Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 25 » Заменитель сахара 10/14
16:00
Заменитель сахара 10/14
Глава 10
Я чуть было не захлебнулся от резкого чувства, опустошающего грудь и нагло пытающегося наполнить её заново, только чем-то другим, холодным. Ощущение, будто счастье борется одновременно и со страхом, и с волнением, и с обречённостью... Обречённостью на плохой исход истории. Определённо счастье проигрывает в этой схватке, и вся грудь тяжелеет и охлаждается ещё сильнее, чем уже была. Вся жизнь показалась короткой историей, которая быстро-быстро шла и вдруг стала растягиваться только сейчас. В самом неподходящем месте! Ведь осталась всего пара часов, а тянуться они будут ужасно долго и мучительно. Пара часов и Джерард будет тут. Всё как в традициях любимых старых добрых фильмов ужасов.
Такие эмоции вызвала обычная адресованная мне фраза. Но причина волнения была не в словах, которые я слышал уже миллион раз и всегда от Джерарда. Причина была в том, что я услышал это от Майки... ВПЕРВЫЕ от него. А вообще, если ещё и подумать, он никогда не бросал слова на ветер. Никогда! О чёрт, он сказал что любит меня с такой надеждой в голосе... И что я буду делать? Легче всего было бы остаться с Джи и забить, хоть и с великим сожалением и настоящей болью в душе, на моего Недотрогу. Но... ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Я даже не могу спокойно, не покраснев подумать о нём! Нет, ну надо быть таким идиотом? Неужели на меня и только на меня повиснет этот выбор между двумя братьями? Чувствую себя как эта грёбаная Елена из «Дневников вампира». Погано. Я уже забыл, что недели две назад мы с Майки и не были знакомы даже толком. Ну и стоило ли нам начинать общаться?! Нет, это же я всё это начал, вот идиот!
Мне стало ужасно плохо. Это было и угрызение совести, и чувство долга перед обоими Уэями, да и мышцы повсюду ныли не переставая... Опять окончательно загрузил собственный мозг! Я лёг на живот и уткнулся лицом в подушку. После откровенного признания Уэя младшего я так ему и не ответил. Казалось, что вся жизнь это лишь сон и с приездом Джи какой-то, возможно несуществующий, Фрэнк Айеро просто испариться в никуда. Мир погаснет.
Больше всего в этот момент не хочется, чтобы Майк видел мои слёзы.
Вот он, я, лежу такой никчёмный и беззвучно рыдаю в подушку как баба, пытаясь делать это как можно тише, чтобы ты не заметил. Но ты то всё равно чувствуешь спиной, как содрогается моё тело, а я чувствую твоё. Но я не подниму голову, потому что я не хочу, Майкс, чтобы ты видел мои идиотские слёзы! Знай, что я тебя реально люблю, но и не забывай про мои чувства к Джи. Я ещё не определился. А не многого ли я прошу? Ах да, ещё я должен тебе быть особенно противен потому что я так и не ответил на твоё признание в любви и тебе может показаться что я тебя использовал. Да я же просто шлюха! С какого хрена я вообще перетрахал обоих Уэев??! Я же понимал что это неправильно в любом случае! Господи, сделай меня натуралом, пожалуйста! Прямо сейчас! Чтобы я прекратил реветь и лишь удивлённо удалился, поняв, что со мной рядом лежит полуголый парень! Я ведь уйду?.. В смысле, вообще уйду? Ведь и дураку понятно, что между братьями нереально выбирать кого-то одного! Другой либо будет мстить, либо сопьётся, что ещё хуже. Хотя кто знает, может, я не достоин их обоих.
-Джерард нас убьёт. - послышался шёпот Майки. Если бы он сказал это громче, то было бы ещё заметнее, что он тоже плачет. Отлично, две тряпки в одной комнате! Надеюсь, он не бесится из-за того, что я ему ничего не ответил до этого.
-Да... Я чувствую себя... парнем лёгкого поведения! Такие вообще существуют?! Что со мной не так? Я виноват перед тобой... Ты очевидно никогда вообще... ну... с парнем лёгкого поведения... В общем, не спал с парнем. Прости меня, Майки... - промямлил я в подушку, потом понял, что натворил вчера ночью.
Воцарилось неловкое молчание. А ведь, правда, ночью Майки было очень больно. Во всех смыслах. Майки так кричал... У меня чуть барабанные перепонки не лопнули, хотя может это нормально, а я просто не привык к его голосу... Он громче, чем кажется. А я ведь пытался его заткнуть! Часто и подолгу его целовал, а как отрывался от него, так он сразу продолжал орать прямо мне в уши, жмуря глаза и впиваясь ногтями во всё, что попало: в диван, в тумбочку, в простыню, в пол, в меня... Помню, как медленно капли пота стекали по его лбу, будто я следил за ними. Я многим готов пожертвовать ради ещё одной такой ночи... Но таковой больше не будет. Это как увидеть единорога. Такое бывает лишь один раз в жизни. Великолепное незабываемое мгновение. Вспоминать его можно вечно, но одними воспоминаниями сыт не будешь. Наверно Майки в данный момент меня ненавидел, ему реально должно быть адски больно после вчерашнего, если даже мои мышцы ног и живота ноют до сих пор, а я ведь ни раз занимался сексом с Джи и вроде ничего не должно болеть. Но я чувствую, что несколько часов назад потратил всю свою энергию. Не перестарался ли я?.. О чёрт... В мой первый раз с Джерардом, он старался как можно мягче со мной обращаться, но мне всё равно было ужасно неприятно физически, но что творилось у меня внутри, всё возмещало. Я даже привык к боли и научился наслаждаться ей. А что я натворил с Майки?! Я же совсем не пытался быть нежнее... Я думал, ему нравиться... Ну а вообще, я забыл, что бывает в первый раз... Не каждый же я день извращаю красивых мальчиков! Может сбегать за льдом?.. Боюсь представить, из-за чего больше Майк меня ненавидит в данный момент. Этот Недотрога размахнулся и кинул что-то за спину, то бишь в меня, но промахнулся, и это что-то упало на пол и разбилось вдребезги с ужасным пронзительным звуком.
-Я хочу тебя! - сквозь печальный всхлип выкрикнул с горечью Уэй. - Быть может, я больше никогда не почувствую такого снова...
Он так обречённо это произнёс сквозь слёзы... Я задержал дыхание.
Майка трясло, то ли от нервного состояния, то ли от холода, то ли от боли, то ли от возбуждения. Он всё ещё лежал ко мне спиной. Я прекрасно понимал, что Майки прав, но ведь у него сейчас такое ужасное состояние! Нет, я не говорю, что не хочу, но... но... ему будет ещё хуже! Он понимает вообще, что несёт?! Я не могу его не хотеть! Я знаю одно - он никогда не лжёт. Не лгал и мне. Конечно, раз он этого хочет, значит, ему понравилось. Стоп, остались считанные минуты до приезда Джерарда! А я ведь, чёрт побери, не смогу жить всю жизнь без Майки, в то же время, видя его каждый день! Боже, я пару минут назад сравнивал секс с ним с единорогом ха-ха. Он бы оценил. Да почему я вообще занимаю время своими тупыми размышлениями, ведь они ни к чему в данный момент не приведут. Пусть будет, что будет.
Меня уже давно задолбала эта мокрая подушка, ей, видимо, суждено было оказаться брошенной на пол рядом с разбитыми очками Уэя младшего.
Категория: Слэш | Просмотров: 739 | Добавил: ХеллКоРум | Рейтинг: 4.4/10
Всего комментариев: 4
25.01.2012 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

Что-то все хуже и хуже... Может, тебе не следует торопиться с выкладкой на сайт?

25.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Mrs. Evil

очень понравилось! Майки невероятно мил:)а таким милашкам грех разбивать сердца!

ждем-с проду, надеясь на лучший исход (хотя я понятия не имею, какой лучший)

26.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Alesana

Согласна с первым комментарием, как-то все на спад идет, интерес угасает (раньше фик спасало очарование Майки, но и он сейчас как-то не блещет шармом). Нет такого описания, чтобы можно было поверить в интригу, суховато, да и не очень реалистично, лично мне не верится во всю эту картину. Фик превращается в рядовою сопливую сказку, простите конечно, но мне показалось именно так.
В общем, можете сделать скидку на мою категоричность, но факт остается фактом.

27.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Assassin

Спасибо.
Я думаю, что с задуманным мной сюжетом не получится писать каждую главу как великую интригу и т.д. Наверное, этот фик лучше читать не по главам, а целиком. Ведь это не рассказ с резким поворотом событий, интригой, захватывающим сюжетом, а всего лишь история, не более. Маленькая и непринужденная.
Спасибо ещё раз за оставленные отзывы.
а вообще вы все няши и фик у меня всего третий, буду учиться на своих ошибках

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019