Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 26 » 'Cause the hardest part of this is leaving you 2\
09:44
'Cause the hardest part of this is leaving you 2\
Глава 1.
Наконец доделав всю эту грёбанную работу, я сел за это письмо тебе.
"Мой любимый Джерард, как ты? Тебе уже лучше, или всё так же ужасно? Майки заботится сейчас о тебе? Как клиника? Если что-то не устраивает, скажи мне, я попытаюсь это исправить. На крайний случай переведём тебя в другую. Но просто эта самая лучшая клиника в США, которая борется с твоей болезнью, которая ежедневно съедает тебя, не оставляя мне никаких шансов, спасти тебя. Но я это сделаю, слышишь? Я всё сделаю ради того, чтобы ты жил.
Ну, почему когда я тебе говорил, чтобы ты бросал курить, ты отмахивался и говорил, что всё это брехня, что никто не заболеет раком лёгких, особенно такой везунчик как ты? Всегда ты говорил, что ни один твой курящий друг не заболеет. Почему ты так относился к своему здоровью?
Прости, что виню тебя. Просто я устал каждый день думать о тебе. Я всегда это делаю, но пойми, как мне тяжело всё осознавать. В любой день может случится то, чего я никогда бы врагу не пожелал. Я очень сильно хочу сорваться сейчас, и купив билет на самолёт, оказаться у твоей больничной койки. А лучшее чтобы ты сейчас ничем не болел. Мы бы сейчас сидели дома и смотрели телевизор. Ты бы шутил, смеялся, пародировал разных людей, заставляя меня задыхаться от смеха.
Боже, как мне тебя не хватает. Как я хочу сейчас обнять и поцеловать тебя. Как я хочу услышать твой шепот мне на ухо.
Я через неделю прилечу к тебе. Обещаю. Мы будет вместе, клянусь.
Недавно я сплёл эту фенечку для тебя. Надеюсь, тебе понравится. Носи её и помни обо мне.
И, пожалуйста, не кури! Я тебя умоляю! Не усугубляй своё положение.
Я тебя очень сильно-сильно люблю.
С наилучшими пожеланиями,
Фрэнк."

Я, вздохнув, кладу письмо в конверт и, запечатав, пишу адрес клиники. Быстро дойдя до первого попавшегося почтового ящика, я бережно достаю письмо из кармана целую его и кидаю.
Джи, как же я скучаю по тебе: по твоим пошлым шуточкам; по громкому смеху; по твоему взгляду, особенно, когда ты присев рядом, смотришь на меня и обнимаешь.
Как я хочу всё вернуть назад, чтобы всё было как прежде. Чтобы мы вместе ходили в супермаркет и катали друг друга в колясках с едой, а потом вместе готовили что-нибудь вкусненькое дома. Конечно, лучше всех готовишь ты. А сейчас я лишь разогреваю купленную замороженную пиццу и заставляю себя её есть. Потому что есть не хочется, но нужно.
Я боюсь тебя увидеть. Даже не знаю почему. Может, всё дело с моими ассоциациями и фантазией. Я боюсь увидеть тебя бледным-бледным, ещё более худым, когда почти весь скелет виден. Просто не стоило мне раньше так увлекаться программами о медицине, где показывали истощённых людей, болеющих разными болезнями. Теперь мне иногда снятся страшные сны, например, я вижу, как ты лысый, очень худой лежишь на кровати и шепчешь: «Вернись». Я не хочу тебя терять. Особенно не хочу, чтобы один из таких снов стал реальностью.
Как же долго ты отказывался ложиться в клинику. Говорил, о том что врач тебе сообщил, что тебе осталось года два примерно, и ты обещал мне много чего. Но я настоял на своём, хотя это было ужасно сложно. Переубеждать тебя даже порой в мелочах очень сложно, ты очень упёртый. Но и я не сдаюсь без боя.
И ты сейчас, наверное, лежишь себе в кровати и мечтаешь о том, чтобы нормально сходить погулять, например, в парк, а не в скудном дворе больницы. Ну, потерпи, я скоро приеду и обязательно уговорю врачей отпустить тебя со мной на недельку. В крайнем случае я им заплачу, не зря же я почти полгода работал как правило ежедневно, не успевая даже позвонить тебе. А когда ты мне звонил, то я был занят, извини. Только не обижайся и не думай, что работа важнее, чем ты, наоборот. Ты — самое главное, что у меня есть.
А идея с письмом пришла сама собой. Ты же любишь маленькие сюрпризы. Вот тебе небольшой сюрприз.
Домой мне никогда не хотелось возвращаться. А что там делать? Никто не ждёт тем более. Дом стал местом, где можно поспать и принять душ.
Каждый раз открывая дверь нашей квартиры, мне хочется услышать твой голос, который что-то спросит. Но сейчас когда я вхожу в квартиру, то слышу лишь звуки города за окном, которое оставляю открытым с утра.

Ну, ничего. Скоро я тебя увижу, да. И страх скоро пропадёт, я уверен.

Глава 2.
Неделя прошла в принципе быстро, я думал, что мне станет менее боязно, а стало наоборот, страшнее. В скромном, но комфортном салоне эконом класса я долго не мог усеться в кресле: всё время ёрзал. Даже рядом сидящий пассажир начал строго коситься на меня.
Когда я в последний раз приезжал к тебе, то нашёл тебя не в палате, а в курилке, за что долго читал тебе мораль. Ты сказал: «Ну, Фрэнки, не кипешуй! Всё в порядке ведь. Не умер же!» и улыбнулся своей грустной улыбкой.
В этот раз я всё же надеялся увидеть тебя в твоей палате, лежащего на белоснежной кровати. Но я ошибся. Тебя не было в палате. Оставив вещи, я пошёл в твоё, наверно, самое любимое место в больнице, где я в прошлый раз и разыскал тебя. Зайдя в курилку, я откашлялся и стал искать тебя сквозь дым.
Увидев тебя, я был удивлён, что ты здесь один, а не с такими же дружками-пациентами и молодыми санитарами. Признаться честно, я с недавнего времени сам начал курить. Да, я слишком нервничаю. Надо завязать с этой привычкой.
- Кто здесь? - Немного испуганно спрашиваешь ты и щуришь глаза, чтобы разглядеть меня. - Фрэнк? - После длительной паузы спрашиваешь ты. - Фрэнк! - Уверенно произносишь моё имя, тушишь сигарету и идёшь ко мне.
- Ну, ты опять! - Возмущённо говорю я. - Джи, ты опя... - Я не успеваю договорить, ты резко целуешь меня и крепко прижимаешь к себе.
И тут я слабею. Ты всегда был сильнее и главнее. Даже сейчас когда болезнь губит тебя и забирает все силы, ты остаёшься сильным.
Я больше не могу произнести ни одного слова. Я прижимаюсь к тебе всем телом и смотрю в одну точку на стене, а ты гладишь меня по спине.
- Я больше буду, прости. - Нежно шепчешь ты. - Я тебя очень долго ждал. - Я чувствую, как твои губы растягиваются в улыбку, что заставляет и меня улыбнуться. - Пойдём.
Я, не хотя, отрываюсь от тебя, и мы идём к твоей палате. Я специально отпускаю твою руку, чтобы никто не показывал на тебя потом пальцем. Но тебе всегда было всё равно, о чём подумают окружающие о тебе. И ты, зная, что я всегда стесняюсь людей, обнимаешь меня за талию, положив ладонь на живот. Я тут же краснею и опускаю глаза, но на самом деле я дрожу от переполняющего меня чувства. Я его пока никак не могу описать. Это ещё не счастье, но уже и не радость. Да и слово эйфория сюда не подходит.
Ты пропускаешь меня вперёд, я прохожу в палату и сажусь на край кровати. Ты стоишь у двери и с кем-то разговариваешь по-моему с медсестрой. Потом закрываешь аккуратно дверь на замок, и стоя до сих пор в дверях, улыбаешься своей хитрой улыбкой. И тут я чувствую, насколько мне становится легче.
Я не выдерживаю, вскакиваю с места и бегу вновь обнять тебя. Ты прекрасно знаешь, как я себя чувствую, как я рад тебя видеть. Краем глаза я замечаю, что ты одел мою фенечку, сплетённую в периоды перерывов на работе.
Я немного отстраняюсь, чтобы ещё раз посмотреть на твоё лицо. Вроде ничего не изменилось. Ты похудел, но не очень сильно, что меня более менее обрадовало. Твои чёрные волосы на месте, а чёлка как и раньше немного прикрывает левый глаз. Я ужасно хочу опять тебя поцеловать, потому и смотрю на губы. И не хочу верить в то, что они скоро перестанут быть такими же яркими и вызывающими как ты, а станут бесцветными, как будни.
Я, смущённо улыбаюсь, отвожу взгляд, и неуверенно приблизившись к твоим губам, целую, стараясь дать понять, что я ужасно скучал по тебе и как сейчас счастлив тебя видеть. Ты всё прекрасно понимаешь и чувствуешь. Ты кладёшь свои руки в задние карманы моих джинс, и слегка сжимая мои ягодицы, заставляешь меня вздрогнуть. Я бережено целую тебя в шею и прижимаюсь носом. Ты всё так же вкусно и манеще пахнешь.
Ты целуешь меня в лоб, а я снова начинаю дрожать. Ненавижу своё тело за то, что они сдаёт меня со всеми потрохами. Ты это уже чувствуешь. Да и я тебя чувствую.
- Я так тебя люблю. - Шепчу я.
- Я тоже люблю тебя, Фрэнки. Господи, как я соскучился по тебе! Ты не представляешь, как! Я уже почти схожу с ума от одиночества. Радует, что хоть Майки меня навещает. Я так давно тебя не видел. Ты похудел! - Рассмеявшись, говоришь ты. - Скелетик ты мой! - Ты опять крепко обнимаешь меня.
Ты вновь целуешь меня, и я чувствую, что не зря ты дверь закрыл на замок. Точнее я знаю, зачем ты это сделал.
Ты стаскиваешь с меня футболку, но я не растерялся, делаю тоже самое с твоей белой майкой. Ты аккуратно толкаешь меня вперёд к кровати, а я не оглядываюсь, пытаюсь выскользнуть из кед, что у меня получается.
Ты очень вызывающе улыбаешься, что меня возбуждает. И вот я уже на кровати, а ты сидишь сверху. Но через секунду ты уже склоняешься надо мной и снова, и снова начинаешь меня целовать. Ты шепчешь, что хочешь меня и проводишь дорожку языком по щеке.
Я пытаюсь расстегнуть ремень на твоих синих джинсах, но руки почему-то дрожат. Но вскоре ремень поддаётся, и я его скидываю куда-то на пол.
Ты всё продолжаешь покрывать моё тело поцелуями, я выгибаюсь вперёд навстречу тебе. Ты уже дошёл до ключицы, одновременно расстёгивая пуговицу и ширинку на моих брюках.
Мне становится тепло, а твоё горячее дыхание будоражит сознание.
Ты почти стянул с меня мои чёрные боксёры, как вдруг к нам стучатся. Но ты не собираешься останавливаться.
- Мистер Уэй, - начал женский голос. - Вас хочет видеть Ваш лечащий врач.
- Я занят. - Ты стягиваешь с меня боксёры. - Уходите. - Я неуверенно стягиваю с тебя твоё нижнее бельё.
- Но! - Сказала она.
- Свали! - Выкрикиваешь ты, и закусив губу дотрагиваешься до моего возбуждённого члена, и я закрываю глаза, издав тихий стон.
Ты начинаешь водить по нему рукой, и каждое твоё прикосновение доставляет мне нереальное удовольствие.
Я начинаю делать тоже самое. Ты прикрываешь глаза, но всё же продолжаешь управлять своей рукой.
- Мм, Фрэнк... - Протягиваешь ты, томно закатив глаза. Я слышу, как ты тихо постанываешь и выкидываешь всякие ругательства.
Ты шепчешь что-то похожее на: «Быстрее, Фрэнки». Я не могу разобрать твоего быстрого шепота. Ты тоже, как я тяжело дышишь. Ты вновь и вновь что-то повторяешь и ускоряешь темп, а я следую за тобой. Наши стоны становятся громче. А стены тонкие, наверное... Да какая разница! Главное, что нам сейчас хорошо, о, да-а.
- Фрэнк, Фрэнки.. - Бормочешь ты и глотаешь воздух ртом, всё время ускоряясь.
Я уже не выдерживаю, и мои стоны мало того, что становятся намного громче, стоны теперь разбавляются ругательствами.
- Фак, Джи, да-а-а-а! - И ты смотришь на меня, прикусив губу. А потом вновь ускоряешься. Я слабею, но не останавливаюсь.
Ты знал, как меня довести, чтобы я кричал, стонал и проклинал тебя от удовольствия. Ты мог поддразнивать меня в то время, как я ничего не соображаю и стараюсь получить удовольствие сам и предоставить тебе это же чувство.
- Ну, что, мой Фрэнки. - Вскоре спрашиваешь ты, когда я уже окончательно с ума схожу. - Ты кончаешь, да? - Ты всё прекрасно знаешь, и что будет через несколько секунд ты тоже знаешь.
Я не могу ответить, лишь незаметно киваю, закрыв глаза.
И через секунду я кончаю тебе в руку, тяжело дыша, но я всё ещё продолжаю работать рукой. А через минуту ты обессилено ложишься на меня, а потом аккуратно сползаешь с меня и ложишься рядом.
Ты улыбаешься и смотришь на меня. Ты специально так смотришь, я знаю. Ты выжидаешь, чтобы я прижался к тебе и начал покрывать твоё лицо и грудь поцелуями, покусывая кожу. Ты видишь, что я пока этого делать не буду, хотя я хотел сначала это сделать, отдаться этому желанию. Но потом подумал, что хотя бы здесь должен выиграть и выждать момент, когда ты сорвёшься, и крепко прижав к кровати, начнёшь целовать меня.
Но и тут я срываюсь и сдаюсь. Я улыбаюсь, притягиваю тебя к себе, и ты поддаёшься. Сегодня обойдёмся без поцелуев, они не нужны сейчас.
Я крепко тебя обнимаю и утыкаюсь носом в плечо.
Как давно у меня не возникало такого чувства тепла и счастья. Ты всё чувствуешь, да и тебе самому сейчас очень хорошо. Ты ведь скучал, я знаю.
- Джи, - начинаю я. - я, я. - Кажется я потерял мысль, идиот.
Ты хмыкнул, но понял меня.
Ты играешь с моими волосами, накручивая их на палец. Так мы с тобой пролежали где-то час. Мне казалось, что планета остановилась, и нет никого больше на земле кроме нас.
Ты прильнул к моим губам, чтобы поцеловать, как к нам вновь постучали:
- Мистер Уэй, это я мистер Кенеди! - Упс, это кажется твой лечащий врач. - Обход я на вас решил закончить. Я могу войти? - Я начинаю вырываться из твоих объятий, чтобы одеться, но ты строго на меня смотришь, и я не понимаю почему.
- Лежи! - Тихо говоришь ты мне. - Мистер Кенеди, я не один на данный момент. - Лениво отвечаешь ты.
- О! - Удивляется доктор. - А с кем? И могу ли я войти, Вы не ответили?
- С кем я? Я со своим любимым человеком. И зайти я Вам не могу сейчас позволить, ибо не в подобающем виде мы находимся. - Ты смеёшься, а я улыбаюсь.
- Ох, ну, не буду мешать Вам и Вашей прекрасной девушке. - Говорит мистер Кенеди.
- Я не с девушкой, я с парнем любимым. - На полном серьёзе говоришь ты.
- Постойте! Вы же сказали... - После долгой паузы начал доктор.
- Что я с любимым человеком. - Продолжаешь ты его фразу. - Я не говорил, что с девушкой.
Похоже, что мистер Кенеди в шоке. И теперь долго будет раздумывать об этом диалоге. Хм, интересно, а его отношение к тебе изменится? Ну, а вдруг он геев ненавидит.
Я лениво встал с твоей койки и начал одеваться, а ты следил за мной. Но вскоре тоже начал приводить себя в порядок.
Внезапно из кармана моих джинс выпала пачка сигарет, и ты это увидел. Ты сразу изменился в лице и набросился на меня, схватив крепко за запястья.
- ТЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛ? СЕБЯ УГРОБИТЬ ХОЧЕШЬ? - Прокричал ты, смотря мне в глаза, и с каждым звуком всё сильнее сжимая запястья. - ТЕБЯ МОЙ ОПЫТ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ? - На этот раз ты настолько сильно сжимаешь запястья, что я издаю тихий стон от боли.
- Отпусти, мне больно. - Говорю я, опустив глаза. Я боюсь посмотреть тебе в глаза. Твоя хватка становится слабее.
- Прости. Ну, ты почему себя угрохать хочешь? - Спрашиваешь ты.
- Я не хотел. Я недавно начал. Я нервничаю. - Отрывисто говорю я. - Я собираюсь завязать с этим, клянусь. - Я сам перевожу взгляд и посмотрю в твои глаза.
- Точно?
- Да. - Уверенно произношу я.
- Прости меня тогда. Просто я не хочу, чтобы ты был на моём месте. Я тоже за тебя волнуюсь. - Ты целуешь меня в лоб, поднимаешь пачку моих сигарет и выбрасываешь в мусорку. - Ладно, пойду к мистеру Кенеди. А ты пока здесь посиди. - немного отрешённо говоришь ты и выходишь из палаты.

Категория: Слэш | Просмотров: 805 | Добавил: tory_1997 | Теги: 'Cause the hardest part of this is | Рейтинг: 4.5/15
Всего комментариев: 9
26.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
makemyheartburn

Мало. Название ооочень неоригинально. Ну сюжет... Не знаю. Что-то подобное я уже читала. Продолжение будет, как я поняла?

26.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
Red_Goggles

makemyheartburn, это похоже на "Я не оставлю тебя одного".
Название... Ну, "Cancer" все любят х)
Насколько я вижу - это один из тех случаев, когда вдохновение плавно переходит в плагиат.
Но, было бы интересно почитать продолжение, ибо дальше будет лучше, я надеюсь...)

вах.. мне в коде буква "G" попалась ** хд

26.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
Виктория

makemyheartburn, это только первая глава. Да, продолжение будет уже сегодня.

Red_Goggles, надеюсь, что оправдаю надежды)

26.05.2011
Сообщение #4. [Материал]
anny

добавила 2ю главу к первой, влезает же. =)

26.05.2011
Сообщение #5. [Материал]
Виктория

anny, ок, спасибо)

26.05.2011
Сообщение #6. [Материал]
Dasha Iero

эммм makemyheartburn совершенно с тобой согласна

27.05.2011
Сообщение #7. [Материал]
Red_Goggles

В целом, надежды оправданы.
Будем читать дальше).

27.05.2011
Сообщение #8. [Материал]
American Idiot

Это ужасно!
Не люблю фф, в которых кто-то из главных героев болеет, тем более таким ужасным заболеванием как рак.
Но мне нравиться стиль написания. Дааа, эта задумка с письмом и тяжёлыми рассуждениями Айеро просто потрясающая 3
Про НЦу я промолчу, ибо описанная эта сцена вовсе прекрасно :З
Я в ожидании проды. Не заставляйте нас долго ждать, Автор!
Пятёрка <3

28.05.2011
Сообщение #9. [Материал]
Виктория

American Idiot, спасибо большое).
В скоро времени выставлю следующую главу).
Ещё раз огромное спасибо<3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020