать, положив его руку себе на бедро, и нежно гладил его волосы.
-Я здесь, - мягко прошептал я ему, увидев, что его губы искривились в слабой улыбке.
-Я люблю тебя, Фрэнки, - промурлыкал он, все еще находясь в своем мире сновидений. Я протянул руку к записке, которую оставил ему, и перечитал написанное.
Я переводил взгляд с Джерарда на записку несколько раз, перед тем как смять ее в руке и бросить через комнату.
-Я тоже тебя люблю, Джи, - шепнул я, придвигаясь, чтобы незаметно поцеловать его в щеку, прежде чем лечь рядом с ним, и обернуть руки вокрут него, как я делал это всегда, - И прости, малыш... Я никогда не оставлю тебя снова, - еле слышно добавил я.
-Я знаю, - ответил он, но в этот раз я не был уверен, был ли он проснувшимся или нет... В любом случае, я знал, что должен выполнить обещание, и не имеет значения, через какое дерьмо мы должны пройти... Я только что пообещал пройти через все это вместе с ним.
Не имеет значения, через что.
Категория: Слэш | Просмотров: 659 | Добавил: Fernanda | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 2
02.11.2011 Спам
Сообщение #1.
20DollarNoseBleed

Мне очень понравилось. Так трогательно...
Я вообще люблю фики, где Джерард наркоман. Этот один из самых удачных. Прям по мне))
Спасибо за прекрасный перевод))

03.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Лапотуська

я щас расплачусь....это так мило, и да...как было уже сказано так трогательно))))))))))) 3 3 3 3 3 nice nice nice nice nice nice me me me me me me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019