Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Забери меня...
19:42
Забери меня...
Мне страшно. Опять ночь, и опять я боюсь. Так всегда: когда наступает темное время суток, и я ложусь спать, мое сердце подводит меня. Да, я знаю, что я больной, что вероятно могу умереть прямо сейчас, лежа в своей кровати, из-за того, что сердце отказалось работать, но оно предоставляет мне кое-что похуже. Я задыхаюсь, воздуха катастрофически не хватает, ловлю его ртом… грудь болезненно сжимается, а то, что внутри, рвется наружу, и кажется, что оно сейчас разорвет плоть, сломает ребра и убьет меня. И даже сил пошевелиться нет, боль прижимает меня к кровати. И вот, Оно снова рядом. Это существо приходит каждую ночь через распахнутый балкон, который всегда остается открытым, чтобы хоть как-то облегчить мое дыхание. Оно перескакивает через перила и заходит в комнату, садится в дальнем углу и наблюдает. Я никогда не видел лица этой твари, лишь темный силуэт. И холод, каждый раз наполняющий мою комнату. А встать я не могу… очень жаль, хотелось бы познакомиться. Это ведь наверняка Смерть. Я просто уверен, что это она. Но меня всегда что-то спасает, держит в этом мире, будто что-то ещё должно случиться. А я терпеливо жду.

Но сегодня меня почему-то ничего не душит, даже странно как-то. Может мне удастся наконец-то выспаться? Отдохнуть от вечной пытки и мучений. Но Оно опять пришло, и сегодня как-то странно выглядит. Приняло более четкие очертания, силуэт стал более человеческим. И кожа… она мягко светится. Глаза орехового цвета выделяются на мертвецки бледном лице, которое просто божественно красиво. Смерть сегодня решила стать человеком? Довольно забавно. Мне кажется, это девушка, такие утонченные черты, стройная фигура. Но существо подходит чуть ближе. Бедра узкие, грудь плоская, на горле выступает кадык…это парень. И он прекрасен… он так забавно прикусил свою нижнюю губу и стоит, поглядывая на меня исподлобья. Он стесняется? Смерть стесняется меня? В лунном свете я вижу, как на его бледной коже чуть проступил румянец. И он так смотрит на меня, так нежно, робко, незащищено. Это чудовище, следившее за моими каждодневными муками без каникул и выходных… оно теперь будто сожалеет обо всем. А я наглею, после того, что я пережил, я имею на это право. И я маню парня пальчиком. Он покорно приближается ко мне и останавливается рядом со мной, глядя в глаза сверху, почти в упор. Его лицо медленно склоняется к моему, холодный нос задевает мой, а губы прикасаются к моим. Такие ледяные, но в то же время мягкие. От холода я вздрагиваю всем телом, но это так приятно. Эта прохладное дыхание на моей коже. Он ждет меня, ждет, чего я решу. И я делаю движение, проводя языком по его нижней губе. Руки, твердые, с мягкой как шелк кожей, ложатся на мои щеки. В комнате как в морозилке… мальчик-смерть, он заберет меня. А пока что он целует меня, аккуратно, неопытно, будто в первый раз. Кто же его знает, может и первый. Пальцы играют с моими волосами, накручивая их, тихонько дергая меня. Я чувствую его, все его мысли.

Вот он сидит в моей комнате пару лет назад… мне тогда было, наверное, 15. Смотрит на меня, на то, как я страдаю из-за очередного приступа, он – Смерть, но ему хочется помочь мне. Настолько он привык ко мне, настолько полюбил. Но нет. И так день изо дня, год из года. Всегда он хочет помочь мне, прекратить эти мучения, а вместо этого всего лишь сидит в темном углу, скрываясь в темном балахоне. Я вижу, как он плакал, когда мне было особенно плохо, как тряслись его бледные руки. Как он испытывал эту боль вместе со мной, стараясь взять хотя бы её часть на себя.

И сегодня он не смог, он открылся мне. Рука проводит по шее, обдавая её холодом, который я уже не чувствую, лишь пламенную страсть, взявшуюся непонятно откуда. Я так и не успел никого полюбить за свою короткую жизнь. Моя болезнь не позволяла мне быть нормальным человеком, все отвернулись от меня. Лишь он приходил ко мне всегда. Да, именно он. Только сейчас я чувствую, насколько привязался к нему. К Смерти.

Его руки гладят меня по щеке, цепляются за футболку, оттягивая ворот и ныряя внутрь. Кожа горит от его прикосновений, а он стягивает с меня одежду, позволяя этому огню стать сильнее и охватить полностью. Я не вижу себя в темноте, но его я вижу хорошо, весь он мерцает… Я тоже раздеваю его, а он не сопротивляется, лишь смотрит на меня взглядом, полным…как бы это сказать… нежного желания. Да, именно так. Он ласков со мной, сдержан, но зверь внутри него, он рвется наружу.

Он хватает меня и с неимоверной быстротой и силой переворачиваем на спину, мы оба уже голые, и я как завороженный смотрю на его чудесное тело… На светящейся коже множество рисунков, разноцветных и черно-белых. Поблескивающие кольца в губе и носу… Черт, он так похож на обычного парня, каких не одна сотня в этом городе. Но он не такой, он необыкновенный, потусторонний, внеземной. Сейчас его ледяные губы касаются моей груди, он берет в рот мои соски и чуть посасывает. Я тихо вздыхаю, сердце приятно покалывает…

-Почему именно я? Почему сегодня? Почему ты такой безупречный? – задаю я бессмысленные вопросы, даже не уверенный, что он ответит на них.

-Так надо… я люблю тебя, Джерард. Это может показаться странным, но это так. Я насмотрелся на человеческие пороки за свою огромную жизнь. А ты … ты агнец, невинный, чистый. Я не могу смотреть на твои мучения, - каково же было мое удивление, когда он ответил. Такой идеальный голос, низкий, с хрипотцой. Он сводит меня с ума… Я не переживу эту ночь, но она будет лучшей в моей никчемной беспомощной жизни.

Он кусает мою шею, оставляя кровавые следы, слизывает маленькие капельки крови, наслаждаясь её вкусом. Теперь-то я точно никуда от него не денусь, впереди целая вечность… Наши тела соприкасаются, трутся друг об друга, я весь дрожу от возбуждения и холода. Ни одного слова, лишь томные вздохи, сердце бьется как бешеное, последний раз в жизни. Он очень легко оказывается во мне. Холодно, горячо, фак, я умираю. Двигается во мне, как хозяин, он просто Дьявол, Сатана, моя Смерть, моя судьба. Кровь в жилах стынет, легкие надрываются. И с предсмертным криком, я кончаю. Громко, наслаждено, последний раз кинув взгляд на этот мир. И сердце, моторчик жизни, просто разрывается в моей груди. Всё, это конец. Мое безжизненное тело лежит, укутанное в одеяло, с головой, повернутой набок. А я стою, здесь, совсем рядом. И он рядом со мной. Я хочу нажать кнопку вызова врача, чтобы тело забрали, но он опережает меня и, притянув к себе и целуя в шею, нажимает маленькую красную кнопочку.

Меня больше нет, старого меня… Открытая дверь балкона, шторка, развевающиеся на легком ветерке, Луна в ночном небе… и мертвое тело в кровати.
На этот раз мы ушли вместе…
Категория: Слэш | Просмотров: 714 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.4/19
Всего комментариев: 18
07.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Shkiper_Vs

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!! crazy :crazy: crazy

я чуть сам не кончил от перевозбуждения

ПРОСТО ВОЛШЕБНО

КАК РАЗ ТО ЧТО Я ХОТЕЛА СЕЙЧАС ПОЧИТАТЬ!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Hurricane heart :heart: heart

07.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Shkiper_Vs спасибочки тебе огромное)) мне очень приятно, вот очень хотелось такое написать.... села и написала)))

07.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Во-первых, я почти не читаю death. facepalm Но, зная тебя, все же решилась. Не жалею совершенно! flowers
Несмотря на смерть, это прекрасно! Красота неописуемая! flowers flowers flowers flowers flowers
Просто мечта всей жизни именно ТАК уйти из нее. И чтобы именно ТАКАЯ красивая и шикарная смерть пришла за мной!
Я тебе говорила, что люблю тебя? Повторюсь: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Очень-очень-очень!!!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Блять! Я просто поражаюсь, как ты красиво и чувственно пишешь!!!!!! flowers heart me

07.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Chemical_Sausage

Охох(((((((Зато они теперь вместе heart
И я так понимаю навсегда....Странно...нет грусти и печали)))Наверно потому что еще не "конец"....

08.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
My fucking Mikey Way

me me me me me me me me me me
не слов.
прекрасно пишите!!!! heart heart heart

не смотря на смерть охуеенноо очееень me me me

08.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

КризисСреднегоВозраста фак, ну я же не могу просто написать Дес... мне надо все закрутить, без этого никак))) ну вроде вот получилось ниче так)) а умереть так, чтобы Фрэнк за тобой пришел, мечтает каждый))
ну я тебе тоже говорила, что люблю тебя)) НО БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ И ОХУЕВАЮ С ТЕБЯ!!!))) heart heart heart

Chemical_Sausage ну наоборот тут должно быть.... Джи же мучился постоянно, страдал из-за своей болезни. А тут смерть такая пришла, занялась с ним сексом, в любви призналась и забрала с собой)) ахуенно же) спасибо)) nice

My fucking Mikey Way ооо, польщена очень)) ну пишу я далеко не прекрасно, но всё равно очень приятно))) shy

08.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Asthray Heart

В простом восхищении crazy Никаких адекватных слов нет (в прочем, как обычно facepalm ) . Не перестаю удивляться глубине и чувственности твоего стиля shy

Я тоже очень не люблю death ,но если он будет твоего авторства, несомненно буду читать. Твое творчество этого стоит.

На этот раз мы ушли вместе… Обнадеживает и даже дает какое-то ощущение счастья и свободы персонажей. Наверное, лучшего конца для себя и не пожелать.. heart

Про то, что я тебя люблю, уже стопицот раз говорила хДД

08.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Asthray Heart nice спасибище тебе огромное)) ну вот так уж пишу... хотя я уже стопицот раз говорила, что не считаю это достаточно хорошим))) и я тебя тоже люблю))

08.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Asthray Heart

I'm a crazy rocker genius , самокритика это хорошо, но не для тебя хД

Наверное, я уже это говорила wtf Не помню хД

08.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОМАЙФАКИНБИЛЛИДЖОДЖИУЭЙФРЕНКИАЙЕРОИИЖЕСНИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
НАСТАСЬЯ, ВЫ МОЙ КУМИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ЛУЧШИЙ ДЭСФИК В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦВЕТЫ И ТАПКИ ВАМ, МУЗА МОЯ И ЛЮБИМЫЙ АФФТАР

flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy:

08.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

SAINT_fuckin_JIMMY боже, я ослепла... мои глазки wtf это ахуительно, такой коммент......)))

09.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
PARTY POISON

Hurricane я не перестаю восхищатся твоим талантом, и твоими шедеврами!!! это просто супер, ничего подобного я ещё не читала!!! всё так с душой написанно аж мурашки по коже!!! незнаю правильные или нет эмоции, но я прослезилась, ещё читала под Nightwish - Nemo, и за окном дождь так что обстановка распоалгает к такого рода эмоциям) спасибо огромное, ты супер молодец!!!! flowers :flowers: flowers :flowers: nice

09.09.2011
Сообщение #13. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

PARTY POISON *подтирает слезы краешком красных трусов* спасибо)))) фак, у меня ещё и талант есть, я фигею)))) wtf shy

09.09.2011
Сообщение #14. [Материал]
Crafty Fag

Это крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто.!!!!!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Никогда ещё не читала такого deathfic-a.!!!!!))))) crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Ты мой кумир.!!!!!!!!! grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin
Пять и море цветов тебе.)))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

09.09.2011
Сообщение #15. [Материал]
PARTY POISON

I'm a crazy rocker genius не скромничай я никогда не устану это повтарять, что у тебя есть талант shy , а это не каждому дано ты вообще молодчинка nice ну всё цветочки автору flowers flowers flowers flowers flowers

09.09.2011
Сообщение #16. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

Crafty Fag уууууи, спасибище))))

PARTY POISON ну ладно-ладно, верю))))

20.09.2011
Сообщение #17. [Материал]
JOLLY ROGER

простите но...ЭТО Ж СХУЕТЬ МОЖНО КАК КРУТО!...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!НЕТ СЛОВ!!!!Я ЗАДЫХАЮСЬ И НЕ МОГУ ПРОИЗНЕСТИ НЕ СЛОВА!!!!!!!!!
ЭТО БЕЗУСЛОВНО САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ И ЛУЧШИЙ ДЭЗФИК КОТОРЫЙ Я ПРОЧИТАЛА ЗА ВСЮ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!********
ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!МОЁ СЕРДЦЕ СЕЙЦАС НЕ ВЫДЕРЖИТ....

знаете что мне это напомнило!????однажды в одном из интервью Джер сказал что ему нравится думать что Смерть к каждому челу приходит так как бы какждый чел хотели видеть её !!!

так вот!!!ЭТО НАВЕРНО ОБСОЛЮТНО ТАКАЯ СМЕРТЬ КАКОЙ БЫ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ЕЁ ДЖЕР)))************

и она чёртовски ПРЕКРАСНА....!!!!!!!!!

ЭТО...ЭТО ВСЁ БЕЗПОДОБНО........!!!!!!!!!!!!!!!!*****ДЕСЯТКИ ТЯСЯЧ КОМПЛЕМЕНТОВ НЕ СМОГЛИ БЫ ТОЧНО ПЕРЕДАТЬ ЧТО Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,АВТОР!!!!!!!!!*******

ТАК ЧТО

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Я ЛЮБЛЮ ВАС*************** И СПАСИБО ОГРОМНОЕ heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart :heart::heart:

20.09.2011
Сообщение #18. [Материал]
JOLLY ROGER

А....

и ещё кое-что....

КАКАЯ СВОЛОЧЬ ТУТ ОСМЕЛИЛАСЬ ПОСТАВИТЬ МЕНЬШЕ 5!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????

ахах))))

ещё раз спасибо********

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020