Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Запах сырой земли. (10/?)
20:50
Запах сырой земли. (10/?)
Часть десятая.

- Не совсем... – Он задумывается. – Знаешь, тогда мы были полными придурками. Всего этого не было бы, знай мы чуть больше.

Он тяжело вздыхает.

- Когда я попался слепцам. В комнате вместе со мной был ещё один человек. Он был в городке проездом и решил ограбить магазинчик. Это решение было ещё тупее, чем моё.

Этого парня звали Боб. Он был весьма крепкого телосложение, имел светлые волосы и голубые глаза. Стоило мне увидеть его, как я понял, что с этим парнем подружусь без проблем и не только потому, что мы товарищи по несчастью и собственной глупости.

Нас отправили работать сюда – на кладбище. Когда мы оба привыкли, эта жизнь даже начала нам нравится. С Бобом было весело, не смотря на то, что нашим занятием было копать могилы для трупов.

Этот день начался сам по себе хреново, потому что, когда я проснулся, то обнаружил почти целиком развалившегося на мне друга (с парнем было всё в порядке, но что касалось сна… один раз он дрых на столе в обнимку с лопатой), а при попытке аккуратно вылезти из под него грохнулся на пол и оказался придавлен невозмутимо сопящей тушей. В общем, всё как-то не очень пошло, но это не главное. Мы выполняли свою обычную работу: поливали цветы на захоронениях, копали ямы, убирали разный сор. От обычных садовников мы отличаемся лишь тем, что спим среди надгробий и закапываем гробы. Боб как обычно перепевал песни разных популярных исполнителей, и вот на припеве «Bad Romance», из зарослей вышла девушка.

- Кто так чудесно поёт?

Я непроизвольно заржал, потому что назвать это «пением» можно с большой натяжкой, а девушка лишь улыбалась. Она была такая красивая. Даже под слоями тёмной одежды. Тонкие черты её лица сразу пленили Боба. Вот только красавица была слепа.

Общаться со всеми людьми из посёлка, кроме Генри, нам строго запрещалось. В прочем на разговоры с нами их никогда не тянуло, и когда мы изредка появлялись в «Айлэссе» все разбегались в разные стороны. Естественно я был удивлен тем, что к нам пожаловали гости, но Бобо было всё равно. Он уже направлялся к слепой.

Посредствующее время мой друг проводил со своей новой знакомой. Она приходила ежедневно. Бобу стало наплевать на все запреты и ограничения. Рози (так звали девушку) было всего 16, а ему 21, но я видел что ни того ни другого это нисколько не смущало. Они много говорили и смеялись, он иногда пел ей разные песни, доводя её до слёз от смеха, но больше всего времени проводили на небольшой полянке за домом. Я видел и слышал, как он красочно описывал ей всё, что находится рядом, протягивал и направлял её руки на разные предметы, я видел, что он был влюблён по уши. И тогда я лишь просил их быть осторожней.

Роз рассказала нам очень многое о своей жизни и почти всё нас шокировало. Она не была лишена зрения с рождения. Её ослепили. Она со своим отцом проезжала мимо. Ночью их схватили, но они оказывали бурное сопротивление, пытались бежать. В какой-то момент Генри это надоело, и таким образом в 15 лет подросток ослеп, остался без отца и был лишён свободы. Первое время ей было очень тяжело психологически и физически. Люди пытались приучить её к своей нудной и однообразной рутине, но всё это Рози было ненавистно, поэтому она лишь делала вид, что приняла такую жизнь, а на деле стала убегать к нам на свой страх и риск.

Я понимал, что долго продолжаться эта тайная любовь не может. И к сожалению я был прав… Был обычный день. Они как обычно встретились на полянке, но оказалось, что за ней следили.

Боб никогда так не вопил. Верзила, которому было приказано держать его, прогибался и еле удерживал парня в то время, как Роз уводили куда подальше. Генри шипел в лицо бедному влюблённому, чтобы он никогда больше не смел, и приближаться к ней, иначе будет только хуже. Я отделался синяками на запястьях (меня держали очень крепко, хотя по сравнению с Бобом я был просто бревном) и уничтожающим взглядом белых глаз.

Друг бушевал с час. Он сыпал ругательствами, проклятиями и просто какой-то несвязной болтовней. Потом он неожиданно успокоился и стал думать. Да, я знал, что просто так он ничего не оставит и лишь от этого у меня на душе скребли с десяток кошек. Представляю, что чувствовал Боб. За всё время он не обмолвился со мной и словом, и кое-как лёг спать.

Утром я не обнаружил его. Это напугало меня. Очень напугало, как только я наспех оделся, появились Боб и Рози. Он выкрал её, а сейчас планировал бежать. В тот момент я одновременно считал его героем и психом. И не смотря на свои внутренние противоречия, согласился на всё.

Это был полный провал. Жуткий и окончательный провал. До сих об этом жалею. Конечно же нас схватили, и оказалось, что Генри не разбрасывается словами. Влюблённых схватили и увели куда-то, а меня посадили в комнату. Было ужасно сидеть в темноте и полной не известности. Где-то через день меня выпустили. Генри сказал, что я вёл себя лучше, чем мой напарник, поэтому меня отпускают. Так же он сообщил, что меня ждёт работа, а Боб вернётся в скором времени. Тогда я не дооценил этого ублюдка. Мне казалось, что всё будет так, как было раньше.

«Дома» меня и вправду ждала работа. Это разрушило все надежды на беззаботную жизнь. Передо мной стоял гроб с телом прекрасной Рози. Я похоронил девушку. Боб до сих пор не вернулся, а мои дни с тех пор окрашены одиночеством.
Категория: Слэш | Просмотров: 530 | Добавил: ms_hurricane | Теги: POV Gerard, romance | Рейтинг: 4.3/12
Всего комментариев: 8
01.09.2011 Спам
Сообщение #1.
ms_hurricane

Смазливая и маленькая глава. В следующий раз будет больше. 3

01.09.2011 Спам
Сообщение #2.
Gerard's Cigarette

Ахххх.... Как жутковато)))) и красиво)))
Ух,жду проду))))
мало))) я люблю маленькие главы, но не на столько

02.09.2011 Спам
Сообщение #3.
ms_hurricane

Я ж тебя предупреждала! grin
На выходных выложу многоооо. )

02.09.2011 Спам
Сообщение #4.
I'm not super [Hero]in

даже если маленькая и смазливая то ого какое событие. мне понравилось! пятерочка автор и букет! flowers

02.09.2011 Спам
Сообщение #5.
ms_hurricane

Спасибо. shy

02.09.2011 Спам
Сообщение #6.
Sipotra

Ох...как грустно!!! facepalm

02.09.2011 Спам
Сообщение #7.
ms_hurricane

Это плохо?!
Мне не хотелось писать что-то через чур беззаботное, поэтому грусть-печаль-тоска.

03.09.2011 Спам
Сообщение #8.
Sipotra

Нет-нет!!!Это добавляет перчинки pete

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019