Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 8 » Несовершеннолетний 13.1/24
22:52
Несовершеннолетний 13.1/24
 
 
Часть 13 (ее первая половина)

 

Фрэнк все еще пытался отдышаться, когда его руки безвольно соскользнули с бедер Джерарда. Отступив на пару шагов, мальчик прислонился спиной к стеклянной стенке душа. Из-под отяжелевших век он смотрел на своего консультанта, который медленно опустился на пол у его ног и, так же с трудом переводя дыхание, запустил пальцы себе в волосы.

 

Фрэнк улыбнулся ему, как будто не веря до конца в то, что только что произошло. Удивительно, что Джерард так легко на это пошел. Конечно, тот мог сказать о мальчике то же самое, но ведь не Фрэнку в случае чего светило тюремное заключение. Неужели человека ничто не сдерживает, куда подевался элементарный здравый смысл, понятие о том, что правильно и что неправильно? Видимо, на подобную «ерунду» Джерарду было плевать. И, как это ни ужасно, за такое отношение к жизни Фрэнк любил его еще больше.

 

Они оба молчали, слушая, как вода тихо бьется о кафельный пол. Потом Джерард посмотрел на мальчика из-под мокрой челки, едва заметно ему улыбнувшись, и Фрэнк вновь почувствовал, что сердце вот-вот взорвется от любви. В который раз за день это чувство накрыло его с головой. То, как Джерард держал себя с ним, как иногда смотрел на него… Как будто он делал это нарочно, чтобы окончательно привязать мальчика к себе. Они провели вместе всего только день, но казалось, будто прошла целая жизнь, и Фрэнк боялся даже подумать о том, что завтра придется возвращаться в центр. Что они смогут проводить вместе лишь какие-то несчастные два часа в неделю…

 

Вздохнув, он оттолкнулся от стены, протянул Джерарду руку и помог встать. Он решил, раз уж у них есть в распоряжении еще одна ночь, лучше использовать ее по полной программе, а не тратить время на причитания…

 

Джерард выключил воду и вышел из душа, задрожав всем телом, когда по коже пробежался холодный воздух. Огляделся по сторонам в поисках полотенца, но его, как ни странно, в ванной не оказалось.

 

- Майки, засранец,- выругался он и, повернувшись к Фрэнку, провел ладонями по его рукам, пытаясь согреть, продолжая при этом поносить своего бестолкового братца, который «не знает, куда полагается вешать полотенца»,- Подожди здесь,- он поцеловал мальчика в лоб и, не дав ему возможности ответить, быстро вышел из ванной.

 

Фрэнк стоял как вкопанный там, где Джерард его оставил, и застенчиво улыбался, пока не услышал доносящееся из-за двери:

 

- Эй, Фрэнки?

 

- Чего?- он уже начинал дрожать от холода.

 

Джерард снова вошел в ванную и тут же обернул вокруг бедер Фрэнка найденное где-то полотенце, вместе с тем притягивая мальчика к себе.

 

- Помнишь, что я сказал на той неделе?.. Про первое свидание?

 

Фрэнк поднял голову и внимательно посмотрел Джерарду в глаза, как будто пытаясь сообразить, о чем тот говорил. Хотя о таком он, конечно, не мог забыть.

 

- Ага, а что?

 

Джерард поднес руку к его лицу, убирая упавшую ему на глаза челку.

 

- Ну,- неуверенно начал он, накручивая кончики волос Фрэнка на палец,- Сходим сегодня куда-нибудь вдвоем…

 

Фрэнк глупо улыбался, изо всех сил стараясь не рассмеяться. Джерард вел себя, как стеснительный школьник. В своем офисе он мог сколько угодно умничать и быть просто несносным, но вне его иногда терял свою непревзойденную самоуверенность. Хотя, быть может, дело было во Фрэнке, а вовсе не в смене обстановки.

 

- Мистер Уэй,- Фрэнк приподнялся на цыпочки и осторожно пробежался губами по щеке своего консультанта,- Вы приглашаете меня на официальное свидание?..

 

Джерард поджал губы, пряча усмешку.

 

- Наверное… Да, типа того,- ответил он, после чего взял лицо Фрэнка в ладони и нежно поцеловал его в губы.

 

- Купишь мне цветы?- спросил Фрэнк, как будто вполне серьезно.

 

- Шутишь что ли?- стоит ли удивляться, что Джерард ему не поверил.

 

- Нет, правда. Только не желтые. Желтые на похороны приносят.

 

- Ладно,- Джерард согласно кивнул,- Будут тебе цветы... Идем одеваться, у нас столик заказан на семь часов,- он улыбнулся, еще раз быстро поцеловал Фрэнка и ушел, уже во второй раз оставив мальчика одного в ванной в полной растерянности.

 

- Ты уже заказал столик?!- возмутился Фрэнк, выходя в прихожую за Джерардом.

 

- Как видишь,- услышал он беспечный ответ, можно подумать, это что-то само собой разумеющееся.

 

- Ну ни фига себе,- Фрэнк вошел вслед за Джерардом в комнату для гостей, нахмурившись для вида, и уселся на краешек кровати,- А если бы я сказал, что никуда с тобой не пойду?

 

- Ну,- Джерард закатил глаза,- тогда я бы, наверное, выглядел полным идиотом,- он натянул джинсы и обернулся к Фрэнку,- Но раз уж ты согласился, думаю, это в очередной раз доказывает, какой я офигенно умный парень.

 

Фрэнк вздохнул и, откинувшись назад, растянулся на кровати, глядя снизу вверх на своего консультанта, который в этот момент пытался застегнуть на себе рубашку. И как у Джерарда получалось вызывать в нем это дурацкое чувство снова и снова…

 

- Иди ко мне…

 

- Что?

 

- Иди сюда,- повторил Фрэнк громче, приподнимаясь на кровати и опираясь на локти,- Я хочу тебя обнять…

 

Ухмыльнувшись, Джерард в несколько шагов преодолел разделявшее их расстояние и, ни слова не говоря, забрался на кровать, подмяв мальчика под себя. Запустил пальцы ему в волосы, заставив запрокинуть назад голову, неторопливо провел кончиком языка вдоль его губ. Фрэнк выдохнул и податливо разомкнул их, позволяя ему проникнуть внутрь… Ощущая горячее дыхание на своей коже, Джерард навалился на мальчика, жадно целуя и удерживая его за волосы. Фрэнк обнимал его за шею, с готовностью отвечая на поцелуй, и Джерард дразнящим движением потерся бедрами о его промежность, после чего резко отстранился и многозначительно посмотрел ему в глаза, с этой своей дьявольской улыбочкой на губах.

 

- Мне надо уйти, всего на пару минут,- объявил он, отворачиваясь от Фрэнка и слезая с кровати,- Скоро вернусь, а ты пока собирайся.

 

- Ладно…

 

Джерард улыбнулся и, кое-как надев ботинки, ушел.

 

***

 

Фрэнк давно собрался и ждал его на диване в гостиной. Прошло полчаса, а Джерард все не возвращался, и он уже начал беспокоиться. Поэтому когда где-то в квартире зазвонил телефон, и Фрэнк по мелодии узнал сотовый Джерарда, он с перепугу тут же вскочил на ноги, решив, что тот звонит ему из автомата, чтобы сообщить нечто ужасное. Отыскав мобильник в спальне под грудой грязной одежды, Фрэнк все же задумался на мгновение, стоит ли отвечать, но потом решительно нажал нужную кнопку:

 

- Джерард?

 

На его вопрос ответили гробовым молчанием... Спустя пару секунд незнакомый голос в трубке поинтересовался:

 

- Кто это?

 

Фрэнк замер. Теперь, когда выяснилось, что звонил не Джерард, ему стало жутко неловко. Зачем он вообще ответил на этот хренов звонок...

 

- Это Фрэнк,- буркнул он,- А вы кто?

 

- Где Джерард?

 

- Его нет,- Фрэнк нахмурился и зачем-то огляделся, как будто хотел убедиться, что говорит правду,- Я могу ему что-то передать?

 

Хотя неизвестный разговаривал с ним по-хамски, Фрэнк не мог ответить ему тем же. Он и так боялся, что Джерард на него рассердится, не хватало еще нагрубить кому-то из его друзей.

 

- Скажи, что звонил Берт. Пусть перезвонит, нам надо увидеться.

 

И «Берт» повесил трубку... А Фрэнк снова замер на месте, бессмысленно глядя на кремовую стену прямо перед собой. Он продолжал так стоять, пока его рука не ослабла, и телефон, выскользнув из нее, не упал обратно в гору одежды... Ну почему из всех, кто мог позвонить Джерарду, это оказался именно он? Фрэнк отступил на пару шагов и, упершись ногами в кровать, безвольно опустился на нее. Господи, ну разве может такая ерунда испортить ему весь вечер?.. Судя по мерзкому чувству в животе, уже испортила…

 

Если бы у Фрэнка было время все обдумать, он бы не остался в этой квартире. Убежал бы куда глаза глядят, лишь представив, что Джерард и этот парень могут снова быть вместе. Конечно, не исключено, что Берт впервые за долгое время попытался с ним связаться. Ну и что, положение Фрэнка от этого легче не становилось, ведь он никто. А Берта Джерард любил когда-то. И, возможно, никогда не переставал любить...

 

Как только Фрэнк подумал об этом, Джерард вдруг ворвался в спальню, с широченной улыбкой на лице и с кучей пакетов в руках, судя по всему, забитых бутылками.

 

- Ну что, Фрэнки, готов к незаконному распитию спиртных напитков?- проворковал он, ставя сумки на пол и присаживаясь на кровать рядом с мальчиком,- У меня тут столько водки, хоть купайся в ней,- он замолчал на секунду, как будто задумавшись на эту тему,- Кстати, как думаешь, если мы… Хотя нет, это глупо…

 

- Заткнись, а,- выпалил Фрэнк, но его лицо при этом не выражало абсолютно никаких эмоций.

 

Джерард рассмеялся и, наклонившись, ласково поцеловал мальчика в лоб, еле слышно пробормотав «сам заткнись». Только Фрэнку было не до смеха, он отпихнул Джерарда от себя и вскочил на ноги.

 

- Я серьезно, отвяжись!- закричал он и отвернулся к двери, как будто размышляя, не лучше ли вообще уйти отсюда.

 

- Эй, в чем дело?- Джерард, не понимая, что опять нашло на этого ребенка, поднялся с кровати и подошел к нему,- Что случилось?

 

- Твой парень звонил, вот что! Сказал, что ужасно соскучился и что вам надо увидеться!- Фрэнк решил не тратить время на хождение вокруг да около, а говорить прямо. Так было проще. Конечно, в душе он понимал, что, наверное, глупо винить человека в том, что ему кто-то зачем-то позвонил. Но и пусть глупо. Плевать.

 

- Какой парень? Из видео-проката?- Джерард изобразил скучающее выражение лица и снова уселся на кровать,- Да он задолбал названивать… Я просто никак не отдам ему «Человека-крюка»… И он все звонит и звонит… А я такой типа: «Чувак, можешь забыть про этот фильм, я не собираюсь его возвращать»!

 

- Джерард, прекрати!- воскликнул Фрэнк,- Какой к черту видео-прокат, тебе звонил твой хренов Берт!

 

- Погоди, Берт?!- Джерард изумленно уставился на него,- Берт? Берт мне звонил? Мне?! Он звонил?!

 

- Да, Джерард. Берт. Тебе,- передразнил Фрэнк.

 

- Погоди, я же взял с собой телефон...

 

Фрэнк раздраженно вздохнул. Больше всего на свете его бесило, что Джерард не умел быть серьезным даже в такие моменты…

 

- Нет, Джерард. Ты не взял его с собой. Вот он, лежит на полу,- и Фрэнк кивнул в сторону его сотового,- Блин, какого хрена он тебе названивает?!

 

У Джерарда не было ответа на этот вопрос.

 

- Так, все, хватит… Я не знаю, ясно? Не знаю. Я с ним несколько месяцев не разговаривал, откуда мне было знать, что он позвонит?!

 

Фрэнк снова тяжело вздохнул. Ему тоже нечего было ответить. Конечно, Джерард прав, он не мог знать. Но то, что он был прав, случившегося не отменяло, а больше обвинить было некого...

 

- Да какая разница,- Фрэнк сорвался с места, решив, что не может оставаться в этой комнате, но в дверях обернулся,- Кстати, этот парень мудак! В следующий раз, когда будешь его трахать, научи заодно вежливости!

 

- Фрэнк!- как и в прошлый раз на стоянке, Джерард не выдержал и поплелся следом за ним. Но Фрэнк, похоже, решил его игнорировать.

 

- Ты опять начинаешь, Фрэнки?.. Давай заканчивай эти свои глупости…

 

Делая вид, что ничего не слышит, Фрэнк вошел в ванную и, хлопнув дверью, запер ее на защелку... Ему необходимо было побыть одному. Только если Джерард не будет маячить у него перед глазами, он сможет успокоиться и признать, что ни за что спустил на него собак...
 
Категория: Слэш | Просмотров: 24108 | Добавил: TrueBear | Рейтинг: 4.9/70
Всего комментариев: 15
08.03.2009
Сообщение #1.
Анастасия

ой!)) ну наконецта)))))) а то, я думало, уже не дождусь))))
спасип огромное, что не забиваешь на нас shy up

08.03.2009
Сообщение #2.
Ирчик

Вааааа, бабуль, ну наконец-то!
Каков подарок нам, а heart
*пошла читать дальше*

08.03.2009
Сообщение #3.
Алиса

А!... cry на самом интересном месте... killed
Я так люблю этот фик! Спасибо, дорогая за такой замечательный подарок, и с праздником тебя! kiss
Обожаю, когда Фрэ ревнует. Хоть он и становится полным засранцем, но все же он очень милый и трогателный засранец. love
С огромнейшим нетерпением жду проду! Пусть Джи замаливает свои несуществующие пока грешки. laugh

08.03.2009
Сообщение #4.
Марсианское сердце

^^ забавная часть...и Берт...Берт....Мудак Берт ^^
- Купишь мне цветы?- спросил Фрэнк, как будто вполне серьезно.
- Шутишь что ли?- стоит ли удивляться, что Джерард ему не поверил.
- Нет, правда. Только не желтые. Желтые на похороны приносят.

шикарный момент ))) Блин...не хочу,чтобы фанф заканчивался...


08.03.2009
Сообщение #5.
Баба Оля

Анастасия, я никогда на вас не забью, детк))

Ирчик, с празднечком)

Алиса, там ищо часть выложена biggrin пасиб)))))

Марсианское сердце, ооой, он еще долго не закончится, релакс)))


09.03.2009
Сообщение #6.
Мичи

Баба Оля, happy новая часть))))...спасибо тебе)...)
ого....такие страсти......!
И берт появился)^^...ну...фактически)xDD
*ушла читать дальше*

09.03.2009
Сообщение #7.
Баба Оля

Мичи, появился голос Берта)) *лучшая его часть на мой персональный взгляд* biggrin

09.03.2009
Сообщение #8.
Мичи

*лучшая его часть на мой персональный взгляд*
Баба Оля, happy а тут я согласен)))

09.03.2009
Сообщение #9.
Пинки

я в шоке
это превосходно!!) biggrin

09.03.2009
Сообщение #10.
Ацкий Сусел™

ааа, баб Оль, брат, чувааааак!!!!! я хз в который раз это говорю, но я тебя, йопт, люблюююю!!!!!!!
блин... чудики эти убили lol сначала перепихнулись охренеть как, а потом такие робкие школьники, мальчик подарил мальчику цветочки, они робко взялись за руки и пошли в кафе на первое свидание lol
Берт, сука >_______________< на хрен Берта, этого педика, даешь Джи и Фрэнка!!!!!!!

09.03.2009
Сообщение #11.
tilda

шитаю дальше>>
*с прошедшим, ба happy

09.03.2009
Сообщение #12.
_“Just girl with bØØbs.”_XD

Баба Оля, ууухууу)))вот и прода....мммммм)))
пойду читать дальше....хд

09.03.2009
Сообщение #13.
Викка

Блин, я бы на месте Джера уже давно бы прибила Фрэнка biggrin с ним надо иметь афигенное терпение и обладать педагогическим опытом...... походу Джер не зря занимает рабочее место в том исправительном центре wacko
читаю дальше.

10.11.2011
Сообщение #14.
Wichita

Согласна с Vicky. У Фрэнка в этом фике эмоции ну, не реально зашкаливают. Посмотрим, что будет дальше. ;) *бежитчитатьпроду*

24.11.2011
Сообщение #15.
Wichita

Баба Оля, спасибо за такую прелесть! :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019