Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 10 » Your Heart Will Go On. Часть 5/?
17:26
Your Heart Will Go On. Часть 5/?
Глава пятая.
POV Frank

Я еле сдерживал себя, чтобы не запустить мобильный в стенку. Спокойно, Фрэнки, спокойно. Вдох, выдох, или как там вообще, чтобы успокоиться. Может быть, он шутил? Я мог поклясться, что он улыбался. Надо же, у меня какие-то странные мысли для человека вдрызг пьяного. Слишком трезвые.
-Что за хуйня? – воскликнул Майк, - Нет, Фрэнк, я не понял. Что за хуйня? Что значит «Надеюсь, что твоему брату я в постели угожу больше чем тебе»???
-Разорался тут, - я пристально посмотрел на него, - А то и значит. У меня на тебя большие планы.
-А вот меня спросить не нужно или как вообще? – он разозлился не на шутку.
-Заткнись, - кажется, у меня уже начала болеть голова.
-Что? – визгнул Майк, - Я тебе не игрушка и не…
Надоел. Я с силой потянул его к себе. Не встретив никакого сопротивление, я поцеловал его, по-прежнему сжимая край его футболки. Меня не смутили даже отчаянные попытки Рэя вмешаться. Пусть себе кашляет, я ему обязательно подарю микстуру.
А смотрите-ка! Уэй даже не делает никаких попыток отстраниться от меня. В глубине души я праздновал своё «4 июля». День Независимости, motherfucker! В ушах отдавались праздничные салюты, а по венам разливалось приятное чувство – месть.
Я провёл языком по его губам, стараясь сделать так, что бы он наконец ответил мне на поцелуй. «Ну, не стой, как истукан. Ну же», - вертелось у меня в голове. Душа ушла в пятки, когда я почувствовал его горячий язык у себя во рту.
А потом всё прекратилось. Как-то резко и неожиданно.
-Мелкий, МЕРЗАВЕЦ, - прошипел Майк.
Мерзавец? Я? Он мог давно меня послать, но не сделал же этого. Нет, нет! Майк ответил на поцелуй, он не в праве этого отрицать.
-Пойдём, - он схватил меня, прижимая к себе, - В ванную. В душ.
-Так быстро?- захохотал я.
-Идиот! - гаркнул он, - Тебе протрезветь нужно. И молись, чтобы мой братец не притащился. Так что тебе же лучше, чтобы при его приезде ты был адекватен.
-Эээ, Майк, - неуверенно проговорил Боб.
-Что?!
-Ты держишь Фрэнка головой вниз. Как бы, - Брайер закрыл рот рукой, чтобы подавить свой смешок.
-Да, кстати, - я отчаянно забарабанил руками по ногам Майка.
-Тихо!
***
-Майк, а ты ответил на поцелуй, я самодовольно улыбнулся.
-Нет.
-Да.
-Нет.
-Да.
-Нет.
-Можешь спорить, сколько захочешь, - я поднял палец к верху, - Но твой язык был у меня во рту.
-Меня сейчас вырвет, - он побледнел и опёрся об дверь.
Я захихикал, вгоняя Майка в краску. Несколько минут мы молчали, просто смотря друг на друга. Уэй сверлил меня убийственным взглядом, как будто бы он хотел меня убить. Глупый, Майки…
Я пожал плечами и стянул с себя майку и бросил её на пол. Подняв голову, я расхохотался от глупого выражение лица Майка. Он округлил глаза, словно сюда залетело НЛО, а брови поднял сантиметров на 20.
-Какие-то проблемы? - сказал я с самым серьёзным выражением лица.
Он нервно сглотнул и ещё больше вжался в дверь. Уэй теперь не просто сверлил меня взглядом, он пожирал меня. Я почувствовал некое возбуждение от всего происходящего и решил действовать нагло и быстро. Я схватил его за руку и прижал к своему плечу, при этом не отрывая от него взгляда. Затем прикрыл глаза и издал тихий стон, имитируя оргазм.
-Ты же хочешь меня?
Майк попытался вырваться, но я ещё крепче сжал его ладонь, никак нехотя выпускать его. Я видел, как он нервничал. Уэй только делал вид, что не хочет этого. Его с ног до головы выдавал оценивающий взгляд, который он бросал на меня из полуопущенных ресниц. И… его джинсы, которые, я просто уверен, стали ему слишком тесны.
-Прекрати, – он с огромным усилием шевелил губами.
-А то что? – я зашептал ему на ухо.
Майк издал жалостный стон:
-Фрэнк, нет. Нет. Это неправильно. Слышишь? Я не хочу становиться орудием мести. Да и вообще, не надо никому мстить. Его уже жизнь и так наказала…
-Чем же это? – я отстранился от него.
-Тем, что он тебя потерял, - с этими словами, Майк вышел из ванной.
POV Gerard
На улице всё ещё лил дождь, но времени на то, чтобы наслаждаться этим прекрасным явлением природы не было. Лишь на миг, я подставил лицо живительной влаги.
***
Я ехал минут 40 по совершенно пустой дороге. Дождь уже давно прекратился, и я мог открыть окно. Спасительный ветерок обдувал меня, в какой-то мере успокаивая меня. Что было самое странное, я не знал, почему я так взъелся. «Конечно же из-за Майка! Эта мелкая сволочь думает, что может вот так вот за просто потрахаться с твоим младшим братом…»
Я резко дал по тормозам, из-за этого машину снесло вправо. Сердце упало вниз, стало тяжело дышать. Я уткнулся лицом в руль, молча глотая слёзы. Я так устал от всего. Не могу, не могу…
Вдруг, до меня дошло, что я не знаю, куда мне вообще ехать. Я поднял голову и устремил взор вдаль, стараясь сконцентрироваться.
-Думай, думай…
Спустя 5 минут, я уже на полной скорости ехал к дому Майка.
-Нужно подкараулить Айеро, нужно подкараулить Айеро, нужно подкараулить Айеро, - бездумно повторял я одно и то же.
Ожидание было невыносимо. Я хотел поскорей увидеть брата, поэтому я прибавил скорости. Ещё немного, ещё чуть-чуть.
«Вот и знакомый поворот», - пронеслось у меня в голове.
***
Я дёргал ручку от двери. Закрыто. На стуки никто не реагирует. Никого не было дома. Я поднял голову, и мне показалось, что я умер.
-Может кто-нибудь мне объяснит, как я смог приехать к дому Фрэнка, когда ехал в совершенно другое место? – прошептал я, чувствуя горячие слёзы на щеках.
POV Mikey
Я не мог долго находиться в одиночестве, поэтому я пошёл обратно к ребятам в гостиную. Боб мирно спал на диване, а Рэй лежал с ним в обнимку и смотрел какую-то передачу про гитары. При виде меня, он встрепенулся и, чтобы не разбудить Боба, осторожно повернулся в мою сторону. На его лице застыл вопрос, который так и читался, прося о даче показаний с моей стороны.
-Ты идиот? Ничего не было, - злобно прошипел я.
Рэй прижал к губам указательный палец, прося быть меня тише. Я вздохнул и сел рядом с диваном, поближе к ребятам.
-Где он? – шёпотом спросил Торо.
-В ванной. Ему нужно принять душ, чтобы протрезветь, - отчеканил я.
-Ты на самом деле думаешь, что Джерард приедет?
-Не знаю, но надеюсь, что нет,- я поморщился, - Нужно будет прибраться. Рэй.
-Что? Это не моя проблема. Это проблема утреннего Рэя. А теперь не мешай спать Бобу и смотреть мне телик.
-А, что? Уже утро? – пробормотал сквозь сон Брайер.
-Тише, Бобо, тише. Засыпай, - Торо махнул в мою сторону рукой, давая понять, чтобы я уходил.
-Ладно, я пойду спать, - пробормотал я и пошёл к себе в спальню.
***
По пути я зашёл в ванную, чтобы сбросить с себя футболку. Фрэнка уже не было, и я решил, что он у себя в комнате. Пожав плечами, я пошёл к себе. Я был удивлён, когда заметил, что дверь в спальню приоткрыта. В голову заползли самые разные мысли, и я с предвкушением зашёл внутрь…
-Это. Что. Ещё. За. ХРЕНЬ?! – завопил я весь на дом. – Фрэнк Энтони Томас Айеро! Что это?!
В комнате было темно, и единственным источником света являлись десяток свечей на тумбочке. Сам Фрэнк лежал на моей кровати в одном полотенце, небрежно намотанном на бёдрах, и ел шоколадные конфеты.
-Изначально, эти конфеты были для тебя. Но ты долго не шёл, и я решил тебя наказать, - затараторил он,- Оу, ты уже без футболки…
-Быстро прекратил этот цирк! – я подлетел к нему, пытаясь стащить с кровати.
-Я даже не тронусь с места… Здрасте, Джерард.
-Он тут, да? – душа ушла в пятки. Я не осмелился повернуться.
-Да, я тут.
POV Gerard
-Дурдом. Просто дурдом! В гостиной на диване Боб с Рэем спят, а тут… Романтика, - я презрительно скривил губы.
-Конечно! В какое сравнение с кокаиновым раем, - огрызнулся Фрэнк.
-А ты лучше молчи! Пока не получил! – крикнул я, - Надо же, Фрэнки, - я скривился, - Раньше, только мне ты устраивал такие сюрпризы.
-Раньше, ты только со мной трахался, дорогой мой, - процедил сквозь зубы Айеро.
-1:1, - я выдавил из себя подобие улыбки.
Майк заметно нервничал. Его правая рука всё ещё сжимала плечо Фрэнка. Сам Айеро ни сколько не был взволнован, не считая напряжённых мышц, словно он готовился к прыжку. Его глаза, безупречно орехового цвета, которые были обращены ко мне, грозно сверкали.
Меня переполняло какое-то странное чувство, от которого меня трясло мелкой дрожью. Я хотел было выдавить из себя ещё пару-тройку ядовитых высказываний, но мне не хватало свежего воздуха. Я беспомощно попятился вниз, натыкаясь на дверь. Майк был без футболки. Как же я этого не заметил? А Фрэнк… вообще без одежды, не считая полотенца.
-Не ожидал я от тебя такого, Майк. Думал, что…
-Что думал? Что?! – брат сделал несколько шагов ко мне, - Между нами НИЧЕГО не было! Да даже если и было!.. Тебя это не должно волновать! Мы с ним свободные люди!
-Ладно, - мне было больше нечего тут делать. Я рывком открыл дверь и вышел из комнаты.
В гостиной по-прежнему спали Боб и Рэй. Это умиротворенная картина раздражала меня ещё больше, чем полуголый Майк. В порыве ярости, я схватил со стола полупустую бутылку, намереваясь её выпить в машине. Внезапно, я почувствовал чью-то ладонь у себя на плече. Повернувшись, я увидел Фрэнка. Он уже был в джинсах, а яростный взгляд переменился. Айеро был подавлен, и как казалось мне, испуган.
-Джерард, я…
Я заткнул его резкой пощёчиной. Он ошарашено отскочил от меня. Айеро с трудом поднял руку и безмолвно приложил её к покрасневшей щеке. «Боже, ну не смотри на меня, как щенок, которого бросил хозяин», - подумал я, всё ещё смотря на него.
Я ожидал чего угодно, но не того что произошло в последующее мгновение. Каким-то образом, Фрэнк оказался совсем рядом со мной. Резким движением, он наклонил меня к себе и впился в меня поцелуем, от которого у меня подкосились колени, и я был вынужден схватиться за Фрэнка.
-А теперь иди, он тебя заждался, - Айеро открыл дверь и вытолкнул меня из дома.
Категория: Слэш | Просмотров: 1660 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/36
Всего комментариев: 16
10.01.2011
Сообщение #1.
{Dear God}

Во второй главе упоминалась Алиссия. Но я решила убрать её из фанфика, для дальнейшего развития действий.

10.01.2011
Сообщение #2.
Bulletproof_Heart

дождалась.
все.читаю.

10.01.2011
Сообщение #3.
{Dear God}

^^

10.01.2011
Сообщение #4.
Bri

Как всегда очень интересно))) Прям хочется дальше и дальше читать))) Жду продолжения))))

10.01.2011
Сообщение #5.
Кира

happy Я еще не дочитала,но хорошо бы указать еще и Фрайки в пэйрингах.Такое дело.

10.01.2011
Сообщение #6.
Кира

dry Это была сильная глава.Вообще то Майкса жаль,он ничем не заслужил такого,ну и еще он няша)
-Он тут, да? – душа ушла в пятки. Я не осмелился повернуться.
-Да, я тут.

Congratulation!I'm in ecstazy.
Проды ждем,спасибо автору thumb

10.01.2011
Сообщение #7.
{Dear God}

Майки боится своего старшего брата smile
это же так мило ^^
Спасибо большое ^^

11.01.2011
Сообщение #8.
mr.Frank

Господи, Господи, Господи...
Да, да, да..!!
Наконеец.
Прекрасно.
Неповторимо.
Дааа..
Еще! Ми ми ми ми...

11.01.2011
Сообщение #9.
Bulletproof_Heart

хочу еще!еще!еще!еще!еще!
превосходно!

11.01.2011
Сообщение #10.
бокложаааан

*_________*
аааеееее охринительно
Давайте дальше:3

11.01.2011
Сообщение #11.
Comar vs. James

просто шикарно. наконец-то на нотфосейл появились смыслы заходить!)

11.01.2011
Сообщение #12.
{Dear God}

Спасибо всем большое, мне очень приятно! )

11.01.2011
Сообщение #13.
Юся

Жду продолжения biggrin biggrin
Очень нравится!!!

11.01.2011
Сообщение #14.
Стелла

Мне тоже нравится))
Но только с Алисией правда немного бредово вышло, мда...

11.01.2011
Сообщение #15.
{Dear God}

Ну, так получилось)

12.01.2011
Сообщение #16.
Валентина Новоселич

ох как я доволен ^^ автор, не бросайте фик, позязя. жду продолжения очень happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019