Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 18 » Красная - красная нить / Red red thread [Глава 13.2.]
04:30
Красная - красная нить / Red red thread [Глава 13.2.]
Глава 9.

Глава 10.1.

Глава 10.2.

Глава 11.

Глава 12.

Глава 13.1.

Глава 13.2.

Мы шли по влажному тротуару вдоль довольно оживлённой даже в такое время улицы, затерявшись среди высотных зданий Нью-Йорка. Я не ориентировался тут совершенно, и всецело доверился Лале, которая вела меня за локоть к остановке автобуса, с которой они намеревались доехать до своего дяди. За нами шли Рэй с Элом, пьяно и оживлённо обсуждая какие-то гитарные фишки. За ними, замыкая наш ночной парад, следовали братья Уэи, также о чём-то переговариваясь и периодически взрываясь громким хохотом.

Совсем недавно прошел дождь, и в воздухе пахло той непередаваемой прелой влажной терпкостью, которую можно почувствовать только осенью. После дождя стало немного зябко, но тёплая толстовка и согревающий бок Лалы спасал меня от холода. Моё состояние сейчас можно было оценить как "эйфория крайняя, неописуемая". Лала что-то говорит, говорит, но я не могу сосредоточиться на звуках её приятного голоса. Знаю, мне может здорово перепасть за эту невнимательность, но я ничего не могу с собой поделать. Все мои мысли крутятся вокруг этого невероятного концерта, этого безумного, прекрасного и совершенно неожиданного подарка ребят. Я невольно возвращаюсь к моментам, которые застряли намертво в моей голове. Моменты, которые смешивались с диким восторгом и дрожью от предвкушения.

Вот первый... Это впечатление от того, куда я попал, толкнув дверь и пройдя вниз по лестнице и дальше, по длинному полутёмному коридору. По стенам были развешены атрибуты Хэллоуина. Можете себе представить длинный коридор, увешанный всякой дрянью? Лично я проникся, и мне не терпелось поскорее оказаться в зале, откуда уже доносился гомон многочисленной толпы фанатов The Misfits. Я мечтал оказаться среди них, вдохнуть общий воздух, проникнуться этим настроением и атмосферой, стоит ли говорить о том, что моё сердце колотилось, как бешеное?

Вот мы в толпе, на сцену после приглашений и выкриков выходят музыканты, все как один похожие на ходячие трупы разной степени свежести, и мы взрываемся воплями и визгами, руки взметаются вверх, приветствуя их. Они играют вступительную тему, и мы начинаем двигаться - синхронно, слаженно, понимая эту бешеную, вызывающую музыку с полузвука. Мы, мы... Мы все тут - как единый организм, внутри которого нет разногласий. Это умножает твои ощущения от музыки, это делает их острее и ярче - одни эмоции, один восторг, один драйв на всех. Мы дёргаемся в одинаковом ритме с музыкантами, выкрикиваем слова любимых песен, машем поднятыми руками, и это сказка! Свет из-за сцены просвечивает музыкантов со спины, и их фигуры от этого кажутся еще более нереальными и дикими. Эти лучи взрывают мозг, добавляя мистичности происходящему. Иногда от странных звуков и световых эффектов становится страшно, и я, поддаваясь эмоциям толпы, искренне боюсь вместе со всеми. Misfits отжигают настолько здорово и раскованно, что я уже давно забыл о внешнем мире. Вся вселенная сейчас сосредоточена тут, в этом большом зале клуба "Скала".

Вот Рэй и Джерард на правах старших привносят диссонанс в слаженный организм фанатов, протискиваясь к бару за пивом. Раскрасневшиеся, с горящими глазами возвращаются обратно с добычей, и я уже пью прохладное пиво, не отвлекаясь от музыки. Эта атмосфера и моё состояние позволяют опьянеть очень быстро, но от этого становится только круче и веселее.

Вот ребята подговаривают Рэя, как самого крупного, на что-то. Он через пару секунд соглашается и предлагает мне залезть ему на плечи. Я ржу как безумный над этим, но соглашаюсь. Честно, мне хреново видно происходящее, это не странно с моим ростом. Несколько секунд - и я становлюсь самым высоким придурком в этом зале. Я едва не взрываюсь от этого странного ощущения и переполняющей меня радости, а Рэй откуда-то снизу ворчит, что согласен вытворять такое не чаще, чем раз в год. Еле разбираю эти слова из-за оглушающей музыки, которая заставляет мои лёгкие резонировать. Я снова смеюсь и треплю его по недлинным кудрявым волосам. Очень необычное ощущение, они упругие и пушистые. Я бы продолжал это занятие и дальше, но Рэй вопит, чтобы я "отвял от его волос, а иначе он скинет меня на пол". "Какие мы нежные", - думаю я, но руку из волос от греха подальше убираю.

Спустя пару песен он устаёт. Я горжусь таким другом - выдержать на шее мою далеко не лёгкую, танцующую и дёргающуюся в ритм музыке задницу в течение десяти минут - это не шутки, скажу я вам! Еще несколько песен я стою на ногах, как вдруг мою ладонь кто-то крепко сжимает прохладными пальцами и начинает тянуть куда-то в сторону. Знакомое волнующее ощущение простреливает от низа живота, я оборачиваюсь - Джерард. Он тянет меня, и я поддаюсь его настойчивому движению. Он, извиняясь направо и налево, а иногда - просто нагло расталкивая народ, протискивается ближе к сцене. У меня бы так не вышло, да и он тоже не Майк Тайсон, но, видимо, берёт силой своей мысли. Не знаю, как у него это получилось, но мы уже стоим в первых рядах, и я вижу Грэйвза и братьев Джерри и Дойла так хорошо, как это только возможно. Это непередаваемое зрелище! Мокрые, потные, со свисающими чёрными чёлками, полностью ушедшие в музыкальный угар, эти парни до самого края души отдаются музыке и нам. Это заводит! Я прыгаю и ору с ними, как ненормальный! The Misfits и прохладные пальцы Джерарда в моей горячей ладони - это лучшее, что могло случиться со мной сегодня, я счастлив настолько полно, что боюсь сдохнуть от этого разрывающего чувства прямо здесь и сейчас.

Вот они завершают шоу, но мы не отпускаем их и вызываем несколько раз на бис... Позже, не веря, что концерт всё-таки закончился, с потоком гудящей толпы вываливаемся на влажный зябкий воздух улицы... Завидев ребят, ждущих нас чуть в стороне, Джерард мягко выпутывается из моих пальцев, и мне становится немного обидно и пусто без его руки. Но я не подаю вида, ибо, чёрт, этих потрясающих эмоций от сегодняшнего вечера мне, кажется, должно хватить на год вперёд!

И вот теперь мы все вместе шли к остановке, чтобы проводить близнецов, а я всё прокручивал и прокручивал в голове эти моменты, словно поставил плеер на "повтор".

- А ведь он вроде как серьёзен, Фрэнки, - выдала вдруг Лала, прижимаясь ко мне сильнее и обхватывая локоть обеими руками.
- О чём ты? - резко выныривая из своих мыслей, спросил я.
- Джерард. Ты ему нравишься. Я наблюдала за ним и за вами вместе сегодня. Ты нравишься ему, Фрэнки, - она закончила фразу, прошептав окончание мне в ухо, а потом тихонько засмеялась, наблюдая мои округлившиеся глаза.

Мы почти подошли к остановке, так что развить тему не получилось. И тут Лала совершенно выбила меня из реальности. Подошёл их с Элом автобус, и она, прошептав мне на ухо: "Завтра расскажешь, что из этого вышло", неожиданно приникла ко мне всем телом и, удерживая голову рукой так, чтобы я и не подумал отстраниться, вкусно, влажно и не торопясь поцеловала меня. На глазах у всех! Я чувствовал, что моментально закипаю, как чайник, мне не хватало только дребезжащей мультяшной крышечки на голове и бьющей вверх струи пара! Все лицо залила краска, я физически чувствовал, что становлюсь красным, как помидор. Зрители двусмысленно засвистели. Эл схватил сестру за руку, отлепляя от меня, и затащил в ожидающий автобус. Она с широкой улыбкой на лице махала руками уже из салона и кричала: "До завтра, мальчики! С днём рождения, Фрэнки!". Двери закрылись, и автобус увёз этих исчадий в ночь, а я стоял в полнейшем ахуе и не мог проронить и слова.

- Фрэнки, подними челюсть с асфальта, иначе простудишь кишки, - сказал Рэй, ощутимо хлопая меня по плечу.
- Давайте уже в сторону метро двигаться, не хочется пропустить последний поезд, - подал голос Джерард, почему-то стараясь не смотреть на меня, и мы пошли вперёд, туда, где виднелся спуск в подземку.

Пока ждали поезд до Ньюарка, снова пили из банок пиво, купленное Рэем, и обсуждали самые классные моменты концерта. Мы с Майки иногда начинали пропевать некоторые строчки из песен, трясли головами и смеялись как придурки. Пьяно, весело, свободно - как давно я не чувствовал себя так!

Уже в Ньюарке, попрощавшись с Рэем на перекрёстке, еле переставляя ноги от пьяной усталости, решили завалиться ко мне. Я был только за - мне нравилось просыпаться не в одиночестве после таких событий. Наличие двух храпящих парней в комнате помимо меня с утра будто доказывало, что все произошедшее сегодня не было сном.

Дома я первым делом заставил себя подняться к маме и, разбудив её, нежно поцеловал в щеку и сообщил, что я дома. Она сонно улыбнулась и сказала мне убираться в постель. Я галопом спустился на первый этаж к себе, чтобы стать свидетелем потрясающей своей наглостью картины: свет выключен, а оба Уэя, развалившись на моей кровати, делали вид, что спят, и я тут явно лишний. "Хрена два вам!" - подумал я и, горя жаждой справедливости, пошёл к кровати, прилагая все усилия, чтобы сдвинуть Джерарда хоть немного, освободив место для себя. У меня большая кровать, правда, но все же не настолько, чтобы удобно разместить трёх парней. Эти хреновы придурки пьяно ржали, переталкиваясь между собой. Джерард оказался между двух огней, я пихал его на Майки, а Майкл ответно пытался откатить брата ко мне, от чего идиотическая картина в целом никак не менялась, мы только уже не смеялись, а больше хрюкали от этой возни. Вдруг неожиданно Майки повернулся боком и, делая резкое движение бедрами, задницей толкнул брата на меня.

Я с матом навернулся на пол, сверху прилетел Джерард и удобно распластался по мне. Повезло ему. Как там говорил его брат? Я мягкий и тёплый, ага... Джерард с фырканьем разразился новыми приступами смеха, его лицо так близко к моему, мы почти касались носами. Смотря в его еле угадываемые в темноте глаза, я тоже начал хохотать, и мы дышали перегаром друг на друга, счастливые и пьяные.

- Заткнитесь там уже, а? - заворчал с кровати Майкл. - Я спать хочу.

Вдруг Джер резко, быстро и невесомо коснулся моих губ своими, за секунду становясь серьёзным. Я замолк и только смотрел на него широко раскрытыми глазами. В его зрачках читался немой вопрос. Он будто спрашивал разрешения? "Охренел?" - подумал я и сам, отрывая голову от пола, легко дотянулся губами до его губ, задерживаясь чуть дольше. Отрываясь, снова посмотрел на него. Без удивления, просто передавая эстафетную палочку. Он еще секунду искал что-то в моих в глазах, как вдруг в его собственных что-то поменялось, он с тихим сдавленным стоном приник ко мне приоткрытым ртом, влажно, порывисто начиная касаться, мять, посасывать мои губы. Крышу от такой ласки снесло сразу же, и я обнял его, бесстыдно запустив руки под футболку. Его спина была гладкой и тёплой, мне это нравилось.

- Какого хрена вы там делаете? - сонный голос Майкла донёсся как сквозь туман, и мы не обратили на него никакого внимания, просто старались меньше возиться и тише дышать.

Джерард несколько раз провёл языком по моим сомкнутым губам, и я догадался, что нужно сделать, приоткрыл рот... Его язык сначала осторожно, а потом более настойчиво проскользнул внутрь, исследовал, мягко толкался, потом вдруг Джер отстранился и тихо прошептал в ухо: "Слишком широко, Фрэнки... Прикрой губы, так намного приятнее и удобнее..." Я послушался, и он тут же продолжил. Так и правда было намного лучше. Мои ощущения взлетели на новую высоту, краем мозга я отметил, что у меня уже давно и безвозвратно стоит, я упирался в Джерарда и, похоже, чувствовал, как он давит на меня своей эрекцией. Это заводило еще больше, и я, окончательно утратив разум и стыд, тоже попробовал двигать языком, заскользил по языку Джерарда, стал мягко кусать кожу его губ, неторопливо пропуская её между зубами. Он смотрел на меня совершенно затуманенным взглядом, надо думать, я выглядел не лучше. Мы снова и снова проникали друг в друга языками, это было так приятно, настолько здорово, что мне хотелось, чтобы это продолжалось вечность...

Майки давно похрапывал на кровати в гордом одиночестве, обмотанный простынёй. Мы, закутавшись в одеяло, как в кокон, обессиленно лежали на полу, обнимая друг друга. Ни одного слова. Зачем? Только дышали. Только чувствовали. И сладко засыпали...

Глава 14.
Категория: Слэш | Просмотров: 2692 | Добавил: unesennaya_sleshem | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 9
19.05.2014 Спам
Сообщение #1.
bimba

ох ты... сцена с поцелуем просто волшебна...мммммм..

20.05.2014 Спам
Сообщение #2.
navia tedeska

bimba, я даже не знаю что сказать. Недавно с Ирни был разговор, по поводу... Ну, она сама расскажет тебе, если вспомнит, о чём он был. Так вот, кажется, я могу спокойно уходить на покой теперь ))))))
боюсь спрашивать, читала ли ты с начала, или просто заглянула в эту главу. В любом случае - большое спасибо за отзыв. Он очень дорог для меня. Скрин, что ли, сделать? ^____^

20.05.2014 Спам
Сообщение #3.
Ирни

ахахахаах)))) я не знаю, что сказать :D ну, дорогая, ты это сделала ;) но даже не думай уходить, слышишь!
а фик прелестный) я правда только последние пару глав прочитала, я как всегда, ага. но последняя сцена действительно очаровательно милая ^^

п.с. сделай-сделай скрин и на стенку повесь)
а Бимба сейчас сморит на все это и не поймет, что вообще происходит... grin

20.05.2014 Спам
Сообщение #4.
navia tedeska

тебе смешно, булочка с корицей, а я, может, плачу тут? )))))жестокие вы люди, эх...

20.05.2014 Спам
Сообщение #5.
bimba

navia tedeskaИрни, я при разговоре вашем не присутствовала, но могу предположить, что Автор переживает из отсутствия комментариев к своей работе? наверное, так... насчет читала ли я фф  я написала тебе вконтакте в личку )) спасибо за творчество, и не уходи, конечно! нет нет! flowers

24.05.2014 Спам
Сообщение #6.
zombie_ann

это чудесно, как и всегда, в прочем
особенно сцена с поцелуями
спасибо тебе большое за главу, милая 
буду с нетерпением ждать продолжения
хо

25.05.2014 Спам
Сообщение #7.
navia tedeska

zombie_ann, моя хорошая, замечательная девочка, и верный преданный читатель. Спасибо, что ты со мной, я очень ждала твой отзыв :) Спасибо тебе, хорошая!!!! Продолжение будет, но слегка задерживается, по объективным причинам в реале =/

25.05.2014 Спам
Сообщение #8.
zombie_ann

navia tedeska, мне тоже очень приятно оставлять отзывы и читать твои чудесные произведения.
а на счет продолжения, то без проблем
надеюсь, у тебя всё будет замечательно <з

20.06.2014 Спам
Сообщение #9.
navia tedeska

yeeesss....., Лала она такая))) смешная.
Эй-эй, какой извини? я настолько счастлива, что мы-таки нашли друг друга, ради подобных читателей стоит ждать столько, сколько надо! :) Так что ты делаешь меня невозможным расплавленным желе каждым своим словом! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017