Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 19 » Заменитель сахара 8-9/14
20:21
Заменитель сахара 8-9/14
Глава 8
Дни пролетали незаметно. Кажется, Джи уехал только вчера, хотя прошло уже около 10 дней. Я уже давно перестал следить за временем. Просто радовался жизни. Мы с Майки ходили на каток (он учил меня кататься), даже сходили на концерт одной рок-группы. Иногда, несколько дней подряд, просто сидели дома и играли в приставку, смотрели фильмы, обсуждали всякую ерунду. Майки рассказывал мне про единорогов. Он всерьёз ими увлекался. Даже говорил, что «искренне верит в их существование, ведь люди не смогли бы сами придумать такое. Возможно даже единороги - это древний вид лошадей, как мамонты или саблезубые тигры» Но увидев, что я еле сдерживаю смех, Майкс прекратил рассказывать мне свою «теорию» и мы перешли на обсуждение моих татуировок. С Майком можно было говорить абсолютно на любые темы. Он всегда выслушивал и говорил своё независимое мнение. Он очень интересный человек. Разносторонний.
Вот сейчас мы сидим на диване в его комнате и смотрим очередной ужастик. За окном темно. Тишина. Ну, если конечно не считать орущей идиотки в телевизоре. Майки лежит у меня на животе (потому что единственную подушку занял я) и смотрит так увлеченно и заинтересованно. Он ни на что не обращает внимания, его ничего не волнует. Я обнимаю его за плечи…вполне дружеский жест.
- Хочу мороженого. Ты будешь?
- Ага, шоколадное. – Майки на несколько секунд оторвался от телевизора, чтобы взглянуть на меня.
Я скинул с себя голову Уэя и потопал на кухню. Вытащил две порции шоколадного мороженого и пошёл обратно, увидев такую картину: Майки с ошарашенным видом сидел на диване с моим телефоном в руке. Во взгляде читалась обречённость.
- Что случилось?- с нескрываемым беспокойством в голосе спросил я. В ответ Майки лишь протянул мне мой телефон и отвернулся к телевизору, делая вид, что фильм ему всё ещё интересен. Я поставил мороженое на кофейный столик, сел рядом на диван и принялся читать сообщение от моего Джи.
«Малыш, как ты там? Я уже выезжаю, так что завтра в обед буду в городе. Надеюсь, ты меня встретишь. Буду ждать… охохо твой Джи.»
Что-то внутри меня как будто оборвалось. Всё просто упало вниз. Сердце замерло.
Разве я не должен быть рад тому, что Джи приезжает? Почему я не рад этому? Вот прошли эти две недели, которых я так боялся. Пронеслись мигом, я даже не заметил. Просто был счастлив рядом с Майки и всё. Думал, накручивал себе, что всё будет так плохо, что я сдохну от скуки. Думал, что без Джерарда я просто не смогу быть счастлив, но это не так.
Так почему же что-то внутри меня не хочет, чтобы Джи приехал? Оно своей холодной рукой сжимает моё сердце и на душе становится так… противно? Почему?
Ответ прост, каким бы он не казался бессмысленным: я полюбил Майки за всё это время, что был с ним. Это произошло так ненавязчиво и легко, что я сам не заметил. Сам не заметил… как меня начало к нему тянуть. Так неосознанно. Так глупо. Только сейчас это понял.
Я посмотрел на Майки, который сидел рядом и разглядывал свои кеды. Он такой… родной. Стал родным для меня за всё это время. Частицей моей жизни, без которой я уже не смогу существовать. Он поднял голову и заглянул мне в глаза. От этого взгляда у меня внутри всё будто перевернулось. Я протянул к нему свою руку и нежно погладил по щеке, ожидая, что, как обычно, он отстранится. Но вместо этого он наоборот придвинулся ближе и неожиданно обнял меня. Крепко, как будто я могу куда-то уйти, а он ни за что не хочет отпустить меня.
И вот с этого момента мы больше не отдавали отчёт своим действиям. То, что произошло далее… Это было просто волшебно. Он впился в меня губами и мы слились в долгожданном сладостном поцелуе. Шумно дыша и стараясь не отрываться от Майки, я дрожащими руками расстёгивал рубашку на нём, лаская нежную кожу его торса. Неописуемо. Голова кружилась и эмоции брали верх, унося куда-то далеко от реальности, в другую галактику…
Всё было так стремительно быстро и в то же время мучительно долго. Странно, правда? Наверное, то, что мы с ним делаем было изначально ненормально, поэтому мне уже на всё наплевать.

Глава 9
Всё тело ныло после этой ночи, но я ни капли не жалел. Наоборот, хочу, чтобы опять всё повторилось, чтобы снова и снова… Недотрога лежит рядом и сопит мне в ухо, обжигая его горячим дыханием. Не хочу открывать глаза, мне так хорошо. Что-то приятное теплится в груди, и я невольно прижимаюсь к Майксу ближе. Хочу лежать так весь день, но пора возвращаться в реальность.
Что же мне делать? Нет, я задаю себе этот вопрос не потому, что не знаю, как дальше действовать. Всё как раз понятно, сегодня приезжает Джи и всё снова встанет на круги своя. Как обычно. Я опять буду проводить все дни напролёт с ним, делать то, что мы делаем обычно и мне будет весело… Но теперь мне кажется, что это будет уже что-то не то. Я не хочу… Нет, я хочу, но… Чёрт, я уже сам не знаю, чего хочу!
Одно я точно знаю: я люблю Джерарда и… Майки... тоже люблю его. Обоих. Уэи, чёрт, у вас просто какой-то талант сводить меня с ума, запутывать мои мозги, изводить своей обаятельностью!
Нет, тут должен быть какой-то подвох, я просто не могу любить обоих! Конечно же, я люблю Джерарда. Просто жить без него не могу.
Но, то странное чувство, которое я испытывал, когда Уэй младший был рядом, оно не покидало меня ни на секунду. До этого момента. Теперь, я больше не чувствую этого. На смену ему пришло новое, совершенно непохожее. Что-то приятное разливалось по телу и щекотало в животе. Любовь?
Но всё-таки, почему оно преследовало меня раньше? …
Я понял. Это не с Майком, это со мной не всё хорошо. Я понял, что я использую Майки. Использую в качестве заменителя Джерарда. Это как... Когда человеку нельзя нормальный сахар, он покупает "сахарозаменитель" и по качеству он не уступает настоящему... Вот и я... Эгоист. Джи уехал и на смену ему, чтобы бедный Фрэнки не скучал, пришло новое увлечение. Вот ты тварь, Фрэнк! Он же человек! И я ведь люблю его тоже! Мне не кажется это, я ведь люблю его! Тогда так: я использовал Майки. Раньше. Но теперь это не использование. Я теперь по-настоящему его люблю, я хочу быть с ним, хочу видеть его улыбку, смотреть в его глаза, слушать эти бессмысленные шуточки про юникорнов. Мой Недотрога… Хочу называть его так.
Майки рядом зашевелился и отвернулся на другой бок.
- Майки… Ты спишь? – прошептал я, открыв глаза.
- Нет…- послышался ответ.
- Ммм.- я вздохнул. Всё недавно казалось так безоблачно и прекрасно, но сейчас мне было тяжело на душе. Просто я запутался. Не могу разобраться в своих чувствах.
Моя спина прижималась к спине Недотроги и я ясно чувствовал его умеренное дыхание. И сейчас я ощутил, как оно участилось.
- Фрэнки… Я люблю тебя.
Категория: Слэш | Просмотров: 876 | Добавил: ХеллКоРум | Рейтинг: 4.8/14
Всего комментариев: 8
19.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Brain Stew

Фрэнк,ну что же ты наделал...
черт,я так не хотела, чтобы все вышло, как сейчас...
хм..интересно теперь, как поступит Фрэнк, что скажет Джерарду,и скажет ли вообще..
ХеллКоРум, заинтриговали в общем))

19.01.2012 Спам
Сообщение #2.
TORIFUCKINGWAY

ФРЭНК НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

ЗАЧЕМ ФРЭНК ЗАЧЕМ?!

ОХ НУ АВТОР ВЫ МЕНЯ УБИВАЕТЕ СВОИМ ФФ( в хорошем смысле)

Я ХОТЬ И ЛЮБЛЮ МАЙКИ НО ВСЁ РАВНО ЗА ВЕЧНЫЙ ФРЭРАРД happy

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК У НИХ БУДЕТ ДАЛЬШЕ))

МОЖЕТ НА ТРОИХ СООБРАЗЯТ))))))))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ))

19.01.2012 Спам
Сообщение #3.
makemyheartburn

TORIFUCKINGWAY ещё один такой коммент, и я сделаю нехорошее дело

19.01.2012 Спам
Сообщение #4.
TORIFUCKINGWAY

окей((

19.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Lucky Star

ХеллКоРум,интересно,но как-то скомкано что ли? А Фрэнк и правда зараза..нехорошо получилось...
Я разрываюсь между 5 и 4,поэтому оставляю только коммент,чтоб всё было справедливо,пишите,буду ждать продолжения

20.01.2012 Спам
Сообщение #6.
Саша Urie

- Фрэнки… Я люблю тебя.
ЧТО??? ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???? ООООО ДАА Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ....ПРОСТО СЛОВ НЕТУ
все так захватывающе...Майки и Фрэнки это так необычнооо
ну да я за Фрэрард конечно, но и от такого не откажусь

20.01.2012 Спам
Сообщение #7.
Alesana

Я даже не знаю, что сказать. мне больше нравились прежние части, вроде вот она интрига начинается, а у меня наоборот интерес угасает.

21.01.2012 Спам
Сообщение #8.
Assassin

Спасибо всем, ребята за критику, честное слово, приму на свой счёт и постараюсь исправить в продолжении некоторые недочёты. Но надеюсь вам в общем-то было не скучно читать это happy
ждите проды biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019