Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 30 » Zero Percent 1/?
16:08
Zero Percent 1/?
Глава 1. A New Design For X And Y.


Журнал XY #608:
Мы работаем над экспериментом XY уже два года. Работа трудоемкая, но я и многие мои коллеги верим, что результат будет того стоить. Цель эксперимента известна только главе Организации и двум ведущим научным сотрудникам. Я не имею понятия, зачем мы создаем искусственного человека, но проект все равно меня очень интригует.
Первая наша попытка потерпела неудачу. Все данные об эксперименте XX были удалены из журналов всех сотрудников, кроме моего. Я – единственный человек, которому доверена эта информация, так как нам требуется знать, в чем мы ошиблись в прошлый раз, чтобы это исправить. Временами я просматриваю старые записи, возвращаясь к тем этапам работы, которые, на наш взгляд, требуют внесения изменений. К счастью, показатели XY близки к аналогичным XX.
Зачастую бывает очень сложно остановить работу, когда мы находимся в процессе эксперимента. Не так давно, когда сотрудники собирались ввести во внутренние органы гидросинтерин, элемент, позволяющий органам начать функционировать, я обнаружил в журнале XX запись о том, что соединение было нестабильно в этой форме. К счастью, я успел предупредить всех до того, как стало слишком поздно. Оказалось, что нужным соединением был гидросинтероин. А ведь ученый, отвечающий за процесс инъекций, уже собирался ввести синтерин в сердце! Это однозначно послужило бы концом эксперимента.
Журнал XY #608. Конец записи
Рэймонд Торо


Журнал XY #899:
Мы на завершающих стадиях работы. Тело было собрано. Мы использовали человеческое тело с ожогами большей части эпидермиса. Мы удалили эпидермис и часть дермы, заменив их силастиком, искусственной кожей. Мы не смогли этого сделать в областях, где находятся потовые железы или в местах обильного роста волос, так как силастик ингибирует их рост.
Внутренние органы еще не были испытаны. Они искусственные, за исключением некоторых частей, которые сложно вырастить. В сердце искусственными являются только легочная вена, атриовентрикулярные и полулунный клапаны. Мозг полностью настоящий. Наши передовые отделы все еще работают над исследованием и созданием искусственного мозга для последующего использования в экспериментах подобных XX и XY. Мы полностью удалили аппендикс из-за возможности аппендицита. Он служит фильтром, а эту функцию уже выполняют почки и желчный пузырь. Специально были созданы отпечатки пальцев и радужная оболочка глаз. Глаза карие в тусклом свете, но при ярком освещении почти золотистые с легким зеленоватым оттенком. Волосы настоящие, взяты с донорского тела; длиной почти до плеч. Рост 163 сантиметра, немного низковат.
Все приготовления уже выполнены, в последующие дни нам остается только ждать. В сердце и мозг были введены высокие дозы гидросинтероина для имитации жизнедеятельности. Нам неизвестно, сколько времени понадобится телу, чтобы либо ожить, либо нет.
Журнал XY #899. Конец записи
Рэймонд Торо


Журнал XY #911:
Что-то происходит. Зафиксированы физическая и мозговая активность. Органы начинают синхронизироваться с нервной системой. Сканеры хаотично пищат.
Будет эксперимент удачным или нет? Позже напишу подробнее.

Эксперимент XY прошел полностью успешно! Мы сделали это! Мы создали искусственного человека! Все тесты показывают, что он в отличном состоянии.
Сегодня 31 октября. Имя опытного образца Фрэнк Айеро. Предполагается, что ему 28 лет. Умственные способности на уровне двенадцатилетнего ребенка, но его прогресс поразителен – приблизительно год за день.
Его требуется приписать к оперативнику для накопления опыта. Ему необходимо приспособиться к обычной жизни для дальнейшего развития. Мой начальник говорит, что у них есть отличный кандидат, который сможет позаботиться об XY. Оперативник №8732-46, Джерард Уэй.
Я ничего не знаю о других подразделениях Организации, так что мне придется лично проинструктировать оперативника касательно нужд образца. Существует множество мер предосторожности, которые следует принять, поскольку он все еще, так сказать, «младенец».
Но это может подождать. Должно пройти несколько дней, прежде чем мы позволим ему выйти даже под наблюдением. Мы будем ежедневно проводить тесты, и, как только его умственные способности достигнут уровня восемнадцатилетнего, его отпустят под надзор.
Журнал XY #911. Конец записи
Рэймонд Торо


Журнал XY #918:
Сегодня экспериментальный образец XY, Фрэнк, будет выпущен под надзор сотрудника №8732-46. Я проинструктировал его называть образец Фрэнком, как мы делали с момента его создания, и внимательно следить за ним на протяжении следующей недели. Он отчитается о своих наблюдениях ровно через семь дней, и мы снова проведем тесты, чтобы проверить, как Фрэнк может функционировать за пределами лаборатории.
Журнал XY #919. Конец записи
Рэймонд Торо
Категория: Слэш | Просмотров: 1262 | Добавил: Чернушка | Рейтинг: 4.9/34
Всего комментариев: 17
30.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Чернушка

Для тех, кто читал/будет читать оригинал:
1. Перевод, конечно же, не дословный – предложения переделаны, иногда объединены, чтобы все нормально читалось по-русски.
2. Местами в этой главе текст поделен на абзацы (каждая запись была сплошняком) для облегчения чтения.
3. У автора иногда хромает логичность и последовательность изложения, поэтому кое-что вообще выкинуто из текста и предложения переставлены по смыслу во избежание путаницы.

30.01.2012 Спам
Сообщение #2.
EASY PEASY PUMPKIN PEASY

заинтриговало чертовски, интересно как фрэнк будет вести себя, наверняка сначала должен быть заторможен в развитии, как например только что рождённый ребёнок, всему придёться учить и т.д! чтобы всё это узнать нужно читать))) спасибо за перевод, хотя не везде сохраняется научный стиль, но всё классно))) жду проду, очень жду!

30.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Arrette

Оооо, я начинала читать этот фанфик в оригинале, но не закончила. Теперь смогу его нормально прочитать. Спасибо большое :3

30.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Alice

Вау surprised
заинтриговало чертовски [2] хотя толком ничего и не произошло)
пока сложно что-то сказать, но я очень жду проду!

30.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Вася

заинтриговало чертовски [3]

30.01.2012 Спам
Сообщение #6.
underclass_hero

заинтриговало чертовски [4]
жаль только, что главы маленькие, но да пофиг.
жду продолжения happy

30.01.2012 Спам
Сообщение #7.
stefaaan

какая интересная задумка
заинтриговало чертовски [5]
думаю, продолжение будет весьма интересным happy

30.01.2012 Спам
Сообщение #8.
Dude

заинтриговало чертовски [6]
Безумно интересная задумка и очень интересно, что же будет дальше. в общем, ничего удивительно в этой реакции))
спасибо за перевод) tongue

30.01.2012 Спам
Сообщение #9.
stop suffocate

вау, что то интересное
заинтриговало до невероятной степени, но пока я нечего больше сказать не могу.
единственное, отмечу хорошие познания автора в описываемой теме.
вообщем
с наилучшими пожеланиями!

30.01.2012 Спам
Сообщение #10.
Live Freaky

Прочитала саммари - бегом читать главу. Интересно, оочень интересно.
Однозначно буду читать и ждать продолжения :3
Спасибо, за то что взялась за перевод такого оригинального по своей идее фанфика.
Удачи в переводе happy

30.01.2012 Спам
Сообщение #11.
Dasha Schewe

а мне Франкенштейна напомнило.
заинтриговало чертовски [7]
в общем, спасибо за перевод smile

30.01.2012 Спам
Сообщение #12.
IreneTheStrange

читала оригинал, очень понравился фик

30.01.2012 Спам
Сообщение #13.
EASY PEASY PUMPKIN PEASY

дайте плиз ссылку на оригинал))

30.01.2012 Спам
Сообщение #14.
Чернушка

Спасибо большое за комментарии, автор будет рада узнать, что её задумку оценили biggrin Надеюсь, продолжение вас не разочарует))
Я буду дальше выкладывать по две главы за раз, учитывая их размер, пока не переведу всё, что есть happy Эта просто была как бы вводной, поэтому лучше было выложить ее отдельно happy

EASY PEASY PUMPKIN PEASY, http://death-stalker.deviantart.com/gallery/34689078

31.01.2012 Спам
Сообщение #15.
St_Sebastian

Меня безумно заинтриговало начало. Здесь практически нет работ похожего содержания. Лично я знаю всего одну.
Буду очень ждать продолжения. Спасибо Автор. smile

31.01.2012 Спам
Сообщение #16.
Jonathan

Любопытно, что будет дальше. Пока меня заинтересовало сильно. Особенно подробное описание процесса создания и научный, насколько возможно, подход.

01.02.2012 Спам
Сообщение #17.
your winged brother

Однозначно читать. Однозначно.

А Вы, переводчик, - героический человек happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019