Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 6 » Несовершеннолетний 14.1/24
20:27
Несовершеннолетний 14.1/24
 
Часть 14 (ее первая половина)

 

Ужин в ресторане подошел к концу, а вместе с ним и свидание. Для прогулок по городу на улице было слишком холодно, и засесть в каком-нибудь баре, учитывая возраст Фрэнка, они не могли. Поэтому было решено, что пора возвращаться домой, и что остаток вечера они проведут, развалившись на диване перед телевизором. Хотя оба уже по сто раз видели все фильмы, что были у Майки в коллекции, но разве это важно...

 

 

- Было здорово сегодня… спасибо,- улыбаясь, Фрэнк открыл микроволновку и вытащил из нее тарелку с растаявшим белым шоколадом… От поп корна, который, видите ли, вечно застревает у Джерарда в зубах, пришлось отказаться, так что вместо него они собирались перекусить клубникой в шоколаде.

  
Джерард ухмыльнулся и, соскочив с кухонного стола, подошел к Фрэнку.
 
- Да не за что,- он обнял мальчика сзади за талию и, наклонившись, пробежался кончиком языка по его щеке,- Вообще-то обычно я сначала веду парня на свидание, а уже потом его трахаю… Но ты, похоже, исключение…
 
 Рассмеявшись, Фрэнк выдвинул первый попавшийся ящик и, выудив оттуда ложку, принялся размешивать содержимое тарелки.
 
- Просто ты умеешь соблазнять…
 
- А то.
 
Джерард запустил указательный палец в шоколад и театрально его облизал. Затем развернулся на месте и, прихватив с собой клубнику, отправился в гостиную.

 

 

 
Они удобно устроились на диванчике, закутавшись в плед и поставив тарелки с клубникой и шоколадом на колени. Только тогда, вскинув голову и внимательно посмотрев Джерарду в глаза, Фрэнк озвучил то, что обо всем этом думал на самом деле.
 
- Вообще-то я не то чтобы исключение…- подняв брови, он обмакнул клубнику в шоколаде и откусил, заметив, что Джерард неотрывно следит взглядом за каждым его движением,- Если память мне не изменяет… Это я тебя трахнул…
  
 И ведь он был как никогда прав. Джерард отвернулся, рассчитывая таким образом скрыть смущение, и, дотянувшись до лежавшего на журнальном столике пульта управления, нажал на «play». Внизу живота все сжалось, стоило подумать о том, как бы он хотел видеть лицо Фрэнка тогда... От одной этой мысли Джерард дико завелся...
 
- Я мог бы заняться тобой сегодня,- протянул он ленивым голосом, не отводя глаз от экрана телевизора.
  
 Не представляя, что можно на это ответить, Фрэнк взял очередную ягоду и, откусив, бессмысленно уставился на то, что от нее осталось… Ну, чему здесь удивляться… Особенно если вспомнить, как Джерард вел себя во время тех консультаций и о чем любил поговорить. И сейчас он так монотонно произнес эту банальную фразу с очевидным подтекстом… Именно с этой стороной натуры своего консультанта Фрэнк, честно говоря, ожидал столкнуться намного раньше. Конечно, тот мог быть ужасно милым, и в нем даже было временами что-то от безнадежного романтика. Но в том, что у него на самом деле на уме, теперь можно не сомневаться. Иначе их бы попросту сейчас здесь не было…
 
- Ну так что… Только за этим ты и притащил меня сюда?.. В надежде, что я дам тебе меня трахнуть? 
 
Клубника, которую Джерард уже поднес ко рту, выскользнула из его пальцев и, успев испачкать в белом шоколаде футболку, покатилась дальше на пол. Даже не потрудившись ее поднять, Джерард медленно повернулся к Фрэнку лицом, в шоке вытаращив на него глаза. Тот изо всех сил старался не улыбаться.
 
- Фрэнк, ты что несешь?.. Офигеть. Вот, значит, как ты обо мне думаешь? По-твоему, это все, что мне от тебя нужно? Перепихнуться разок?
 
 Вполне возможно, что сначала именно так все было. Какая разница. Главное, Фрэнк чувствовал, что теперь действительно нравится Джерарду. Тот, конечно, умел совершать глупости, и вполне мог позволить себе «перепихнуться» с ним «разок» на одном из сеансов. Но он ведь не полный идиот, чтобы только ради этого тащить ребенка за собой на все выходные. Спать с ним в одной постели, а потом, по возвращении в центр, делать вид, будто ничего не произошло. Конечно, Фрэнк все это понимал. Возможно, ему просто хотелось послушать, как Джерард будет перед ним оправдываться. 
 
- Да ладно… Скажи еще, что никогда не представлял, как нагибаешь меня над столом у себя в офисе и…- Фрэнк говорил это с самым что ни на есть невинным выражением на лице, надеясь, что Джерард не решит, будто он над ним издевается.
 
А Джерард тем временем сидел с открытым ртом, молча уставившись на него. Прокручивая у себя в голове услышанное и не зная, как реагировать. Вообще-то это ему полагалось говорить подобные вещи, никак не Фрэнку. Но тот и не думал затыкаться, а, наоборот, явно наслаждался шокированным выражением лица своего консультанта.
 
- Наверняка ты хотел запереть дверь, припечатать меня к стене и оттрахать… Закрыть мне рот рукой, чтобы я не кричал..,- Джерард сухо сглотнул, а Фрэнк добавил,- Мне бы это понравилось…
 
 Как ни в чем не бывало, он обмакнул в шоколаде и отправил в рот еще одну клубнику. Затем пожал плечами и, отвернувшись, уставился в экран телевизора. Кино как раз только начиналось…
 
Все это довело бы Джерарда до крайней степени возбуждения, не будь он настолько ошеломлен очередным приступом откровенности, которые накатывали на Фрэнка в самые неожиданные моменты. Или этот ребенок таким образом проверяет, какую имеет над ним власть? Но если он говорил искренне… Тогда уверенности в себе и самолюбия Фрэнку точно не занимать. А значит, отбивать у него охоту угонять машины на предстоящих консультациях придется… Крайне незаконными методами… Кое-как придя в себя, Джерард быстро заморгал и, отвернувшись, тоже сделал вид, что смотрит фильм.
 
- Фрэнк,- уткнувшись в экран,- Ты это серьезно?..
 
 Фрэнк искоса посмотрел на него. Правильнее было бы ответить «нет»… Но, если уж быть честным с самим собой, он и не думал шутить. Конечно, его чувства к Джерарду не сравнить с банальным сексуальным влечением, Фрэнк вообще ни к кому ничего подобного прежде не испытывал… И непохоже, что Джерард просто использовал его, пока не подвернется что-нибудь получше... Но при всем при этом начать более или менее серьезные отношения они не могли, все-таки исправительный центр никто не отменял... Раз так, почему бы им пока просто не… спать друг с другом? Фрэнк был бы только рад проводить время на консультациях подобным образом... И он ответил честно:
 
- Да…
 
 Джерард выдохнул, скорее облегченно, и сам себе удивился… Он всегда считал, что в роли ревнивого подростка Фрэнк просто невыносим. Но, как оказалось, в роли ревнивого, уверенного в себе, да еще и озабоченного подростка он… очень даже неплох.  На то, чтобы с этим смириться, понадобится уже не так много времени.
 
- Ты какой-то странный,- заключил Джерард,- Что-то опять случилось? Ничего не хочешь мне сказать?..
 
 Фрэнк рассмеялся, запрокинув назад голову. В некотором роде он действительно вел себя «странно». Хотя он часто начинал вдруг ни с того ни с сего откровенничать. И все же, настолько открытым он еще не был ни с кем... Обычно подобные вспышки происходили лишь когда он злился, чаще всего без повода. Но при этом он сам прекрасно осознавал, что ведет себя глупо, и быстро успокаивался. Как в случае с Бертом. У Фрэнка было достаточно времени, чтобы все обдумать, и теперь он окончательно пришел в себя. Он не верил, что Джерард мог взять и приползти по первому зову к парню, из-за которого Майки сидел за решеткой... Но это в случае с Бкртом, а на этот раз не было причины, которая объясняла бы, что на него нашло, и почему Фрэнк вдруг начал говорить подобные вещи. Скорее он просто пытался быть самим собой. Пытался приспособиться и чувствовать себя комфортно в «новой компании». Рядом с Джерардом.
 
- Ничего не случилось,- сказал он и, подумав, добавил,- Ну, насколько мне известно, конечно…
 
- Ясно. То есть, иными словами… Теперь, когда ты знаешь, как я к тебе отношусь, ты заявляешь, что тебе от меня нужен только секс?- Джерард выжидающе посмотрел на Фрэнка,- Даже не знаю, то ли оскорбиться, то ли расцеловать тебя…
 
- Не понимаю, чему ты так удивляешься,- вздохнул Фрэнк, - Я и раньше не особенно-то ломался, если уж на то пошло…
 
 Джерард закатил глаза, в который раз от шока потеряв дар речи. Этот парень его когда-нибудь доведет до ручки.
 
- Фрэнки, ты издеваешься надо мной?! То я распоследний козел только потому, что в шутку попросил твоего дружка снять рубашку! То ты мне истерику закатываешь из-за гребаного телефонного звонка! Потом в ресторане с ума сходишь, ах, что если нас заметят вместе… А теперь вдруг ни с того ни с сего у нас один секс на уме? Это че за фигня?!
  
 Судя по тому, сколько драматизма было в этой напыщенной речи, Фрэнк в очередной раз, сам того не желая, вывел Джерарда из себя.
 
- Ты прекрасно знаешь, почему я так вел себя в ресторане, не делай из меня параноика,- спокойно ответил Фрэнк,- И вообще, тебе не все ли равно, ну секс и секс?
  
 Джерард отвел взгляд в сторону, задумавшись над ответом. Был бы он против подобных отношений? Не то чтобы. Все это его, конечно, озадачило, но никак не разозлило. Он снова посмотрел на Фрэнка, который усердно вникал в происходящее на экране. Может, он зря так реагирует, наверняка Фрэнк неспроста поднял эту тему, должна быть причина. В любом случае, как ни парадоксально, это только лишний раз доказывает, что мальчик в него влюблен… Джерард все не мог придумать, что сказать, но Фрэнк, казалось, не особенно и ждал ответа... А может, вот такой он и есть на самом деле? В конце концов, еще во время консультаций этот паренек ясно давал понять, чего хочет... Просто до сих пор у него не было возможности… быть самим собой?.. Джерард глубоко вздохнул, пристально глядя на Фрэнка...
 
- Черт… Как же я тебя хочу…- озвучил он единственную мысль, которая вертелась теперь у него в голове.
 
- Вот это похоже на мистера Уэя,- улыбнулся Фрэнк, не глядя на него.

  Джерард еле сдержался, чтобы не расхохотаться во весь голос! Только после этих слов до него наконец дошло, что к чему. Если бы Фрэнк сказал это раньше, можно было бы обойтись и без дальнейших объяснений. Вдруг все мгновенно встало на свои места...

 
- Так воот что тебе нравится, Фрэнки?- поддразнил Джерард,- Тебя заводит сам факт, что все это так… Запретно и незаконно?..
 
- Может,- Фрэнк пожал плечами,- До сегодняшнего дня, по крайней мере, именно так все и было.
 
 Джерард ответил не сразу, обдумывая полученную информацию. Выходит, все это время, и тогда, на консультациях, Фрэнк только и ждал, пока он сделает первый шаг?
 
- То есть в тот раз, когда ты практически залез ко мне на стол… Кстати, это было нечто… Ты был бы не против, если бы я просто взял и… поцеловал тебя? Или еще что-нибудь…
 
 Разговор уходил в опасное русло, Фрэнк вовсе не хотел копаться во всех этих подробностях. Он просто не знал, как объяснить, что до того дурацкого случая с Питом и сам толком не понимал, что чувствовал. И что чувствовал он это «что-то» вовсе не потому, что Джерард привлекал его физически. Не в этом было дело… А в том, как Джерард вечно его удивлял, как любил поговорить на своих сеансах о чем-нибудь… неподобающем. Как в открытую флиртовал с ним, как выводил из себя его друзей. Может быть, Фрэнк и не был геем на сто процентов. В первую очередь его покорило то, каким Джерард был внутри, а не то, каким он был снаружи…
 
- Ну, я могу, конечно, соврать, что мне было бы все равно…,- начал Фрэнк,- Но вообще-то на тот момент меня бы это, наверное, шокировало… Но и не то чтобы я этого не хотел… Я даже не знаю, честно говоря…
 
 Джерард только ухмыльнулся и придвинулся чуть ближе к нему…
 
- Фрэнк Айеро,- он просунул руку под плед и, положив ладонь на ногу мальчику, медленно заскользил вверх по его бедру,- Ты маленькая шлюшка…
 
- А ты…,- Фрэнк наклонился, чтобы поставить тарелки с клубникой и шоколадом на журнальный столик,- Ты хотел это сделать?..
 
 Снова откинувшись на спинку дивана, он повернулся к Джерарду лицом. Тот едва заметно кивнул, глядя на свою руку, которая в этот момент добралась до промежности Фрэнка, и мальчик с готовностью подался бедрами ей навстречу...
 
- Скажи, что ты хотел со мной сделать…
 
 Сильнее сжимая и поглаживая рукой промежность Фрэнка, Джерард склонился к его шее, мягко целуя и обдавая кожу мальчика своим неровным учащающимся дыханием.
 
- Я хотел, чтобы ты меня трахнул…
 
 Фрэнк сам не заметил, как закрыл глаза. Тихо простонав и снова запрокинув голову назад, он вцепился пальцами в волосы Джерарда, крепче прижимая его к своей шее. Просунув другую руку под одеяло, он отыскал его ладонь и, накрыв ее своей, снова подался бедрами навстречу, все больше возбуждаясь от каждого движения. Засасывая кожу на шее Фрэнка, Джерард запустил руку ему в джинсы, но тут же, не выдержав, вытащил и принялся наспех их расстегивать.
 
- На полу…- прошептал он, медленно проводя языком вверх по щеке мальчика,- Еще… Я хотел, чтобы ты взял у меня в рот… Под столом… И чтобы кто-нибудь вошел в офис, и мне пришлось делать вид… Что ты мне не отсасываешь в этот самый момент,- он крепко прижался губами к губам Фрэнка, заставляя их разомкнуться…
 
 Обняв мужчину за шею, Фрэнк издал такой сладкий стон, что Джерард буквально почувствовал вкус секса в этом поцелуе… Именно это Фрэнку было нужно. Именно такие слова он хотел услышать из уст своего консультанта... И вдруг ему стало плевать на все, что успело произойти за день. Сейчас он хотел только, чтобы Джерард оставался парнем из исправительного центра. Тем, кто столько раз отпускал в его сторону грязные замечания и бросал на него не менее грязные взгляды. Фрэнк хотел мистера Уэя. Хотел знать, что то, что они делают - неправильно... Что если вдруг об этом узнают, у них обоих будут серьезные проблемы… Он лихорадочно целовал Джерарда, запуская пальцы ему в волосы и быстрее двигая бедрами.
 
- Черт,- он глубоко вздохнул, едва ли не высасывая воздух из легких Джерарда,- Ты точно извращенец,- укусив мужчину за нижнюю губу, он снова взял его руку в свою, направляя ее к теперь расстегнутой ширинке,- Что еще... Скажи, что еще…
 
 Джерард приглушенно застонал, уже начиная бояться, что до секса не дойдет. Он готов был кончить хоть сейчас, просто слушая, как Фрэнк разговаривает с ним вот так... И в то же время, происходящего было невыносимо мало. Слушая пошлости, хотелось самому чувствовать себя грязным. Хотелось оставить на коже Фрэнка отметины, следы от укусов, на свой страх и риск, так чтобы их невозможно было не заметить, так чтобы это вызывало подозрения. Хотелось прижаться к мальчику так крепко, чтобы его возраст буквально просочился ему в поры, и чтобы люди на улице могли понять все по запаху.
 
 Он поднялся с дивана, и плед, которым они укрывались, упал на пол. Схватившись за пояс джинсов Фрэнка, Джерард одним движением стащил их с него... Высвободившись, мальчик тут же обвил ладонью свой член и, глядя на своего консультанта исподлобья, начал медленно его поглаживать. Неотрывно следя за движениями его руки, Джерард принялся расстегивать собственные джинсы. Когда и они оказались на полу, Фрэнк потянул его за футболку, усадил обратно на диван и тут же оседлал, наклонившись, чтобы потребовать очередной поцелуй. Но губы Джерарда будто онемели и не шевелились, мозг упорно отказывался подавать сигналы мускулам… Чувствуя, как его член соприкасается с членом мальчика, Джерард лишь простонал что-то невнятное, не в силах заставить себя что-то сказать.
 
- Джерард,- процедил Фрэнк сквозь стиснутые зубы, начиная тереться о его промежность,-… Скажи… Я хочу знать, что еще…
 
 Почти ни черта не соображая, Джерард сжал в пальцах задницу Фрэнка и сам начал двигаться, повторяя бессмысленное «Фак… Фак… Фак…». Губы Фрэнка тем временем заскользили вниз к его ключице, и пока мальчик жадно засасывал его бледную кожу, Джерард кое-как взял себя в руки и зашептал:
 
- Когда я работал допоздна… Я хотел прокрасться к тебе комнату… Затрахать тебя до смерти… Пока твой дружок спит…
  
 Фрэнк застонал, покусывая кожу на плече своего консультанта и впиваясь накрашенными ногтями ему в бедра:
 
- Ты больной... Черт, я… Ты сам как шлюха…
 
 Он провел языком вверх по шее Джерарда, по его щеке и принялся покрывать поцелуями его лицо. Джерард прожигал его взглядом, рассматривая татуировки на его руках, которые казались еще ярче на блестящей от пота коже. Но и этого было недостаточно, он хотел видеть больше. Хотел, чтобы Фрэнк сидел у него на коленях, полностью раздетый, и двигался, позволяя смотреть на себя. Джерард схватился за край футболки Фрэнка, но тот так низко склонился над ним, что стянуть ее получилось только до плеч. Начиная не на шутку заводиться и едва сдерживаясь, Джерард чуть отстранил мальчика от себя.
 
- Фрэнки, сними это,- каждое слово давалось ему с трудом,- Снимай, снимай, снимай…
Фрэнк выпрямился, помогая снять с себя футболку, и когда это было сделано, потребовал:
 - Сам раздевайся…
 
 
Категория: Слэш | Просмотров: 22691 | Добавил: TrueBear | Рейтинг: 4.9/77
Всего комментариев: 13
06.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Ацкий Сусел

первыйнах!!!!!!!!!!

06.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Просто Олег

чёрт, какие фантазии у Мистера Уэя...
кого-то он мне напоминает..
пошёл дальше дрочить читать...

06.04.2009 Спам
Сообщение #3.
wake

автор, хто ж на таком месте обрывает-то?)))))

06.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Оля

Олег ага, и мне))
wake та никто не обрывает, 2 части, как обычно))

06.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Sidney

От блин называется посмотрели кино biggrin wink

07.04.2009 Спам
Сообщение #6.
mad_rabbit

черт я ничего не сообряжаю бляяяя и ногти. о госп наверное они ой бля если бы они только знали что мы делаем. все бы отдала чтобы видеть его лицо когда он это прочтет

07.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Хитрая Печенька

оооох, пошел дальше читать...

07.04.2009 Спам
Сообщение #8.
[ Red ]

Супер happy +5

*ушло читать дальше*


07.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Hearpple)

Блин, я чуть не про слезилась от счастья,когда проду увидела^^
*пошёл читать*

08.04.2009 Спам
Сообщение #10.
F.J.

Хе-хе...я туплю...сначала прочитала 2-ю часть, а потом только первую... biggrin

11.04.2009 Спам
Сообщение #11.
Мичи Кэй

неужели наконец добралась) happy
это потрясающе...
пошла дальше читать)^^

18.04.2009 Спам
Сообщение #12.
OksN

как всегда..шикарно...
вот эта работа и приучила меня к слэшу...
благодарю...*пошел дальше читать*

10.11.2011 Спам
Сообщение #13.
Wichita

Автор и Переводчик, я Вас люблю! Наишикар~рнийший фик! НЦ бесподобная! :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019