Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 8 » А что же дальше? 4/?
21:20
А что же дальше? 4/?
А что же дальше? 4/?
We were with you all the time together
As Sid and Nancy, Sid and Nancy.
And none of that would not live to retirement,
As Sid and Nancy, Sid...
Зачем мы живем на этом свете? Ради чего и кого? Зачем убивать себя, ради кого то другого? Почему я задумываюсь над этим? Ради чего,а может…кого…
Билли допевал песню под мелодию гитары Фрэнка. Я не слушал эту песню, так как знал ее наизусть. Просто размышлял. Все начали аплодировать, а ребята с довольными лицами, сели обратно на кровать. Следующий рассказ был Джамии, но ее прервал Рэй, неожиданно войдя в комнату.
-Привет ребята,-Рэй сел на стул.
-Привет,- все начали здороваться.
-Слышал, вы тут истории друг другу рассказываете?
-Ну, да,- неуверенно сказала Алисия.
-Сейчас моя очередь!- гордо ответила Джамия.
-Значит вы не будете против, если я вам расскажу одну историю. К огромному сожалению, она произошла в этом лагере,- он прищурился. Услышав эти слова, подруга моего друга, замолчала.
-Так вот…,- молния ударила и во всех корпусах погасло электричество. Вожатый, не говоря не слова, достал откуда-то фонарик и продолжил.
-Так вот, ребята и курицы, слушайте. Однажды, когда я проваливал десятый тест на вожатого, мне рассказали вот эту историю. Она произошла лет пять назад . Был понедельник, как и сейчас. В этот день, почему-то тоже лил такой ливень. Была темная ночь. Все сидели по комнатам. Вот только комната мальчиков выходила на озеро, как и сейчас. В этом озере, утонула девушка, которая страдала от любви. Ну так вот, один парень влюбился в другого парня. Каждый день , он присылал ему письма, хоть они были из одного отряда, дарил разные подарки и иногда наблюдал за ним. Но вот что было. Однажды, он шел по дороге и увидел, как его возлюбленный целуется с другим. Не ожидав такого, он отошел в тень. Парень не хотел им мешать. Хотя все сердцем любил его. Тогда он пошел к этому озеру ночью, в такой день как и сейчас. Парень долго там сидел и начал было засыпать, как появилось белое пятно и начало как бы гулять по глади озера, не оставляя даже мелкой ряби. Это был призрак утонувшей девочки. Неожиданно, она схватила его за руку и поцеловала. Парень отстранился и побежал со всех ног. Он бежал и бежал, пока не добежал до своего отряда. Там он залез под кровать и сразу уснул. Наутро, когда он проснулся, то увидел перед собой своего возлюбленного. Так они начали встречаться и до сих пор любят друг друга. Оказывается,, дух дал ему надежду и исполнил его заветную мечту. Конец. А теперь, МАРШ СПАТЬ, БОЯНЫ!.
-Рэй?
-Да Майки?- он открыл дверь, выгоняя девчонок.
-Это правда?
-Да, и… будь поосторожней,- с этими словами, он закрыл дверь.
-Так, я не понял, значит сегодня первый и второй отряд ночует у нас?- опомнился Майк.
-Получается что так, хэй, мелкий, я с тобой сплю,- Джи сел рядом со мной.
-Спи, только не пытайся его насиловать, он нужен мне свежим,- это так пошутил Фрэнк.
-Постараюсь,- Джерард остался в одних шортах и лег под одеяло. Следом за ним, лег я.
*** На часах красовалось время

На часах красовалось время. Отлично, три часа ночи. Джерард храпит, а я не могу уснуть. Встав с постели, я подошел к окну. Вдруг сзади раздался тихий шепот.
-Эй, Майки, чего не спишь,- это был Фрэнк. Я услышал скрип кровати и понял что он встал и направился ко мне.
-А ты чего?- я повернулся к нему лицом.
-Просто не хочу.
-Я тоже, знаешь после этой истории, ужасно хочется кое кому признаться.
-Ну так сделай это!- неужели я сказал это с ревностью? Я похоже начал влюбляться в своего лучшего друга.
-Майки…я люблю тебя,- он повернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. Если честно, то я не мог отвести от них взгляд.
-Ф…Фрэ…нки,- я не мог ничего сказать. Мне впервые кто-то признается в любви. Единственно что я мог из себя выдавить, это было:
-Поцелуй меня, - еле слышно прошептал я. Фрэнк медленно потянулся к моим губам. Если честно, я не умел целоваться. Так что я просто чмокнул его. Фрэнки отстранился и странно посмотрел на меня.
-Майки, ты не умеешь целоваться?- он улыбнулся мне, а я смущенно отвел взгляд.
-Хочешь научу?- он обнял меня за талию.
-Хочу,- сказал я. Он повалил меня на свою кровать и приблизившись, проник языком в мой рот. Мои инстинкты говорили мне, что я должен впустить язык Фрэнка, что я и сделал. Фрэнки игрался с моим языком, как котенок с клубком. Так продолжалось несколько минут. Дальше, он накрыл меня одеялом и лег рядом. К своему легкому удивлению, я быстро уснул. Мне снился сон. Я иду по каким-то руинам. Похоже, раньше это был лагерь. Я весь в содранной одежде. Есть ожоги на теле. Я все иду, хотя не знал почему. Обернувшись, я увидел, что за мной идет Джи. Он был в такой же обгоревшей одежде как и я. Тут я останавливаюсь. Перед нами озеро. В озере, как ни в чем не бывало, плавает Фрэнк и приглашает искупаться. Рядом бегает какая-то девчонка и весело хохочет. Я не пойму в чем дело. Дальше все начинает плыть. Я оказываюсь в каком-то автобусе. Это авто группы. Напротив меня стоит Джерард, но не такой как сейчас. У него длинные черные волосы и грим. Еще тут бегает Фрэнк и Рэй, сзади что-то говорит Боб. Меня все это начинает раздражать. И я кричу, так как могу.
-Что тут происходит?
Чувствую, как чья-то рука ложиться мне на плечо и тихо говорит:
-30 Июля, в 09:30 утра, сгорел детский оздоровительный лагерь «Радуга». Спаслись только двадцать человек из трехсот. До сих пор не могут определить кто есть кто по сгоревшим телам. До меня доходит, что тридцатое июля, через неделю. Снова картинка меняет свой вид. Я снова в этом лагере, снова в этих развалинах. Повсюду кровь и крики. Я не понимаю, откуда они, ведь кроме меня никого нет! Подхожу к какой то плитке. На плитке выцарапано что-то. Прищуриваюсь и отшатываюсь от нее. Затем разворачиваюсь и бегу, эти слова у меня вертятся в голове.
-Я люблю тебя Майки, твой Билли.
Затем снова все плывет и теперь я сижу в какой то квартире. На столике лежат газеты , а в них огромными буквами написано: «30 Июля, в 09:30 утра, сгорел детский оздоровительный лагерь «Радуга». Спаслись только двадцать человек из трехсот. До сих пор не могут определить кто есть кто по сгоревшим телам» Тут я резко просыпаюсь. Рядом со мной лежит Фрэнк, все спят. Я кладу голову на подушку и снова пытаюсь уснуть.
***
-Билли, мне холодно,- пропищал Трэ.
-Заткнись,- парень с зелеными глазами, делал себе порезы на руке. Дальше он подошел к плитке в туалете и кровью написал: «Я люблю тебя Майки.»
-Так что начет бомб, Майк?
-Все будет готово через неделю, - блондин, прочитав надпись кровью усмехнулся.
-Идем уже,- парень с зелеными волосами нервно сглотнул.
-Идем,- выдохнул черноволосый и вышел из туалета на улицу.

Начиналось утро. Птицы пытались петь. Майки лежал под одеялом и вспоминал вещий сон. Три парня под дождем шли, и о чем-то говорили. А дождь все шел, забирая с собой мечты о будущей жизни…
Категория: Слэш | Просмотров: 592 | Добавил: Mary_Day | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 5
08.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Mary

Ну как? baby

08.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Кристина

я молчать не стану:DD

мне понравилось, в частности и в целом.
Я люблю когда участвует Билли 3
так что, автор, продолжайте flowern

08.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Girl_with_strange_ideas

классно, интересно, необычно!
жду проду))) nice

08.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
makemyheartburn

Мне кажется, не стоило переводить русскую песню на английский язык. Тем более как то криво получилось. По самому фику не знаю что сказать. Меня,увы,не цепляет, хотя я читаю каждую главу, и надеюсь, что к середине-концу я жутко заинтересуюсь.. Удачи.

09.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Romantic Deline

очень даже захватывающе! *о*
я читала не с начала, но, как я понял, действие происходит в лагере.
продолжайте ^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020