Главная
| RSS
Главная » 2009 » Январь » 19 » Ассистент, или Дурнушка Фрэнк [2/7]
18:28
Ассистент, или Дурнушка Фрэнк [2/7]
 
8.55- Десять часов и пять минут до вечеринки.

Боб ждал его около минивэна. Его доброе лицо расплылось в улыбке, а глаза были синими в свете утреннего солнца.

-Спасибо тебе, Боб. Я, правда, ценю это…Я твой должник.

Боб продолжает улыбаться и передает Фрэнку сигарету.

-Спасибо.

 

Фрэнк и Боб выросли вместе. Двери их домов были рядом, их матери были лучшими подругами. Но рано или поздно, пути друзей расходятся. Боб никогда не разделял желания Фрэнка получить хорошее образование и не менее хорошую работу в дальнейшем.

 

-Что у тебя сегодня? Фотосессия с Опрой?

Фрэнк засмеялся так громко, как никогда не смеялся, находясь в стенах Mode, где никто не упускал возможности придраться к нему.

-Боб, Mode  журнал мод! Я не думаю, что наш арт директор рискнул бы поместить фото

Опры на обложку. Она такая же, как и другие женщины. Она думает о проблемах, которые важнее, чем дилема о выборе наиболее модного аксессуара.

 

Боб, не отрываясь, смотрел на дорогу, и Фрэнк знает, что значит эта отрешенность. Боб не понимал, зачем Фрэнку такая жизнь. Зачем работать в месте, где люди абсолютно другого сорта. Фрэнк был бы рад объяснить Бобу прелесть своей работы. Раньше он и сам не мог даже представить, что существуют люди готовые на все ради коллекционной сумки Гуччи, или готовые отказаться от еды ради потрясающей фигуры.

 

В этом сверкающем мире он познакомился с Рэем, на первый взгляд агрессивным и вспыльчивым, но творческим и теплым внутри. Майки, у которого за внешностью плэйбоя, скрывается добрый, неуклюжий парень, который до смерти боится показаться смешным со стороны. Джерард, который является полной противоположностью своего брата. Энергия бьет из него непреодолимым потоком, он не боится меняться и постоянно противостоит консервативному обществу.

-Все сложно.

-Это естественно.

Фрэнк был благодарен Бобу за его ненавязчивость.

 

Боб протянул ему термос с кофе и всю дорогу до Волфорд Астори они напевали старые песенки, доносившиеся из приемника. К моменту прибытия Фрэнки раскраснелся, находясь, в каком-то роде, под кайфом от кофеина. Он был готов к новому рабочему дню, наполненному проблемами и трудностями.

Он выпрыгнул из фургона и помахал Бобу рукой.

 

9.58- Девять часов и две минуты до вечеринки.

 

Джесси Лэсси была одета в темно-синий костюм, который стоил больше, чем Фрэнк зарабатывает за год. Она стояла в центре конференц-зала рядом со Спенсером, который упер руки в бока и надул нижнюю губу.

Для Фрэнка оставалось загадкой, почему Джесси не против Спенсера, который постоянно мешается у нее под ногами. Может, потому что они были слишком похожи. Главные сучки в Mode.

Джесс дает какие-то указания декораторам, которые украшают зал. Про себя Фрэнк отмечает, что они неплохо поработали.

Настолько неплохо, что они должны были работать всю ночь.

-О…а вот и наш маленький итальянский приятель…

Фрэнк кинул злобный взгляд на Спенсера и собирался уже подойти к Джесс, как его нога зацепилась за что-то отдаленно напоминающее ногу Спенсера. Мгновение, и Фрэнк уже лежит на полу. Когда Фрэнк поднял голову, он увидел, что Джесси протянула ему свою крупную руку украшенную кольцами.

-Фрэнк, дорогой, не время лежать. Я надеюсь, ты уже достал лучшие места для Кортни и Фрэнсис Бин. С минуты на минуту, тебе позвонит их агент. Я дала ему твой телефон.

Не успела она договорить, как раздалась трель телефона. Для Фрэнка было большой проблемой выудить его из кармана.

-НЕТ! НЕТ! НЕТ! Что это? Mode - это не ярмарка! Вы что, раньше оформляли пивные фестивали?!

Фрэнк был уверен, что один из декораторов отбил себе руку молотком.  Если бы он услышал такие крики где-нибудь на улице, он бы побежал на помощь несчастной девушке, которая так надрывает голосовые связки.

Пытаясь достать телефон, он думал о том, что если он не справится со своей работой, Джесси столкнется с фактом, что его убили, разрубили или же попросту предали мучительной смерти, посредством надевания полиэтиленового пакета на голову.

Не то, что бы он мечтал об этом.

Совсем нет.

-Фрэнк? Могу я называть вас Фрэнк? Слушайте, мисс Лав и мисс Кобэйн довольно требовательны; вода должна быть комнатной температуры; никакого льда и лимонов. Они ненавидят лимоны. Я понятно объясняю? Меню для мисс Кобэйн полностью вегетарианское, а для мисс Лав приготовьте только блюда из белых продуктов. Да, из белых.

Фрэнк решил убить Джесс, если он сам не умрет от переутомления.

 

11.39- Семь часов и одиннадцать минут до вечеринки.

 

-Я здесь, чтобы спасти твою жизнь.

Рэй просматривал модели дорогостоящей одежды. Дорогостоящей на столько, что на эти деньги можно прокормить небольшую страну.

Фрэнк сидел около подиума, подперев голову руками. Он только что переговорил с горгульями из PR отдела, и все, что он хотел сейчас - это умереть, или съесть шоколадный торт и умереть от переизбытка сахара в крови.

Это в любом случае, было бы лучше.

-Рэй, Рэй…я задолбался…

Рэй отпустил последнею модель, которая посмотрела на Фрэнка взглядом полным сопереживания. Фрэнк этого не заметил; он был так занят мыслями о смерти, что не замечал ничего вокруг себя. Рэй сел рядом с ним и ободряюще похлопал его по спине.

-Расскажи, что случилось.

Фрэнк поднял голову, на его носу был виден красный след от очков – результат падения. Он выглядел таким несчастным, что Рэй обнял его.

-Ну что случилось…Что Майки натворил?

-Майки здесь не причем…

-При чем я не причем?

Услышав баритон Майки, Фрэнк подскочил на месте. Но ассистентом он работал достаточно долго, чтобы научится быстро отвечать.

-Ничего, ничего. Мы обсуждали всякие безумства. Рэй вспоминал, как мы имели дело с лидером той маленькой африканской страны, помнишь?

Рэй фыркнул, и Майки не услышал этого лишь потому, что Джесси быстро приближалась к ним, цокая каблуками.

-Майки! Как мило, что ты приехал! В конце концов, это всего лишь благотворительный вечер, я уверенна, что ты предпочтешь потратить этот день на более приятные вещи, например, пойти по магазинам, потому что все под контролем. Тебе не за что беспокоится.

Может Майки конченный плэйбой и пофигист, но стоит отдать ему должное. За последние двенадцать месяцев он поднял Mode на новый уровень, его по настоящему волновало трудоустройство сотрудников и дела компании. И пусть он иногда невероятно наивен, Фрэнк, являющийся абсолютным оптимистом, верит, что у Майки все получится.

Новым приобретением Майки стала черта «никогда-не-ведись-на-уловки-Джесси», ведь она готова пойти абсолютно на все, чтобы заполучить место главного редактора.

-Джесс, я обломал твои планы? Я здесь, потому что меня на самом деле волнует вечеринка, и я должен проследить за Фрэнком, чтобы все было гладко.

Рэй опять фыркнул и на этот раз все это заметили. Джесс кинула на него презрительный взгляд и гордо подняла подбородок.

-Я уверенна, что у тебя есть дела поважнее, чем подслушивать наши дела, а потом сплетничать насчет этого с моделями. Надеюсь, ты помнишь про мой костюм.

Неожиданно появляется Спенсер. Вот только, незамеченным ему пройти не удалось, он толкнул Рэя, наступил на ногу Фрэнку  и, с довольным видом, встал рядом с Джесси.

-Джесс, я устал. Устал от твоих претензий. Я главный редактор, нравится тебе это, или нет. Мне плевать, что ты, как и мой брат считаешь, что отец организовал журнал специально для меня. Не мешай мне, иди, сделай очередную инъекцию ботокса, или своди свою собаку к парикмахеру, но оставь меня в покое. У каждого из нас есть своя работа.

Фрэнк хотел что-то сказать, но прежде чем он успел открыть рот, Джесси расплылась в змеиной улыбке.

-Конечно. Но и ты не забывай свое место. Все это время, я вела дела со спонсорами и помогала тебе. А ты отдаешь предпочтение мальчишке, которого даже на пивные вечеринки в Джерси не зовут, правильно Фрэнки?- она повернулась в сторону Спенса,- Но все же, Спенсер, давай оставим это профессионалам. У нас и так много дел.

 

Майки смотрит им вслед и, похоже, не слишком переживает, что отказался от помощи Джесс. Фрэнк хочет немного его ободрить и сказать про проблемы с Кортни Лав, в то время как Джесси поворачивается в их сторону.

-Майкл, напомни мне познакомить тебя с Кортни Лав. Она от тебя без ума.

Постепенно выражение лица Майки меняется с безмятежного на тревожное. Он медленно поворачивается в сторону Фрэнка, и тот готов провалится под землю.

-Что, черт возьми, происходит?! Почему ты не сказал мне про Кортни? Что нам делать с Foo Fighters?

Фрэнк не успевает ничего ответить. Майки разворачивается и быстрым шагом покидает его, все еще открывающего рот как рыба, не издавая ни звука.

Теперь Майки точно понадобиться пройтись по магазинам.

Категория: Слэш | Просмотров: 1095 | Добавил: Rotti_Venom | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 19
19.01.2009 Спам
Сообщение #1.
Ацкий Сусел

Майки - плейбой и секасный ловелас. ммм... что может быть прекраснее? happy

19.01.2009 Спам
Сообщение #2.
Мичи

ух....классно)
столько событий, сплошные интриги... wacko
в общем задумка автора интересная, а перевод так вообще))) flower

19.01.2009 Спам
Сообщение #3.
Asleep or Dead

Ацкий Сусел, согласна,у меня вся клава в слюнях,чесслово) *Сусел,ава зачот))))))*

Жду проду,я уже фанат автора!))))


19.01.2009 Спам
Сообщение #4.
Анастасия

здорово^^ хочу проду)))

19.01.2009 Спам
Сообщение #5.
Ирчик

Ах, Rotti, вы офигенский переводчик angel
Я без ума от этого рассказа) Фрэнки такой прикольный... необычно его видеть в подобном амплуа)))
Круть happy happy happy
Солнце, ти супер)))

19.01.2009 Спам
Сообщение #6.
Rotti

Ацкий Сусел, только кое-что что будет впереди)))^^
Мичи, спасибо детк))))
Asleep or Dead, я тоже фанат этого автора, про мою любовь к Коротким замыканиям все знают)))
Анастасия, сэнкс))) будет не сомневайся)))
Ирчик, Фрэнки Бэтти Саммерс)) вахаха, а он и не знает)))xDDD я тебя тож люблю) спс)

19.01.2009 Спам
Сообщение #7.
Ацкий Сусел

Ацкий Сусел, согласна,у меня вся клава в слюнях,чесслово) *Сусел,ава зачот))))))*

пасиб, зайкО, я знал happy

Ацкий Сусел, только кое-что что будет впереди)))^^

о черт... кончил уже от того, что представил


19.01.2009 Спам
Сообщение #8.
mary from the grave

прекрасный перевод happy и фанфик милый такой)
Rotti, люблю Вас и Ваши фанфики/переводы heart

19.01.2009 Спам
Сообщение #9.
Asleep or Dead

Ацкий Сусел
о черт... кончил уже от того, что представил
В очередной раз согласна с тобой,о всемогущий король извращённых сексуальных фантазий) Оказывается по сравнению с тобой я плебейкО)
пасиб, зайкО, я знал
Я и не сомневалась))

19.01.2009 Спам
Сообщение #10.
Алиса

Фрэ мне напоминает мистера Кролика из "Алисы в стране чудес"...Он такой же милый и переживающий. Чудо одним словом! heart
Боже, йа фанатко...

20.01.2009 Спам
Сообщение #11.
Rotti

mary from the grave, спасибо дорогая)) мы же на "ты", прада ведь?
Алиса, я аж растрагалась когда он сидел у Рэя несчастным) сэнкс) biggrin

20.01.2009 Спам
Сообщение #12.
Ацкий Сусел

В очередной раз согласна с тобой,о всемогущий король извращённых сексуальных фантазий)

скорее королева драмы happy

а еще сама скромность, честно, я исправлюсь

Оказывается по сравнению с тобой я плебейкО)

почему? О_о


20.01.2009 Спам
Сообщение #13.
Rotti

скорее королева драмы
ну твой фрайки отнюдь не драмма )так что не только драмм))

20.01.2009 Спам
Сообщение #14.
Ацкий Сусел

ну твой фрайки отнюдь не драмма

енто какой? *задумался, почесал голову, полез смотреть, какие Фрайки были*

но у меня же еще и другие есть)


20.01.2009 Спам
Сообщение #15.
Rotti

Ацкий Сусел, не, я имею в виду что не только драммы у тебя хорошо получаются)xD

20.01.2009 Спам
Сообщение #16.
ВампиркОоО-ПартизанкоОо

ах, какой фик, какой перевод, какая прелесть)
всё никак не могу нарадоваться)
спасибо ааагроменное!! <3

20.01.2009 Спам
Сообщение #17.
CrAzY

суперски, слов нету happy

20.01.2009 Спам
Сообщение #18.
Ацкий Сусел

Rotti, ииии ^^

20.01.2009 Спам
Сообщение #19.
Asleep or Dead

скорее королева драмы

а еще сама скромность, честно, я исправлюсь

Ну я заметила,скромницО)

почему? О_о

Нууууу...даже незнаю...*чё сморозила,до сих пор в шоке О_О*


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019