Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 2 » Your Heart Will Go On. Глава 13. «So long and goodnight»
19:58
Your Heart Will Go On. Глава 13. «So long and goodnight»
Глава тринадцатая.

POV FRANK

-Нет, нет, - я замотал головой, - Даже не думай об этом.
-Почему же? Малыш… - его губы растянулись в улыбке, - А, малыш?
Сердце сделало двойное сальто, заставляя меня сбивчиво задышать. Мне захотелось поцеловать его, только лишь за его «малыш». Подумать можно, уже лет сто я не слышал от него этого. Мне всегда казалось, что Джерард как-то по особенному произносит это слово для меня. С необычайной трепетностью в душе и с необъяснимой любовью. Но чёрт… сейчас это было пустое «малыш». За кого он меня держит?! За продажную шлюху, которую он сможет оттрахать, когда ему заблагорассудиться? Ну, нет, Уэй, ты зашёл слишком далеко…
-Думаешь, нацепил свою фирменную улыбочку и дело в шляпе? Ошибаешься, ой как ошибаешься, - процедил я сквозь зубы.
-Ты, по-моему, забываешься, - Джерард нахмурился и с силой сжал руки на моей шее, - Вспомни, кто я, а кто ты, мешок говна. Твоё мнение я буду спрашивать в последнюю очередь. Уяснил?
Я заёрзал на кровати, стараясь высвободиться из хватки Уэя. Но он оказался сильнее и вскоре, я почувствовал лёгкое головокружение и нехватку воздуха. Джер наклонился ко мне совсем близко: я мог ощущать его парфюм и дыхание, которым он обжигал мою кожу. В какой-то момент я отвлёкся и не заметил, как Уэй завладел моим ртом. Он отчаянно пытался заставить меня ответить на его поцелуй, но все его попытки рушились, как карточные домики, обрушенные лёгким дуновением ветерка. Тогда Джерард решил действовать напролом и просто на всего прикусил мою нижнюю губу.
Я поморщился и от невыносимой боли приоткрыл рот, что Джерарду и нужно было. Я вновь принялся вырываться, но через несколько секунд снова смирился и замер в ожидании дальнейших его действий. А он нагло начал обсасывать мою губу, слизывая кровь, сочившуюся из ранки. Когда он поднял голову, то я заметил, что весь его подбородок был в моей крови, а на лице играла сумасшедшая улыбка. Меня зазнобило от небольшого страха, засевшего где-то глубоко во мне. Уэй схватил меня за лицо и начал страстно целовать меня, наверняка оставляя повсюду следы от засосов. Я лишь растеряно отвечал ему, до сих пор не понимая, что вообще тут происходит.
Я почувствовал что-то горячее на своих щеках. Слёзы. Они текли не переставая, создавая впечатление буйной реки, которую невозможно остановить. Тем временем из моей груди стали вырываться приглушённые всхлипы, которые я изо всех сил старался прятать от Уэя. А он не замечал, или делал вид, что не замечает моей боли.
Джерард просунул свою прохладную руку ко мне под футболку, мягко проводя ею по коже, вырисовывая линии, зигзаги, да и просто всевозможные узоры. Я выгнул спину и откинул голову назад. Даже сквозь слёзы и боль я мог наслаждаться его прикосновениями и его взгляду, который буравил меня и, в буквальном смысле этого слова, заставлял кончать раньше времени.
-Здесь командую только я. Надеюсь, ты это понял. Ведь так? – Уэй облизал свой указательный палец, а затем медленно провёл им по моей груди.
Я издал тихий стон и попытался привстать, но Джерард мигом схватил меня за плечи и снова прижал к кровати. Его глаза почернели от страсти, делая похожим его на дьявола во плоти. Я мог догадываться о чём он думает, о его намерениях, но предпочёл сражаться до последнего.
-Джерард, пожалуйста. Не надо, отпусти…
-Фрэнк, - его хватка стала сильнее, -Ты же знаешь, что когда я чего-то хочу, то я добьюсь этого. Любой ценой.
-Джерард! – выкрикнул я, чувствовав на губах солёный привкус крови вперемешку со слезами, - Пожалуйста, умоляю… уйди, я не хо…
Он со всего маху ударил меня по лицу. Звук от пощёчины отдался в ушах и ещё долго звучал, словно напоминание об ударе. Я непонимающе посмотрел на него и, находясь в полной прострации, поднял руку, чтобы оттолкнуть его от себя. Но Джерард принял мои действия за попытку ударить его и хлопнул меня по щеке ещё раз. Он наносил всё новые и новые удары. Я громко заорал от боли, откидывая голову назад и совершено произвольно взмахивая рукой. Уэй отпрянул от меня, держась ладонью за свой нос. Когда он убрал руку от лица, я заметил тоненькую струю крови, текущей из носа и ползущей к его губам. Его глаза пылали ненавистью ко мне, в них было столько зла и гнева, что я в страхе закрылся от него ладонями. Я уже не отдавал себе отчёта, меня трясло изнутри, а из горла вырывались нечеловеческие крики. Мне было больно. Физическая боль накрывала меня с ног до головы, как волна цунами. Моральная боль закапывала меня в зёмлю.
Джерард грубо развёрнул меня к себе и резко встряхнул. Перед глазами всё поплыло, словно я был на корабле и страдал от качки. Изображение стало нечётким, как будто я смотрел на всё сквозь мутное стекло. Через несколько минут, я не мог даже сконцентрировать своё зрение на Джерарде. Он мне казался каким-то чёрным неясным пятном, которые дёргалось из стороны в сторону.
-Сукин сын! – вопил он мне на ухо, - Сукин ты сын!
-Пожалуйста… Джерард… Я… я же…
-Что ты?! – в полном бешенстве вскрикнул Уэй, хорошенько встряхнув меня.
-Я люблю тебя. Мне больно, - с трудом проговорил я, - Отпусти меня. Умоляю.
-Ты… что? – он отпустил меня, - Любишь?..
-Да, - поникшим голосом пробормотал я.
-Фрэнк… Чёрт, я…
Я встал с кровати и быстрым шагом пошёл по направлению к ванной. Захлопнув дверь, я залез в душевую кабинку и включил на полную мощность холодную воду. В голове была полная каша; мысли столпились, перемешались и все вместе принялись орать. Джерард. Джерард. Он никогда не бил меня. Никогда не поднимал на меня руку. Но сегодня он это сделал. Я надолго запомню его перекошенное от гнева лицо. Я не узнаю его. Не у-з-н-а-ю.
-Сдохнуть. Я хочу сдохнуть.
Через несколько минут меня уже колотило от невыносимого холода. Я с трудом сдерживал себя, чтобы не выключить кран, но, тем не менее, сидел в ванне, уткнувшись лицом в ладони. Всё тело нещадно болело: было тяжело пошевелить даже пальцами.
***
-Осталось только захлебнуться водой… - прошептал я, дрожащими руками хватаясь за затычку.
Вставив её, я лёг на спину, устроился поудобнее и уставился на потолок. Белоснежно белый. Как облака. Я их больше не увижу. Красный. Нужно будет привыкнуть к красному. Скоро этот цвет будет преследовать меня везде. Холод. Скоро я его ощущать не буду. Ведь в Аду невыносимо жарко? Хорошо бы было, если это правда. В той воскресной школе, что я посещал в детстве, говорили, что там пекло. Значит мне не долго осталось трястись от холода. Ну, типа ура.
Тем временем ледяная вода мне была уже по горло. Всё тело сковало: я не ощущал ни одной своей клеточки. Зубы выбивали безумный такт, ритм, от которого голова шла кругом. Скоро я захлебнусь в воде, мой труп найдут в ванной сотрудники отеля. Приедет полиция, в газетах напишут что-то наподобие «Опьяневший рок гитарист утопился в отеле». Джамия наверно расстроится… а ребята?... Майки… чёрт, я же ведь так его больше и не увижу! Больше не смогу обнять его, прошептать ему на ухо, как я его люблю, посмеяться его шутке… Не увижу, как он улыбается… А я ведь сам виноват. Виноват в тысячно сто первый раз. Ох, Боже, как мне это надоело. Я не могу больше находится на этой грёбанной земле. Поскорее бы эта идиотская вода утопила меня.

POV GERARD

Я сидел на кровати полностью опустошенный. Сердце разрывалось от противоречивых чувств и мыслей. Честно говоря, то я себя чувствовал куском говна. Я ещё та сволочь, от которой, в первую очередь, тошно мне самому.
Я ударил его. Нет, не ударил. Я избил его. От одной мысли у меня перехватывает дыхание и трясутся коленки. Это был я? Джерард Артур Уэй? Легче думать, что мне приснился сон, очень дурной сон.
Я до сих помню его глаза, полные ужаса и боли. А в ушах отдаются голос, срывающий на крик и его мольбы, когда он просил меня прекратить.. Я же монстр, чёрт возьми! Самый натуральный монстр, которого следует держать в клетке. Я же окончательно погубил всё то, что было между нами когда-либо… А впрочем, какая мне разница?.. По сути, кто он мне вообще? Бывший любовник?.. Бывший друг?.. Игрушка, которую можно трахнуть в любую минуту?..
-Я его не люблю. Мне всё равно, что с ним случится. Пусть он дажё умрёт. Мне всё равно, - сказав это, я явно пытался убедить себя в этом, - И вообще, мне пора уже в Нью-Йорк. Скорее всего, Берт уже дома. И зачем я вообще сюда приехал!..
С полным намерением уехать из этого отеля, я вскочил с кровати и ринулся на поиски своей сумки. Найдя её в кресле и схватив её, я услышал громкие звуки, доносившиеся предположительно из ванной.
-Как мило, Фрэнк решил принять ванну, - ухмыльнулся я.
Расхохотавшись, я уже было вытянул руку, чтобы нажать на дверную ручку, но что-то остановило меня. Какое-то чувство не позволяло мне уйти отсюда, пока я не попрощаюсь с Фрэнком. Предчувствие?..
***
-Айеро! Я улетаю из Лондона, можешь радоваться, - улыбнувшись, я ввалился в ванную.
Моя сумка упала на пол.
-Фрэнк, Господи! ФРЭНК!

POV BOB

Надо пройти осторожно, очень осторожно, чтобы Майк меня не заметил. Иначе он опять начнёт меня мучить своими вопросами о Фрэнке.
Я бесшумно прошёл через гостиную. Майк сидел на диване и бездумно пялился в телевизор. По-моему, ему было даже всё равно, что смотреть, потому что два часа подряд смотреть рекламный блок мало кому понравится. А вообще, мне его жалко. Мы с Торо прекрасно знаем, где Фрэнк, но дурим несчастного Майка. Я, конечно, знаю, что он сам его вышвырнул, но и Майка можно понять. Как ни как он переспал с его родным братом, но чёрт, Джерард имеет власть над Айеро, а Айеро – беззащитное дитя.
Удивительно, но нашей принцессы нет неделю, но такое чувство, что несколько месяцев. Мне так скучно ещё никогда в жизни не было… хотя, недавняя поездка в Италию с Торо – ещё та скука! Мистер «надо обойти каждое место и везде сфотографироваться, а ещё Боб прекрати пялиться на итальянских девок!» надоел мне уже на второй день и мне постоянно приходилось сбегать от Рэя.
Проходя мимо чулана, я замер от внезапного шороха. Оглянувшись по сторонам и не заметив ничего подозрительно, я хотел было уже дальше пойти, но внезапно дверца открылась и оттуда высунулась чья-то рука. Я не успел пискнуть, как меня затащили в чулан. Я погрузился в темноту и почувствовал себя Алисой в кроличьей норе. В ту же секунду меня ослепил яркий свет фонаря. Быстро заморгав, я увидел Рэя. Я громко заорал от внезапности, за что и поплатился. Торо, своей огромной ручищей, закрыл мне рот, а затем потащил в дальний конец чулана. Задыхаясь от нехватки воздуха и еле волоча ногами, я поплёлся за другом. Торо, отпустив меня, подошёл к вешалке с одеждой, раздвинул её и моему взору предстал плакат с надписью «Бункер. Майки вход запрещён».
-Это что за херня?
-Сам ты херня! – визгнул Рэй, - А это наш бункер! Айеро ещё хрен знает сколько не будет. А я уже заметил, как подозрительно дёргается глаз у Майка. Джерард мне говорил, что когда Майку было 17 лет, он несколько месяцев провёл в клинике для… ну, ты знаешь, - Торо покрутил пальцем у виска, - А знаешь с чего всё началось?
-Неужели с разделыванием трупов маленьких хорошеньких животных? – ухмыльнулся я.
-Нет! – Рэй вскинул руку вверх, - С нервного тика! Кстати, ты опоздал на наше первое собрание!
-Что?
-Первое собрание, - друг посмотрел на меня с улыбкой, как будто объяснял глупцу самую простую задачу на свете, - Первое собрание нашего бункера. Я тебе и время говорил.
-Ничего ты мне не говорил.
-Ну, не говорил, но дал знать!
-Нет, - я мотнул головой.
-Да! А как же записка?
-Какая записка?
-В тарелке с хлопьями! Правда, это было гениально? А главное, что Майк не просёк!
-Идиот!- крикнул я, - Так вот чем я подавился! Урод, - прошипел я.
***
-Я и гимн придумал, - Торо чуть ли не светился от счастья.
-Да неужели, - я выдавил из себя нечто похожее на улыбку.
-Конечно! – Рэй прочистил горло и достал из карман джинс сложенный в четверо листочек.
-Бункер, бункер, я дитя твоё!
Я клянусь, навек я твой.
Буду помнить, ты мне лишь напой
Гимн про бункер, я дитя твоё!
Сколько раз, ты спасал меня
От набега того, чьё имя
Тут называть нельзя.
Он пасётся там, где резвятся
Младые единорожки.
Бункер, бункер, я дитя твоё!
Я клянусь, навек я твой.
Буду помнить, ты мне лишь напой
Гимн про бункер, я дитя твоё!
-Ну, как? – Торо посмотрел на меня в ожидании похвалы.
-Это, это… - я сжал губы, чтобы не засмеяться, - Ахахах, Рэй, ты что курил?
-Ничего ты не понимаешь, – буркнул Торо, засунув листок в карман, - Первое собрание бункера объявляется закрытым!

POV GERARD

-Фрэнк! Чёрт возьми, что же ты наделал! – я ринулся закручивать кран, чтобы остановить поток воды.
В самой ванне, заполненной до краёв, лежал Фрэнк. Он был белее, чем снег, с измученным выражением лица. Я не знал, жив ли он или уже мёртв…
-Фрэнки, чёрт, Фрэнки, - я опустил руки в воду, не обращая внимания на то, что ладони вмиг пронзило тысячью маленьких кинжалов.
Стиснув зубы, я кое-как смог достать его и осторожно положил на кафельный пол. Я попытался прощупать пульс, стиснув его запястье. Но нет – ничего. Моё сердце болезненно сжалось, дыхание перехватило. По щекам потекли слёзы, которые скатывались по подбородку и капали на лицо Айеро. Его сердцебиение едва различалось, если я сейчас что-нибудь не сделаю, то он умрёт.
-Из-за меня, между прочим, - всхлипнул я. – Боже, малыш, малыш…
Я не мог соображать, безумная паника обхватила меня с ног до головы. Руки ужасно тряслись. Я не мог вспомнить, что нужно делать в таком случае, чтобы спасти ему жизнь. Но, к счастью, через пару минут и справившись с волнением, я вспомнил пару уроков, которые преподавал нам мистер Джеткинс, когда я был ещё бойскаутом.
Я открыл ему рот, посиневший, как у трупа. Правой рукой придерживая его голову, а другой зажав нос, я набрал побольше воздуха в свои лёгкие. Я резко выдохнул, плотно прижавшись к его губам. Проделав так несколько раз, я заметил, что грудная клетка Фрэнка стал приподниматься, что крайне обрадовало меня. Теперь, у него должен появиться пульс. Должен появиться пульс…
-Нет, чёрт, нет…Это ни черта не помогло, он как ни дышал, так не дышит!
Последняя надежда была на массаж сердца. Если не поможет и это… то я… я…
***
Через минут пять, все мои надежды сошли на нет. Казалось, что я уже должен был выплакать все свои слёзы, но они текли словно вода из того самого злополучного крана. Проделав ещё пару вдохов, я обессилено упал на пол, обняв бездыханное тело Фрэнка. Я громко зарыдал, уткнувшись в его плечо. Я не мог поверить в то, что он умер. Умер так глупо. Из-за меня. Он не прожил своей жизни, не испытал толком-то ничего. Умер в ванной отеля, в чужой стране, в чужом городе.
-Фрэнки…
Я припал к его губам, в надежде получить свой последний поцелуй, который я запомню на всю свою жизнь. Осторожно убрав его мокрую чёлку с глаз, я с нежностью поцеловал его, вкладывая в поцелуй какой-то особый смысл. Который будет понятен только мне.
- So long and goodnight. Это же одна из твоих любимых песен… не правда ли, Фрэнки?
-Моя любимая песня Demolition Lovers, - Айеро закашлялся, и из его рта полилась вода.
-Фрэнки?.. Боже, Фрэнк! – я прижал к себе Айеро, впиваясь в него страстным поцелуем.
-Ты меня сейчас задушишь!..

Категория: Слэш | Просмотров: 1607 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 15
03.04.2011 Спам
Сообщение #1.
icegirl72

чудесно!

03.04.2011 Спам
Сообщение #2.
makemyheartburn

Ну Фрэнк, ну ёбтвою мать, испортил всю романтику!
А если серьёзно, то я испугалась за него очень. Но почему-то сразу поняла что умрёт он не сейчас. (а возможно и не он умрёт)
Классно, я ждала, я получила. Спасибо!

03.04.2011 Спам
Сообщение #3.
canned_brain

ааааа Джерард, ты идиот! Ты его любишь! ЛЮЮЮБИИШЬ!!!
так жалко осознавать,что кто-нибудь все-таки умрет...но все равно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо великолепному автору!

03.04.2011 Спам
Сообщение #4.
canned_brain

а,и POV от Боба просто меня убивает(в хорошем смысле)

03.04.2011 Спам
Сообщение #5.
черепах

обоже *переводит дыхание*
я перенервничала за Фрэнка, кажется.. wacko а Джи идиот, что на него вообще нашло ><
"Он пасётся там, где резвятся
Младые единорожки.
Бункер, бункер, я дитя твоё!"

это шикарно biggrin
спасибо, автор! *_* я где-то там ошибку заметил, но забыл уже, где и какую
а сколько всего глав намечается?

03.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Franky ϟ Top

icegirl72, спасибо)
makemyheartburn , Джерард большущий упрямец ^^ О да, такого эффекта я и хотела)
canned_brain, и да, Джерард не только упрямец, но ещё и идиот biggrin Спасибо за такие чудесные слова, мне очень приятно =* *прослезилась* О Боб, да, он великолепен ^^ + мой обещанный дуэт Рэя и Боба )
черепах, это уже моя вторая песенка biggrin Если помните, первая была про Боба, сочинённая Фрэнком х) *я пооооооээээт*. А поведение Джерарда легко объясняется. Наркотики. Они, можно так сказать, расшатали его психику. Глав?.. ээээээ.... многооооо biggrin Так что выдохните, мой романчик будет БОЛЬШУЩИМ

03.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Точка G

Фрэнк - весьма продуманный самоубийца, дверь в ванную не закрыл-то smile
Но, а вообще, я счастлив, что все живы и почти здоровы smile
Песня Рэя драйвс ми крейзи biggrin

03.04.2011 Спам
Сообщение #8.
черепах

Так что выдохните, мой романчик будет БОЛЬШУЩИМ
ураа! ^ ^
ахахах да у Вас тут вообще мюзикл практически biggrin ещё запомнился Фрэнк, поющий single ladies и bad romance biggrin

ооо вспомнила, где ошибка. в шапке правильно будет are you afraid *черепах задрот*


03.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Franky ϟ Top

черепах, о боже, я лох biggrin *стучит себя по голове* Спасибо, учту на будущее))
Мюзииикл *___* хорошая идея biggrin

03.04.2011 Спам
Сообщение #10.
Grim_Guest

Я испугалась посильнее Джерарда, что фик станет Deathfic'ом прямо в этой главе)

Буду ждать следующей, очень, очень интересно, как они себя дальше поведут))


03.04.2011 Спам
Сообщение #11.
Franky ϟ Top

Точка G, покончить жизнь самоубийством пришло ему в голову случайно. Он пошёл в ванную просто, чтобы прийти в себя. А потом уж так получилось, да и не закрыл, к его счастью, дверь) Песня шикарна, да, я знаю xD
Grim_Guest, я сама коварность biggrin Да, да, я специально, теперь буду на нервах играть xDD

03.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Jersey Iero

Автор, я просто обожаю вас за Боба и Рея biggrin
И слава богу что Фрэ не умер, хочется и дальше читать ваш фик)))
Жду продолжения happy

03.04.2011 Спам
Сообщение #13.
Franky ϟ Top

Jersey Iero, спасибо) Очень приятно, пойду писать проду)

03.04.2011 Спам
Сообщение #14.
ChemicalPtaha

Автор, обожаю вас
Про бункер, это вообще что-то. Просто нет слов biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения))

03.04.2011 Спам
Сообщение #15.
Екатерина Дрот

боже гимн!это убийственно!!:D
фик супер,мне нравится!
(ааааааа гимн,надо будет его запомнить)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019