Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 2 » А что же дальше? 2/?
20:31
А что же дальше? 2/?
А что же дальше? 2/?
Проснулся я от того, что какой-то идиот орал на всю. Открыв глаза, я понял что это мне орал Рэй. Точнее говорил Рэй.
-Майкс, а ну вставай соня. На пробежку, марш! – снова себе улыбнувшись, сказал вожатый. Да чтоб у тебя реклама одна, по телевизору шла. Удивившись тому, какой я злой помидор, поспешил натянуть спортивный костюм и кеды. Выйдя из комнаты пацанов, сразу встал в строй к девушкам. Если стоять, то стоять среди подобных Джерарду куриц. Те стали шептаться и краснеть. Черт. А, Рэй что-то вещает, пора переключиться на него.
-И так, маленькие говнюки, бегом вокруг лагеря!
Что делать? Пришлось бежать, точнее ползти, точнее мне. Кода я доползал третий круг, меня нагнал валяющееся существо. Этим существом оказался сонный Фрэнк.
-О, Майки!
-Чего тебе?- я все-таки встал на свои две такие корявые ножки.
-Пошли завтракать ,а?-он посмотрел на меня непонятным взглядом взглядом.
-Пошли,- взяв его под руку, поплелись в столовую. Когда пришли, то все отряды уже сидели за столами. Мы тоже прошли и сели. На завтрак давали кашу. Каша Геркулес. Все мамы говорят, цитирую: «Сожрешь кашу, вырастишь таким как Терминатор. Жри давай!» Я после этого месива всегда бегал к унитазу. В общем, за неделю, я очень хорошо подружился с унитазом. Я ходил к нему каждое утро и вечер, если съедал мамин суп.
Как вспомню, аж слезы на глаза наворачиваются.. Наконец вернувшись на Землю, стал осматриваться. Фрэнк познакомился еще с тремя ребятами, и сейчас оживленно им что-то рассказывал махая ложкой. Конечно они заржали, но только потому, что каша Фрэнка «случайно» угадила мне в лицо. В долгу я не остался и взяв свою тарелку, я направил ее на впереди сидящего Фрэ. Тот каким-то чудом пригнулся и каша пролетела над его головой и попала… ой…Джи… Вся столовая вдруг затихла, ожидая продолжения. Джерард встал из-за стола и таким ласковым голоском проговорил:
-Майкуша, звездочка моя, это ты сделал?- он коварно улыбнулся. Я же, собрав все свое спокойствие в голову, тихонько пропищал:
-Нет.
-Иди сюда, зараза мелкая. Поймаю, будешь мои носки стирать!
-Неет, -завопил я и нырнул под стол. Снаружи послышались звуки борьбы и дикий визг.
-Драка какой-то хренью!- заорала какая-то малолетка, и понеслось…
Тут я и опомнился, кроме меня, здесь сидели еще четыре человека.
-Майки, нам надо спасаться!- зашептал Фрэнк. Он взял меня за запястье и вытащил из-за стола. Крикнув что-то парням, потащил меня к дверям этой столовки. Самое плохое то, что за нами гнался Джерард в одних трусах. Да-да, в одних трусах с сердечками. Еще то зрелище. Тут моя очередь выручать остолбеневшего Фрэнка. Я и не знал, что так могу быстро бегать. Сзади не отставал мой братец и выкрикивая разные фразы. Поверьте, я столько о себе много узнал! В целом, да-да, все-таки в целом виде, мы добрались до самого первого корпуса и забежав туда, закрыли за собой дверь.
-Мы в безопасности, - вздохнул мойдруг.
-Двери хватит всего на минуту,- вздохнул я. Обернувшись, увидел как Фрэнк выгребает вещи из шкафа.
-Эй, думаешь спасти только свою задницу?- я стал помогать ему выгребать вещи, поняв его мысль. Да, я играю с людьми в мысленные игры. Когда все было свалено на пол, то оказалось что в шкафу места хватит на целых три человека и половина четвертого. Не теряя ни минуты, уселись туда и стали ждать. Мои глаза уже привыкли к темноте, сам вспотел от духоты в этом шкафу и у меня жутко ныло тело. Вдруг послышались голоса в комнате, черт, мы же в женской комнате.
-Ой девочки, смотрите, он приходил. Значит ты была права Стэйси. Дух вещей пришел!- воскликнула какая-то девица. Судя по заторможенной речи, это была не девица, а бегемот женского пола.
-Ой, девочки, а это не дух, а два мальчика!
-Правда?- к нам подошла какая-то готка и коварно улыбнувшись, мы нервно сглотнули…

***
Выбрались мы из комнаты часам к девяти. В это время начиналась дискотека. Теперь я расскажу как мы выглядели. У меня был нежно малиновый макияж, а у Фрэка наоборот, ярко-красный. Благо было темно, и мы добирались со спокойствием до нашего корпуса. Когда зашли в комнату, то побежали к умывальнику и начали все с себя убирать. За время нашего отсутствия много что изменилось. Что же? Спросите вы. Да вот, ребята были уже прилично одеты и ждали нас, играя в карты. Наше место решили посетить пять девиц из нашего отряда. Все были в и мини. Господи, у этих коров, шпилька сантиметров двадцать. А теперь дорогие читатели, мы снова погружаемся в Майкиляндию, где живут радужные единороги, которые питаются радугой и какают бабочками. Его воспоминания под названием : «Вот как я узнал что такое шпилька в заднице » Это был простой день и я надел на Джерарда каблуки, мамины каблуки, пока он спал. Потом он проснулся то понял, что у него болят ноги, охренел. А потом знаете что было? Он узнал что это был я. Эта шпилька у меня была в ж…, а не важно где она была. Просто в очень неприличном месте.
Из транса вывел меня Билли.
-Эй, мы сегодня решили познакомиться с парнями из второго отряда. Согласен?
-Нуууууу
-У них будет выпивка,- сказал Майк. Да, я познакомился с компанией Билли. Майком и Трэ.
-Согласен!
***
Тем же вечером, мы стояли за гаражами и бурно выпивали с Джаредом и Шенноном. Потом к нам присоединились Боб и Честер. Потом еще один Майк. Дальше все было в тумане. Помню как нас нашел Рэй и гнал до третьего корпуса. Там меня прижали к стене домика и страстно целовали. Я не помню кто это был.
Проснулся я от того, что в комнате кто-то играл на гитаре. Это был Фрэнк. Отложив на секунду свою гитару, он мило улыбнулся, а потом стал пожирать меня взглядом. Тут влетает Джаред с радостной новостью. Оказывается сегодня родительский день, все мероприятия были отменены. Я до сих пор не помню что было вчера. И тут прям влетел Майк, тот который Дернт и стал оживленно обсуждать с Фрэнком вчерашний вечер. Прислушавшись, я понял, что вчера мой брат нас сдал и ему хотят отомстить. После этой фразы, ко мне все повернули голову за одобрительным кивком. Долго не думая, я коварно потер руки, так как ну ум кое- что пришло…
-Эй, Фрэнк, а ты как относишься к кошкам?
-Я их ненавижу,- он поморщил нос.
-Есть идея!
-Так, маленький шалунишка, выкладывай,- засмеялся Майк.
***
Категория: Слэш | Просмотров: 580 | Добавил: Mary_Day | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 4
02.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Mary

wtf ну как?

04.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
makemyheartburn

Что то опечаток много. И юмор слегка мне непонятный. Не хочу расстраивать начинающего автора,но... Вот еще-почему рейтинг НЦ-15? PG-15 я думаю. Либо Нц 17

04.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Alesana

Идея хорошая, можно не плохо развить сюжет. Теперь дальше по пунктам:
Временами текст выглядит черновым и скомканным.
Частые опечатки, которые действительно портят впечатление.
Встречаются очень специфические предложения, по содержанию и построению. На пример: "Кода я доползал третий круг, меня нагнал валяющееся существо." Я, если честно, так и не смогла понять, как это существо нагнало Майки, если оно валялось, ээ.. левитация? 8| Хотя может это всё моё ограниченное восприятие.
В общем, большинство ошибок можно было бы избежать, если бы перед выставление работы, вы несколько раз внимательно прочитали текст и исправили все изъяны.)

04.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Grafititti_Brutalitti

Майкуша???? wtf Мне не показалось
которые питаются радугой и какают бабочками. автор, это моя самая любимая фраза)))
А в остальном неплохо, очень весело

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020