Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Зависимость
21:06
Зависимость
- Твою мать, Джерард, ты можешь, хотя бы пустые бутылки выкинуть? – я мотаюсь по его номеру, с бешенством поднимая всякий хлам с пола. Меня бесит бардак, серьезно! А ему хоть бы что, кажется, он готов похоронить себя в груде этого мусора, но никогда в жизни не переступит через себя. 
 
- Фрэнки, ну не кричи. Ты как сердобольная домохозяйка, - он переворачивается в кровати с одного бока на другой и, открыв сонные глаза, смотрит на меня, слегка улыбаясь. - И зачем мне что-то делать, когда у меня есть ты?
 
- Что?! Уэй ты вообще охренел? Я не нанимался тебе прислуживать! – нужно заметить его слова меня по-настоящему задели. Почему, ну почему, я все равно люблю эту скотину? Хотя мы и никогда не переходили ту грань и не признавались друг другу в любви, я знаю, что всецело принадлежу этому человеку. Правда, не могу сказать о нем того же самого.
 
- Ладно-ладно, только не буянь. В гневе ты страшен, милый. Сейчас все сделаем, - Джерард, наконец, соизволил подняться с кровати, и, натягивая штаны, добавил: - А вот эту бутылку не выкидывай, там еще пиво оставалось, я помню.
 
Я только недовольно закатил глаза, а он, подойдя ко мне вплотную и чмокнув в губы, выхватил из моей руки свое сокровище.
 
***
 
- Черт, Джерард, зачем тебе приспичило переться в этот магазин в два часа ночи?! – я плетусь за ним по тёмной улице, непонятно куда и для чего, крепко обхватывая себя руками. Сейчас далеко не плюсовая температура, и я, между прочим, замерз, но Джерарду по ходу все равно, он просто ввалился ко мне в номер и чуть ли не насильно стащил с кровати, умоляя сходить с ним в магазин. Конечно, я не мог ему отказать, я ведь люблю его, помните?
 
- У меня кончились сигареты, - он говорит это таким спокойным тоном, как будто мы вышли с ним прогуляться на зеленую лужайку в теплый весенний денек.
 
- И ты, естественно не мог подождать до утра? Да еще и меня с собой потащил, - повторюсь, я был очень зол, потому что хотел спать, и мне было холодно!
 
- Фрэнки, ну, а кого мне еще надо было попросить? Я ж знаю, что только ты мог на это согласиться и сходить со мной, - он так резко останавливается, что я врезаюсь в него, а в следующую секунду, уже чувствую, как нежно он меня обнимает. Я тяжело вздыхаю, уткнувшись носом ему в плечо, а сам понимаю, что Джерард абсолютно прав. На этом свете есть только один идиот, который беспрекословно пойдет за ним куда угодно.
 
***
 
- Джерард, ты серьезно, или как всегда прикалываешься? – я ору в телефонную трубку, пытаясь перекричать громкую музыку, смех окружающих и еще кучу непонятных звуков, в доме моего друга, который решил устроить праздник в честь дня своего рождения. На другом конце телефона я слышу громкое сопение Джерарда, нечленораздельные слова, и что-то мне подсказывает, что он не шутит.
 
- Пожалуйста, Фрэнки, приезжай. Ты… ты мне нужен… мне так плохо, - после этих слов, уже ничего не соображая, не замечая никого вокруг, я сломя голову мчусь к своей машине и, плюнув на то, что уже успел выпить две бутылки пива, завожу двигатель. Через двадцать минут, я останавливаюсь около дома Джерарда, и быстро вылезая наружу, бегу к входной двери, по пути успевая придумать самое страшное, что с ним только могло случиться.
 
- Джи! Джерард, ты где? - во всех комнатах темно, и мне становится еще сложнее его увидеть. Наконец, на ощупь, найдя выключатель в гостиной, я зажигаю свет и вижу его, сидящего на полу, прислонившегося спиной к дивану, и что-то судорожно бормочущего себе под нос, и не замечающего меня. Я не понимаю, что такого страшного с ним случилось, а через секунду мой взгляд останавливается на полупустой бутылке около него, в которой, скорее всего, 
 был не апельсиновый сок.
 
- Джерард, мать твою, что с тобой?! – я буквально подлетаю к нему и, падая перед ним на колени, беру в руки его лицо, заставляя посмотреть на меня. Наконец, он кое-как сосредотачивает на мне свой взгляд, и я могу заметить, что он сейчас просто чертовски пьян.
 
В эту минуту меня пробирает злость, и я задаюсь вопросом, почему он так себя со мной ведет? Почему, ему всегда наплевать на меня, и он, не считаясь ни с моими желаниями, ни с моими чувствами, просто нагло мной пользуется? И самое главное, когда я уже устану терпеть его выходки и пошлю куда подальше, начав после этого хоть немного себя уважать?
 
- Фрэнки… ты, ты приехал. Я так рад, - еле слышно произносит он, и единственное, чего мне хочется, это врезать ему по роже. Но я знаю, что никогда этого не сделаю. Я люблю его, помните? Я просто опуская руки, отодвигаюсь от него приблизительно на метр и, продолжая сидеть на полу, не отвлекаясь, смотрю ему прямо в глаза. В них я надеюсь найти хоть какое-нибудь объяснение, при этом я ничего не могу сказать, а надо было бы.
 
- Я просто хотел тебя увидеть… я много думал, и мне было так страшно… тааак с-страшно…
 
Он продолжает нести пьяный бред, параллельно пытаясь подняться и сесть ко мне поближе. В итоге, выругавшись на свою беспомощность, Джерард ползком приближается ко мне, и неловко усаживаясь ко мне на колени, крепко обхватывает руками за шею. Я сижу неподвижно, не понимая чего мне сейчас хочется больше – оттолкнуть или обнять.
 
- Я такое дерьмо, Фрэнки… я так мало делаю для тебя, а ты р-ради меня готов на все… и я б-боюсь, что когда-нибудь ты меня бросишь… совсем. Я не переживу этого. П-пожалуйста, не бросай меня, Фрэнки. Люблю тебя… так сильно. Люблю, люблю, люблю, - его слова с каждым выдохом становятся все тише и не разборчивей, но мне этого было достаточно.
 
Я понял, чего я хочу в эту секунду – обнять. Обвивая руками его теплое и расслабленное тело, я притягиваю его к себе, уже не обращая внимания на то, что он продолжает бормотать себе под нос, путаясь в словах. Мне это уже неважно, я услышал то, в чем нуждался больше жизни. Его признание, и пусть он говорил это заплетавшимся языком, я знал, что Джерард не из тех людей, кто берет свои слова обратно на утро после очередной пьянки. Он слишком прямой и открытый, чтобы врать мне сейчас, и такого, я готов терпеть его вечно.
 
Я буду убирать его номер, буду по ночам ходить с ним в магазин, буду утешать его после очередной бутылки алкоголя, но я буду делать это с удовольствием. Кто-то скажет, что это зависимость, я же назову это любовью.
Категория: Слэш | Просмотров: 914 | Добавил: Irni_Mak | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 11
15.02.2012 Спам
Сообщение #1.
chaste Erin

Каприз?

15.02.2012 Спам
Сообщение #2.
dirtyFreak

виски

15.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Redemption Purify

рядом?

15.02.2012 Спам
Сообщение #4.
chaste Erin

Не идеальный еще может быть

15.02.2012 Спам
Сообщение #5.
баранка гну

кажется, уборка

15.02.2012 Спам
Сообщение #6.
party_poison

Redemption Purify, вы правы)

15.02.2012 Спам
Сообщение #7.
баранка гну

Теперь мне хочется только истошно вопить: "АЙЕРООО, Я ЛЮБЛЮЮ ТЕБЯЯ". Стоит ли говорить, что Фрэ - ангел во плоти, а Джерард говно, хоть и любящее и трогательное говно, я не знаю, но я таки очарована. Спасибо Вам, очень чувственный приятный фанфик heart

15.02.2012 Спам
Сообщение #8.
Redemption Purify

оооо crazy меня сегодня прет)

я не умею красиво говорить и оставлять нормальные комментарии facepalm
цветы цветы цветы вам flowers flowers flowers и спасибо за фф)

15.02.2012 Спам
Сообщение #9.
party_poison

баранка гну, ух-ты, спасибо Вам!!)) вы одним предложением очень точно описали характеры героев) премного благодарна, безумно рада, что понравилось:* grin

Redemption Purify, поздравляю flowers и спасибо!!))

16.02.2012 Спам
Сообщение #10.
Konoply

читала сегодня этот фанфик с мобилы. ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ МИЛО ТАК *_*
автору цветочков flowers flowers flowers flowers flowers

19.02.2012 Спам
Сообщение #11.
E=mc2

А сила любви - велика же. Это и есть любовь, когда готов терпеть и служить, отдавать. Вот, читаю фик, и понимаю заново, хотя терпение - сложное искусство, но от осознания становится хорошо и приятно.

Спасибо Вам nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019