Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Заменитель сахара 14/14
16:18
Заменитель сахара 14/14
Каждый новый рассвет не похож на предыдущий? Бред. И что за умник это сказал? Для меня они все на одно лицо. Я стою сейчас на одном из самых красивых мостов в Нью-Джерси: «Мост Джорджа Вашингтона» и вдыхаю морозный, утренний воздух. Мимо проезжают редкие машины, но никто не видит меня. Нет, не потому что я прячусь или маскируюсь. Людям абсолютно всё равно, стоит сейчас какой-то придурок на краю моста или нет. Их это не волнует. Они заняты своими делами. Впрочем, я и не претендую на их внимание. Я пришёл сюда, чтоб побыть один. Собраться с мыслями.
Я поднимаю глаза на небо. Рассвет так красив. Если бы сейчас здесь был Джи, он обязательно бы придумал какое-нибудь романтическое стихотворение…
Пробую собрать мысли в кучу, но не получается. В голове бардак. Знаете, это неописуемое чувство, когда пытаешься на чем-то сосредоточиться, хорошо всё обдумать, но не можешь. Нет не единой мысли. Голова болит от бессонницы и нервного срыва, такое чувство, что мозг сам отключается, пытаясь даровать организму отдых. И как объяснить мозгу, что я не достоин отдыха?
Небо всё ещё темное, с него капает мелкий, незаметный дождь. Вода под мостом тёмная и, несомненно, холодная. От одной этой мысли по всему телу пробегают мурашки.
Там, глубоко под водой, спокойно и беззаботно живут рыбки. У них наверно всегда всё просто замечательно. Ну а какие у них могут быть проблемы? Плавают себе, никого не трогают. Там нет времени. Никто никуда не спешит. Просто живут. Хотел бы я такой жизни? Без чувств, без эмоций… Нет! Те минуты, что я провёл рядом с Джерардом и Майки, я никогда не променяю. Я буду помнить…я не могу забыть.
Взгляд фокусируется на желто-красном горизонте.
«Рассвет - самое красивое явление на этом свете! Ну почти… Всё же, на первом месте - твои глаза» Так говорил мне Джерард. Джерард.…
Помню, как мы с моими прежними друзьями играли в боулинг. Я выигрывал. Был увлечен игрой. Потом заметил, как за соседний столик сел Он. Такой беспристрастный взгляд, божественное лицо. Как будто он - властелин этого мира, и спустился на землю, чтоб посмотреть, как там поживают эти жалкие людишки.
Чёрные волосы часто падали на лицо, и он то и дело поправлял их изящным, лёгким движением. Я восхищался им. Он пришёл тогда в боулинг не один. Я помню, Майки был с ним. Он сидел рядом с Джи. Да, помню его. Так мило закинув ногу на ногу, он разговаривал с Рэем. На лице, как всегда, отменный покерфейс, безразличный, блуждающий взгляд. Я не обратил на него внимания. Взгляд был прикован к его брату. Джерард бросал на меня мимолётные, заинтересованные взгляды. Такие красивые глаза…такая улыбка…
Я сморгнул подступившую слезу. Зачем? Зачем я всё это вспоминаю? Чтоб сделать себе ещё больнее? Да! Просто я знаю, что заслуживаю боль. Заслуживаю страдания.
Чуть прикрываю глаза. На лицо маленькими капельками падает дождь. Такой приятный, тёплый, освежающий… Небо уже заметно посветлело, почти всё окрасилось в ярко-жёлтые цвета. Водная гладь заблестела в первых лучах солнца. Подхожу к самому краю моста. От высоты кружится голова. Я держусь руками за поручень, находящийся сзади меня и наклоняюсь в сторону воды. Просто нависаю над ней. Стоит мне разжать пальцы, и я упаду. Страшно? Нет, мне больше нечего бояться.
В воде отражается небо, такое безмятежное и спокойное. Постепенно дождь становится сильнее и через несколько минут уже барабанит по поверхности воды, моста и проезжающих мимо машин.
Интересно, а если я спрыгну, Джерард будет по мне скучать?...а Майки? Хахаха, о чем ты, Айеро? Скучать? По тебе? Да кому нужна такая шлюха?! Ты не нужен никому. И ты сам в этом виноват! Ты сделал больно людям, которые любили тебя! Да как после этого вообще можно зваться человеком?
Они даже не вспомнят обо мне. Сейчас оба хотят лишь одного - забыть меня. Я уверен. Джерард больше не любит меня…
Эта мысль доставила столько невыносимой, нестерпимой боли, в глазах противно защипало, а по щекам покатились слёзы.
Не любит…Мой Джерард…
Приподнимаю голову, пытаясь посмотреть на небо. Такое светлое и красивое…Майки наверное ещё спит, он такой соня…по щеке скатывается и падает в воду очередная слеза. А Джи...он наверно уже проснулся…хотя, ложился ли вообще этой ночью?
- …I wake up, it's a bad dream, no one on my side. I was fighting but I just feel too tired to be fighting … - тихим голосом разрушаю я безмолвную тишину - …Where do we go? I don't even know my strange old face. And I'm thinking about those days. And I'm thinking about those days… * - эти строчки сами приходят на ум.
Голова отяжелела от мыслей, глаза слезятся. Кажется, что в груди большая дыра, и ветер проходит через неё, оставляя холодное, ноющее чувство и дрожь по всему телу. Зубы судорожно стучат в один ритм с сердцем. Мне даже немного страшно. Вот так… умирать…молодым. Но кому я нужен?
Я рос в детдоме, родителей никогда не видел. Они точно не знают о моём существовании. Да и друзей я всех растерял, и… К горлу подступил комок. И люди… любимые люди… теперь ненавидят меня. Я разрушил их жизнь своим появлением. Долбаный, никчёмный Фрэнк!
Тёплые капли дождя бьют по щекам и скатываются к приоткрытым губам. Я закрываю глаза. Больно…где-то внутри. Тяжело вдохнуть, больно выдохнуть. Но я не имею право жаловаться. Я как бездомный котёнок. Никому не нужный, брошенный, одинокий и промокший до ниточки, идти-то некуда. Хотя котята, в отличие от меня, не виноваты в своей плачевной судьбе. Они не управляют своей жизнью, целиком и полностью зависят от безжалостных и жестоких существ. Вокруг люди, они смеются, грустят, любят и ненавидят, а я…словно не в этом общем потоке. Время остановилось, и двигаться больше не собирается. Просто потому, что больше некуда. Будущего нет…возможно было, но я сам его убил.
В кармане вибрирует телефон. Я нервно облизываю губы, хватаюсь правой рукой покрепче, а второй достаю телефон. СМС! В предвкушении дыхание учащается, а ладони потеют. В сердце таится глупая надежда на хороший конец. Но нет. Это не слезливая женская книжка. Это жизнь. И таким ублюдкам как я, судьба подарков не делает. Знаю я её. «На вашем счету не осталось средств. Пополните баланс» Не мигая, смотрю на экран. Да…Такая смс всегда приходит вовремя. Обреченно вздыхаю, кидая телефон вниз. И с упоением смотрю, как тот, ударяясь о воду, камнем спускается на дно. Сильное течение делает своё дело, и уже через несколько секунд телефона как будто никогда и не было. Повезло же ему, он не оставил после себя ничего плохого…впрочем, как и хорошего…
Что? Что двигало мной, когда я так методично, пошагово рушил свою жизнь? Любовь? Да, любовь… Но разве не это самое светлое и чистое чувство? Тогда почему оно приносит столько страданий Джерарду, Майки…мне?

Перед глазами встаёт образ моего Недотроги. С красными от слёз глазами, слипшимися ресницами, искусанными в кровь, опухшими губами. А взгляд…взгляд пустой, полный спрятанной грусти и нестерпимой боли. Отпихиваю это видение подальше. Кажется, нового наплыва боли и страданий сердце уже не выдержит.
«Я бы на месте Бога ни одного человека не пустил в рай. А зачем? По-настоящему хороших людей не бывает!» В голове всплывают слова Рэя. Он любил разговаривать с нами на философские темы. А вот интересно, я попаду в ад? Конечно, куда же ещё. Да впрочем, никогда и не хотел летать по небу укутанный в белую простыню (именно так я представлял ангелов). Рэй…да, возможно он помянет меня несколькими хорошими словами. Он же у нас святоша. Вечно улыбчивый, всех понимающий, продумывающий все свои (да и наши тоже) действия наперёд.
Улыбаюсь. Приятно понимать, что у меня есть такой друг. Сердце наполняется некой благодарностью к Торо. Хочется пожать ему руку, и, смотря в глаза, искренне поблагодарить.
Что ж, моя жизнь была не настолько бездарно прожита, как кажется. Ведь были и светлые моменты, их было множество. Я уверен, Джи найдёт себе милого мальчика (такого же милого как он сам) и будет любить его до гроба, а Майки…Майки найдёт себе девушку, она родит ему прекрасных детей, и они всей семьёй будут ходить в гости к дяде Джерарду. Будут веселиться, пить вино и желать друг другу всех благ. Будут улыбаться, смеяться…и ни разу не вспомнят о таком недоразумении, как Фрэнк Айеро… Да, так и будет. Они будут счастливы. Так почему же мне сейчас стало так больно? Неужели, я не буду рад такому повороту событий? Буду. Честно. Искренне буду счастлив, если у них так всё сложится. Джерард будет улыбаться моей любимой улыбкой и нежно гладить по волосам симпатичного парня, сидящего у него на коленях. А Майки с любовью смотреть на молодую девушку, играющую со своей милой дочуркой… И им будет хорошо...без меня…
Это было последней каплей. Из глаз потекли предательские слёзы, дышать стало тяжело, из горла вылетали приглушенные рыдания.
- Прости…Прости, Джерард. Пп..п..прости, пожалуйста, Майки...- сдавленным голосом тихо шепчу я. Даже если бы они были сейчас рядом, всё равно бы не разобрали слова сквозь всхлипы.
Я не имел право влюбляться ни в одного Уэя. Не имел право. Они слишком идеальны. Они не заслуживают такой твари, как я. Возможно, так и должно было случиться. Они будут счастливы… Я знаю.
-…Where will I meet my fate? Baby I'm a man and I was born to hate. And when will I meet my end? In a better time you could be my friend…* - сдерживая слёзы, тихо напеваю. Всё уходит на второй план, кровь смешивается с острым адреналином и тяжёлым отчаяньем. Последний взгляд на светло-голубое небо. Солнце слепит глаза, я закрываю их. Вдох…Выдох…Отпускаю руки.

Конец.

* Одна их любимых песен автора. Группа Keane «A Bad Dream»
«Я проснулся, это всего лишь плохой сон, и никого рядом. Я боролся, но я слишком устал, чтобы бороться.»
«Куда мы движемся? Я даже не узнаю своего странного старого лица. Я вспоминаю о тех днях, Я вспоминаю о тех днях»
«Где я встречу свою судьбу? Милая, я человек, и я был рожден, чтобы ненавидеть. И когда я встречу свою смерть? В лучшем случае, ты могла бы быть моим другом. »
Категория: Слэш | Просмотров: 945 | Добавил: ХеллКоРум | Рейтинг: 4.1/20
Всего комментариев: 4
01.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Dear_Deer

Всё так неожиданно закончилось.
По мне так лучше бы эта история была с счастливым концом.
Но это лишь моё мнение.
Спасибо, автор)

01.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Brain Stew

да уж..неожиданный конец...но мне, в отличии от Dear_Deer, не хотелось бы счастливого конца..это как-то скучно..
и все-таки Фрэнка мне не понять...вообще.он же даже не поговорил с братьями.ни разу..
ХеллКоРум, спасибо за ваш рассказ)

02.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Дюша

Черт. Нет слов.
Просто скажу огромное спасибо.

12.04.2012 Спам
Сообщение #4.
Assassin

Спасибо всем ^__^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019